Закрытая тема
Страница 251 из 2661 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,510 из 26603
    Banned BotSSman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Ну тогда, когда идет ГвГ почему они в ХХ?) Причем присты, которых ой как не хватает.

И Боцман, если ты не катавод, то тогда почему на ТВ таскаешь каты?):rtfm:
    Потому что у нас лучше нет, без боцмана у нас вообще не будет атаки, и даже в Тотале меня ставили катаводом хотя там не я решал кому что делать на гвг. У меня универсальный билд, я могу танчить боссов, фармить ХХ, проходить гуйму без проблем, но тем не менее для меня очень важным является пвп, а танки раскаченные под катавода в пвп ничего из себя не представляют кроме как шарахнуть армагеддоном, это меня не устраивает.

Цитата Сообщение от Godlike3t Посмотреть сообщение
    Знаете, а ведь дарк был прав) Если человек активно флудит на форуме, то обычно в игре он ничего особого из себя не представляет..

Хотя б боцман =) Ну если бы он не вылазил на форум, кто б его знал?) Ну неплохой обор. Ну СС +6, 90 сет. Но таких море по сути =)
    Меня знает на сервере очень много народа, которые никогда в жизни не читали этот форум =)

У наставника NewRomantuk житель Идеального Мира Аватар для NewRomantuk

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Просто вы друг друга стоите =))

Про "Боже аов храни" поддерживаю на 10000000%. Оригинал у Жуковского назывался молитвой русского народа. При чем тут артовар, епт?! Святотатство - да. Я уже промолчу, что в этой фразе "Боже" - обращение, и после него необходим знак препинания!!!
    Поддерживаю...как верующий человек , терпеть не могу , когда так высказываются...не в обиду АоВ.
    Астра
    ~Lesnik~ райский лучник

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

Бред, это называется встали в позу. Ничуть это не святотатство на самом деле, вдумайтесь.
    А если уж и к каждой запятой придираться, Весна.. =)

Бред, это называется встали в позу. Ничуть это не святотатство на самом деле, вдумайтесь.
    А если уж и к каждой запятой придираться, Весна.. =)
    лучше замените его на твою подпись, гораздо ближе к теме будет =)

У наставника yammoto житель Идеального Мира Аватар для yammoto

Цитата Сообщение от panismoon Посмотреть сообщение
    Хоспади, когда же Вы начнете уважать противника, а не искать отмазы и причины и повод кинь дурнопахнущим?)
    Противно.
    Только Прогеймерсы смогут проиграть и никто не уйдет из клана - если арты проиграют то у нас наверное две трети сразу выйдет.
    Только Боцман может таскать кату - все остальные даже близко не умеют этого делать.
    Только Весна сможет знать всю систему клана в Артах, даже Чуда этого не знает)
    Только Полос имеет право назвать Боцмана какашкой - Боцману это запрещено!
    Только Бел овнит все что дышит - другим это не то что запрещено, даже посигать на это нельзя.
    Только Винт умеет руководить кланом - все остальные нубы и малолетки.
    Только Прогеймерсы идеальный клан - все остальное жалкая попытка подняться за чужие заслуги.

Тьфу.
    Даже меня уже достали.....
    .
    Поддерживаю Чудо.
    Акромя Прогеймерс, Артов и Ферров, на серве почти СОТНЯ кланов. Со своими проблеммами, интригами, Победами и Поражениями.... У многих людей жизнь настолько завязана на игру, что и в реале отражение имеет и не хилое (от спивания, до суицида - кто такие факты про наш сервак не знает, значит просто не умеет слушать и видить)... Многие, а точнее - БОЛЬШИНСТВО, просто не посещают этот форум. А жаль. Вас бы давно заткнули ребята...
    Жизнь на серве не так однобока , как может показаться, если вас читать.
    ... и да, уважению друг друга, стоит поучиться. Тут нет Плохих людей... и Врагов тоже нет. Ни на форуме, ни в игре. Враг живет внутри тебя.
    Спасибо за внимание.

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Знаете, а ведь дарк был прав) Если человек активно флудит на форуме, то обычно в игре он ничего особого из себя не представляет..

Хотя б боцман =) Ну если бы он не вылазил на форум, кто б его знал?) Ну неплохой обор. Ну СС +6, 90 сет. Но таких море по сути =)
    я итак был популярен=)
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

У наставника papabo3 житель Идеального Мира

я знаю теперь как сломать себе мозг, это почитать как вы друг в друга плюете хДД.

"у храма орхидей первых масс замесах на сервере"
    я затарился тогда на 50К, самые счастливые 50к за все время игры хДД

Пс
    праим, жжош, даваи на бис =)
    -= HOTshot =-

На перепутье ForestFriend житель Идеального Мира

Стомильонов раз, Весна, обговаривалось то, что орфография, как и пунктуация, на форуме ничего, ровным счетом, не решает. Любой тупорылый школьник(либо 30+лет полудурок) вставит свое "форумное произведение" в ворд и отредактирует ошибки.
    Пы.Сы. АоВ зэ бесты)))
    Таразед Forestman Тёмный Лук 90+ ArtOfWar ин май харт off
    Вар чё станишь как баба? (с) Dante
    Школота, откуда вы беретесь, вы решили напрочь разъесть мне мозг? (с) Sickk
    Неважно о чём вы разговариваете, речь всегда идет о деньгах.

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Совершенно согласна. Я вот тоже считаю, что уставы пишутся для дураков. Вот пусть они их сами и читают!
    А мы с тобой, малыш, будем пылать праведным гневом и требовать отменить пунктуацию как факт, даже в цитатах из никем не читанного устава клана артовар, брезгливо именуемого самими мемберами как "форумное произведение". ))
    инкогнито

Закрытая тема
Страница 251 из 2661 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права