Страница 257 из 266 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,570 из 2658
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

12-30% пения, 3 вещи сменные по 6% пения.
    На мой взгляд мало, хотя если соберу 5 вещей морай сета или 3 вещи ранг или 5 вещей улучшенного морай сета - будет 33-36%. Но мне кажется что есть смысл купить бижи по 9-12%, так как большое клеймо и роса очень уж долго кастуются, а роса это единственный родной хил мага который почти всегда выхиливает за раз до фулл-хп.

Бижи меньше 12 пения можно взять лишь твину, ну или как временную затычку.)))
    Другое дело, что биж на 12 пения мало, а колец вообще нет, но при желании найти вполне реально. Хотя кольцо сколько не искал так и не нашёл по адекватной цене. Весной 2015 было на Пегасе кольцо на 12 пения по цене 1ккк и было благополучно послано продаваться дальше.
    Знаю у кого есть кольцо на 12...
    P.S. Скалыч, ау....

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

У нас на серве биж на 12 пения можно по пальцам посчитать, еще и много будет, я уже молчу о кольцах. 4 кольца - 9 и одно -12 на весь серв
    А по поводу зажрались... я не вижу смысла выбивать допы на пение в ущерб инте или дефу на рай маге, еще и при этом терять адекватные шансы рутов и станов.
    Как не крути но рай щас в положении еще более печальном чем был до обновы с рб,
    ну есть некоторые исключения но это очень редкие случаи.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

О Господи, рай выбивает пение на шмоте и бафается безмятегой на атаку, ад выбивает инту и бафается безмятежкой на пение, пощади(((((((
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    Как не крути но рай щас в положении еще более печальном чем был до обновы с рб
    я скинулся из ада в рай, месяцок назад... я печален(

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    Как не крути но рай щас в положении еще более печальном чем был до обновы с рб,
    ну есть некоторые исключения но это очень редкие случаи.
    Чего это?
    У рая ци еще больше чем было, а много ци в принципе не бывает - у мага есть куда потратить ци. Безмятежка что рай, что ад, 3 масса за 2 ци, сутра, карусель, можно даже жечься - но это в ПвЕ больше, хотя в принципе можно и в замесах попробовать жечься если все 3 масса вдруг в откате одновременно, а ци есть.
    А вот плюсы ада уменьшаются понемногу.

Щит земли - раньше это единственный щит мага был, вода и огонь брались ну разве что на боссах в 79 и 89 данжах.
    А теперь в ПвЕ многие бегают в ледяном щите или огненным. Как ни крути, но 3 ед. регена хуже чем 30% дефап от стихии. В земляном бегают в ПвП, но тоже порой щиты меняют.

Жертва, град - райский град был печален, как и жертва. Теперь у рая доп лучше - как ни крути, но я думаю что лучше 1 сек стана, ибо всего 3 сек раз в 30 сек и то не 100% - это хуже чем у обора 10 стан даже, там 50% тоже, но на 4 сек и откат всего 6.
    50% и 60% отличить трудно, а вот 3 и 4 сек стана уже легче.

Песчанка и ускользающая - опять же, новый доп стал неплохим, не 20% скорость и не продление меткости, 0.2 сек ускорение каста, а также теперь на фоне всех свойств песчанки ад рут менее заметен.

Еще что? Клеймо - больше пения, сильнее перевес в сторону рая, ведь при 99% пения ад доп клейма не нужен, а рай доп остается полезным.
    Ключ - незаметен ад доп. Камнепад - аналогично клейму. Ливень - тут ад лучше, фонарик - равноценны, но перевес у рая, хотя скилл так себе.
    Роса - ад, при 30-40к атаки и так 90% персам хилит фулл-хп одна роса, а адский доп хоть и мал, но бывает приятен. Большое клеймо - ад.
    Карусель - рай, адский доп незаметен совсем, 500 хп раз в 3 сек с шансом 25%... рай стан лучше, хоть и агрит. Безмятежка - пожалуй, ад лучше, при 700-800 инты рай доп почти незаметен, а ад всегда приятен.
    Прыжок - равноценны, но в ПвП наверное рай лучше, там под ледяным бегать верная смерть против физиков.
    Феникс - ну тут пожалуй оба варианта хороши, хотя я нахожу ад чуть-чуть лучше. Обморожение - смотря для чего оно вам, если баффаете для вида или пробивать маг. иммун - рай, если для урона - ад, если оно у вас чисто для ци - разницы нет.
    Несогласие - рай приятнее, но и ад имеет место в боях 1 на 1, поэтому равноценны, хотя рай из-за несогласия можно и взять.
    2 ци массы - гора и ливень пожалуй рай лучше, сбивание каста от ливня я вообще не заметил, и шанс тем более не 100%, а гора... ну 5 метров вряд ли так уж решат. Дракон - тут тоже рай, потому что ад дракон, на мой взгляд, самый бесполезный из трех массов. Огнеливень дамажнее+физ. урон дает, гора станит, дракон... ну он замедляет, но на 8 сек всего и 60%. Если бы 10 сек и 80-90%, еще бы подумать можно было.
    Пассивки - рай лучше. Ад неплох, но в целом рай лучше.
    Полчишка - в целом рай лучше, раздор можно порой кинуть и впустую, когда у врага ци и так 0, а вот полчишку точно знаешь когда применить.
    3 ци - ну тут ад лучше, можно не спорить.

Так что, на мой взгляд, стороны сбалансированы. Пожалуй, у ада перевес лишь за счет пения и контроля чуть лучшего, но это для ПвЕ и для 1 на 1.
    И то для ПвЕ возможно рай лучше из-за того что щиты дешевле. Огонь и вода 5-10кк реальные цены, земля аналогично. У ада лед 30-40кк где-то, огонь 20кк, а земля вообще 80-90кк минимум. Возможно для кого-то это будет аргументом - на сэкономленные раем 150кк+ можно покрутить раз 10 статы или сделать гравировку.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Брр-р, опять текстволлы made by Bubble. У меня иногда создается впечатление, что он чисто посты набивает. Прям согласно нику, текста много, а смысл - мыльный пузырь.
    Разжевал с со своей крабской точки зрения то, что уже и так разжевано.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Кек.
    Шёл 2015 год, а народ до сих пор выбирает стороны по "где скиллы дешевле".
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Кек.
    Шёл 2015 год, а народ до сих пор выбирает стороны по "где скиллы дешевле".
    Потому что за сэкономленные на скиллах деньги можно улучшить эквип, а не у всех бесконечные средства.
    Особенно актуально это для новичков, так как десятому твину можно часть зарабатываемых на КХ/ежах/цитах пожертвовать на скиллы.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Хех, если маг пвпшер, то сэкономленные деньги будут мелочью по сравнению со стоимостью шмота для этого самого пвп
    А пве-твинку имеет место быть выбор по стоимости скилов.

Страница 257 из 266 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права