Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2539 из 3156 ПерваяПервая ... 2039 2439 2489 2529 2537 2538 2539 2540 2541 2549 2589 2639 3039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,381 по 25,390 из 31558
    Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну, вот на тоскуне два мистика зачем - я не понимаю. Мобы не 150, поэтому петы мало надамажат в сравнении с теми же магом или стражем.
    .......
    . И вы забываете что 6 человек в пати. Можно взять, к примеру, миста для баффа, дру для раны, вара для драков, жреца для сферы, стража для печати. И вот когда выбор стоит между вторым мистиком и луком, который сможет раскол на 16-20% кинуть - кого вы выберете?
    Ну и на боссе тоже мистик не такой уж ДД. Во всяком случае большинство мистиков которые только плющом и умеют бить. Сравните урон от плюща и урон от ключа мага и еще учтите тот факт что мистик не может дебаффнуть на свою стихию больше чем на 15% туманом, и то с малым шансом и на 6 сек.
    А если у тебя один рупор,и тебе плюсует только ОДИН (!)человек- второй мист? Ты не везмешь мистика,и пойдешь за рупорами,чтобы найти лука?

да,у мистов на тоске комплексы(сужу по себе),но я бы взял второго миста,если никто больше не плюсовал
    не твин, А слабая основа

Ну, вот на тоскуне два мистика зачем - я не понимаю. Мобы не 150, поэтому петы мало надамажат в сравнении с теми же магом или стражем. Молния вообще по металлу мало бить будет, да и вообще она мало бьет - один слабый масс раз в 12 сек. 15-20к раз в 12 сек по не 150 мобам это смех. Огнепет получше, но все равно боссы не 150, да и откат у него минута, а живет лишь 20 сек. И вы забываете что 6 человек в пати. Можно взять, к примеру, миста для баффа, дру для раны, вара для драков, жреца для сферы, стража для печати. И вот когда выбор стоит между вторым мистиком и луком, который сможет раскол на 16-20% кинуть - кого вы выберете?
    Ну и на боссе тоже мистик не такой уж ДД. Во всяком случае большинство мистиков которые только плющом и умеют бить. Сравните урон от плюща и урон от ключа мага и еще учтите тот факт что мистик не может дебаффнуть на свою стихию больше чем на 15% туманом, и то с малым шансом и на 6 сек.
    Да практически нет разницы кого брать на Тоску в пати. Предпочтителен 1+ прист для сферы, а остальных как угодно набирать можно (при условии что это не фулл коны). Выбор между мистом или лучником? Раскол на 20%? а сколько нужно времени чтоб снести эти 20%? Сейчас многие "стандартные" патьки чуть ли не за драки выносят боса.
    С мобами конечно не так всё хорошо. Шквал разгоняет их, но если есть 12 зелёный туман, то мистик вполне себе неплохо кидать АоЕ.
    И какой смысл тогда настолько привередливо набирать пати?

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    сбор в цитадель и такое не 1ый раз, хоть бы смотрели на пуху и того кто пишет, раз уж просят шифт
    Вложение 177291
    для тех, кто думает, что танк не дд, я бью около 100к без крита каждым ударом, а т.к. танков не считают дд, прихидся маскироваться под инт дд их же берут без разбору

продолжение банкета
    Вложение 177294
    ну вот как таким дятлам доказать свою дамажность? не станешь ведь всем скрины рассылать, чтобы поверили, а хотя все равно скажут фотошоп
    Потому что они идиоты. Я по другому таких назвать не могу уже 4 стража набирал и спокойно проходили.
    Я когда синкой хочу в цитадель или храм сходить постоянно такие ответы вижу -_-
    Ходил несколько раз без всяких ынтдэдэ, физ.иммунку друля и прист нормально забили, они даже не отхиливались. Говорил ведь, интдд головного мозга. В головах проблема.

Praise the sun!

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    по поводу нескольких классов в пати. была история. еженеделька в чистилище. кричат дд, пишу син...
    мне отвечают, не, сори, три сина в пати... не могу взять... отвечаю: ну так и что что три, хорошо же, пройдем быстрей....
    пл отвечает: ой, чето я очкую. но пати мне кидает. в пати я оказываюсь не четвертым сином, а всего лишь третьим.. ну понятное дело, пробежали мы конечно с ветерком, учитывая, что пока пл(тоже син) собирал, один из синов успел вычистить врата...
    после прохода, даже спросил пл, как проход-то, без интДД, не критично оказалось? тот вроде остался доволен))
    Это все старые стереотипы, которые как известно трудно ломать.

Мы как то раз 4мя лисами в инту пошли (плюс прист и мист). Долго сомневались, но решили таки попробовать. Никто такой состав раньше не видел. И ничего, прошли так же быстро как и в обычной смешанной группе. Те три лисы с гарпами долго ржали над моим изуродованным под инту мишкой с маг атакой (ну нету у меня гарпии).
    Последний раз редактировалось Nanotube; 03.02.2015 в 15:58.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    Да практически нет разницы кого брать на Тоску в пати. Предпочтителен 1+ прист для сферы, а остальных как угодно набирать можно
    и без сферы тоска легко проходится
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    и без сферы тоска легко проходится
    В большинстве случаев да. Однако разброс в пати с мира по шмоту очень большой и сфера увеличивает шансы на прохождение для некоторых патек (если патька не очень дамажная и есть дохленькие персы). Если нет сферы, то мистика на худой конец взять - ослабляющий цветок, красный цветок на хил, 11 стрекоза.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    В большинстве случаев да. Однако разброс в пати с мира по шмоту очень большой и сфера увеличивает шансы на прохождение для некоторых патек (если патька не очень дамажная и есть дохленькие персы). Если нет сферы, то мистика на худой конец взять - ослабляющий цветок, красный цветок на хил, 11 стрекоза.
    я лучше подожду пока дохлые персы с респа к босу добегут и возьму +1 дд, чем буду тратить рупоры и время на поиски приста чтоб потом и сам проход получился более долгим.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    потому что ждать неохота пока танк понадобится, собирать самому это куча денег, нафиг надо, а в правильной пати (танк, прист, 2 вара, дру, страж, мист, син)всегда остается 2 места не занятых для дд, и кто будет в этих +2 лично мне пофигу, если я уже в пати, лишь бы не дохли и не афкали
    2 вара и син - это правильная пати? Ну знаете, я даже в одном варе сомневаюсь, учитывая что многие из них все еще автошотят босса. А если брать 2, то ДД меньше становится, а еще не факт что оба вара исправно будут драки кидать.
    Да и син тоже не обязателен, он как тот же ДД. Если син не может бить скиллами, то зачем его брать вообще, даже на топоры?
    Ну вот смотрите сами, ваш пример. Танк коновый со 101 морайкой +3. Жрец с энтропией +7. Коновый друид с нечеловечкой +3. Страж с 100 морай мечами +4 коновый. Вары с СС +4 топорами от силы. Син автошотит и у него 1 грейд, а планка атаки 7-8к всего. И даже мист с 1 грейдом и 12-14к атаки имеет. Вопрос - кому дамажить? Остается 2 ДД. Если пофиг будет, кого брать, то можно еще какого-нибудь мага найти с 1 грейдом и 11-13к атаки и он надамажит соответственно.
    Ну так вот в данном примере. Зачем второй вар и син, если 2 места вместо есть для ДД? Я думаю что 4 хороших ДД это лучше чем 2 ДД, но син и второй вар. Ведь ДД даже плохие кое-как дамажат, а плохие вар и син не дамажат вообще (если только этот автошот по 200-400 без ци и критов не считать уроном).

я лучше подожду пока дохлые персы с респа к босу добегут и возьму +1 дд, чем буду тратить рупоры и время на поиски приста чтоб потом и сам проход получился более долгим.
    Неужели у вас на сервере такой дефицит жрецов? У меня они обычно еще до открытия находятся.
    Поскольку я не могу соло убить тоскующего еще, так как разгоняется и пробивает норм даже с синобаффом, то мне нужны хотя бы дебафферы (рана, драки, печать стража). А жрец тоже вполне помогает жить без синобаффа и помогает жить пати и дамажить чуть. Каким бы крутыми не были некоторые ДД, но 5 других персов в пати, если они не совсем уж нубы с 90 грином +3 и 6-7к атаки в сумме выдадут примерно столько же урона, а порой и больше.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 03.02.2015 в 16:37.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

2 вара и син - это правильная пати? Ну знаете, я даже в одном варе сомневаюсь, учитывая что многие из них все еще автошотят босса. А если брать 2, то ДД меньше становится, а еще не факт что оба вара исправно будут драки кидать.
    Да и син тоже не обязателен, он как тот же ДД. Если син не может бить скиллами, то зачем его брать вообще, даже на топоры?
    Ну вот смотрите сами, ваш пример. Танк коновый со 101 морайкой +3. Жрец с энтропией +7. Коновый друид с нечеловечкой +3. Страж с 100 морай мечами +4 коновый. Вары с СС +4 топорами от силы. Син автошотит и у него 1 грейд, а планка атаки 7-8к всего. И даже мист с 1 грейдом и 12-14к атаки имеет. Вопрос - кому дамажить? Остается 2 ДД. Если пофиг будет, кого брать, то можно еще какого-нибудь мага найти с 1 грейдом и 11-13к атаки и он надамажит соответственно.
    Ну так вот в данном примере. Зачем второй вар и син, если 2 места вместо есть для ДД? Я думаю что 4 хороших ДД это лучше чем 2 ДД, но син и второй вар. Ведь ДД даже плохие кое-как дамажат, а плохие вар и син не дамажат вообще (если только этот автошот по 200-400 без ци и критов не считать уроном).
    А ещё бывает, что иногда ВООБЩЕ никого не найти, и если в пати есть хорошие ддшки уже изначально могут взять дух варов, так как всё равно драки будут и кпд повысится. Сомневаться в одном варе? Так же как и сомневатсья в наличии кота. Так как не факт, что сумеет удержать. Он нужен только на жабе (всякие переточки, убивающиее за иммун не в счёт).

P.S. И хватит уже писать, что я такой-то син\танк и наношу over9999 урона со своей морайкой+3\ниркой+8. Пока все поголовно бьют кое-как, так и не будут считать вас за дд в рандомных патях (кланы\конста не в счёт). Пати всё равно.
    Последний раз редактировалось Mystefic; 03.02.2015 в 16:41.

А вот то что успеют добежать далеко не факт, если появились нипы бьющие Тоску. Если на момент смерти перса у Тоски было не очень много ХП, можно и не успеть добежать.

+ Ответить в теме
Страница 2539 из 3156 ПерваяПервая ... 2039 2439 2489 2529 2537 2538 2539 2540 2541 2549 2589 2639 3039 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права