Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 257 из 387 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,570 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от CamelPhat Посмотреть сообщение
    УРА ТОВАРИСЧИ!!! В ПН ОТКРЫТИЕ! ))))))))))))
    Цитата Сообщение от hoostlerrr Посмотреть сообщение
    мне тоже подтвердили инсайдеры (друзья работают в фаел.ру), говорят рили открывать планируют в пн. ВСЕХ ГРАЦ
    Прям как реклама в интернете, еще бы IP разный

Banned Zmeuga98 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от u_a769fba5f9 Посмотреть сообщение
    Да вот ни фига. Достаточно ежи делать с начала сервака и ты будешь твердым середняком. За*** всегда конечно будут, но не надо тут ля-ля про средний класс. Я так и чувствовал себя на луне в начале, но потом пришлось уйти. Уйти по обстоятельствам в реале. Был фарм, были люди везде. Лут покупали. Щас везде пуха шифтани, покажи в какие трусы одет. Противно аж. Натрочат свои пухи, а руки как были из жопы, так и остались.
    И да, я хочу играть бесплатно или с мин. вложениями на хиры и прочие расходники. Это нормально и как минимум приятно.
    Кошельками я лучше в других местах помериться могу.

Щас же чтобы ворваться, мне нужно либо ботов окон 5, либо фармить банкомат неистово, чтобы шифтить свою пуху и улыбаться. Я играл на старых и на новых сервак. Я знаю разницу, когда и что ты получишь. И я знаю чего хочу я. Это идёт в разрез с тем, чтобы идти на старый сервер на данный момент.
    по моему в 90% случаев проходная точка это +9 и выше, а за випку +10 стоит 5килорублей в акцию, НЕИСТОВЫЙ ФАРМ БАНКОМАТА, ахаахахах))

Цитата Сообщение от Gracefullynx Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен с вами . И разумеется много ОЧЕНЬ много игроков будут вливать деньги в игру при старте серва это выгодно и мейлу и игрокам которые донят . Я тоже буду донать по мере возможности стыдиться тут нечего , но и средний класс не донатов понимаю так как игра бесплатна ( если они умеют зарабатывать головой и руками зачем им донатить ) .
    P.S. Меил дайте инфу про серв , ждать или нет)
    ты через строку читаешь? эти два таварища хотят быть топами бисплатна, ходя только на еже

У наставника zapo666 на дне Реки Малиновок

ну че будет серверь?
    в 2016???

Цитата Сообщение от Pingvinator228 Посмотреть сообщение
    мне кажется решили ребятки пошутить так можно сказать поиздеваться над людьми которые действительно ждут (((((
    ребятки решели перестать издеваться над теми кто играет
    Цитата Сообщение от zapo666 Посмотреть сообщение
    ну че будет серверь?
    в 2016???
    в 2018, автор темы ошибся, промазал по цифре

Развивающийся igoor6 на дне Реки Малиновок Аватар для igoor6

Зашел , поржал , вышел
    HellGate - hellgate.pro

Я за объединение серверов до 4 оставшихся + сделать полный вайп, голду не трогать. И снова раз в полтора два года кидать кость прыгунам в виде нового сервера.
    Красотень бы вообще была.

На перепутье fenixgx на пути к Городу Драконов

бред несете 3 серва соединили сидите и радуйтесь нам сервер нужен

Цитата Сообщение от fenixgx Посмотреть сообщение
    Что сделать, мы сами решим, спасибо за заботу А зачем тебе новый сервер? Неужели на всех предыдущих ты прокачал всех персонажей до 105/105/105 р9р круг +12? И нет просто места под создание нового персонажа, а удалять его жалко?
    Тогда и правда понимаю и даже сочувствую. Действительно, нужен новый сервер!!!

Цитата Сообщение от polkovodec Посмотреть сообщение
    Я за объединение серверов до 4 оставшихся + сделать полный вайп, голду не трогать. И снова раз в полтора два года кидать кость прыгунам в виде нового сервера.
    Красотень бы вообще была.
    полный вайп?))) может тогда уж сразу, удалить все сервера и создать пяток новых?)
    Цитата Сообщение от fenixgx Посмотреть сообщение
    сидим радуемся, новый сервер не нужен)
    спасибо мейл ру за интересные изменения и работу над старыми серверами и спасибо за не выпущенный серв)

Закрытая тема
Страница 257 из 387 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права