+ Ответить в теме
Страница 258 из 895 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,571 по 2,580 из 8945

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    ИМХО, но оставляем у макаки все сток скиллы, учим 5-ое ПтП и максим атаку у макаки, радуемся дамагом и не прохождением дотов по ней....
    Как же все удивительно просто в вашем мире
    Выбить 5 птп...отдала бы много-много денег, если бы его можно было выучить как скилл у персов, но, увы, только рандом, который меня не любит, почти ежедневное кручение, сколько уже...полгода или больше - максимум 3 ур птп, в котором смысла я не увидела.
    Контроль, это, конечно, очень круто, но как мертвый пет может станить?) Естественно, все зависит от сервера и злости противников к лисам и петам, у кого-то их не замечают вообще, а у кого-то таргет номер 1.
    Я не увидела альтернативы, в рамках нашего сервера, да, станит чуть меньше, кровотока иногда не хватает, но хотя бы он живой и контролит как может.
    п.с. птп 5 ур., по отзывам лис, участвующих в пвп у нас, тоже спасает не часто.

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    Как же все удивительно просто в вашем мире
    Выбить 5 птп...отдала бы много-много денег, если бы его можно было выучить как скилл у персов, но, увы, только рандом, который меня не любит, почти ежедневное кручение, сколько уже...полгода или больше - максимум 3 ур птп, в котором смысла я не увидела.
    Контроль, это, конечно, очень круто, но как мертвый пет может станить?) Естественно, все зависит от сервера и злости противников к лисам и петам, у кого-то их не замечают вообще, а у кого-то таргет номер 1.
    Я не увидела альтернативы, в рамках нашего сервера, да, станит чуть меньше, кровотока иногда не хватает, но хотя бы он живой и контролит как может.
    п.с. птп 5 ур., по отзывам лис, участвующих в пвп у нас, тоже спасает не часто.
    было бы все просто, интерес к игре пропал бы. А так ты говоришь что по отзывам лис с 5 ПтП, которое не часто спасает, значит лисы с 5 ПтП существуют)) Покупаем тонну мирозданий, дротим зал наказания, крутим тип питомца и все со временем будет. У самого ПтП 3 лвл, иногда выручает в ПвП 1 на1, а в масс замесе/ГвГ даже 190-е ПтП не спасет если ваш пет в гуще событий.
    А по поводу мертвой не станящей макаки, ну да умирает, тот же луч имеет время каста за которое допустим можно убрать пета или же видите что на пете тот же маг накидал дотов, опять же убираем, опять призыв дальний стан, есть 2 секунды хильнуть пета..... вообщем тактик выживания пета множество и всех их не счесть. Все это конечно ИМХО ибо лично я не вижу смысла затирать сток скиллы у макаки...

было бы все просто, интерес к игре пропал бы. А так ты говоришь что по отзывам лис с 5 ПтП, которое не часто спасает, значит лисы с 5 ПтП существуют)) Покупаем тонну мирозданий, дротим зал наказания, крутим тип питомца и все со временем будет. У самого ПтП 3 лвл, иногда выручает в ПвП 1 на1, а в масс замесе/ГвГ даже 190-е ПтП не спасет если ваш пет в гуще событий.
    А по поводу мертвой не станящей макаки, ну да умирает, тот же луч имеет время каста за которое допустим можно убрать пета или же видите что на пете тот же маг накидал дотов, опять же убираем, опять призыв дальний стан, есть 2 секунды хильнуть пета..... вообщем тактик выживания пета множество и всех их не счесть. Все это конечно ИМХО ибо лично я не вижу смысла затирать сток скиллы у макаки...
    Все верно, как каждому удобно, мой стиль игры больше подходит под масс пвп, 1 на 1 с врагами вижусь крайне редко, но и тогда серьезных проблем особых не возникает, только со всякими злыми луками с 9 рангами ._.
    На масс пвп мне больше нужен живой контроллер, чтобы задержать врага, работа по ассисту - дд сами убьют.
    Пока могу сказать, что довольна как живет на бд - точно, на масс пвп - с того момента удавалось поучаствовать мало, но насколько заметила, было неплохо, на тв - пока нормальных не было, вот сегодня посмотрим.
    В любом случае, в банке есть наскок, кровоток в нипе, вернуть можно в любой момент, но, чувствую, не буду

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    точно также у ад лисы есть снижение уклона (бонус к слабости), можно кинуть конечно)) но не в пвп))
    Да я про пвп. Рай дру может накидать столько пакостей, у которых нет рандома, что таргет без имунки получает билет на респ . Чистка - Торнадо+Бобо - раскол - рай рана + секрет - 50% физы - рай стан.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Ну я вот от стана на 3 секунды еще можно оказаться, больно большой откат, да и проходит не всегда...
    и заменить его на физдеф, что добавит общей выживаемости, а на пете да, выбить хоть какое то птп(так как почти все доты в игре кроме дьяволского и кровотока - магические), у меня сейчас 3 уровня. Да иногда совсем не проходит, а иногда иммунит подряд такие вещи как драконы лука, кровоток вражеского пета и еще какую-нить хрень, счастья полные штаны.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

да 3-х секундный стан можно заменить... но почему на физдеф? Не профитнее на маг?

Опытный Last90 житель Идеального Мира Аватар для Last90

да 3-х секундный стан можно заменить... но почему на физдеф? Не профитнее на маг?
    тут наверное больше специфика сервера влияет... мою макаку например сины/вары пытаются убить частенько, а магов/шаманов на сервере как таковое и нету хороших, так что профитности в мдефе вообще нету=_=
    Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?

.
    Потому что сины (пока я в контроле), вары (пока я в контроле), луки физ скиллами (а-ля буря на тв) убивают ее скиллами, вражеские петы...а у магклассов+луки(ледянка/драконы)+стражи(тени) опасны именно магические доты, которые может заиммунить птп. Правда я в этом не уверен...
    Так что наверное лучше порассуждать, что профитней...
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    .
    Потому что сины (пока я в контроле), вары (пока я в контроле), луки физ скиллами (а-ля буря на тв) убивают ее скиллами, вражеские петы...а у магклассов+луки(ледянка/драконы)+стражи(тени) опасны именно магические доты, которые может заиммунить птп. Правда я в этом не уверен...
    Так что наверное лучше порассуждать, что профитней...
    редкий вар или син пытаються слить бибизьяну, а луки убивающих ашотом я не встречал, бьют дотами только, кто то кровавой пытаеться раздамажить....
    я нуб но дорогие эти самые бафы на петов с КХ?

редкий вар или син пытаються слить бибизьяну, а луки убивающих ашотом я не встречал, бьют дотами только, кто то кровавой пытаеться раздамажить....
    я нуб но дорогие эти самые бафы на петов с КХ?
    Около 20кк что ли.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

+ Ответить в теме
Страница 258 из 895 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права