Страница 252 из 266 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,511 по 2,520 из 2658

А пассивки учитывались?
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от nekto49 Посмотреть сообщение
    Сравнивал (расчетным путем) дпс ада и рая в зависимости от безмятежности. За счет безмятежности адский маг передомаживает светлого примерно до пения 80%+- селф(без безмятеги), но не намного на несколько процентов. это без учета большего чи у рая правда. Только за счет безмятежности светлой или темной.
    А вот при большем пении светлый маг передамаживает по дпс адского, так как добавка от светлой в 100% оружия дает прирост ДПС всегда, а темная при большем селф пении все менее и менее дает эффект прироста дпс. Вообщем, при пении свыше 80% без безмятежности светлый маг является безальтернативным вариантом.)) Ну чисто теоретически.))))))))
    Соглашусь с постом, ну а вообще, играя обоими магами, сделала вывод, что ад рулит на низком и среднем эквипе, на высоком-топовом уже рай.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Неопределившийся nekto49 житель Идеального Мира

Пассивки учитывались, но там есть вопрос о правильности описания адских пассивок. Написано 1% на стихию в статах добавляет просто по 1 % с каждой пассивки, то есть 3%. Как в реальности фиг знает надо проверять.
    В целом я упростил картину, конечно. Поглядел опять файл - в принципе по основным скилам до пения 30-40% без безмятежности разница в ДПС между раем и адом минимальна. Вот после 40% пения ДПС темного выше светлого до примерно 85-90% пения. Разница максимальна при 80 пения, а затем уменьшается и при 85-90% сходит практически на нет. И далее лидирует светлый маг.
    Но это все при использовании безмятежности светлой и темной. Если, например, светлый маг будет не безмятежность использовать, а 1 чи вспышку, то наоборот он будет обгонять адского.
    Еще конечно есть зависимость от скилов.
    И естественно большим плюсом ада является то, что темная безмятежность, складывается с чи вспышками так как дает другой баф, а вот светлая ими перебивается.((

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от nekto49 Посмотреть сообщение
    И естественно большим плюсом ада является то, что темная безмятежность, складывается с чи вспышками так как дает другой баф, а вот светлая ими перебивается.((
    Щта? Я вот вообще не понял что тут написано

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    Щта? Я вот вообще не понял что тут написано
    Темная безмятега дает пение и поэтому складывается с другими скиллами усиливающими дамаг (вспышка/гейзер/кх баф), а светлая перебивает, капитан.)

Цитата Сообщение от Sloooow Посмотреть сообщение
    Опиши критерии оценки эквипа:
    1. Низкоуровневый
    2. Среднеуровневый
    3. Высокоуровневый
    интересуют конечно же 2 и 3 пункты :3
    от 89+ шмота до р8 низкий, цгд-р9р-просто+12 круг высокий, средний между ними
    Последний раз редактировалось HellOrder; 10.02.2015 в 15:37.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Щас не столько пуха рулит сколько карты ну и боевой дух. вон у нас на серве бегает к примру <<МАГ>>(шамом ХАН) фул р9 2 грейд 12 пуха падает от всех с плюхи ибо боевого духа нет вобще и бьет по 1 к критами. Так что надо щас при расчете дамажности карты и боевой дух , а не точку пухи учитывать

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    р8р+10 45 па - низкий уровень? ясно
    И чО? оО
    Ты считаешь имбой указать точку +10 и 45 па?
    А если там с +10 всего 24к мАтк?
    Поймите сейчас на точку пухи всем мягко говоря насрать всё равно.
    Это раньше атаку можно было разогнать довольно таки тривиальным способом:
    дамаг = (точка пухи + допы с эквипа) х коэф.базового стата х пассивку
    (чут вроде того было, рили лень формулу искать)
    То сейчас ко всему прочему идет куча дополнительных параметров вроде карт/мл пассивок/па/бд/доп статов от реборна.
    В общем если раньше сказав у меня пуха +12 можно было однозначно оценить это как топовый обвес, а сейчас слишком много факторов влияющих на дамаг и точка пухи сейчас далеко не показатель.
    И да, для выравнивания и усреднения общей массы игроков в этих параметрах пройдёт годика так 1.5-2, ну а пока мы просто не будем судить о дамаге по точке пухи! ОК?
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Шульц помоему это совместимо видел чела с мараем 10 на пухе где две ледянки и карты на атаку оранж 80 левела
    Витя, перечитай ещё раз что я писал.
    Я не утверждаю, что не может быть +10 на стволе(будь то морай/нирвана/р8р/р9/бв) и качаные S карты, я говорю что сейчас точка пухи это не показаталь дамажности, ну как минимум не такой как раньше это уж точно.
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

...кому то совсем уж уныло осознавать, что рай маг специфически раскрывается на всех уровнях эквипа, в отличии от ад мага, который имеет более рассписаную механику скилов и тактик пвп ввиду своей популярности в прошлом.
    И я хочу донести свою мысль - Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО РАЙ УГ! ибо сам считаю что в чём то он будет выигрывать у ада после реборна(не забываем нивелирование пассивками ТБЗ и крита, так же склейка ЖП и Песчанки, а ведь именно в этом было основное преимущество ада), но я так же не скажу что рай прямо таки раскрывается на ТАП обвесе. А заявлять тут что то без пруфа на выдержки из тестов, просто по тому что тебе так кажется НЕ НАДО! :3
    Для меня безоговорочным плюсом остаётся аЦЦкая Безмятега, ибо в балансе мАтк+па+пение аду достаточно верхней планки пения в 79%. И именно это даёт возможность нарастить себе либо атаку(мАтк/ПА) либо живучесть.
    Последний раз редактировалось Enhil; 10.02.2015 в 22:35. Причина: удалено нарушение
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Честно говоря не понимаю, о чём спор, в современных реалиях певуны с 80+ пения не жильцы ибо жертва кольцами в эпоху физовых колец и физ бижами автоматом делает мага чуть ли не плюховым для многих противников, я понял о чём вы щас подумали, но я этот вариант даже не рассматриваю
    дамаг, крит разгоняется много чем, на разгон пения игра в последнее время не предлогает ничего нового, идеальный вариант давно найден: ад маг 70-79 пения, остальное в крит и дамаг, что в сочетании с безмятегой позволяет быть нормальным дамагером и действительно убивать топовых игроков
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Страница 252 из 266 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права