Простите пожалуйста, но такой вопрос решается - подходом к любому киви-кабинету/банкомату/ и т.д.
Если Вы не понимаете, что это может быть в удовольствие - это ваше право.
Но мне например не доставляет радости выносить кого-то в мире и читать потом кучу говна в пм.
А персонаж ВсехНагну, который гипотетически должен мне нанести 100500 урона, думаю уже дошел и оплатил ниваловскую пошлину. Более того, касаемо внезапности - в пв есть функция просмотра близлежащих игроков, если вы были не в курсе
Далее, Вы снова удивитесь, вероятно, но по большому счету на пв есть время именно в выходные. Ежедневно заходить для того, что б полетать и поискать варкланов у меня нет ни времени ни желания.
И если я захожу в игру и иду в хх, значит мне просто хочется убить какого-нибудь боса, параллельно пообщавшись с фл.
Если мне хочется пойти и кого нибудь убить то я могу тпшнуться на 29 том. в 29 данж, на 16 том и потусить там, но привращать в это игру? какой смысл? проще тогда пойти и поиграться в КС, вот где действительно решают руки и скорость реакции, а не точка шмот и камни
Пардоньте, мне наверно Вас не понять, но у меня нет комплексов, которые служили бы двигателем для девиза "Всех убить и все отнять"
+ Ответить в теме
Показано с 2,571 по 2,580 из 4753
-
25.08.2010 00:17 #2571
нубодруля с таразеда)
OFF
-
25.08.2010 01:31 #2572Любопытный
Ты не фармила, как некоторые. Если для тебя игра и фарм так и есть, как ты описала - заходы на выходных, "хочется убить какого-то босса, пообщаться", то это идеально. Но для них игра - как работа. Фан? Они не знают этого в принципе) Целый день нонстоп др0ча иксов, и тв 2 раза в неделю - это уже работа, и ни о каком фане тут быть не может.
Честно говоря, как вообще хх может додставлять удовольствие?) Ну может первые 5 заходов, но не 50)
-
25.08.2010 01:47 #2573
Ну, если Вы не понимаете, это не значит что оно никому не приносит. Я например рыбу не люблю, а кто то её с удовольствием ест и 1 раз, и 2 и постоянно.
Так и в игре. Кому-то в удовольствие Пкашить, кому-то котом барыжить, кому-то в хх сидеть, а кто-то заходит чисто что б пофлудить.
По поводу целодневного сиденья в Хх вы приувеличиваете, таких людей немного и это уже не совсем нормально. Ибо у фактически любого человека есть работа/учеба+друзья+ личная жизнь и в конце концов сон)
Не думаю, что Весне с Цзы Ей +11 особо в кайф бегать по миру и разыскать членов вар клана по одному, ибо замесов как таковых они не дают. А встать на ЗГД и выкашивать массом нубов - тоже сомнительное удовольствие
2Весна, Маш, а вы с Мишей сейчас оба фул инты?нубодруля с таразеда)
OFF
-
25.08.2010 01:50 #2574Любопытный
Игра только ради тв раз в неделю и фарм хх ради тв - не игра. С этим ты спорить не будешь.
-
25.08.2010 01:52 #2575
А где я написала, что люди хх фармят ради тв?
Люди это делают просто потому что им нравится это делать.
Я лично с удовольствием хожу на тв. Нравится мне это. И я считаю, что основное в клане - иметь тв состав. Но вот летать по миру и искать кого бы слить - ну не в кайф мне. Что я после этого...не знаю...играть не умею?нубодруля с таразеда)
OFF
-
25.08.2010 01:57 #2576Любопытный
Не ты это писала, и никто это не писал, но у многих игра укладывается в эти 2 пунктика. Нравится фармить?) Трэша, что с тобой, какому из друидов в здравом уме НРАВИТСЯ фармить? Не встречал таких
Никто не спорит про тв4фан, только этот фан единожды в неделю.
-
25.08.2010 02:03 #2577
Все конечно хорошо! Но можно вопрос по теме?
Что выбрать лайт лисе? Ад или рай?
ПВП инетересует в полной мере так же как и фарм ХХ ))
Подскажите, будьте любезны!
-
25.08.2010 02:04 #2578Любопытный
Рестайся в робу и иди в ад. Можешь не благодарить.
-
25.08.2010 02:07 #2579
Да ну тебя, у меня настроение филосовское...по сути какая разница - стоять и бить боса или стоять и бить другого игрока, с которым ты уж 100500 раз пвпешился...ибо если ты пвпешник и не пвпшился, то значит что он либ нуб низколевельный, либ опыта в пвп не имеет нормального.
Я вот прост не умею фармить целенаправленно. Но если меня берут "за жабры" так сказать, когда я у компа и говорят пошли, то я даж готова загрузить пв)
что касается кому нравится....прикинь, мне год назад нравилось выкашивать сотнями мобов около 79 данжа, я чисто на них лвлов 5 апнула и у меня пол суммы на феню набралось) сейчас правда смотрю на мобов и подташнивает) а тогда - ничего, помогало расслабится и подумать о своем)
Лайту - в ад, - криты с пасивки и вообще как-то мне кажется, что лайтикам рандом ближе к телу)
если полноценно интересует и фарм - то рестануться в робу - не плохой совет)нубодруля с таразеда)
OFF
-
25.08.2010 11:28 #2580
да ну? я не знала О_о обычно ее кидают в толпу вар ги, а не своей.
да в принципе саранча и там и там лучше, ну кинете Вы светлую и что? тоже в союзную ги попадете, просто темная по больнее попадет, но это не так страшно, говорю же смотреть надо куда кидаете.