эм.. у психа не один бафф такой....их 3 + 1 дебаф+ от удара по нему будешь в стане
псих бьет не слабее мага... с темной сутрой бьет также...может на мизер меньше. но быстрее в разы...
+ мага + это п.дэф и "прыжки" а в остальном маг проигрывает.
видухи видел с пви как по вару 4к каждый его удар прилетало.....псих стоял ни чего не делая, а вар об него убился......на варе естественно дэбафф висел.....оба 90+ ...вот и думай теперь как так Оо.
Показано с 2,511 по 2,520 из 12939
Тема: Появление Амфибий
-
19.07.2010 13:30 #2511
-
19.07.2010 13:30 #2512На перепутье
-
19.07.2010 13:31 #2513На перепутье
-
19.07.2010 13:35 #2514
*** перед тем как чтото напечатать про руки(о которых я не говорил вообще-это как бы и не обсуждаеться) учто что у сина на 100-м лвле будет 30% крита минимум. и эти криты (из-за точи в часности) будут не 200% как у тебя ,а гораздо сильнее.. На пви не раз обсуждалось это"читерство" рыб ... эту расу "приспособили" под донат,для того чтобы точить их было выгодней(соответственно больше людей будут вливать реал)... так надеюсь понятнее?????
-
19.07.2010 13:35 #2515Неопределившийся
-
19.07.2010 13:36 #2516
vamp1231, а маг не отражает урон, зато у него физическая защита выше в два, два с половиной (тёмный земляной щит) раза (привет физ.классам), а его атаки наносят больший урон, нежели атаки телепатов. И где дисбаланс? (под чёрной вуду большая часть умений телепата всё так же не сможет достигнуть мощности умений мага).
djheris, заточка влияет точно так же. Просто она дополнительно влияет на параметр соулфорс (как и у других классов, заметим), только телепату важно точиться, чтобы этот параметр поднять, причём точиться до высоких уровней точки (а не " +4 и хватит", как многие умудряются делать (ну, простите, не на Орион ориентируюсь)). И даже с точкой +12 на оружии соулфорс вырастает в два раза (при этом точка остального шмота на +12 сможет дать от силы столько же, сколько точка одной пухи на +12). Столько точиться - умереть, не встать. А тому, кто может заточиться на такой уровень, и магом с пением играть будет комфортно.
-
19.07.2010 13:44 #2517
сам не хай на пви конечно....и поэтому на 100% про именно ЧИТЕРНОСТЬ соулфорса сказать не могу. но многие видео и форум топики с пви убивают мольбами и нытьем о том, что заточенного психа в асист взят страшно,а любой удар по нему приравниваеться к смерти...на видюхах не все так уж угрожающе, но тоже очень впечятляюще... про дамаг повторюсь у психа точечный дамаг приравниваеться к магу ТОЛЬКО ПОД ТЕМНОЙ ВУДУ,но при этом и получаемый урон увеличиваеться......у психов большой минус в том что п.д 0(утрирую), "прыгать" не умеют и физ скилов нет вообще.
Последний раз редактировалось djheris; 19.07.2010 в 13:47.
-
19.07.2010 13:45 #2518На перепутье
кстати а на руофе тоже будут квэсты за которые голд формы дают?? или это только на пви?
-
19.07.2010 13:46 #2519
Отражение - одно, оставшиеся два умения с общим откатом и взаимоисключающие, соулбёрн... Кстати, про соулбёрн. Отражалка рефлектит по 8%, соулбёрн бьёт по 100% от соулфорса, поэтому урон от них сравнивать не совсем корректно (= + я не уверена, что будет идти ПвП-порезка при соулбёрне, но буду рада, если меня разубедят =)
Телепат бьёт быстрее мага, да. Но большая часть магов у нас одевается на пение + камни Нюйва (мне этот вариант больше подходит, остальные пускай одевают камни, на чу хотят), в итоге у магов порезка времени каста идёт комильфошная => по скорости немногим медленнее телепата, но с уроном в 1,5-2 раза выше.
А про силу крита... У лучников идёт уворота, кажется, больше от ловкости + родной баф, у воинов идёт больше всех уворота от ловкости... Так что этим ассасинам ещё нужно попасть (:
Вернёмся к Моцарту и его произведению "Реквием". Есть среди мморпг одна игра, которую я не буду называть, так вот, там ввели 4 расу - синие, тощие... В миру прозываются "дрищами" в силу слабого здоровья (в смысле, уровня хп) и вообще антиобщественного вида. Вот наши амфибии (кстати, сильно на этих дрищей похожие... Может, так же называть? (= ) тоже все со слабым здоровьем. На сколько кастов мага этот ассасин? Ну, или того же телепата? Да, конечно, из инвиза круто, но не всегда же в инвизе бегать
-
19.07.2010 13:52 #2520
да уж. на пви половина синов еще и камни на физ носят =))))))) антимили типо ))). у синов есть фишка телепорт к цели-самый дальнеработающий скил в пв((( вот тут магу не отпрыгаться(((. и у синов если не ошибаюсь оч хорошо с меткой вроде?? имхо сины это теже луки, в плане пвп. лук из-за кустов сливает в спину. а сины из инвиза =))) у синов няка в том что чи всегда есть Х_х

Расстроила фраза, будто бы уже посмотрели на мою телепатку, созданную за бугром кривыми ручками спросонья =( Эх.