+ Ответить в теме
Страница 2574 из 3227 ПерваяПервая ... 2074 2474 2524 2564 2572 2573 2574 2575 2576 2584 2624 2674 3074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,731 по 25,740 из 32262
    Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

-Cиара.-ответила девушка

пс давай коли уж полезла в эти дебри. Давен может до завтра в очереди постоять если у тебя времени нет)
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Феникс GenACiD92 житель Идеального Мира Аватар для GenACiD92

Воланд сотворил прекрасную фигуру, присев на дорожку он подумал...:
    -А как же я выйду, незамеченным? блин вот не задача, вдруг когда буду уходить Давен или Сиара а может даже Зои встретиться...Ну уж нет...Нужно подождать немного, как все уснут и тогда просто уйду. -его сердце очень сильно разрывало, но он тешился что при уходе он никого не увидит, от этой мелочи ему ставало легче.

- Сиара так Сиара, - ведьмочка немного обиделась: набось язык почесать хотела. Ну ладно, услышит цену, поразговорчивей будет...
    Амори быстро раскладывала карты на столе, предварительно зажгла шесть чёрных свечей. Переворачивая и двигая карты, она приговаривала:
    - Успех во всех начинаниях... Удача в любовных делах... - у ведьмы задёргался от зависти левый глаз. А потом и второй... от ужаса, - Демоническая сущность... - "Ох, и угораздило ж связаться?!" - За тобой стоят по настоящему тёмные и могущественные силы...- она трясущимися руками перевернула ещё карту, - Тайна... Ой, не могу больше. Голова болит... - промычала ведьма. И так при людях брякнула, кажется, не того... А может, вобще хорошему человеку бреда наговорила?!
    ПС Есть, не бойся. Пока что есть. Завтра-послезавтра днём в часа 4-5сидеть тут буду, т.к. немного посвободнее "график"... Капец, и это говорит мелкое школоло XD
    ...и век без забот.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

"Н-да, всё это я и сама знала"-подумала Сиара. -А любимого приворожить? -поинтересовалась клиентка.-По волосам работаете?-она достала прядь Воланда.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

ПС Ошибочка вышла... Времени нет. Всем пока и спокойной ночи =)
    ...и век без забот.

пс эх жаль(( я тоже тогда офф
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    пс и тишина.

-Я в дамскую комнату.-бросила Зои немного выйдя из ступора. И убежала. Вернулась минут через 20 с нездоровым блеском в глазах:
    -Вы не поверите! Что я нашла!!!!!!!Дамской комнаты больше нет на старом месте, зато там теперь такая маленькая кабинка!!!!!!! В неё заходишь, нажимаешь на кнопочку, и она везет тебя наверх!!!!!!!!!!!! Но и это ещё не всё!!!!!! Нажимаешь другую кнопку и она везёт тебя вниз!!! Представляете!!! Катальная машина!!!! Арх, пойдем кататься, я тебя научу!

Сиара сидела, барабаня ногтями по столу и смотрела то на ведьму, то на дверь Воланда:
    -Можно воспользоваться вашими услугами?-спросила она у ведьмы
    Боб лишь уронил бутылку с водкой.
    - не может быть - проговорил он.

Арх лишь засмеялся.
    - Зои, это лифт! Он для того что бы поднимать людей на разную высоту.... Туалет вон там - сказал Арх и сказал на дверь в конце зала - Шева, хватит мутить с девками - крикнул Арх куда-то в танспол.
    А Шева тем временем канала и обнималась с девушками

-"Зои это лив"-передразнила она. -Ну и оставайся, мистер всезнайка. А я пошла кататься!
    Через 15 минут она прибежала с ещё большими глазами:
    -Там на втором этаже такая машина!!! Парень туда сунул монету, а она ему за это кофе в маленьком красивом стаканчике!!! Я хочу такой стаканчик! Дайте монету, а? Инк, тьфу, Шева не позорь мои седины. Не приставай к девушкам, а то я тебя незнаю.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

С танцпола вышла Шева
    - ух как хорошо! Все, заделаюсь лесбиянкой или бисексуалкой, и Зои, как мне распоряжаться с этим телом, это только мое решение - сказала Шева
    - вот ведь кобели....точнее шлюха - выругался Арх - пойдем Зои - куплю тебе из чудо машинки, под названием кофеварка, кофе или горячий шоколад

-Пойдем скорее, а то вдруг там все стаканчики разберут и мне не достанется. Я в него буду коньячок наливать, у нас в таверне, и все мне будут завидовать.-Зои потянула Арха за руку.-Мне определённо здесь нравится, надеюсь мы надолго. Но танцуют тут странно. Наверное только пьяным можно танцевать.
    Неожиданно из -за угла выглянул откуда то появившийся Давен и тихонько позвал Шеву:
    -Птс-с! Шева иди сюда!-и приставил указательный палец ко рту.-Только тсс!
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

+ Ответить в теме
Страница 2574 из 3227 ПерваяПервая ... 2074 2474 2524 2564 2572 2573 2574 2575 2576 2584 2624 2674 3074 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права