12-30% пения, 3 вещи сменные по 6% пения.
На мой взгляд мало, хотя если соберу 5 вещей морай сета или 3 вещи ранг или 5 вещей улучшенного морай сета - будет 33-36%. Но мне кажется что есть смысл купить бижи по 9-12%, так как большое клеймо и роса очень уж долго кастуются, а роса это единственный родной хил мага который почти всегда выхиливает за раз до фулл-хп.
Показано с 2,561 по 2,570 из 2658
-
29.09.2015 09:51 #2561
-
29.09.2015 10:38 #2562
Бижи меньше 12 пения можно взять лишь твину, ну или как временную затычку.)))
Другое дело, что биж на 12 пения мало, а колец вообще нет, но при желании найти вполне реально. Хотя кольцо сколько не искал так и не нашёл по адекватной цене. Весной 2015 было на Пегасе кольцо на 12 пения по цене 1ккк и было благополучно послано продаваться дальше.
Знаю у кого есть кольцо на 12...
P.S. Скалыч, ау....
-
29.09.2015 19:16 #2563
У нас на серве биж на 12 пения можно по пальцам посчитать, еще и много будет, я уже молчу о кольцах. 4 кольца - 9 и одно -12 на весь серв
А по поводу зажрались... я не вижу смысла выбивать допы на пение в ущерб инте или дефу на рай маге, еще и при этом терять адекватные шансы рутов и станов.
Как не крути но рай щас в положении еще более печальном чем был до обновы с рб,
ну есть некоторые исключения но это очень редкие случаи.
-
29.09.2015 20:02 #2564
О Господи, рай выбивает пение на шмоте и бафается безмятегой на атаку, ад выбивает инту и бафается безмятежкой на пение, пощади(((((((
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
29.09.2015 20:55 #2565
-
29.09.2015 21:11 #2566
Чего это?
У рая ци еще больше чем было, а много ци в принципе не бывает - у мага есть куда потратить ци. Безмятежка что рай, что ад, 3 масса за 2 ци, сутра, карусель, можно даже жечься - но это в ПвЕ больше, хотя в принципе можно и в замесах попробовать жечься если все 3 масса вдруг в откате одновременно, а ци есть.
А вот плюсы ада уменьшаются понемногу.
Щит земли - раньше это единственный щит мага был, вода и огонь брались ну разве что на боссах в 79 и 89 данжах.
А теперь в ПвЕ многие бегают в ледяном щите или огненным. Как ни крути, но 3 ед. регена хуже чем 30% дефап от стихии. В земляном бегают в ПвП, но тоже порой щиты меняют.
Жертва, град - райский град был печален, как и жертва. Теперь у рая доп лучше - как ни крути, но я думаю что лучше 1 сек стана, ибо всего 3 сек раз в 30 сек и то не 100% - это хуже чем у обора 10 стан даже, там 50% тоже, но на 4 сек и откат всего 6.
50% и 60% отличить трудно, а вот 3 и 4 сек стана уже легче.
Песчанка и ускользающая - опять же, новый доп стал неплохим, не 20% скорость и не продление меткости, 0.2 сек ускорение каста, а также теперь на фоне всех свойств песчанки ад рут менее заметен.
Еще что? Клеймо - больше пения, сильнее перевес в сторону рая, ведь при 99% пения ад доп клейма не нужен, а рай доп остается полезным.
Ключ - незаметен ад доп. Камнепад - аналогично клейму. Ливень - тут ад лучше, фонарик - равноценны, но перевес у рая, хотя скилл так себе.
Роса - ад, при 30-40к атаки и так 90% персам хилит фулл-хп одна роса, а адский доп хоть и мал, но бывает приятен. Большое клеймо - ад.
Карусель - рай, адский доп незаметен совсем, 500 хп раз в 3 сек с шансом 25%... рай стан лучше, хоть и агрит. Безмятежка - пожалуй, ад лучше, при 700-800 инты рай доп почти незаметен, а ад всегда приятен.
Прыжок - равноценны, но в ПвП наверное рай лучше, там под ледяным бегать верная смерть против физиков.
Феникс - ну тут пожалуй оба варианта хороши, хотя я нахожу ад чуть-чуть лучше. Обморожение - смотря для чего оно вам, если баффаете для вида или пробивать маг. иммун - рай, если для урона - ад, если оно у вас чисто для ци - разницы нет.
Несогласие - рай приятнее, но и ад имеет место в боях 1 на 1, поэтому равноценны, хотя рай из-за несогласия можно и взять.
2 ци массы - гора и ливень пожалуй рай лучше, сбивание каста от ливня я вообще не заметил, и шанс тем более не 100%, а гора... ну 5 метров вряд ли так уж решат. Дракон - тут тоже рай, потому что ад дракон, на мой взгляд, самый бесполезный из трех массов. Огнеливень дамажнее+физ. урон дает, гора станит, дракон... ну он замедляет, но на 8 сек всего и 60%. Если бы 10 сек и 80-90%, еще бы подумать можно было.
Пассивки - рай лучше. Ад неплох, но в целом рай лучше.
Полчишка - в целом рай лучше, раздор можно порой кинуть и впустую, когда у врага ци и так 0, а вот полчишку точно знаешь когда применить.
3 ци - ну тут ад лучше, можно не спорить.
Так что, на мой взгляд, стороны сбалансированы. Пожалуй, у ада перевес лишь за счет пения и контроля чуть лучшего, но это для ПвЕ и для 1 на 1.
И то для ПвЕ возможно рай лучше из-за того что щиты дешевле. Огонь и вода 5-10кк реальные цены, земля аналогично. У ада лед 30-40кк где-то, огонь 20кк, а земля вообще 80-90кк минимум. Возможно для кого-то это будет аргументом - на сэкономленные раем 150кк+ можно покрутить раз 10 статы или сделать гравировку.
-
29.09.2015 21:18 #2567
Брр-р, опять текстволлы made by Bubble. У меня иногда создается впечатление, что он чисто посты набивает. Прям согласно нику, текста много, а смысл - мыльный пузырь.
Разжевал с со своей крабской точки зрения то, что уже и так разжевано.Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
Eternity. Tempus pro nos decernet.
-
29.09.2015 23:07 #2568
Кек.
Шёл 2015 год, а народ до сих пор выбирает стороны по "где скиллы дешевле".Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
29.09.2015 23:42 #2569
-
30.09.2015 00:01 #2570
Хех, если маг пвпшер, то сэкономленные деньги будут мелочью по сравнению со стоимостью шмота для этого самого пвп
А пве-твинку имеет место быть выбор по стоимости скилов.