Син с +1 кругом под бафом танка танчит нирвану без проблем. Син с +4 кругом танчит нирвану без проблем без бафа. под "танчит" я понимаю: прист успевает кинуть столбик на сина, после того как син сагрил, в итоге син не помер и прист может начинать нормально хилить.
Отвечу на остальную часть дискуссии (про гиперы) - Я уже про мозг написал, его нет у большинства. Что раньше они были кривые с долгим качем что сейчас с быстрым.
+ Ответить в теме
Показано с 2,551 по 2,560 из 7007
-
19.07.2011 10:01 #2551

-
19.07.2011 11:20 #2552
А вам не кажется, что последние 2 страницы больше подходят для этой темы
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=60214
или для этой
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=82131
или для какой еще, но не для "Вопросы и ответы по жрецам"?Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.
-
19.07.2011 11:56 #2553
Зависит от того, как к этому относиться.
Ведь можно предположить, что все эта дискуссия относительно вопроса "Почему все меньше и меньше хороших пристов?".День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
19.07.2011 11:59 #2554
Вы что спорите, лишь бы спорить? Или действительно хилите в сансаре всех, и танкующего и сагривших, морем? Тогда сочуствую. Просвещенности и регена там хватает всем за глаза.
Насчет еж в хх, меня лично больше бесят гиперные ДДшники, особенно когда они считают что от босса надо убегать и неумеют пережить 1 нюк. Да поймай ж ты на иммун плин или сьешь соску, нет, бегает, дохнет и верещит. В результате все вокруг дохнут с разным интервалом стоишь ток ты и танк.
Пошла с нубо-патей, босса били полчаса, у друли 5 к хп, босса она боялась, к нему не подбегала и пряталась в разных углах, умерев раз 20 долго ныла что рес не 11 и она тут с нами уже 1% скатала. Вот этого я точно не пойму зачем качать 101 имея шмот даже не на 90 с точкой +1-2.каза пернатая ©
-
19.07.2011 12:05 #2555
-
19.07.2011 13:31 #2556Неопределившийся
омг, никто никогда не думал что присты могут быть не гипернубами, а просто учатся? х_х Естественно растерянный прист в нирване будет хилить чем попало, да кстати, тут какая то дру говорила про море, скажу что можно просто не успеть разогнать МоС и естественно на помощь приходит море. Дру, я кстати на вас, на дру не жалуюсь то что вы тупо стоите в примерно 30% случаях на ежах ничего не делая -_-
-
19.07.2011 14:13 #2557
Учиться нужно в соотвествующих местах, а то все новичков пристов запомнят поимённо, занесут в кос и никогда не захотят с ними ходить
Молодыми умирают лучшие
-
19.07.2011 14:23 #2558
надо просто не стесняться говорить, я тут не был подскажите, выгонят так выгонят, подскажут так подскажут. А если идешь ниВЦ не зная то будь готов получать тапки заслуженно. Чисто человеческие качества.
Вот пристом сходил на ежу недавно. 2 приста в пати. Спросил, норм справишься? ок я долблю, бегал долбил, собирал мобов, ставил иногда сферу, прессовал яростью почаще. В итоге как ни крути кто то сдох на боссе. Претензии пошли, мол два приста как так))) еще кто то ману попросил, вежливо был послан....Ну када выходные то?!!...
-
19.07.2011 14:49 #2559
Играю уже 2 года... Но есть вопрос: За пением как таковым никогда не гонялся. На 99 наручах есть -6 и ладно. Но сейчас встал вопрос, что иногда не успеваю кинуть хил или в критический момент докастовать его. Я фулл инт. Кольца на атаку +35/35/24 и на втором +24/+хп/+мп. Вот стоит ли жертвовать около 600 единицами атаку и 200 хп, на мп не обращаю внимания, заменить на простые гсн колечки по -6 пения и менять их на боссах или просто в данжах для скорости хила? Про заменяемую бижу тоже пока думаю, физ деф снизит сильно...
-
19.07.2011 14:52 #2560
Несколько моих знакомых недавно показали мне, что, после проточки круга 90 грин +5 пение становится обязательным для фулинта, просто для тогочтобы кастовать хил быстрей(донаты с хирами разумеется против этого)
Молодыми умирают лучшие