-Cиара.-ответила девушка
пс давай коли уж полезла в эти дебри. Давен может до завтра в очереди постоять если у тебя времени нет)
+ Ответить в теме
Показано с 25,731 по 25,740 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
20.09.2011 21:21 #25731
-
20.09.2011 21:27 #25732
Воланд сотворил прекрасную фигуру, присев на дорожку он подумал...:
-А как же я выйду, незамеченным? блин вот не задача, вдруг когда буду уходить Давен или Сиара а может даже Зои встретиться...Ну уж нет...Нужно подождать немного, как все уснут и тогда просто уйду. -его сердце очень сильно разрывало, но он тешился что при уходе он никого не увидит, от этой мелочи ему ставало легче.
-
20.09.2011 21:35 #25733
- Сиара так Сиара, - ведьмочка немного обиделась: набось язык почесать хотела. Ну ладно, услышит цену, поразговорчивей будет...
Амори быстро раскладывала карты на столе, предварительно зажгла шесть чёрных свечей. Переворачивая и двигая карты, она приговаривала:
- Успех во всех начинаниях... Удача в любовных делах... - у ведьмы задёргался от зависти левый глаз. А потом и второй... от ужаса, - Демоническая сущность... - "Ох, и угораздило ж связаться?!" - За тобой стоят по настоящему тёмные и могущественные силы...- она трясущимися руками перевернула ещё карту, - Тайна... Ой, не могу больше. Голова болит... - промычала ведьма. И так при людях брякнула, кажется, не того... А может, вобще хорошему человеку бреда наговорила?!
ПС Есть, не бойся. Пока что есть. Завтра-послезавтра днём в часа 4-5сидеть тут буду, т.к. немного посвободнее "график"... Капец, и это говорит мелкое школоло XD...и век без забот.
-
20.09.2011 21:42 #25734
"Н-да, всё это я и сама знала"-подумала Сиара. -А любимого приворожить? -поинтересовалась клиентка.-По волосам работаете?-она достала прядь Воланда.
-
20.09.2011 21:55 #25735
ПС Ошибочка вышла... Времени нет. Всем пока и спокойной ночи =)
...и век без забот.
-
20.09.2011 21:57 #25736
пс эх жаль(( я тоже тогда офф
-
21.09.2011 05:16 #25737
Боб лишь уронил бутылку с водкой.
- не может быть - проговорил он.
Арх лишь засмеялся.
- Зои, это лифт! Он для того что бы поднимать людей на разную высоту.... Туалет вон там - сказал Арх и сказал на дверь в конце зала - Шева, хватит мутить с девками - крикнул Арх куда-то в танспол.
А Шева тем временем канала и обнималась с девушками
-
21.09.2011 07:58 #25738
-"Зои это лив"-передразнила она. -Ну и оставайся, мистер всезнайка. А я пошла кататься!
Через 15 минут она прибежала с ещё большими глазами:
-Там на втором этаже такая машина!!! Парень туда сунул монету, а она ему за это кофе в маленьком красивом стаканчике!!! Я хочу такой стаканчик! Дайте монету, а? Инк, тьфу, Шева не позорь мои седины. Не приставай к девушкам, а то я тебя незнаю.
-
21.09.2011 08:49 #25739
С танцпола вышла Шева
- ух как хорошо! Все, заделаюсь лесбиянкой или бисексуалкой, и Зои, как мне распоряжаться с этим телом, это только мое решение - сказала Шева
- вот ведь кобели....точнее шлюха - выругался Арх - пойдем Зои - куплю тебе из чудо машинки, под названием кофеварка, кофе или горячий шоколад
-
21.09.2011 09:07 #25740
-Пойдем скорее, а то вдруг там все стаканчики разберут и мне не достанется. Я в него буду коньячок наливать, у нас в таверне, и все мне будут завидовать.-Зои потянула Арха за руку.-Мне определённо здесь нравится, надеюсь мы надолго. Но танцуют тут странно. Наверное только пьяным можно танцевать.
Неожиданно из -за угла выглянул откуда то появившийся Давен и тихонько позвал Шеву:
-Птс-с! Шева иди сюда!-и приставил указательный палец ко рту.-Только тсс!