Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 257 из 369 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,570 из 3684

Тема: Опрос ПК

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

не понимаю смысла красного ника) а именно, игроков которые льют мелкоту ниже себя на 30-40 левелов, чтобы просто покраситься... на каждого найдется "свой папка" который вас сольет так или иначе... потом бегать и чинить шмотки за миражи? сидеть в писе и отмываться и снова идти лить нубов, пока какой-нибудь папка снова и снова не загонет вас обратно?)
    совсем другое дело вар кланы... и совсем другое дело пвп зоны, куда и приходят те кто хочет пофаниться...
    а игроки сливающие под мобами, персов находящихся в афке или на много левеов ниже себя никто иные как нубы, которым не судьба убить равного себе по левелу... да именно такие ассоциации они вызывают... другого объяснения и быть не может просто... хотите показать какой вы крутой - на ваш выбор множество пвп зон вперед...
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

а вас не доставали пк когда качались 30+? первого перса естественно, а не сейчас когда сольют твина и можно пригнать папку и всем надавать по полной) может отсюда вся истина вытекает?)
    меня сливали когда-то, теперь я буду сливать))) логика, хм детская) ибо разумного ответа в сей прелести слива нубов и красного ника я пока еще не видела)) кроме как "мне это нравиццо" и "это просто красяво иметь красный ник"
    пожалуй на эту тему можно написать целую статью) ^____^
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Farmacolog Посмотреть сообщение
    ...
    а что красный ник от варклана и красный ник от нуба 30+ по разному смотрятся? по разному на них действует механника игры? по разному сыпятся или ломаются на миражи в случае замка/привязки?О_о
    Кстати по вашему смайлику "^____^ " - можно еще более длинную статью написать

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

красный ник, нубы, папки)))) столько философии
    помню раньше частенько с другом выйдем в игру раз этак в недельку летишь по карте и льешь всех подряд мелких крупных (ну и тебя соответственно тоже) и даже не заморачивались на все эти филосовские выводы которые вы тут приводите, не отвечали на лич вары, косы и подобную хрень написанную в спину)))
    просто нам так нравилось играть и дело тут не в нубстве или крутости как пишете)))
    мы например вообще не отвечали на ту чушь которую писали в пм после слива
    причем нападали не разбираясь 10 там хаев или три малыша)))
    ну слили и слили это же пиксели)))
    Последний раз редактировалось 033111; 08.06.2011 в 15:03.
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Farmacolog Посмотреть сообщение
    совсем другое дело вар кланы... и совсем другое дело пвп зоны, куда и приходят те кто хочет пофаниться...
    а игроки сливающие под мобами, персов находящихся в афке или на много левеов ниже себя никто иные как нубы, которым не судьба убить равного себе по левелу... да именно такие ассоциации они вызывают... другого объяснения и быть не может просто... хотите показать какой вы крутой - на ваш выбор множество пвп зон вперед...
    Нуб? У нуба другое значение.

Кстати, в "ПвП" зонах (которые таковыми не являются) нубов намного больше. Там куча неадекватов, которые только и ждут, когда по этой зоне пробежит слабый игрок - и с радостью его льют. Так что эти игроки прикрываются этой зоной, очень подло, да?

а вас не доставали пк когда качались 30+? первого перса естественно, а не сейчас когда сольют твина и можно пригнать папку и всем надавать по полной) может отсюда вся истина вытекает?)
    меня сливали когда-то, теперь я буду сливать))) логика, хм детская) ибо разумного ответа в сей прелести слива нубов и красного ника я пока еще не видела)) кроме как "мне это нравиццо" и "это просто красяво иметь красный ник"
    пожалуй на эту тему можно написать целую статью) ^____^
    Меня не доставали. Вообще сливали за всю игру раза 3 (именно ПК). И все разы это было уже на 70+.

А кто сказал, что ПК становятся от того, что их самих сливали?

А разве "мне это нравится" и "хочу иметь красный ник" - недостаточные причины?

И сразу излюбленный многими вопрос - почему?
    Представим детей, играющих в песочнице: да, это тоже игра. Но иногда появляются среди играющих хулиганы, отнимающие игрушки, ломающие куличики и дерущиеся. Это тоже "ролевая игра"?
    Что за нелепый пример? ПК действует в рамках игры, он не выходит за границы правил. А вот хулиган, вообще не участвующий в игре, ломающий Ваши куличики - нарушает правила.

С каких пор агрессия, быдлячество, необразованность, хамство стали нормой? С людьми нужно поступать так, как хочешь чтобы поступали с тобой.
    Кордис, не разочаровывайте меня. Каким образом игровые действия относятся к манере общения и поведению самого человека? Если я Вам нахамлю в ПМ - это не делает мне чести и, вероятно, делает меня быдлом. А вот если я Вас просто солью, но не буду грубить и отвечать на грубость - буду ли я быдлом? Или быдлом будет слитый, который матом начнет заваливать ПМ?

А вот "адкватство" еще доказать нужно. Маты и неграмотная речь с оскорблениями и угрозами этому не способствует.
    С какой стати? Почему кто-то обязан доказывать свою адекватность? Каким образом маты и неадекватная речь относится к ПК? Или Вы думаете, что среди ПвЕ игроков нет "грубиянов" и необразованных? А среди ПвПшников?
    Знания сильнее власти

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Знаете, людям не нравится, когда кто-то управляет их судьбой - пусть даже игровой. Отсюда столько драмы в моменты слива от ПК-игроков.
    Ну, это вы сильно польстили ПКшникам) Людям не нравится, когда им что-либо навязывают, а насчёт вершения судеб не обижайтесь, но слишком уж пафосно в рамках данного обсуждения)

Это игра. Вы понимаете? Здесь играют. Игровые действия могут быть "плохими", но человека они плохим не делают.
    Игровые действия человека плохим не делают, в чём-то он может быть просто лапушкой и ангелом. Но игровые действия (вообще любые действия) имеют а - мотивы, б - последствия. И первые и вторые могут быть негативными. А негатив не растёт на пустом месте. Никогда. Так что если "серый человек" в той или иной ситуации несёт негатив, то и относятся к нему соотвественно, к этому стоит быть готовым и отвечать за свои поступки и желание "поиграть".
    Именно для этого игры и делают - они дают возможность побывать в разных ролях и игровых вселенных
    ПВ и roleplay? Не смешите ролевика)
    Почему в стрелялке можно "убивать" всех, а в РПГ нельзя? Где написано, что в РПГ нельзя "убивать"?
    А где написано, что нельзя написать кучу гадостей в ПМ? Обматерить до пятого колена, полить грязью от души. За это не банят ныне. В стрелялке "убивать" можно всех, потому что вы там один, персонажей, которыми управляет комп нельзя обидеть, испортить настроение, помешать делать квест, потратить их время. Мне искренне жаль если вы не видите разницы в том, чтобы отрываться при помощи не несущих окружающим ущерба способами и за счёт окружающих. Пусть даже и в игре.

Вот из этих:...
    Тогда вы явно не тот пост ранее процитировали) И опять же, вопрос, почему неснятие ответственности за решение конфликта с одной из сторон автоматически снимает ответственность со второй и обеляет её?)

Т.е., будь я сильнее - я могу объявить Вам вар и Вы, как мастер клана, должны будете прогнуться под меня, чтобы "решить конфликт"? Иначе распускаете клан. И я буду прав?
    Знаете, если б я отвечала как мастер за людей, которые в моём клане играют, я б прогнулась, с меня бы не убыло. Иначе кем бы вы ни были, я плохой мастер, потому что подставлять клан под вар, если заблаговременно знаешь, что он его не выдержит - мало того что глупо, но ещё и безответсвенно. Правы вы тут или нет, вопрос уже десятый. Если клана не станет, это уже не важно будет. Подход и приоритеты ясны?

Нет единого понятия "неадекват". Я уже неоднократно сталкивался с ситуациями, когда люди просто не понимали других игроков и выносили неверное суждение о них.
    Отличаются как правило детали, суть ясна.

Есть люди, которые действительно играют. Таким людям до лампочки выдуманные фри-ПвП зоны, клановые вары и прочие выдумки игроков. Кстати, до высоких уровней такие не доживают - надоедает.
    И какой же смысл тут вкладывается в действительную игру?

И кто Вам сказал, что Ветер пример неадекватства? Я привел именно пример ТОП-клана, который объявлял вары более слабым и пользовался этим.
    И я вам ответила, что думаю по этому поводу.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    ПВ и roleplay? Не смешите ролевика)
    А причем здесь ролёвка? Вы выбрали класс, играете персонажем.

Ну, это вы сильно польстили ПКшникам) Людям не нравится, когда им что-либо навязывают, а насчёт вершения судеб не обижайтесь, но слишком уж пафосно в рамках данного обсуждения)
    Пафос - это отлично.
    Игровые действия человека плохим не делают, в чём-то он может быть просто лапушкой и ангелом. Но игровые действия (вообще любые действия) имеют а - мотивы, б - последствия. И первые и вторые могут быть негативными. А негатив не растёт на пустом месте. Никогда. Так что если "серый человек" в той или иной ситуации несёт негатив, то и относятся к нему соотвественно, к этому стоит быть готовым и отвечать за свои поступки и желание "поиграть".
    А ПК неготовы? Вроде они знают, что их действия будут пытаться пресекать. В чём проблема?
    где написано, что нельзя написать кучу гадостей в ПМ? Обматерить до пятого колена, полить грязью от души. За это не банят ныне. В стрелялке "убивать" можно всех, потому что вы там один, персонажей, которыми управляет комп нельзя обидеть, испортить настроение, помешать делать квест, потратить их время. Мне искренне жаль если вы не видите разницы в том, чтобы отрываться при помощи не несущих окружающим ущерба способами и за счёт окружающих. Пусть даже и в игре.
    Да что Вы? Есть куча онлайн-стрелялок. Не жалейте меня, Вы меня совсем не знаете, а знали бы - никогда бы так не сказали.
    Тогда вы явно не тот пост ранее процитировали) И опять же, вопрос, почему неснятие ответственности за решение конфликта с одной из сторон автоматически снимает ответственность со второй и обеляет её?)
    Мы разговариваем или отвечаем только на цитируемое? Не снимает. Но обявленный вар должен быть прекращен или Вы не няшка и обязаны распустить клан
    Знаете, если б я отвечала как мастер за людей, которые в моём клане играют, я б прогнулась, с меня бы не убыло. Иначе кем бы вы ни были, я плохой мастер, потому что подставлять клан под вар, если заблаговременно знаешь, что он его не выдержит - мало того что глупо, но ещё и безответсвенно. Правы вы тут или нет, вопрос уже десятый. Если клана не станет, это уже не важно будет. Подход и приоритеты ясны?
    Отличная логика. А если Вам не дадут возможности закрыть вар? Распуститесь?

И какой же смысл тут вкладывается в действительную игру?
    Отдохнуть от реала. Разгрузиться. Отличный смысл, для этого игры и нужны.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 08.06.2011 в 16:11.
    Знания сильнее власти

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

ниасилил

по теме: ПК это плохо! ПВЕ это круто! ПВП это смысл игры
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

А причем здесь ролёвка? Вы выбрали класс, играете персонажем.
    Ну, притом, что вы неоднократно упоминали о каких-то отыгрываемых ролях. Вот играю я друидом (не в друида, а друидом), какова его роль и какое отношение она имеет к отыгрышу злодеев\героев? Ибо как раз отыгрыш злодеев\героев (игровых, естественно, исключительно ировых) -это уже пресловутая ролёвка, если некто вроливается в то, чем не является.) Игрок создаёт себе образ и "работает" на него. То ли вы сами себе противоречите, то ли я ничего не понимаю.

Пафос - это отлично.
    Уместный - да.

А ПК неготовы? Вроде они знают, что их действия будут пытаться пресекать. В чём проблема?
    Речь не о пресекать, а об осуждать (не мною, а вообще, я предпочитаю не осуждать, а по возможности бить игровое наглое лицо)). Это тоже ожидаемо и объяснимо. И если ПК к кэтому готовы, то таки да, в чём проблема?) Чего их защищать-то?

Да что Вы? Есть куча онлайн-стрелялок. Не жалейте меня, Вы меня совсем не знаете, а знали бы - никогда бы так не сказали.
    Не сомневаюсь, но мы обсуждаем конкретно взятое ПВ и ПК в нём, нэ? Если переберусь в онлайн стрелялки, то обязательно обсудим их)
    По поводу жалеть\знать разовью мысль: вы меня не знаете, а если бы знали, то вряд ли допустили бы мысль, что, зная вас, я никогда чего-либо не сказала бы ))))

Мы разговариваем или отвечаем только на цитируемое? Не снимает. Но обявленный вар должен быть прекращен или Вы не няшка и обязаны распустить клан
    Точные цитаты облегчают понимание ничуть не меньше, чем свежее дыхание) И малость мысль передёрнута, но в целом - да, вы уловили суть. Осталось подобрать более адекватнный аналог выражению "плохой мастер" (а он может быть афигительной няшкой в то же время) и заменить "обязаны" на употреблённое мною то ли "лучше", то ли "стоит", не помню уже точно.

Отличная логика. А если Вам не дадут возможности закрыть вар? Распуститесь?
    Давайте конкретную ситуацию, в которой ну вот никак невозможно закрытие вара с моей стороны, и я напишу сочинение на тему "если бы я была мастером". А то опять беспредметчина. А если дадите ситуацию, из которой ну вот никак невозможно выйти без вара, тогда уже отпишу, что сделала бы в этом случае.

Отдохнуть от реала. Разгрузиться. Отличный смысл, для этого игры и нужны.
    Повторюсь, не за чужой счёт, если этот чужой на сие согласия не давал. (за согласие сойдёт ошивание на ЗГД, редкий игрок не знает, что там вероятнее всего с ним произойдёт)
    Последний раз редактировалось Kisha777; 08.06.2011 в 17:00.

летишь по карте и льешь всех подряд мелких крупных
    причем нападали не разбираясь 10 там хаев или три малыша)))
    не отвечали на лич вары, косы и подобную хрень написанную в спину)))
    мы например вообще не отвечали на ту чушь которую писали в пм после слива
    Повторяетесь, батенька

Что за нелепый пример? ПК действует в рамках игры, он не выходит за границы правил. А вот хулиган, вообще не участвующий в игре, ломающий Ваши куличики - нарушает правила.
    Какие правила? Правила материального мира? Он использует магию для поломки куличиков? Или имеются ввиду правила... приличия? Те самые, выдуманные людьми, что в реальности, что в игре. Да, пк не нарушают законы программы, но нарушают законы нравственности (не все пк, сразу оговорюсь).

Каким образом игровые действия относятся к манере общения и поведению самого человека?
    Напрямую. Или ты свято веришь что человек, пишущий на полном серьезе оскорбления (причем с ошибками) и угрозы, на деле имеет ученую степень и наоборот? Представь что тебе придет на почту бумажное письмо с оскорблениями и угрозами. Это как-то охарактеризует автора? Ну явно ты его не примишь за доброго дядечку. Игра - та же почта, но с гораздо более широкими возможностями.

А вот если я Вас просто солью, но не буду грубить и отвечать на грубость - буду ли я быдлом?
    Нет, не будешь. Я это уже много раз оговаривал.
    Или быдлом будет слитый, который матом начнет заваливать ПМ?
    Будет.

Да да, если кто-то не полностью читает посты, я не считаю обсолютно всех пк "плохими", а слитых "хорошими".

С какой стати? Почему кто-то обязан доказывать свою адекватность?
    Не обязан. Но чтобы претендовать на, как минимум, нейтрально-нормальное отношение к себе, темболее после сделанной гадости, тебе нужно такое желание подкрепить чем-то более весомым, чем филосовствованием на тему морали.

Каким образом маты и неадекватная речь относится к ПК?
    Вот уж самый неуместный вопрос в теме. Действительно, как? Извини, нет желания быть кэпом, но могу предложить полетать над местом сливания или самому посливать.

Или Вы думаете, что среди ПвЕ игроков нет "грубиянов" и необразованных? А среди ПвПшников?
    Где я писал что думаю так? (см. выше) Есть и среди тех, и среди тех. И среди ПВП-шников тоже есть.

Так что если "серый человек" в той или иной ситуации несёт негатив, то и относятся к нему соотвественно, к этому стоит быть готовым и отвечать за свои поступки и желание "поиграть".
    Все вертится вокруг выделенного слова. Страх перед последствиями, нежелание отвечать за поступки. Конечно, легче придумать девиз "это всего лишь игра". Извечная жажда безнаказанности. Я понимаю, иногда ее ой как хочется, но зачем при этом идти в онлайн? Возьми любую офлайновую игру (да те же симсы или NN) и теши свое самолюбие хоть до второго пришествия. Но нет, хочется и нагадить, и ничего за это не получить, да еще и философски подойти к оправданию. Была бы воля, они бы еще доплаты попросили.

В стрелялке "убивать" можно всех, потому что вы там один, персонажей, которыми управляет комп нельзя обидеть, испортить настроение, помешать делать квест, потратить их время.
    Скорее всего, имелись ввиду онлайн-шутеры. Но всеравно пример неудачный: это единственный тип игры (кроме компании). Не в дурака ж играть в том же CoD.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

+ Ответить в теме
Страница 257 из 369 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права