Страница 252 из 513 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,511 по 2,520 из 5123
    Воин MrMAG1C смотритель древней обсерватории MrMAG1C смотритель древней обсерватории Аватар для MrMAG1C

Цитата Сообщение от ddssff Посмотреть сообщение
    Где то был вопрос про ловушку стрелков и, кажется, он остался неотвеченным. Хочется апнуть его:
    У стрелков уникальный дебаф на ловушке останется или тоже станет ядом?
    он, если не изменяет память, кидает дебафф, как печать стража на персонажах, а не драконы. поэтому, собственно, он и уникальный, а не обычный дракон

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Scross Посмотреть сообщение
    ПЛЮС у уродов а о ком это я? забирают безоткатный аспд дебаф
    Это за 10 лет существования уродов самая хорошая новость!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Не очень понял, как фикс кражи синов с этим связан.
    Сорри, это было по принципу "у кого чего болит") Задумалась о своем о лисьем)
    Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, про антиаспд нет инфы, он же шёл отдельным эффектом в пвп, но я думаю, что убрали и придётся довольствоваться 100ым
    Кто-то где-то писал, что убрали, но, теперь не могу найти... как раз по этому поводу в теме и шарилась...
    И да, поменяйте уже, плз, рану на яд в 1м посте, если это действительно так. Смуту вносите) Не все ж всю тему читают.

ps С зависимостью от СД чета не особо порадовали... ну, посмотрим.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 13.01.2022 в 15:19.
    днолиса

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    он, если не изменяет память, кидает дебафф, как печать стража на персонажах, а не драконы. поэтому, собственно, он и уникальный, а не обычный дракон
    Справедливости ради, но это печати кидают дебафф как у ловушки стрелка)
    Предположение: судя по разделению эффектов на пве/пвп, есть довольно высокий шанс, что на пве будет отвод, а на игроков - старый эффект. Возможно обратное, но скорее всего первое.
    Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    И да, поменяйте уже, плз, рану на яд в 1м посте, если это действительно так. Смуту вносите) Не все ж всю тему читают.

ps С зависимостью от СД чета не особо порадовали... ну, посмотрим.
    Авторский перевод Гаары, возможны ошибки)

Про СД: ну, сейчас у всех старых игроков уже есть халявный круг +10 с пухой 12, так что не страшно)
    Последний раз редактировалось Disary; 13.01.2022 в 15:32.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Это за 10 лет существования уродов самая хорошая новость!
    То есть снижение отката птп тебя не радует?

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Я говорить за всех не буду, постараюсь объяснить ТОЛЬКО на своём примере!

Проблемой, которую решить было нельзя от синов в пвп 1Х1 для меня была именно лень!
    ПТП, я ещё смогу пережить и не один раз, но вот когда ты и застанить не можешь и урон нанести - плохо!
    Если у Ацтека ещё есть возможность пробить скиллами (и то он пишет, что не шоколадно совсем), то у меня такой возможности нет!
    + ко всему ситуация с сутрами донельзя вопиющая, особенно, в пвп с уродами))) Для тех кто не в теме, вару юзать с равноодетым сином любую сутру - это на 80% респ!
    Поэтому для меня такая новость по теме уродов самая лучшая!
    Надеюсь, что они не придумают, как несколько обнов назад - уберут со скилла, но оставят руну!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

В идеале, конечно и маг урон убрать им, чтобы сутры были юзабельны!

Неопределившийся Goku_Black на пути к Городу Драконов Аватар для Goku_Black

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    В идеале, конечно и маг урон убрать им, чтобы сутры были юзабельны!
    Если у китайцев курс на повышение выживаемости, логичнее было бы вообще убрать на сутрах штраф к защите. Т.к. большинство классов могут иметь в арсенале как физ, так и маг умения, сутры могут пойти только во вред.

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    сейчас у всех старых игроков уже есть халявный круг +10 с пухой 12, так что не страшно)
    откуда 12 халявную нашли О_о её же только летом раздавать будут (на др)

Banned Alfa-Centaurus на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от pogerp Посмотреть сообщение
    откуда 12 халявную нашли О_о её же только летом раздавать будут (на др)
    Кому-то,видимо,уже раздали.

Страница 252 из 513 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права