+ Ответить в теме
Страница 2589 из 3227 ПерваяПервая ... 2089 2489 2539 2579 2587 2588 2589 2590 2591 2599 2639 2689 3089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,881 по 25,890 из 32262

ПС Картинка - точь-в-точь я XD
    - Хорошо, что не я тебе всё испортила! - донёсся голос Энн откуда-то над головой Арха. - Последствия были бы намного хуже.
    ППС У меня истерика...
    ...и век без забот.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от TheKingTiger Посмотреть сообщение
    же.
    ППС У меня истерика...
    пс а что её вызвало?
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

ПС Всё сразу. И упущенная возможность набить морду дерарду, и то, что бабушка моего одноклассника названивает мне и спрашивает, почему он двояк получил (а пацану-то 15 XD), и ещё многое... Ржать больше не могу(
    ...и век без забот.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

пс заснимешь видео если встретишь дерарда? Я вставлю туда озвучку:
    -Давай вали его пацан.
    -Я не пацан!!!!!!!!!!!!
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

ПС Мы с моей подругой выманим его якобы на прогулку (он рядом со мной живёт), а сами его в уголок и... А потом... А потом... И ещё... О_о
    ...и век без забот.

пс уже представляю:
    подруга:
    -В правом углу ринга, в красных трусах.....Theеееееееее.............KingTiger!!!!! !!!!!!!!!
    -В левом углу ринга , в обос**ных трусах........... Derard!!!!!
    ппс Ань, ну где же подружка? Может я и свою уговорю......
    Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 28.09.2011 в 19:58.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

ПС Она стесняеццо О_О Нормально?)))
    ...и век без забот.

Феникс GenACiD92 житель Идеального Мира Аватар для GenACiD92

Воланд устрашающе посмотрел на Давена и грубым голосом ответил:
    -Это не моё дело. Хватит мне приключения искать. Я больше не хочу связываться с демонами, быть в заточении- он сорвал с себя рубаху и показал свое испещренное тело шрамами:
    -Смотри! На мне даже живого места то не осталось, моё время прошло и я хочу всего лишь покоя.А Зои, да пошла она! Сейчас валяется полуголая с Архом, будто бухая, девушка легкого поведения.Что ты так на меня смотришь?! И разбирайтесь сами с этим метеоритом, моё дело предупредить что метеорит этот очень опасен если дотронуться до него, и стоит инфицированных сжечь, а сам метеорит уничтожить. Всё давай удачи!- с глубокой ненавистью он посмотрел на всех обитателей и вышел из таверни, завидев Сиару он к ней подошел, и очень нежно поцеловав обнял её, прошептав на ухо:
    -Я хочу большего...-
    ПС чего стесняться то??))) тут все свои как бэ О_о

Давен подобрал челюсть с пола и посмотрел вслед уходящему Воланду:
    -Нет, а что я ...? -сказал он на одесский манер.-Я вообще ничего...другие вон чо, и то ничо. А я чо?-забыв о том что он старик-стариком он пошел к себе наверх, благо что "инфицированный Давен" шатался где то далеко.
    -Ну что? Добилась своего? Связалась с этим...как его...Архом?
    -Это не чувства.-сказала Зои коротко ища подходящую леску.-Кратковременная страсть.
    - Пожинай плоды Воланд ушел с другой. Насовсем.-ответил Давен.-Вот, соцветия чистосердечника. Завари и насильно пои инфицированных, включая меня. Не то пойдет мор.-не давая опомниться он повернул ручку машины времени и исчез.
    Зои оторопела. Минут пять подумав достала из запазухи письмо Воланда и выкинула в окно. -Больше не буду в перечитывать.

Сиара обрадовалась и поцеловала обе руки Воланду как господину:
    -Я покажу тебе другой мир.-она побежала к озеру, при лунном сиянии её волосы казалось были наполнены светом, а хрупкий силуэт будто светился. Сиара достала из сумки какую то ракушку и бросила её в воду. Тут же тёмная вода забурлила.
    -Чего ты хочешь, помощница властителя утопших и проклятых?-из воды показались несколько девичьих ликов.
    -Нам нужно временное пристанище. Мне и моему спутнику. Лучшее что есть у вас.-холодно ответила Сиара.
    -Держи, ты знаешь что делать.-из воды показались руки держащие какие то водоросли.
    -Воланд. если ты мне доверяешь....-Сиара протянула любимому странное "угощение"
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Феникс GenACiD92 житель Идеального Мира Аватар для GenACiD92

-Сиара...Если я сказал что я хочу большего, значит я тебе доверяю полностью- и поднес к устам угощение, хотел только вкусить его, но не далеко был провозглашен сумашедший до одури крик:
    -Стой!!!Не ешь это!!!Ты умрешь и будешь рабом этого алчного демона!!!Она хочет использовать тебя! она предала тебя своими чарами!-По Воланду прошлось сильное напряжение по телу и повернулся и узнал Эв:
    -Ты сама демон, и я тебе не доверяю, хоть даже тебе открылся у тебя в заточении.Почему я тебе должен доверять-спросил Воланд глядя на Эв и Сиару:
    -Во первых, она погубила так множество славнейших воинов, а знаю это потому что весь этот далее не нужный материал отправлялся ко мне, для заточения и пыток! Не ешь это!Тебя не заинтересовал тот факт что, она беспомощная овечка, призывает каких то сирен которые называют Сиару помощницей властителя утопших и проклятых???Ты спроси кто она вообще для начала, не стейсняйся, она тебя не укусит, если что я её тут же отправлю в ад!- Сказала Эв. Воланд опешил, он не знал что делать.У него появились сомнения:
    -Как же так? Я открыл своё сердце демону который и добивался забрать мою душу снова?-подумал Воланд и повернулся к Сиаре и спросил:
    -Сиара кто ты?-Воланд находился в растерянности. Эв ехидно улыблась до ушей, будто дразня Сиару

+ Ответить в теме
Страница 2589 из 3227 ПерваяПервая ... 2089 2489 2539 2579 2587 2588 2589 2590 2591 2599 2639 2689 3089 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права