+ Ответить в теме
Страница 2512 из 2690 ПерваяПервая ... 2012 2412 2462 2502 2510 2511 2512 2513 2514 2522 2562 2612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,111 по 25,120 из 26893

Цитата Сообщение от MIKEFA Посмотреть сообщение
    Слушай дятел.... тебе на пальцах объяснять, ничего не буду, про твою адекватность))). Ну а то, как Вы себя "честно" умеете вести, видел весь сервер, 2 недели назад, скринить не имею привычки, тем более забивать таким мусором как Вы, свой комп. То что прогой автоасиста, как минимум, Вы пользуетесь, подтверждалось и не раз, в самих боях на гвг. Знаешь, когда выделяешь цель табом, выделяется самая ближняя цель, но достаточно нанести 1 удар по цели, издали, в Ваших пати, и на тебя тут же включаются как минимум 5-6 асистов одновременно, причем стоите Вы все на разных расстояниях, и табом так сразу не выделишь,а били они до этого, совершенно иные цели, и из ГВГ в ГВГ, это становиться закономерностью. И ты можешь лоб, хоть об стену расшибить, утверждая, что прогами Вы не пользуетесь. Больше доказывать и объяснять ничего не собираюсь, Вы можете сто раз утверждать что, это умение работать по ассисту, но в этот бред уже давно никто не верит.
    lol xD (10 lol)
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Первые шаги gettingup61 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mitros111 Посмотреть сообщение
    ы, если ты не умеешь, это не значит, что никто не умеет) это так, для объективности картины, а может и прога)
    Метрыч, а я думаю, что прога доставляла бы больше не удобств) вот представь ты бьёшь катовода с которого ток, что сняли бафы и осталась 1 плюха и тут ассист переходит на другого не приятеля.... я был бы не оч рад такому раскладу) может там просто ПЛ с пеной у рта кричит всем как я на каком то видео слышал "фаст асист блеать ааааааааа фаст фаст асист") думаю так ассист переключится не заставляя ждать
    BU4ER (райский ватный лук) PW off
    ЛутЛут (прист 2+) тырил лут в могильнике
    ХИТРОЖОП (прист 1+) тырил лут на ЗГД Да я тырил лут и никогда это не скрывал)

Цитата Сообщение от And102938 Посмотреть сообщение
    несколько годов назад одного чувака зарезали ) но не с пв )
    сейчас конкретно тот случай уже не найти( их стало куда больше...

Цитата Сообщение от MIKEFA Посмотреть сообщение
    Слушай дятел.... тебе на пальцах объяснять, ничего не буду, про твою адекватность))). Ну а то, как Вы себя "честно" умеете вести, видел весь сервер, 2 недели назад, скринить не имею привычки, тем более забивать таким мусором как Вы, свой комп. То что прогой автоасиста, как минимум, Вы пользуетесь, подтверждалось и не раз, в самих боях на гвг. Знаешь, когда выделяешь цель табом, выделяется самая ближняя цель, но достаточно нанести 1 удар по цели, издали, в Ваших пати, и на тебя тут же включаются как минимум 5-6 асистов одновременно, причем стоите Вы все на разных расстояниях, и табом так сразу не выделишь,а били они до этого, совершенно иные цели, и из ГВГ в ГВГ, это становиться закономерностью. И ты можешь лоб, хоть об стену расшибить, утверждая, что прогами Вы не пользуетесь. Больше доказывать и объяснять ничего не собираюсь, Вы можете сто раз утверждать что, это умение работать по ассисту, но в этот бред уже давно никто не верит.
    Никакой проги не было и думаю что нет.
    Ацкий лук, 18200 хп

Автоасист, интересно, что такое асист?
    И вам жалко 2-3 мегобайта на 1 скриншот?мб и 4, если экран большой, ну или монитор.
    Или же жоский диск 40 гигобайт, 2000ого года?и ен может вместь даже столько http://pwonline.ru/forums/fredirect....b0a14a6280.jpg
    Последний раз редактировалось CraZyYoZH; 04.06.2013 в 00:26.

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Или же жоский диск 40 гигобайт, 2000ого года?[/url]
    у меня в 99-ом на 1-ом компе стоял жесткий 4гига

Цитата Сообщение от gettingup61 Посмотреть сообщение
    у меня в 99-ом на 1-ом компе стоял жесткий 4гига
    Я могу выслать бандеролью, всем нуждающимся, 2 жеских, 40 гигов, и 120 гигов, там даже блицкриг, герои, война и мир и контра есть, разнообразите хоть свой день.

Развивающийся LenaSnegyr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от And102938 Посмотреть сообщение
    несколько годов назад одного чувака зарезали ) но не с пв )
    Это ты про ДВП? Так разные слухи ходят или его зарезали или он и сидит теперь, но факт, что более пряморуких не видела еще.
    А про БД....** про объединение серверов, но как противно теперь ТС слушать, когда соклане хвастают, что в пати с вар кланом, зажимают на базе своих же сокланов, но...... рандом же....
    Последний раз редактировалось LenaSnegyr; 04.06.2013 в 01:05.

Так вроде как в нормальных топ кланах, собираются пати кланом.

Цитата Сообщение от LenaSnegyr Посмотреть сообщение
    Это ты про ДВП? Так разные слухи ходят или его зарезали или он и сидит теперь, но факт, что более пряморуких не видела еще.
    А про БД....** про объединение серверов, но как противно теперь ТС слушать, когда соклане хвастают, что в пати с вар кланом, зажимают на базе своих же сокланов, но...... рандом же....
    для тебя вар/клан, для нас (говорю за некоторых своих соклан), всё перешло в русло обычного фана, без всяких высеров и истерик, как в игре, так и на форуме.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

+ Ответить в теме
Страница 2512 из 2690 ПерваяПервая ... 2012 2412 2462 2502 2510 2511 2512 2513 2514 2522 2562 2612 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права