Как же все удивительно просто в вашем мире
Выбить 5 птп...отдала бы много-много денег, если бы его можно было выучить как скилл у персов, но, увы, только рандом, который меня не любит, почти ежедневное кручение, сколько уже...полгода или больше - максимум 3 ур птп, в котором смысла я не увидела.
Контроль, это, конечно, очень круто, но как мертвый пет может станить?) Естественно, все зависит от сервера и злости противников к лисам и петам, у кого-то их не замечают вообще, а у кого-то таргет номер 1.
Я не увидела альтернативы, в рамках нашего сервера, да, станит чуть меньше, кровотока иногда не хватает, но хотя бы он живой и контролит как может.
п.с. птп 5 ур., по отзывам лис, участвующих в пвп у нас, тоже спасает не часто.
+ Ответить в теме
Показано с 2,571 по 2,580 из 8945
-
23.06.2014 10:08 #2571
-
23.06.2014 10:30 #2572
было бы все просто, интерес к игре пропал бы. А так ты говоришь что по отзывам лис с 5 ПтП, которое не часто спасает, значит лисы с 5 ПтП существуют)) Покупаем тонну мирозданий, дротим зал наказания, крутим тип питомца и все со временем будет. У самого ПтП 3 лвл, иногда выручает в ПвП 1 на1, а в масс замесе/ГвГ даже 190-е ПтП не спасет если ваш пет в гуще событий.
А по поводу мертвой не станящей макаки, ну да умирает, тот же луч имеет время каста за которое допустим можно убрать пета или же видите что на пете тот же маг накидал дотов, опять же убираем, опять призыв дальний стан, есть 2 секунды хильнуть пета..... вообщем тактик выживания пета множество и всех их не счесть. Все это конечно ИМХО ибо лично я не вижу смысла затирать сток скиллы у макаки...
-
23.06.2014 11:05 #2573
Все верно, как каждому удобно, мой стиль игры больше подходит под масс пвп, 1 на 1 с врагами вижусь крайне редко, но и тогда серьезных проблем особых не возникает, только со всякими злыми луками с 9 рангами ._.
На масс пвп мне больше нужен живой контроллер, чтобы задержать врага, работа по ассисту - дд сами убьют.
Пока могу сказать, что довольна как живет на бд - точно, на масс пвп - с того момента удавалось поучаствовать мало, но насколько заметила, было неплохо, на тв - пока нормальных не было, вот сегодня посмотрим.
В любом случае, в банке есть наскок, кровоток в нипе, вернуть можно в любой момент, но, чувствую, не буду
-
23.06.2014 11:50 #2574
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
23.06.2014 12:08 #2575
Ну я вот от стана на 3 секунды еще можно оказаться, больно большой откат, да и проходит не всегда...
и заменить его на физдеф, что добавит общей выживаемости, а на пете да, выбить хоть какое то птп(так как почти все доты в игре кроме дьяволского и кровотока - магические), у меня сейчас 3 уровня. Да иногда совсем не проходит, а иногда иммунит подряд такие вещи как драконы лука, кровоток вражеского пета и еще какую-нить хрень, счастья полные штаны.
-
23.06.2014 14:03 #2576
да 3-х секундный стан можно заменить... но почему на физдеф? Не профитнее на маг?
-
23.06.2014 14:16 #2577
-
23.06.2014 14:17 #2578
.
Потому что сины (пока я в контроле), вары (пока я в контроле), луки физ скиллами (а-ля буря на тв) убивают ее скиллами, вражеские петы...а у магклассов+луки(ледянка/драконы)+стражи(тени) опасны именно магические доты, которые может заиммунить птп. Правда я в этом не уверен...
Так что наверное лучше порассуждать, что профитней...
-
23.06.2014 19:13 #2579
-
23.06.2014 19:13 #2580/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?