Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2547 из 3156 ПерваяПервая ... 2047 2447 2497 2537 2545 2546 2547 2548 2549 2557 2597 2647 3047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,461 по 25,470 из 31558

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    А легко можно завалить. Кто-то постоянно будет выходить за свои пределы эстафеты, при этом не сознается, что первый раз. И рестарт можно делать до бесконечности. Люди такие видимо попадались. Большинство вполне адекватно отнесутся и расскажут, что и как, если первый раз идти куда-либо, главное вовремя сказать =)
    Самое забавное, что это не самое страшное что бывает...
    Вчера знакомый долго кричал стража на черного, чем-то там занялась, где-то через полчаса смотрю дд уже кричит. Ну дру у меня относительно дамажная - плюсанула как дд. Зашла. Оказывается у них вылетел лук и эстафета не сбрасывается теперь. Кстати до этого, дня два назад, вылетел вар при взятии - спокойно взяла квест присткой и пробежала. Вот что мешало подумать тем же пристам в центре подумать головой и не запарывать ежу и другим, и себе же? Пока такие попадаются ежа на черного никогда не будет в списке желаемых...
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Вопрос в том - не нубство ли сленг придумывать длинный и который не имеет толком смысла?
    Ну представьте себе что воина бы называли не вар, а блейдмастер, по той же логике что и жрец-прист.
    Вар не блейдмастер, а жрец не клирик потому, что во времена, когда появилась бета руоффа, PWI ещё не было, а был малайзийский англоязычный сервер, где они назывались именно Warrior и Priest.

Оттуда же ХХ именно ХХ (Holy Hall), а не (внезапно) ТТ (Twilight Temple).

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Etivon81 Посмотреть сообщение
    Народ, а я сильно нуб, если сину вместо кривых +8 с двумя 8 рубинами надел 95 морай +6 пока без камней? Пауза упала с 1,86 до 1,67, но разница в дамаге по мобу в гд на 40-50% выросла. Прост на еже пошел вчера, там другой син очень удивлен был мораем в моих руках.
    Все норм. Кривые говно по умолчанию.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от Etivon81 Посмотреть сообщение
    Народ, а я сильно нуб, если сину вместо кривых +8 с двумя 8 рубинами надел 95 морай +6 пока без камней? Пауза упала с 1,86 до 1,67, но разница в дамаге по мобу в гд на 40-50% выросла. Прост на еже пошел вчера, там другой син очень удивлен был мораем в моих руках.
    скажи тому сину, что он нуб беспросветный и пусть идет читать форум, а еще надо было сказать, что валишь на 50% сильнее него, пусть поломают голову откуда у тебя столько дамага

Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

Назрел такой вопрос. Что за идиотизм не брать в уф второго лука, если место есть? (место сика не в счет). Ответы "лук уже есть" забавят. Половина друзей — луки(что странно, еще и райские) и я очень часто хожу с ними в уф как со вторыми дд, а сина беру на бафф. Проходим быстро. Да-да, у миста валера, цветы и подхил, у дру саранча, у сина бафф, а у лука спадающая после 2-3 выстрелов буря, но все же?! Качаться надо всем и игнорить лука, если пока никого другого нет, по мне дикость

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от SidI96 Посмотреть сообщение
    Назрел такой вопрос. Что за идиотизм не брать в уф второго лука, если место есть? (место сика не в счет). Ответы "лук уже есть" забавят. Половина друзей — луки(что странно, еще и райские) и я очень часто хожу с ними в уф как со вторыми дд, а сина беру на бафф. Проходим быстро. Да-да, у миста валера, цветы и подхил, у дру саранча, у сина бафф, а у лука спадающая после 2-3 выстрелов буря, но все же?! Качаться надо всем и игнорить лука, если пока никого другого нет, по мне дикость
    Есть еще такая проблема, как зависимость от пати. Столкнулась с ней давным-давно, просто сейчас всплыла, как стала сама пати в уф собирать.
    Примерно прикинула после пары заходов, что будучи реборном могу играть друидом роль основного дд (уф 85+ пока что). То бишь 3 чи+аое+саранча. И не надо ни драк, ни стана, ни карусели. Исходя из этого стала набирать в мире пати из "кого попало". В идеале танк+прист и еще три человека.
    И столкнулась с проблемой, что эти люди сами не хотят идти друг с другом. Мб луки и друли тихо сопят и надеются, что никто не психанет, но вары, танки, присты, стражи, сины (о_О), мисты и маги начинают бунт и либо ставят условия, либо выходят.
    вышел танк = ушли другие. Вышел какой-нибудь страж, есть еще надежда, но небольшая.

И в итоге доходит до траты 1,5кк на рупоры - один вышел, другого нашел, но второй вышел... и все это с неизвестным итогом. Всем надо "по канону".
    От того прогибаешся и так же в мир кричишь: танк, прист, вар, страж, син -____- и не знаешь, что ответить луку в пм'е чувак, ты прости, но твое место - мое

Да что уж там, я до сих пор боюсь, когда отдаю потом пл танку. Не знаю, повысился ли уровень адекватности и совести сейчас, но до ухода из игры, прецеденты с киком из пати по профнепригодности после передачи пл'а, были. И, к сожалению, не один раз.
    Последний раз редактировалось taki_riza; 06.02.2015 в 15:07.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Ноют из-за своей кривизны, если скосячат - то та или иная профа сможет его подтянуть. Если не затупят, конечно

Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Есть еще такая проблема, как зависимость от пати. Столкнулась с ней давным-давно, просто сейчас всплыла, как стала сама пати в уф собирать.
    Примерно прикинула после пары заходов, что будучи реборном могу играть друидом роль основного дд (уф 85+ пока что). То бишь 3 чи+аое+саранча. И не надо ни драк, ни стана, ни карусели. Исходя из этого стала набирать в мире пати из "кого попало". В идеале танк+прист и еще три человека.
    И столкнулась с проблемой, что эти люди сами не хотят идти друг с другом. Мб луки и друли тихо сопят и надеются, что никто не психанет, но вары, танки, присты, стражи, сины (о_О), мисты и маги начинают бунт и либо ставят условия, либо выходят.
    вышел танк = ушли другие. Вышел какой-нибудь страж, есть еще надежда, но небольшая.

И в итоге доходит до траты 1,5кк на рупоры с неизвестным итогом. Всем надо "по канону".
    От того прогибаешся и так же в мир кричишь: танк, прист, вар, страж, син -____- и не знаешь, что ответить луку в пм'е
    Про дру правда, недавно ходил с рб дру вместо вара, мне понравилось. И я вообще, все чаще замечаю, что меня никуда не берут. Как-то в пати в хх отказали, сказали: лук не дд, он там бесполезен. На напоминание о расколе, ответили, что мист/син быстрее набьют, чем лук с +5 (тогда еще начало сервера было, хх мелкие).
    Хотя читаю я форум, смотрю на логи урона ~500к, и думаю: может, не тот класс выбрал

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Про дру правда, недавно ходил с рб дру вместо вара, мне понравилось. И я вообще, все чаще замечаю, что меня никуда не берут. Как-то в пати в хх отказали, сказали: лук не дд, он там бесполезен. На напоминание о расколе, ответили, что мист/син быстрее набьют, чем лук с +5 (тогда еще начало сервера было, хх мелкие).
    Хотя читаю я форум, смотрю на логи урона ~500к, и думаю: может, не тот класс выбрал
    Ну это вообще перебор, ящитаю

Нупасы не с состоянии прикинуть, что само по себе 16-20% с тычка, это уже полноценный вклад со стороны одного сопатийца. А ведь помимо этого, в придачу к расколу идет еще сам лук, который как бы дэдэ)

Не буду лицемерить, я сама раньше в хх луков не брала на фарм, они мне боссов с бао срывали и мы все умирали

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

у миста валера
    мои глаза....

+ Ответить в теме
Страница 2547 из 3156 ПерваяПервая ... 2047 2447 2497 2537 2545 2546 2547 2548 2549 2557 2597 2647 3047 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права