Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2541 из 3156 ПерваяПервая ... 2041 2441 2491 2531 2539 2540 2541 2542 2543 2551 2591 2641 3041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,401 по 25,410 из 31558
    Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Из личного нубства, свежее Решил доделать чару уважение 89+. Планируется ад. А значит боссы в раю 89. А перс на акке основы. Самому не почистить (разве что перезаходами, но кому это надо). По квесту - Ключ Брахмы. Разумеется первая мысль убить брахму. Как раз кричали на брахму. Сходил, блин. Не зачли. А там первый босс Тысяча духов оказывается %) Вот так вот, вроде и делал уже ад уважение, а всего не упомнить) Мёрли, пати не рб, катались халявные хирки, но было весело))

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Из личного нубства, свежее Решил доделать чару уважение 89+. Планируется ад. А значит боссы в раю 89. А перс на акке основы. Самому не почистить (разве что перезаходами, но кому это надо). По квесту - Ключ Брахмы. Разумеется первая мысль убить брахму. Как раз кричали на брахму. Сходил, блин. Не зачли. А там первый босс Тысяча духов оказывается %) Вот так вот, вроде и делал уже ад уважение, а всего не упомнить) Мёрли, пати не рб, катались халявные хирки, но было весело))
    чтение квестов для слабаков
    это еще что, больше прикалывает когда спршивают где босс по еже, хотя в кв это написано
    но самое эпичное это когда шифтуют знаки и спршивают в какой данж идти, я прям диву даюсь

тоже про уважуху 89, хотел сина сделать ад, перепутал нипа и пошел в рай, пришлось делать фул хроно, чтобы в ад пойти и фармить нирвану, а теперь из-за скилов и дешевизны рай скилов сделал обратно рай сина
    а когда танком делал 89 уважуху думал что ад/рай в конце уважухи выбирается и взял кв просто у нипа который ближе стоял

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Неужели у вас на сервере такой дефицит жрецов? У меня они обычно еще до открытия находятся.
    Поскольку я не могу соло убить тоскующего еще, так как разгоняется и пробивает норм даже с синобаффом, то мне нужны хотя бы дебафферы (рана, драки, печать стража). А жрец тоже вполне помогает жить без синобаффа и помогает жить пати и дамажить чуть. Каким бы крутыми не были некоторые ДД, но 5 других персов в пати, если они не совсем уж нубы с 90 грином +3 и 6-7к атаки в сумме выдадут примерно столько же урона, а порой и больше.
    "еще до открытия"? не у всех есть желание тратить больше одного рупора на сбор пати на ежу, отпишут сразу 5 дд - можно взять их и не утруждаться поисками приста с оборотнем.
    и про "5 других персов в пати", если они "не совсем уж" нубы то и не умрут и будут дамажить.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Я так магу делала уважуху) Сходила разок - не зачло, думаю чет не то) Пошла второй раз, по доске вроде люди шли на 1000-брахму. Люди оказались толи заинтересованные в репе (циты еще не было, хотя кх было, что там репы то...), толи просто добрые) Увидели нубку 100-, спросили а не по знакам ли я (че поперлась то) и провели на всех :3
    Вообще из уважухи было веселее всего идти на архатов сразу после обновы 99 данжей ватными 100- пристом и варом. Вызвался клан - маршал, наш вечный помощник, в 2-3 окна и еще пару человек. Были просто смерти, смерти при попытке пробежать мобов в инвизе, крики "Аааа! Куда меня тпшнуло?!!! Что за архаты такие?!" В общем в тот день запинали двоих, третьего допинали без моих нубок и пошли на следующий день. Главное, все получили непередаваемый набор ощущений)
    Люблю вас, Камарилки =*
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Цитата Сообщение от cimmerian Посмотреть сообщение
    И кстати, я не могу сказать за других мистиков, конечно, но я считаю, что мои 32 с лишним к атаки (без пристобафа) дают мне право считать себя хорошим дд. (к вопросу о бесполезности мистиков на тоскуне)
    Куклу бы посмотреть мистика с 32к атаки (даже при учёте 105 вина)

А как сразу к Тоске тпшится? Когда я про это не знал, то бегал весь маршрут, а к моменту когда узнал что можно сразу к Тоске давно перестал падать.

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение

А как сразу к Тоске тпшится? Когда я про это не знал, то бегал весь маршрут, а к моменту когда узнал что можно сразу к Тоске давно перестал падать.
    При обычном подбеге к нипу выбирать не "обещание", а второй кв и строчку с тоской.
    На счет атаки. Оранж карты рулят.

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    При обычном подбеге к нипу выбирать не "обещание", а второй кв и строчку с тоской.
    На счет атаки. Оранж карты рулят.
    Время это конечно сократит, но бежать всё равно придётся.

Оранж карты должны быть хорошо прокачанны, и даже при этом должна быть хорошая точка\граировки\статы.

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Пожалуйста. http://mypers.pw/1.3/#59656
    Как видите, ничего экстраординарного. Уровни еще не все 105, вина нет, бафов никаких нет, точка не +12, ячейки не докачаны. Даже всякие допы-гравировки на шмоте преимущественно на хп и физу падали. Карты оранж, но тоже допы на них в основном хп-шные, и пока не прокачаны как следует. А вот титулы и меридианы все сделаны. А если учесть, что есть еще баф на атаку скилами родной и "мирлюдской", то выходит, реальная атака еще выше.
    *где-то потерялись 10 единиц хп и 3 единицы физы*
    Последний раз редактировалось cimmerian; 04.02.2015 в 12:05.

Время это конечно сократит, но бежать всё равно придётся.

Оранж карты должны быть хорошо прокачанны, и даже при этом должна быть хорошая точка\граировки\статы.
    Ну там отрезок пути на 3 слова истины меньше, так что немного, но короче путь. Мне интереснее тот пятачек, где тосю защитывают не тпшась к ней.
    У меня подруга прист сейчас около 30к атаки имеет - карты оранж, пара прокачанных, не рб. Кто получил оранж тягая много, а не просто потому что фартануло, думаю имеют и точку, и статы, и граву какие хотели...

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Я хотела, чтоб статы/гравировка были просто полезные, а за чем-то конкретным не гналась)) Поэтому падало хп и деф - оставляла. А вот всякие криты, магдеф, физатаки и прочее меняла, потому что сомнительная польза.
    Последний раз редактировалось cimmerian; 04.02.2015 в 11:24.

+ Ответить в теме
Страница 2541 из 3156 ПерваяПервая ... 2041 2441 2491 2531 2539 2540 2541 2542 2543 2551 2591 2641 3041 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права