Закрытая тема
Страница 252 из 822 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,511 по 2,520 из 8211
    Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    не знаю кто и куда там нарезал, но если бы мне не сказали кто это был, то я не узнал бы.А сказали только сегодня. Я пытался воссоединиться с пати, от которой меня отрезали. Поняв, что это уже безрезультатно - включил соло-мод и пошел к ориону.
    Надо же, отрезали. Как это может быть. Ничего не предвещало. Стараюсь быть объективным, чего хочу увидеть и от соперников. Все пишут в сто постов про нашу бесполезность в данной ситуации, но при этом я вижу как народ нарезает безумные круги в обходы, разбивая патьки.

На перепутье KoeKto2 житель Идеального Мира Аватар для KoeKto2

Цитата Сообщение от Dexter1991 Посмотреть сообщение
    соберите мне куклу приста с +4 на сете и 10к+ хп,а то у меня что то не получается((
    И желательно,чтобы это была ваша кукла
    кукла моя открывается щелчком по юзербару. попробуйте.

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

Забавно Вегу читать. Все рвут тельняшки и обещают орион порвать на британский флаг, а сами, на последнем БД, крупными пачками топов свалили куда угодно, но не к Орион. Так что смешно понты Веги смотрятся.

Воскресное БД огорчило тем, что нейтралы миры поздно сообразили, что надо идти пинать Орион, а не добивать полуживую Вегу, которая и так не вырвалась бы на второе место. У нас был хороший шанс получить первое место

P.S. Спасибо варлоку за БД. Не ожидал, что так будет. Как и обещал - на след выборах буду голосовать за него. Интересно, кто сегодня будет выдвигаться в короли?
    На миру было отправлено 3 пати
    из 30
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

На перепутье KoeKto2 житель Идеального Мира Аватар для KoeKto2

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Надо же, отрезали. Как это может быть. Ничего не предвещало. Стараюсь быть объективным, чего хочу увидеть и от соперников. Все пишут в сто постов про нашу бесполезность в данной ситуации, но при этом я вижу как народ нарезает безумные круги в обходы, разбивая патьки.
    так я только рад был, что к ориону пошел. Столько фрагов там нарубил.

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

Серьезно? А это что - http://pwonline.ru/forums/fredirect....qM%3Ft%3D6m18s ?
    Ахаха, молодец
    мира +1

торт, аккуратнее с троллингом =)))

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

пост про филисити так и не откомментили
    так таки это нубиваемый шам, которого Верм, который крут на Веге, не может соло попячить и даже пачкой нагнуть
    или это "так себе", "не переточка, нубонейтрал" и тд? чойта показания не сходятся
    или я одного шама филисити (про кого видюшка) с другим перепутала...

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Расскажите, что там за пати Фуфуки? Какие персонажи, какая точка у них? А то сижу и не знаю, бояться мне их заочно или нет.
    Бояцца, там почти все +12 круг 9 ранг ЦГД

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Расскажите, что там за пати Фуфуки? Какие персонажи, какая точка у них? А то сижу и не знаю, бояться мне их заочно или нет.
    Если взять алеандру-шамана, арлекина-шамана и симонса и приправить их стражами, затаскивающими в текстуры и всякой поддержкой, то получится пати фуфуки

ЗЫ. Да, я очень тонок
    On road to 1kkkk...

Больная тема со стражами?) Пиши в саппорт, толку 0.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

кукла моя открывается щелчком по юзербару. попробуйте.
    Посмотрел твою куклу. Это называется "плачь больше, карта слезу любит". У меня шмот хуже (правда средняя точка выше).
    Нет в пати Фуфуки стражей. Упс.
    Последний раз редактировалось Carver70; 02.10.2013 в 17:41.

Закрытая тема
Страница 252 из 822 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права