Закрытая тема
Страница 252 из 280 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,511 по 2,520 из 2795

весёлое бд, даже Берьке в лапу пушкой потыкал, спасибо Ориону

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Вега была напротив Миры, это где вы успели с мирянами подраться, если учитывать, что мы заняли 3 и 4 места?
    Человек чем-то обижен на Орион. Поэтому это своего рода месть, вот всем спасибо, даже если не пересекались, а ОРИОНУ НИРАЗУ НЕ СПАСИБО!!!!
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от prusakov83 Посмотреть сообщение
    саранча наверное самый долгий скил кастуется,там выспаться успешь не то что уверенку\имун прожать.Хотя чем она так страшна не знаю
    При этом вся толпа противников, занятых в наземном замесе, смотрит вверх, не летит ли лиса?
    А страшна она может быть контролем?

Кто там просил фрапсы: не фрапсю, и так лагов хватает. Попробую поскринить.
    Считаю, что объединение Астры с Проционом было ошибкой.

Развивающийся slayerangel протеже Владыки мира грёз Аватар для slayerangel

хех.. а в чем моя упоротость? в том что я вижу как орион, не мира не гелиос не вега, а именно орион постоянно попадается на удивительных таких вещах, ну не верю я что вы в толпе видите и имеете дар предвидения, вы либо покрываете тех кто юзает, либо сами юзаете либо упоролись сами, лишь бы что сказать, а майору вообще стоило бы помолчать о нем и его пати-шайке собственно речь, хотя как и говорилось вы с пеной у рта будете отрицать, лан тему закроем, если вам удобно этим "побеждать" , побеждайте. у меня все.

ориону не спасибо вообще, ни разу и не капли, т.к. не за что и это не обида, это действительно не за что

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Так-то подавляющее большинство смертей приходится на контроль. Если у вас на сервере по другому это так же ололо. Ну и грамотно подловить откаченного противника вроде Бриза нужно уметь. И это, луки у нас не автошотят особо.
    Ты с какого сервера? То что ты недамажный не говорит что дисидент не дамажный, так что ему просто надо в стан поймать кого нить и 1-2 скила и усе. Многие и за 1ин скил сносятся(((( Да и его понтофрапсы посмотри сколько он и кому прописывает, так сказать вооружись фактами сперва.
    Твины: дофиха их -_-

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от slayerangel Посмотреть сообщение
    хех.. а в чем моя упоротость? в том что я вижу как орион, не мира не гелиос не вега, а именно орион постоянно попадается на удивительных таких вещах, ну не верю я что вы в толпе видите и имеете дар предвидения, вы либо покрываете тех кто юзает, либо сами юзаете либо упоролись сами, лишь бы что сказать, а майору вообще стоило бы помолчать о нем и его пати-шайке собственно речь, хотя как и говорилось вы с пеной у рта будете отрицать, лан тему закроем, если вам удобно этим "побеждать" , побеждайте. у меня все.
    Когда не можешь победить всегда ищешь предлоги что бы оправдаться в своих ошибках. Если бы у вас было что нибуть на майора или на кого нибуть с ориона, то не пиндели бы тут, а шли бы сразу в сапорт.
    Твины: дофиха их -_-

Первые шаги DimonPiton житель Идеального Мира

Всем спасибо за БД. Нигде не видела прогоюзеров, ибо пофиг мне) Улетаю с полтычка, платина улетает за полБД. Поэтому спасибо сначала Веге, потом Мире за БД. Ориону не спасибо по причине непопадания на него)) Ждемс вас рядом)

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    Ты с какого сервера? То что ты недамажный не говорит что дисидент не дамажный, так что ему просто надо в стан поймать кого нить и 1-2 скила и усе. Да и его понтофрапсы посмотри сколько он и кому прописывает, так сказать вооружись фактами сперва.
    Ну так кого-нибудь можно и в стан не ловить. А вот некоторых приходится именно ловить, потому как поймать стан на кучу разной фигни они умеют. А что касается моего дамага, то я просто ватный, дамага чуть-чуть, но есть. И вообще, где я написал что он не дамажный?)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Да я не всегда могу победить я этого не скрываю и собственно оправдываться не собираюсь, на ошибках учатся. А по майеру этому вашему скажу , я не снимаю всякие видео и тд и тп так как не умею да собственно мне и не зачем, говорю то что вижу и мне этого хватает и поверю я больше своим глазам а не вам.

Закрытая тема
Страница 252 из 280 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права