+ Ответить в теме
Страница 256 из 701 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,551 по 2,560 из 7007
    Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Katars1s Посмотреть сообщение
    Сины сами виноваты,им шмот важнее точить,а не пуху,в нирване вообще не живут,хоть чем их хиль.Ладно +5,а то ходят вообще +1-2,срывают своими точеными пухами и дохнут.Я имею ввиду,если хилишь кого-то другого,а син сагрил,то на 95 процентов он помрет,если конечно сам что-нить не предпримет,пока прист на него переключится.Если он изначально танчил,то непрерывный хил мосом конечно в тему.А мобы в гбп сферу не сбивают,если их кто то заагрил
    Да,и кстати,Вы пристом то хоть играли,что б так категорично заявлять,что засунуть подальше,а что нет?
    Син с +1 кругом под бафом танка танчит нирвану без проблем. Син с +4 кругом танчит нирвану без проблем без бафа. под "танчит" я понимаю: прист успевает кинуть столбик на сина, после того как син сагрил, в итоге син не помер и прист может начинать нормально хилить.

Отвечу на остальную часть дискуссии (про гиперы) - Я уже про мозг написал, его нет у большинства. Что раньше они были кривые с долгим качем что сейчас с быстрым.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

А вам не кажется, что последние 2 страницы больше подходят для этой темы
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=60214
    или для этой
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=82131
    или для какой еще, но не для "Вопросы и ответы по жрецам"?
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Зависит от того, как к этому относиться.
    Ведь можно предположить, что все эта дискуссия относительно вопроса "Почему все меньше и меньше хороших пристов?".
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Katars1s Посмотреть сообщение
    Всех не научите,тем более советами,что засунуть подальше,а что нет. К тому же если вы такой няшечка-прист с годовалым стажем,то должны знать,что мосом,к которому вы так призывали,сагрившего ДД быстро не отхилишь
    Вы что спорите, лишь бы спорить? Или действительно хилите в сансаре всех, и танкующего и сагривших, морем? Тогда сочуствую. Просвещенности и регена там хватает всем за глаза.

Насчет еж в хх, меня лично больше бесят гиперные ДДшники, особенно когда они считают что от босса надо убегать и неумеют пережить 1 нюк. Да поймай ж ты на иммун плин или сьешь соску, нет, бегает, дохнет и верещит. В результате все вокруг дохнут с разным интервалом стоишь ток ты и танк.
    Пошла с нубо-патей, босса били полчаса, у друли 5 к хп, босса она боялась, к нему не подбегала и пряталась в разных углах, умерев раз 20 долго ныла что рес не 11 и она тут с нами уже 1% скатала. Вот этого я точно не пойму зачем качать 101 имея шмот даже не на 90 с точкой +1-2.
    каза пернатая ©

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    ...меня лично больше бесят гиперные ДДшники, особенно когда они считают что от босса надо убегать и неумеют пережить 1 нюк. Да поймай ж ты на иммун плин или сьешь соску, нет, бегает, дохнет и верещит. В результате все вокруг дохнут с разным интервалом стоишь ток ты и танк...
    Все 3 года игры 90% ДДшников считали и считают, что от босса надо убегать. Только вот 3 года назад они убегали от первого босса в 39-м даже и ложили при этом всю пати, теперь же они добрались до высших данжей.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Неопределившийся Saytolol житель Идеального Мира

омг, никто никогда не думал что присты могут быть не гипернубами, а просто учатся? х_х Естественно растерянный прист в нирване будет хилить чем попало, да кстати, тут какая то дру говорила про море, скажу что можно просто не успеть разогнать МоС и естественно на помощь приходит море. Дру, я кстати на вас, на дру не жалуюсь то что вы тупо стоите в примерно 30% случаях на ежах ничего не делая -_-

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    konov житель Идеального Мира Аватар для konov

Учиться нужно в соотвествующих местах, а то все новичков пристов запомнят поимённо, занесут в кос и никогда не захотят с ними ходить
    Молодыми умирают лучшие

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

надо просто не стесняться говорить, я тут не был подскажите, выгонят так выгонят, подскажут так подскажут. А если идешь ниВЦ не зная то будь готов получать тапки заслуженно. Чисто человеческие качества.
    Вот пристом сходил на ежу недавно. 2 приста в пати. Спросил, норм справишься? ок я долблю, бегал долбил, собирал мобов, ставил иногда сферу, прессовал яростью почаще. В итоге как ни крути кто то сдох на боссе. Претензии пошли, мол два приста как так))) еще кто то ману попросил, вежливо был послан.
    ...Ну када выходные то?!!...

На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

Играю уже 2 года... Но есть вопрос: За пением как таковым никогда не гонялся. На 99 наручах есть -6 и ладно. Но сейчас встал вопрос, что иногда не успеваю кинуть хил или в критический момент докастовать его. Я фулл инт. Кольца на атаку +35/35/24 и на втором +24/+хп/+мп. Вот стоит ли жертвовать около 600 единицами атаку и 200 хп, на мп не обращаю внимания, заменить на простые гсн колечки по -6 пения и менять их на боссах или просто в данжах для скорости хила? Про заменяемую бижу тоже пока думаю, физ деф снизит сильно...

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    konov житель Идеального Мира Аватар для konov

Несколько моих знакомых недавно показали мне, что, после проточки круга 90 грин +5 пение становится обязательным для фулинта, просто для тогочтобы кастовать хил быстрей(донаты с хирами разумеется против этого)
    Молодыми умирают лучшие

+ Ответить в теме
Страница 256 из 701 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права