Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2529 из 3156 ПерваяПервая ... 2029 2429 2479 2519 2527 2528 2529 2530 2531 2539 2579 2629 3029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,281 по 25,290 из 31558
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Имхо, надо проще относиться к желанию пл-а видеть в пати персонажей с определённым уровнем заточки. Рупоры вообще-то общедоступны. Сама пати собираю достаточно редко, в случае, если мало времени либо на текущий момент в ту локу никто не кричит. И обычно прошу шифт, даже на еже. Если шифта не наблюдается, и речь идёт не о танке или присте, то делаю вывод, что человек, мягко говоря, непонятливый, и брать его с собой не стоит. В целом, при выборе из незнакомых ников, стараюсь взять побольше различных проф. Желательно, чтобы в пати было несколько дд с нормальной или высокой заточкой, особенно, если иду не синкой или мистей, которые и сами затащить могут многое. Впрочем, вполне могу пожалеть и взять какого-нибудь мистика с нубопухой на +2, если он мне пм стенаниями не выносит , и наоборот, не взять лучника +11, ибо лучников недолюбливаю. Ну это больше про ежи речь, на фарм предпочитаю брать персов моего уровня одетости.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от ArtemDante Посмотреть сообщение
    А я говорю о 100+ да и с реборном умереть присту нужно постараться, даже если ты бомж или прист твинк, собрать фиол сет из 6 карт это дело 1 месяца похода в цтд. + посивка на деф, дает хороший бонус к защите и ХП.
    А сейчас если качать приста то нужно начинать раскачивать фул кон приста таким комфортенй играть, а после РБ уже решать, хочешь ли ты быть живучим пристом или тычковой ДДшкой.
    1. Не пОсивка, а пассивка, ну да ладно. Но какая нафиг прибавка к хп? К дефу да, спору нет (речь то идёт про мл?) О_о
    2. Качать сразу фуллкон-приста вообще бред. Это ни рыба, ни мясо. Чем комфортнее? Дамага ноль. Пока бьёшь мобов по кв тебя стукнут больше раз, чем ты их убьёшь. Хил тоже просядет, ибо 11 скиллы на эти уровнях и не имеются. А что касается боссов с АОЕ, и данжей по типу 69 и 89 (ибо по ежам больше нет трудностей, рбшки не в счёт), тут не только от hp будет зависеть. Проще иметь хирочку и юзать пёрышки :3 Ну и шмот соответствующей, сейчас в этих данжей вообще халявные сеты.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от ArtemDante Посмотреть сообщение
    А я говорю о 100+ да и с реборном умереть присту нужно постараться, даже если ты бомж или прист твинк, собрать фиол сет из 6 карт это дело 1 месяца похода в цтд. + посивка на деф, дает хороший бонус к защите и ХП. Ну а если уж совсем печально то как мин можно приста на четверть в кон кинуть. Это даст лишнии 1,5 - 2 к ХП, а 11 скилы на хил дадут возможность выхилить пати, + улучшенная сфера лучше хилит. Ну а для гуя носить сменную бижу на физдеф никто не запрещает.

исторический 104 1рб 101, 2й рб 101,
    шапка +9
    плащ+8
    наручи+8 остальное +5-+3
    бижа на пение
    карты фил/голд
    физдеф 10400
    магдеф 25300

До этого прист был фул кон ХП было 13,2 на селфе.
    А сейчас если качать приста то нужно начинать раскачивать фул кон приста таким комфортенй играть, а после РБ уже решать, хочешь ли ты быть живучим пристом или тычковой ДДшкой.
    Всегда была коновой, пару месяцев назад скинулась в фулл инт, и не сказала бы, что сильно упала выживаемость. С такими врагами, как у нас, меня что в коне, что в инте, убивают либо очень быстро, либо не убивают совсем.
    Кон прист нужен только для ГвГ, в других случаях инта-гибрида хватает. Если конечно прист не падает с аоешек питов в данжах.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Всегда была коновой, пару месяцев назад скинулась в фулл инт, и не сказала бы, что сильно упала выживаемость. С такими врагами, как у нас, меня что в коне, что в инте, убивают либо очень быстро, либо не убивают совсем.
    Кон прист нужен только для ГвГ, в других случаях инта-гибрида хватает. Если конечно прист не падает с аоешек питов в данжах.
    Ну, на 90 лвл у многих жрецов я вижу хп 3-3,5к. Вот тут кон не помешал бы точно. Кто тут говорил о хире? Так вот, если босс убивает с 1 удара, то хира не поможет уже. А если оставляет хоть 100 хп, то всегда можно массхилом или столбиком хильнуться до фулл-хп.
    Такие жрецы с 3-3,5к хп почти всегда умирают на 7-10 боссе в магистре, ибо у многих зачем-то бижа на пение (вопрос в том зачем она в магистре, да и вообще зачем бижа на пение единственной, без сменки на физу, если ты с 3к хп). Да и как бы фулл-инт жрец 70+ пережил массы тряпки из 76хх разогнанной, даже под сферой? Иногда падали жрецы. А вот я видел конового жреца с 4.8к хп селф, так он, несмотря на малую физу (хоть и бижи были), все же жил под 7 боссом.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Вспомнился случай 4 года назад ,Собрали пати в 2-3 на аника,Собирал прист 86 уровня,плюсую варом,И друга беру Тоже вар.

Состав, ВарХ2 ,танк,Дру,Орет второго приста,Долго орет,ну и мой коллега сжалился,и завел приста(Фул рай скилы,нормальный шмот,И руки)

ну тут начали стеб аться над пристом,мол малеький,Что с тобой на анике будет.Смотрю шмот:СИнька с фиолом,и би** на -3 пения,70я пуха на инту и ману и атаку(не помню название)

Я такой спрашиваю:"Прист,А у тебя физ соски есть?",Он отвечает "Зачем на анике соски У МЕНЯ ХИРКА(!) ЕСТЬ"

Он дал ПЛ вару,,Потому что он не знал как запускать,ок запустили.Убили 1го босса,мелкий прист начал требовать ПЛ. Вар сказал,Что ресурсы он выкупит на месте по стандартной цене,Прист написал ДАЙ ПЛ,Я ХОРОШО БАНКУЮ.Пати с ним не согласилась,И ответила ему что лучше сразу на месте продавать челу с пати.

Прист пожелал нам удачи,Назвал кидалами,ТПшнулся в город и ушел) остались в 5м

PS упало ДДД,И Грина по 1,3кк каждому)
    не твин, А слабая основа

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Имхо, надо проще относиться к желанию пл-а видеть в пати персонажей с определённым уровнем заточки. Рупоры вообще-то общедоступны. Сама пати собираю достаточно редко, в случае, если мало времени либо на текущий момент в ту локу никто не кричит. И обычно прошу шифт, даже на еже. Если шифта не наблюдается, и речь идёт не о танке или присте, то делаю вывод, что человек, мягко говоря, непонятливый, и брать его с собой не стоит.
    для таких шифтофаперов я держу рб пуху

В целом, при выборе из незнакомых ников, стараюсь взять побольше различных проф
    трезвая мысль, самое лучшее, если в пати есть полный набор баф+дебаф

вполне могу не взять лучника +11, ибо лучников недолюбливаю
    от луков вообще толку не много, стоит брать только от +9 и то если больше некого

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    для таких шифтофаперов я держу рб пуху
    Тут не в точке единой дело. Но надо ж выбрать среди незнакомых ников. Заодно и адекватность/внимательность проверяется. Не заметил человек слово "шифт" - кто его знает, мб на эстафете потом границ тоже не увидит.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

А что всем так бижа на пение не нравится? У моего приста низ без сменки на 6 пения, 150 хп и 150 хп, ничего, не дохнет... :3

А если серьёзно, то да - почему-то на 90+ у пристов просто мания собирать пение в ущерб всему, что только можно, включая 4 ранг-верх. На 100+ таких становится заметно меньше. Друльке я тоже собирала пение в своё время, было где-то 45% - а теперь бегаю с 0% и никакого дискомфорта не испытываю)
    форумный маскот

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Пение крута кастуишь бысрее домаг выше

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Пение крута кастуишь бысрее домаг выше
    тока умир и в город D:
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 2529 из 3156 ПерваяПервая ... 2029 2429 2479 2519 2527 2528 2529 2530 2531 2539 2579 2629 3029 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права