не понимаю смысла красного ника) а именно, игроков которые льют мелкоту ниже себя на 30-40 левелов, чтобы просто покраситься... на каждого найдется "свой папка" который вас сольет так или иначе... потом бегать и чинить шмотки за миражи? сидеть в писе и отмываться и снова идти лить нубов, пока какой-нибудь папка снова и снова не загонет вас обратно?)
совсем другое дело вар кланы... и совсем другое дело пвп зоны, куда и приходят те кто хочет пофаниться...
а игроки сливающие под мобами, персов находящихся в афке или на много левеов ниже себя никто иные как нубы, которым не судьба убить равного себе по левелу... да именно такие ассоциации они вызывают... другого объяснения и быть не может просто... хотите показать какой вы крутой - на ваш выбор множество пвп зон вперед...
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 2,561 по 2,570 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
08.06.2011 12:13 #2561чистое зло и квинтэссенция добра.
-
08.06.2011 12:22 #2562
а вас не доставали пк когда качались 30+? первого перса естественно, а не сейчас когда сольют твина и можно пригнать папку и всем надавать по полной) может отсюда вся истина вытекает?)
меня сливали когда-то, теперь я буду сливать))) логика, хм детская) ибо разумного ответа в сей прелести слива нубов и красного ника я пока еще не видела)) кроме как "мне это нравиццо" и "это просто красяво иметь красный ник"
пожалуй на эту тему можно написать целую статью) ^____^чистое зло и квинтэссенция добра.
-
08.06.2011 14:35 #2563
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
08.06.2011 14:45 #2564
красный ник, нубы, папки)))) столько философии
помню раньше частенько с другом выйдем в игру раз этак в недельку летишь по карте и льешь всех подряд мелких крупных (ну и тебя соответственно тоже) и даже не заморачивались на все эти филосовские выводы которые вы тут приводите, не отвечали на лич вары, косы и подобную хрень написанную в спину)))
просто нам так нравилось играть и дело тут не в нубстве или крутости как пишете)))
мы например вообще не отвечали на ту чушь которую писали в пм после слива
причем нападали не разбираясь 10 там хаев или три малыша)))
ну слили и слили это же пиксели)))Последний раз редактировалось 033111; 08.06.2011 в 15:03.
CERBER - OFF
PW - OFF
-
08.06.2011 14:53 #2565
Нуб? У нуба другое значение.
Кстати, в "ПвП" зонах (которые таковыми не являются) нубов намного больше. Там куча неадекватов, которые только и ждут, когда по этой зоне пробежит слабый игрок - и с радостью его льют. Так что эти игроки прикрываются этой зоной, очень подло, да?
а вас не доставали пк когда качались 30+? первого перса естественно, а не сейчас когда сольют твина и можно пригнать папку и всем надавать по полной) может отсюда вся истина вытекает?)
меня сливали когда-то, теперь я буду сливать))) логика, хм детская) ибо разумного ответа в сей прелести слива нубов и красного ника я пока еще не видела)) кроме как "мне это нравиццо" и "это просто красяво иметь красный ник"
пожалуй на эту тему можно написать целую статью) ^____^
А кто сказал, что ПК становятся от того, что их самих сливали?
А разве "мне это нравится" и "хочу иметь красный ник" - недостаточные причины?
И сразу излюбленный многими вопрос - почему?
Представим детей, играющих в песочнице: да, это тоже игра. Но иногда появляются среди играющих хулиганы, отнимающие игрушки, ломающие куличики и дерущиеся. Это тоже "ролевая игра"?
С каких пор агрессия, быдлячество, необразованность, хамство стали нормой? С людьми нужно поступать так, как хочешь чтобы поступали с тобой.
А вот "адкватство" еще доказать нужно. Маты и неграмотная речь с оскорблениями и угрозами этому не способствует.Знания сильнее власти
-
08.06.2011 15:30 #2566
Ну, это вы сильно польстили ПКшникам) Людям не нравится, когда им что-либо навязывают, а насчёт вершения судеб не обижайтесь, но слишком уж пафосно в рамках данного обсуждения)
Игровые действия человека плохим не делают, в чём-то он может быть просто лапушкой и ангелом. Но игровые действия (вообще любые действия) имеют а - мотивы, б - последствия. И первые и вторые могут быть негативными. А негатив не растёт на пустом месте. Никогда. Так что если "серый человек" в той или иной ситуации несёт негатив, то и относятся к нему соотвественно, к этому стоит быть готовым и отвечать за свои поступки и желание "поиграть".
ПВ и roleplay? Не смешите ролевика)
А где написано, что нельзя написать кучу гадостей в ПМ? Обматерить до пятого колена, полить грязью от души. За это не банят ныне. В стрелялке "убивать" можно всех, потому что вы там один, персонажей, которыми управляет комп нельзя обидеть, испортить настроение, помешать делать квест, потратить их время. Мне искренне жаль если вы не видите разницы в том, чтобы отрываться при помощи не несущих окружающим ущерба способами и за счёт окружающих. Пусть даже и в игре.
Вот из этих:...
Т.е., будь я сильнее - я могу объявить Вам вар и Вы, как мастер клана, должны будете прогнуться под меня, чтобы "решить конфликт"? Иначе распускаете клан. И я буду прав?
Нет единого понятия "неадекват". Я уже неоднократно сталкивался с ситуациями, когда люди просто не понимали других игроков и выносили неверное суждение о них.
Есть люди, которые действительно играют. Таким людям до лампочки выдуманные фри-ПвП зоны, клановые вары и прочие выдумки игроков. Кстати, до высоких уровней такие не доживают - надоедает.
И я вам ответила, что думаю по этому поводу.
-
08.06.2011 16:04 #2567
А причем здесь ролёвка? Вы выбрали класс, играете персонажем.
Пафос - это отлично.
А ПК неготовы? Вроде они знают, что их действия будут пытаться пресекать. В чём проблема?
Да что Вы? Есть куча онлайн-стрелялок. Не жалейте меня, Вы меня совсем не знаете, а знали бы - никогда бы так не сказали.
Мы разговариваем или отвечаем только на цитируемое? Не снимает. Но обявленный вар должен быть прекращен или Вы не няшка и обязаны распустить клан
Отличная логика. А если Вам не дадут возможности закрыть вар? Распуститесь?
И какой же смысл тут вкладывается в действительную игру?Последний раз редактировалось tompson1405; 08.06.2011 в 16:11.
Знания сильнее власти
-
08.06.2011 16:23 #2568
ниасилил
по теме: ПК это плохо! ПВЕ это круто! ПВП это смысл игры
-
08.06.2011 16:58 #2569
Ну, притом, что вы неоднократно упоминали о каких-то отыгрываемых ролях. Вот играю я друидом (не в друида, а друидом), какова его роль и какое отношение она имеет к отыгрышу злодеев\героев? Ибо как раз отыгрыш злодеев\героев (игровых, естественно, исключительно ировых) -это уже пресловутая ролёвка, если некто вроливается в то, чем не является.) Игрок создаёт себе образ и "работает" на него. То ли вы сами себе противоречите, то ли я ничего не понимаю.
Уместный - да.
Речь не о пресекать, а об осуждать (не мною, а вообще, я предпочитаю не осуждать, а по возможности бить игровое наглое лицо)). Это тоже ожидаемо и объяснимо. И если ПК к кэтому готовы, то таки да, в чём проблема?) Чего их защищать-то?
Не сомневаюсь, но мы обсуждаем конкретно взятое ПВ и ПК в нём, нэ? Если переберусь в онлайн стрелялки, то обязательно обсудим их)
По поводу жалеть\знать разовью мысль: вы меня не знаете, а если бы знали, то вряд ли допустили бы мысль, что, зная вас, я никогда чего-либо не сказала бы ))))
Точные цитаты облегчают понимание ничуть не меньше, чем свежее дыхание) И малость мысль передёрнута, но в целом - да, вы уловили суть. Осталось подобрать более адекватнный аналог выражению "плохой мастер" (а он может быть афигительной няшкой в то же время) и заменить "обязаны" на употреблённое мною то ли "лучше", то ли "стоит", не помню уже точно.
Давайте конкретную ситуацию, в которой ну вот никак невозможно закрытие вара с моей стороны, и я напишу сочинение на тему "если бы я была мастером". А то опять беспредметчина. А если дадите ситуацию, из которой ну вот никак невозможно выйти без вара, тогда уже отпишу, что сделала бы в этом случае.
Повторюсь, не за чужой счёт, если этот чужой на сие согласия не давал. (за согласие сойдёт ошивание на ЗГД, редкий игрок не знает, что там вероятнее всего с ним произойдёт)Последний раз редактировалось Kisha777; 08.06.2011 в 17:00.
-
08.06.2011 19:47 #2570летишь по карте и льешь всех подряд мелких крупныхпричем нападали не разбираясь 10 там хаев или три малыша)))не отвечали на лич вары, косы и подобную хрень написанную в спину)))мы например вообще не отвечали на ту чушь которую писали в пм после слива
Что за нелепый пример? ПК действует в рамках игры, он не выходит за границы правил. А вот хулиган, вообще не участвующий в игре, ломающий Ваши куличики - нарушает правила.
Каким образом игровые действия относятся к манере общения и поведению самого человека?
А вот если я Вас просто солью, но не буду грубить и отвечать на грубость - буду ли я быдлом?
Или быдлом будет слитый, который матом начнет заваливать ПМ?
Да да, если кто-то не полностью читает посты, я не считаю обсолютно всех пк "плохими", а слитых "хорошими".
С какой стати? Почему кто-то обязан доказывать свою адекватность?
Каким образом маты и неадекватная речь относится к ПК?
Или Вы думаете, что среди ПвЕ игроков нет "грубиянов" и необразованных? А среди ПвПшников?
Так что если "серый человек" в той или иной ситуации несёт негатив, то и относятся к нему соотвественно, к этому стоит быть готовым и отвечать за свои поступки и желание "поиграть".
В стрелялке "убивать" можно всех, потому что вы там один, персонажей, которыми управляет комп нельзя обидеть, испортить настроение, помешать делать квест, потратить их время.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?