...и тут пробив крышу таверны в их комнату упал метеорит. Сиара проснулась от грохота.
-Что вы там делаете? -Боб уже поднимался в комнату Воланда. -Что взрываете?
пс это шоб санта барбару маненько разбавить![]()
+ Ответить в теме
Показано с 25,801 по 25,810 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
23.09.2011 10:54 #25801
-
23.09.2011 11:13 #25802
- ДАВЕН! БЛЯДЬ! - крикнул Арх и метнул в него заклинание невидимости - БЫСТРО СТАЛ НОРМАЛЬНЫМ И В ПОЗЕ БОГОМОЛА ВПЕРЁД К ДЕВОЧКАМ! - процитировал он одного своего друга
- Ива, мы из другого времени - тихо сказала Шева...она даже не заметила, что от не изнеможения лежала на груди у Зои - мы можем вытащить тебя из этого притона, вылечить, дать денег и мою квартиру в центре....но взять в наше время....ты вряд ли там выживешь..только если Зои не возьмёт над тобой опеку ...........и Зои....ты сама выкинула свой стаканчик когда оттолкнула Арха в клубе.....и в музыку ты не вернёшься, я не хочу что бы мой брат женился на наркоманке - сказала Шева и сделал такой вид будто сболтнула лишнего - и насрать не мне в сапоги, а АрхуПоследний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 23.09.2011 в 11:23.

-
23.09.2011 11:39 #25803
-Именно тебе в сапоги. Теперь уже в туфли.-сказала Зои убирая голову Шевы с груди.-Возьмем девку.-она кивнула в сторону Ивы.-И мне нужен мой стаканчик! Я отсюда никуда не поеду!
...но Арх не увидел стал ли Давен нормальным, ибо Давен стал невидим. Давену повезло, он забежал в первую попавшуюся комнату и нашел своих. Забрался в туфель Шевы прямо у неё на ноге и отложил туда свои тараканьи экскременты.
"миссия выполнена!!!"
через 20 минут он вернулся в Арху:
-Первая комната по коридору направо.
-
23.09.2011 11:43 #25804
- Девчонки, пошли - сказала Она и открыв дверь получила прикладом в лицо.
- Всем стоять! - крикнул Арх и понял в кого он ударил прикладом - упс про.. - только и успел сказать Арх как получил ногой по яйцамПоследний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 23.09.2011 в 11:50.

-
23.09.2011 13:25 #25805
ПС вдохновение закончилось( отпишусь как что нибудь надумаю.
Воланда откинула к стене от ударной волны, он резко посмотрел на Сиару и выругался:
-что за??Как так вообще? что это такое? Я пойду посмотрю что там- выходя он встретился с барменом, который сказал: что взрываете?
В ответ Воланд сказал:
-Метеорит упал, я хочу на него посмотреть, не часто увидишь такое. Он пробил скорее всего подвал, я туда спущусь и посмотрю на него.- отрезал Воланд и пошел
-
23.09.2011 13:46 #25806
Бармен тоже спустился вниз.
-За метеориты много дают....... Отойди!-крикнул он Воланду.-Это моя собственность! На моей территории!-Боб подбежал к метеориту и дотронулся до него:
- Ай!-он отдернул руку.-Горячий...что это?-на руке хозяина заведения была какая то слизь.-Вышли все из моего помещения!-сказал он Воланду и спустившейся следом Сиаре.
-О! И ты тут!-поприветствовала Зои Арха.-Скажи своему брату или сестре, даже не знаю как теперь там у вас, что мне необходимо вернуться туда где жизнь, музыка , стаканчики и лив!!! И не хочу я в вашу старину назад!
Ива сидела на полу. Идти она не могла. -Заберите меня отсюда! Ну пожалуйста!-она протянула руки к Арху
-
23.09.2011 17:37 #25807
Арх отдал автомат сестре и взял Иву на руки чуток подлечил её раны и синяки.
- Шева Прикрой нас, Давен...тащи свою хозяйку, и расскажи по пути в машину как вернуться назад.
-
23.09.2011 17:47 #25808
-Как вернуться? Я незнаю как. Машина то там осталась. Я знал что это билет в один конец. Но надеялся на вас.-ответил Давен.
Ива покрепче обняла Арха:
-Спасибо тебе, мой спаситель!
-
24.09.2011 05:52 #25809
Арх уложил Иву в машину и бесцеремонно впихнул туда Зои и Давена.
- во-первых - сказал Арх и протянул Зои стаканчик - вот твой стаканчик из музыки.
- ты его все это время с собой носил? - спросила Шева и застрелила кого-то.
- ну да, во-вторых, есть способ вернутся обратно - запер двери - просто на сверхзвуке втемяшится в бар, и вот тогда мы вернемся назад - сказал Арх ведя машину
-
24.09.2011 08:33 #25810
Зои увидела стаканчик и успокоившись лишь только шептала "тынц-тынц", Давен обиженно подумал "Вот гад. я ему помогал как мог, а он пихается! Определённо Воланд лучше. Ну подожди, я те ещё подос ру." Ива была счастлива и неотрывая взгляда смотрела на Арха. Все молчали. Молчание прервала Зои обратившись к Шеве:
-Шева, вот ты старше всех нас будешь, ответь мне: если рассуждать логически, то в наш сyгyбо меpкантильный век каждый индивидyyм, в силy своих концепций и yнификаций, катастpофически мистифициpyя абстpакцию, имманентно эволюциониpyет в цеpебpальных сфеpах, находясь во власти своих феноменистических тенденций. Или мне это только кажется? А музыка? Ты знаешь, что такое музыка? Музыка — это пpоцесс обстpубации монентной сущности субстанции пеpсонифициpующей отобpажение эмоций субъекта и их pегенеpации чеpез пpизму кульминации матеpиального миpа и общества.
Именно поэтому я делаю вывод что смысл жизни не в познании объекта сyбъектом, а осознании объекта как сyбъекта. И именно поэтому хочу остаться.
И ты сейчас скажешь что это парадоксальная иллюзия,но каждый индивидуум имеет свою точку зрения. Я права?