А пассивки учитывались?
Показано с 2,511 по 2,520 из 2658
-
10.02.2015 09:35 #2511
-
10.02.2015 12:15 #2512
-
10.02.2015 13:00 #2513
Пассивки учитывались, но там есть вопрос о правильности описания адских пассивок. Написано 1% на стихию в статах добавляет просто по 1 % с каждой пассивки, то есть 3%. Как в реальности фиг знает надо проверять.
В целом я упростил картину, конечно. Поглядел опять файл - в принципе по основным скилам до пения 30-40% без безмятежности разница в ДПС между раем и адом минимальна. Вот после 40% пения ДПС темного выше светлого до примерно 85-90% пения. Разница максимальна при 80 пения, а затем уменьшается и при 85-90% сходит практически на нет. И далее лидирует светлый маг.
Но это все при использовании безмятежности светлой и темной. Если, например, светлый маг будет не безмятежность использовать, а 1 чи вспышку, то наоборот он будет обгонять адского.
Еще конечно есть зависимость от скилов.
И естественно большим плюсом ада является то, что темная безмятежность, складывается с чи вспышками так как дает другой баф, а вот светлая ими перебивается.((
-
10.02.2015 15:30 #2514
-
10.02.2015 15:34 #2515
Последний раз редактировалось HellOrder; 10.02.2015 в 15:37.
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
10.02.2015 17:00 #2516
Щас не столько пуха рулит сколько карты ну и боевой дух. вон у нас на серве бегает к примру <<МАГ>>(шамом ХАН) фул р9 2 грейд 12 пуха падает от всех с плюхи ибо боевого духа нет вобще и бьет по 1 к критами. Так что надо щас при расчете дамажности карты и боевой дух , а не точку пухи учитывать
-
10.02.2015 17:17 #2517
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
И чО? оО
Ты считаешь имбой указать точку +10 и 45 па?
А если там с +10 всего 24к мАтк?
Поймите сейчас на точку пухи всем мягко говоря насрать всё равно.
Это раньше атаку можно было разогнать довольно таки тривиальным способом:
дамаг = (точка пухи + допы с эквипа) х коэф.базового стата х пассивку
(чут вроде того было, рили лень формулу искать)
То сейчас ко всему прочему идет куча дополнительных параметров вроде карт/мл пассивок/па/бд/доп статов от реборна.
В общем если раньше сказав у меня пуха +12 можно было однозначно оценить это как топовый обвес, а сейчас слишком много факторов влияющих на дамаг и точка пухи сейчас далеко не показатель.
И да, для выравнивания и усреднения общей массы игроков в этих параметрах пройдёт годика так 1.5-2, ну а пока мы просто не будем судить о дамаге по точке пухи! ОК?Имею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Надпись на двери глав.врача гласила:
"Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"
-
10.02.2015 18:58 #2518Пуууфф!
Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
Bomba - R.I.P. т_Т
-
10.02.2015 21:09 #2519
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
...кому то совсем уж уныло осознавать, что рай маг специфически раскрывается на всех уровнях эквипа, в отличии от ад мага, который имеет более рассписаную механику скилов и тактик пвп ввиду своей популярности в прошлом.
И я хочу донести свою мысль - Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО РАЙ УГ! ибо сам считаю что в чём то он будет выигрывать у ада после реборна(не забываем нивелирование пассивками ТБЗ и крита, так же склейка ЖП и Песчанки, а ведь именно в этом было основное преимущество ада), но я так же не скажу что рай прямо таки раскрывается на ТАП обвесе. А заявлять тут что то без пруфа на выдержки из тестов, просто по тому что тебе так кажется НЕ НАДО! :3
Для меня безоговорочным плюсом остаётся аЦЦкая Безмятега, ибо в балансе мАтк+па+пение аду достаточно верхней планки пения в 79%. И именно это даёт возможность нарастить себе либо атаку(мАтк/ПА) либо живучесть.Последний раз редактировалось Enhil; 10.02.2015 в 22:35. Причина: удалено нарушение
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Надпись на двери глав.врача гласила:
"Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"
-
11.02.2015 09:12 #2520
Честно говоря не понимаю, о чём спор, в современных реалиях певуны с 80+ пения не жильцы ибо жертва кольцами в эпоху физовых колец и физ бижами автоматом делает мага чуть ли не плюховым для многих противников, я понял о чём вы щас подумали, но я этот вариант даже не рассматриваю
дамаг, крит разгоняется много чем, на разгон пения игра в последнее время не предлогает ничего нового, идеальный вариант давно найден: ад маг 70-79 пения, остальное в крит и дамаг, что в сочетании с безмятегой позволяет быть нормальным дамагером и действительно убивать топовых игроковГелиос - нупомаг Dmitron