Страница 256 из 309 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,551 по 2,560 из 3083

Цитата Сообщение от Jon727 Посмотреть сообщение
    Чем повезло? В танце присту и так есть чем бить, к тому же дамаг от хилов будет меньше чем от обычных нюков. Лучше уж хил в танце.
    Мне одному кажется что под печатью 5% хп снести жирному-дефному персонажу, кроме луча можно только дотом и то не факт?)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Первые шаги seryoga0701 житель Идеального Мира

Бродяги скиньте гайдик как зайти на тестовый китайский

Я не понял или апают только рай классы?)
    Последний раз редактировалось Volod91; 03.11.2016 в 12:24.

Banned nanofiber кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Если раньше не нужны были, то с чего вдруг резко понадобились? При условии, что щас скилы стоят намного дешевле
    Ключевое слово руны.
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Там ещё и 5% прибавка к ранению
    Хех, даже я не знала =) Потому что кроме меня мало кто накидывает рану пока все жгутся, перед агром. А уж из имеющих десятую рану и подавно. Среди них большинство твинов либо неопытных. Там вообще рана не юзается вне макроса - чистка+рана, бывает
    Но это на самом деле может быть и минусом. На принцессе рану удобно кинуть заблаговременно, особенно если мало пения. И меня лично очень радует, что 11-я не агрит. Если заагрить раньше времени, сину плохо будет)
    Про 5% дополнительных не знал. Спасибо форуму. А насчет сочетания чистка+рана мне не нравилось. Во первых чистить можно только после того когда на демонеесе баф появится, а это значит после агра. Т.е. все жгутся, то какое-то время никто не агрит. Во-вторых, с моим пением пока я почищу и навешу рану, боссу уже процентов 30 снимут. А если рану вешать сначала, то и заагришь и быстрее почистишь не дожидаясь пока жжение 3чи у сопартийцев закончится. Исключение конечно если кто-то другой агрит. Тогда конечно лучше сразу чистить и потом рану.

Не совсем понял про почему сину плохо будет если рано заагрить, босс же на мне висит вначале пока ДДшники лупить не начнут.

Чтобы не уходить в оффтоп. Лисы раскажите какие лучше руны на ваш взгляд на морайские шипы ставить? Весь в раздумьях. Все такое вкусное.
    Последний раз редактировалось nanofiber; 03.11.2016 в 12:51.

На перепутье LUNA67 на пути к Городу Драконов

Скиньте пожалуста присто скилы с рунами найти не могу х.х

На перепутье Elika46 смотритель древней обсерватории Elika46 смотритель древней обсерватории Аватар для Elika46

Каждое обновление все бредовее и бредовее.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от LUNA67 Посмотреть сообщение
    Скиньте пожалуста присто скилы с рунами найти не могу х.х
    В это же разделе отдельная темка. Там в спойлере.

П.С.: только не комментируйте там) Темка будет информативная, и, когда Марс сможет закончиться перевод, мы ее закроем и прикрепим, как важную.

Развивающийся sarumjan27 на пути к Городу Драконов

А все эти руны применяются оюновременно? или их надо выставлять исходя из получения желаемого эффекта максимально необходимого для тебя.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Скорей бы узнать: можно ли будет менять руны на скилле, расходные они будут или по типу камней (вставил и забыл), сколько рун надо на руну 10 уровня, способы получения рун.
    P.S. И где доставать книги на ап скиллов до Божественного уровня.
    Последний раз редактировалось mehan1k; 03.11.2016 в 12:29.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

На каждый вид руны можно прикрепить только 1скилл?
    Эридан Анонимус

Страница 256 из 309 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права