+ Ответить в теме
Страница 253 из 385 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,530 из 3844

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    Нет, ну я просто разочарован. Про скорпа столько раз слышал что он лучший наземный дамагер, а оказалось что они всего-лишь один из многих =/
    А что Вам мешало самостоятельно сравнить показатели и узнать, насколько он лучше других? Избавились бы от ненужных разочарований.

И тем не менее, скорпион лучший из наземных петов, как по значению базовой атаки, так и по DPS.

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Что за чушь по поводу абсолютной дохлости скорпиона в ХХ? Скорпион 76. С удара умирает гарантированно только от оббафаной макаки82. В остальных случаях вероятность 80%что выживет. Имеются ввиду 74-76-82. А да, дядюшка Шен убивает в 74, но тоже есть шанс. Если танк не тупит, то вполне успеет снять. Хотите чтоб танк крепче держал? Шипы на танке в помощь. Чем сильнее босс, тем крепче сидеть будет. Не кидайте пета в бой сразу как заагрили босса. Дайте танку попинать. Для более быстрого и гарантированного заагривания танком киньте ранение и железку. Через минуту зовете скорпиона и бьете почти спокойно. Лично мой выбор: атака, укус, ранение, когти(ищу). На первых порах скорпион по откату кидает ранение, позже сам тыкаю скилы, ориентируясь по ощущениям. Как правило не срываю. Исключение только если вдруг включу атаку на автомат и забуду снять вовремя. Кстати, аое Феня очень часто мажет по скорпиону. Остальные похуже(
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Неопределившийся Endeva житель Идеального Мира Аватар для Endeva

ChezaRe
    Хочу спросить у тебя совета, как у "бывалой" друли)
    Кого из легендарных петов брать первым бао или феню, чтоб быстрей нафармить на 2-го пета. И почему?
    Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
    Бери от жизни всё, что можешь,
    Всё, что прекрасно и светло,
    Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
    А жить нам дважды не дано
    .

У наставника xKODx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Endeva Посмотреть сообщение
    ChezaRe
    Кого из легендарных петов брать первым бао или феню, чтоб быстрей нафармить на 2-го пета. И почему?
    я не ChezaRe но я скажу - лутше брать бао .
    с бао тебя всегда будут брать в гуй итд
    с бао ты можеш 1 в хх фармить боссов
    ну и так далие феня по моему мнению пвп пет

5.   #2525
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Endeva Посмотреть сообщение
    ChezaRe
    Зависит от того, на каком вы сервере. Если ресурсы с лоулевельных ХХ у вас ценятся (на Орионе ими можно устилать мостовую в ГД), то есть шансы купить бао и нафармить с ним на феникса. Если нет - покупка бао феникса вам не гарантирует. Попробовать можно (мегаупорный фарм данжей на голд формы, к примеру), но это дикие затраты времени и усилий, проще, по-моему, в реале на него заработать.

Неопределившийся Endeva житель Идеального Мира Аватар для Endeva

xKODx
    ChezaRe
    Спасибо за ответы.Вы помогли мне сделать выбор. Я с Миры. И в принципе пока ресы их ХХ продаются, но цены уже не те, что были раньше. Про реал это точно подмечено.
    Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
    Бери от жизни всё, что можешь,
    Всё, что прекрасно и светло,
    Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
    А жить нам дважды не дано
    .

2015_bronze Опытный OlaKira житель Идеального Мира Аватар для OlaKira

Подскажите, пожалуйста, у малого медведя трубача какие скилы качать. Не стоит ли заменить яростный укус на яростную атаку? и вообще что добавить, а что убрать?

Цитата Сообщение от OlaKira Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, у малого медведя трубача какие скилы качать. Не стоит ли заменить яростный укус на яростную атаку? и вообще что добавить, а что убрать?
    Качать имеет смысл по возможности все.

Укус обычно меняют на Борьбу тигра, и прокачивают ее.

Яр.атаку смысла ставить нет, т.к. у медведя довольно маленький показатель атаки и особого эффекта вы не увидите.

2015_bronze Опытный OlaKira житель Идеального Мира Аватар для OlaKira

спасибо большое за совет

Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

Не укус меняют на борьбу тигра, а скилл разрушение.Насколько я знаю, в большинстве случаев.
    Поскольку атака мишке пригодится больше нежели дебаф, который дает скилл "рой железных скал"
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

+ Ответить в теме
Страница 253 из 385 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права