+ Ответить в теме
Страница 2511 из 2690 ПерваяПервая ... 2011 2411 2461 2501 2509 2510 2511 2512 2513 2521 2561 2611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,101 по 25,110 из 26893

Лучше б вы собрались вместе, Френдсы, Варриорсы и кто там еще у вас в друзьях, и сами бы кинули вафлям вар, вот то-то бы пошло веселье) Риск минимальный, профит колоссальный, а то чу там сидеть кх крабить тока, и сами бы вписались в противостояния и вафелы бы фан хороший получили))

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Специально для тебя выделю:
    MIKEFA
    Первые шаги

Наверное это что-то значит, не? Хотя впрочем, о чем это я.. хотел бы увидеть, пальцем тыкать не пришлось бы... К слову, я тоже русский в школе не учил и вырос не в русскоязычной среде, но из-за огромного масива изученной технической литературы уровень владения русским у меня удовлетворительный. Не увидеть под ником строчку, указывающую, что человек не из России, и дальше делать выводы о его 11-летнем возрасте по написанию постов... у кого тут деградация это еще вопрос...
    Значит чтО? Это? (нижеприведенные посты) Или что-то другое, Что вообще хочешь сказать выделенным текстом, что находящиеся там, имеют особенные "умственные способности"? Каким образом его "Средиземноморье" оправдывают его бред ?

Цитата Сообщение от MIKEFA Посмотреть сообщение
    А давай ты эти сказки себе оставишь? О цене, не тебе, мне говорить))) Ты же проигрывать, никогда не умел, не умееш и не научишься))) В песках сливали тебя... с горой соплей в своем КЧ орал, как резаная псинка.... меня слили... бяда... и на 2 персов с 5 кругом сгонял пол Клана. Сливали и бравились какие Вы крутые, как можете организоваться, и собраться, и пофиг что против 2, Вы, выходили в 20. А если эти 2 звали подмогу, и собиралось народу превышающие Вас по численности, как последние шавки, бежали в пис, с криками "что с Вами биться, Вас больше". Но почему то когда Вас было больше, Вы были крутыми. И сейчас, происходит тоже самое, сагрили пол сервера на себя, пытаетесь подстегнуть тех, которые к вашим конфликтам, никакого отношения не имеют, пытаясь им указывать, что и как делать. На равных соперников ходить не умеете, на более слабых, отрываетесь, по полной. Я тебе это и тогда писал, и сейчас напишу, то что тебе кажется смешным, люди берут в штыки, и принимают меры. И не нужно кого то пугать, о том как больно падать, с якобы некоего, быстрого взлета. В отличии от Вас, на сервере есть достаточно умных, людей, для которых, папко-мод - не в моде. А игра - это отдых, и совместное время провождение, включающее в себя, все игровые аспекты.
    Зализал красиво..... Гумка влажность в пятой точке чувствуешь)))))) Маг старался. Запиши его в свои адвокаты, и когда тебе, не будет что сказать, спускай с поводка, он нас жизни научит)))))))

А по факту .... ШУТ. Вот тебе, реально стоит отдохнуть от игры, а то планы какие то строишь, Жопой за теры трясешься, а мне знаешь ли, как то не холодно и не жарко, и никогда не было,
    в отличие от тебя, я тут отдыхаю. Но Вам же этого не понять))))))))
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    Маг даже людей с защищенной кандидатской диссертацией в реале называет неумными на форуме, он у нас тут роль Overmind"a взял на себя, хочется парню очень порулить зергом всея олтоира)
    P/S Если что насчет кандидатской я не о себе, но о реальном человеке)
    От слов к делу. Кто именно с КД ?, которого я назвал "неумным". Потом покажу его посты, и пробуй сам их оценить.

Первые шаги MIKEFA житель Идеального Мира Аватар для MIKEFA

Слышишь Шут гороховый))) Если правда глаза колит, то не нужно называть это бредом, ты бы за своим пустозвонством смотрел, с тебя тут все кому не лень смеются, с именно твоей бредятины. Только у тебя и твоего больного мозгом Мастера, есть игровая зависимость, только Вы оба, жопой за свои пиксели трясетесь. Ты людям то, о бреде не говори, себя послушай со стороны. Я тебе уже сказал, отдохни от игры, убей в себе животное, в которое ты превратился. И Гумку с собой на пару забери, а то бедный как он где то тут писал... гуляет на балконе. И не стоит мне говорить тут, о моем умении владения русским языком. Я на нем общаюсь, только в игре, и даже лучше, некоторых жителей той страны, в которой этот язык, родной.
    Последний раз редактировалось MIKEFA; 03.06.2013 в 22:01.

может, у мага и бред в постах, но но они написаны в спокойной форме) а у тебя, возможна содержание отменное, но не читаются они, столько ненависти, такое ощущение, что он тебе в автобусе на могу наступил и 3 остановки на ней стоял)

Слышишь Шут гороховый))) Если правда глаза колит, то не нужно называть это бредом, ты бы за своим пустозвонством смотрел, с тебя тут все кому не лень смеются, с именно твоей бредятины. Только у тебя и твоего больного мозгом Мастера, есть игровая зависимость, только Вы оба, жопой за свои пиксели трясетесь. Ты людям то, о бреде не говори, себя послушай со стороны. Я тебе уже сказал, отдохни от игры, убей в себе животное, в которое ты превратился. И Гумку с собой на пару забери, а то бедный как он где то тут писал... гуляет на балконе. И не стоит мне говорить тут, о моем умении владения русским языком. Я на нем общаюсь, только в игре, и даже лучше, некоторых жителей той страны, в которой этот язык, родной.
    И кто-то говорит что он адекватный )), Подтверди свои словами скринами, прежде чем говорить, что твои слова правда и не являются бредом.
    А то чуть что, тебе сразу мерещатся какие "читы", вместо того чтоб понять что такое Tab и с чем его едят )) Всем свойственно ошибаться, нечего из этого устраивать "цирк шипито"

Первые шаги MIKEFA житель Идеального Мира Аватар для MIKEFA

Слушай дятел.... тебе на пальцах объяснять, ничего не буду, про твою адекватность))). Ну а то, как Вы себя "честно" умеете вести, видел весь сервер, 2 недели назад, скринить не имею привычки, тем более забивать таким мусором как Вы, свой комп. То что прогой автоасиста, как минимум, Вы пользуетесь, подтверждалось и не раз, в самих боях на гвг. Знаешь, когда выделяешь цель табом, выделяется самая ближняя цель, но достаточно нанести 1 удар по цели, издали, в Ваших пати, и на тебя тут же включаются как минимум 5-6 асистов одновременно, причем стоите Вы все на разных расстояниях, и табом так сразу не выделишь,а били они до этого, совершенно иные цели, и из ГВГ в ГВГ, это становиться закономерностью. И ты можешь лоб, хоть об стену расшибить, утверждая, что прогами Вы не пользуетесь. Больше доказывать и объяснять ничего не собираюсь, Вы можете сто раз утверждать что, это умение работать по ассисту, но в этот бред уже давно никто не верит.

ы, если ты не умеешь, это не значит, что никто не умеет) это так, для объективности картины, а может и прога)

Опытный nikola009 житель Идеального Мира Аватар для nikola009

ребята, по всей видимости вы тут "корову" проигрываете\выигрываете))) Иной раз зайдешь, почитаешь, без слез не взглянешь на всю эту писанину)))
    А вот интересно были ли такие дауны кто в реале за игру терки устраивал? Были прициденты, мож знает кто?)))

Первые шаги And102938 житель Идеального Мира

несколько годов назад одного чувака зарезали ) но не с пв )

+ Ответить в теме
Страница 2511 из 2690 ПерваяПервая ... 2011 2411 2461 2501 2509 2510 2511 2512 2513 2521 2561 2611 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права