Энн с наслаждением рассматривала цветок, котрый держала у себя в руках.
- Вазочку... Вазочку надо. - она подкатила к Сиаре, - Слушай, ты не видела тут ваазочку?
Кир тем временем обдумывал план, как "нейтрализовать" хозяйку. Ситуация была критической уже как несколько часов. И не факт, что девушку ещё можно вразумить и оживить...
ПС И мне того же желай. Пздц, бы в 10 градусов под дождём физрой на улице занимались! Весь класс в присутствии директора матерился, т.к. всё скользко и грязно, и падали каждую минуту. Я, блин, башкой о железную хреновину долбанулась...
ППС Он - дух, можно сказать, что иммунка.
+ Ответить в теме
Показано с 25,591 по 25,600 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
15.09.2011 18:29 #25591
...и век без забот.
-
15.09.2011 19:29 #25592
пс начала играть в Deus Ex (ту хрень в которую Гордон играл), так вот этот чувак из той игры. Ты Ань прям как в воду глядела

ппс началось голосование, ты что ль Ань уже проголосовала?
пппс ща отпишусь
Сиара офонарела от того, что Энн обращается к ней в женском роде, ведь она была в мужском теле.
-Не видела.-сказал Инк тоненьким голоском, посмеиваясь в кулак. А ты не видела тут Арха?-но вспомнив что разговаривать с ней бесполезно "Инк" обратился к Киру.
-Ты уж дай мне знать, когда у неё мозги вправятся, мне с ней поговорить надо. И Арх не пробегал здесь?Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 15.09.2011 в 19:36.
-
15.09.2011 19:44 #25593
-
15.09.2011 19:50 #25594
пс ну ладно будем считать этот момент незначительным помутнением рассудка Энн
-
15.09.2011 19:53 #25595
- Ну ничегоо, сейчас воспользуемся тазиком, - пробурчала Энн, подходя к стойке. Бармен оскалился на неё из угла, но нападать почему-то не стал. Девушка порылась под стойкой, вытащила тазик и огрела им по голове беднягу Боба.
ПС ОК) Блин, уже всё лето не могу без заминок до конца ежу пройти в 51)))...и век без забот.
-
15.09.2011 21:22 #25596
пс Ну и чо ? Гордон добился чо хотел и слинял, я злая, ща сделаю всё как было и дело с концом. А то жди его тут понимашь когда он соизволит своим вниманием удостоить.
А Боб был не так прост как казался, он сбегал в подсобку и достал нечто самодельное напоминающее паяльную лампу. Зажег её и напрыгнул на Энн прямо из-за угла, слегка подпалив ей волосы и спалив добрую часть цветка:
-О, я несчастный!-завопил он когда увидел содеянное.-Это всё из-за тебя! Мой цветок! Он погибает...Он выживет? Ему надо крови!-закричал бармен и побежал в подсобку за топором
-
15.09.2011 21:40 #25597
Гай с Тали устроили пикник на лугу, они собирались просто полюбоваться небом и этим цветочным местом, их обдувал теплый южный ветер, траву припорошило росой… Весь луг был наполнен теплотой и нежностью и они просто радовались жизни…В эти моменты жизни, каждый человек может почувствовать как этот мир чист, полон тепла, любви, ну и самое главное что свободный…Гай с Тали начали петь, они пели в унисон, как две порхающих бабочки танцующих у цветка. Многие жители этого луга, тоесть животные, насекомые, начали к этой песни прислушиваться и добавлять свои мелодии…Представлялось ощущение будто сам луг, исполнял какую то искреннюю, по жизни радостную в тот же миг печальную, в чем то жесткую, а с другой стороны очень нежную песню…
Подходило время к вечеру, солнце начало закатываться под горизонт, отдавая кроваво красные блики небу. Тали немного пристав подняла и Гая произнеся:
-Милый, как же давно мы точно также проводили время…Я уже и не вспомню…Я люблю тебя.- сказала Тали
-да…Я тоже об этом мечтал долгие годы нашей разлуки…И я тебя.-Ответил Гай
-Нужно призвать дьяволицу…Ведь она тоже была смертной и хочет увидеть всю эту красоту уже другими словами. Я медитировать, и не забуду спросить про Воланда…Я скоро буду, не скучай- милым голосом сказала она и поцеловав Гая, и отправилась бороздить сознание…
Прошел буквально час Тали открыла глаза и увидела что Гай уже похрапывает на траве, она улыбнулась и легла к нему осторожно, но он проснулся. Она сразу не ждав вопроса сказала:
-Ваалберия не лжёт. Она прийдет в этот мир через 2 дня…Воланд не хочет возвращаться в этот город, но ему придется его проехать так как другой дороги на юг нету. Нам нужно найти одного лепрекона по имени Клади-Клади у меня к нему есть разговор, он находится в другом городе что по левую сторону великой косы. Ну что пошли в таверню- обоюдно решивши они они направились туда
ПС а у меня никогда проблем не было с 51)))самый бесючий для меня был 69)))
ППС Ну что встречайте Воланда)))ща он присоединится к этому безумию)))Последний раз редактировалось GenACiD92; 15.09.2011 в 21:45.

-
15.09.2011 22:20 #25598
пс тогда ща будет комедия, готовьтесь
Сиара видя что тело Зои потихоньку остывает решила не упускать и это тело. Она оттащила его в сторону. По всей видимости в нем ещё еле еле теплилась жизнь и сердце можно было запустить. Однако же и тело Инка она не могла оставить пустующим, так как прежний хозяин мог его занять. Она "высосала" душу Зои(ещё не успевшую отлететь в мир иной) в тело Инка а сама перекочевала обратно в тело Зои.
-Подлечу маленько эту шкуру и назад.-прокомментировала она сама себе свой поступок, и поднялась в резервацию Инка на поиски трав и бинтов.
-Ох! Что это было? Кошмар?-очнулась Зои-Инк(Зинк в дальнейшем
) и протерла глаза:-ААААААААА!!!!! Они поставили мне железные руки!!! ААААА!!!!!!! Арх! Арх сволочь!!! Я убью тебя!
ппс вот как то так
Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 15.09.2011 в 22:32.
-
15.09.2011 23:10 #25599
В таверне появилась высокая девушка лет так, 25-ти с длинными странными голубыми волосами. Они были собраны в хвост. Она была в красной футболке и в джинсах. Нет, она не появилась... А скорее, заглянула. Приоткрыла дверь и просунув голову в образовавшуюся щель и огляделась.
- ААААААААА!!!!! Они поставили мне железные руки!!! ААААА!!!!!!! Арх! Арх сволочь!!! Я убью тебя! - тут же услышала она. Девушка вздрогнула. "О боже, что тут творится?!" от страха ее даже передернуло. "Кхм, ладно, я думаю можно зайти." подумала она и робко зашла в таверну. Картина, которая предстала перед ней слишком уж потрясла девушку, чтобы она что-то сказала. Да что я все "девушка", "девушка". Фиора ее зовут, Фиора. Ну иногда ее называют Четыре. Но редко, очень редко. Ну как сказать редко... Ладно, часто. Причем очень часто. Черт, я уже сама запуталась... Так на чем я остановилась? Ах, да... Она вошла в таверну и скромно встала около двери. Ей хотелось просто понаблюдать. Хотя можно было и самой поучаствовать, но она не знала что делать. Совсем-совсем.
-
15.09.2011 23:32 #25600
Но понаблюдать за этим хаосом ещё не удалось никому. Энн истерично заржала, увидев реакцию Зинка (о Боже, Оля!!!!! Я буду поклоняться твему гениальному мозгу!!!!!!), а опалённый цветок начал испускать более сильный запах, подчинаяющий волю людей.
Кир подлетел к Фиоре:
- Беги из этого дурдома, пока ещё не поздно...
ПС Привет)) В очень интересно-сложный момент Вы к нам присоединились
...и век без забот.