А в чем зашквар? Если студент Петя профукивает пары , сидит 24/7 в пв твинобарыжит и пвпшит постоянно , ибо времени свободного до кучи , а есть мужик 40 лет с семьей и работой , у которого хуже реакция и времени оттачивать скилл нет , однако игра его хобби и развлечение , где у него клан и друзья, почему он не должен иметь возможность донатом компенсировать свои слабые стороны перед молодняком ? Как по мне главный плюс ммо рпг всегда была доступность для всех возрастов и категорий основанный на социалке . Даже по себе скажу , до 2019 играл овермного и неплохо , как вышел на работу играть стал сильно реже и хуже , тяжело показывать "скилл" играя 3 месяца в год на сезоне арены и не особо развивая чара. Чтож теперь отказывать таким игрокам в возможности конкурировать ?
На вскидку - верм , михаель , роксон , рогвальд , грандик , хиллари , кираз , лексус , магикз , фуфука , скорп , тополь , диско и эт только веговские ребята , которые никогда не жали особо хорошо кнопки , но при этом всегда топили за свой клан , донатили топ чаров и были полезные + почти все занимали руководящие должности в топ кланах , помогали "бомжам" и прикладывали все усилия ради результата. Некоторым из этого списка сейчас под 70 и они играют , многих знаю лично , приятные люди и я рад , что они имеют возможность играть в пв на ровне с "****отами"
Сам факт , что они это смогли сделать . Та же ситуация с сезоном арен , где овер брал топ1 первых трех сезонов и дальше из топ 10 не вылезал имея сина даже не близкого к финалу . Суть в том , что все 3 этих игрока без доната , своими силами и знаниями развили персонажей очень хорошо , какой бы он ни был , но они выиграли главный турнир в игре , что удавалось очень не многим , постоянно все трое боролись за победу в сезоне арены и при этом пользовались уважением в клане , где имели кучу соратников и единомышленников + люди ещё на протяжении всего игрового процесса хорошо жили в реале (все всё поняли) и игра приносила не только удовольствие . Я считаю таких игроков достойными называться "ТОП". А чат бойцы, которые дальше 1х1 в игре ничего не видят и постоянно на что-то жалуются внимание не заслуживают имхо.
Очень сильно с тобой поспорю . Вспоминая зарубы против микимауса и джонта в 18-19 скажу честно , всегда побеждал тот , кто лучше отожмется (в основном они с варом 1х1 выясняли чья команда победит), и эти двое показывали игру на пару голов выше остальных , не имея тогда овергира .
Вар лично в моей пати пару сезонов тащил всех нас , тем что в соло бои солить мог , а потом пару сезонов топил отлетая на первых секундах хд
Вообще не так , суть в другом . Есть танки которых интересует тв контент (джиперс фул 3 па 80 пз фулкон) Он пожертвовал ради клана и своего интереса в игре всем . Фармом , ареной , но получал кайф от игры и был самым желанным котом электры + всегда четко выполнял команды на тв и не был конфликтный . Это супер ценный кадр и игрок для ги . Есть дд танки , которые ввиду не самого сильного шмота сидят на не самом высоком рейте , хотя играют очень хорошо , они бегают с друзьями и получают от арен кайф , не зацикливаясь на рейте , ибо арена это про шмот+стак+руки+рандом , а не только про скилл . Большинство игроков не в топ шмоте , они сидят с пве/т2 пвп кланах , на арене 2200 не видели ни разу в жизни , кто-то жмет плохо , кто-то офигенно , но лично я буду всегда как игрока больше уважать среднего плеера даже на бесполезном чаре , но который старается помогать клану , не устраивает срачей , не выводит других на конфликты , не ноет везде какая игра говно и тд . А вот игрока ****ота , который фул мтв будет где-то соло д******ь , или общаться как быдло я уважать никак не смогу . Только личное мнение
Показано с 2,581 по 2,590 из 5123
-
15.01.2022 06:39 #2581
Последний раз редактировалось pogerp; 15.01.2022 в 06:44.
-
15.01.2022 07:32 #2582
нафиг это нытье нищуков в теме про Китай?
Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
15.01.2022 10:38 #2583
А, и да, всем кто хочет фикса синов - лежать) Мы всё равно будем вас ваншотать во все ваши дефы/соски/иммунки и ничего вас не спасёт. Разве что только танки будут жить и кланяться китайцам что им дали теперь вариант выжить и дамажить(вынка). Остальные лежать. Как хорошо, что Сины даже с фиксами(карт, диска, планки, аспида(урон+20%промахи), па бафа) имба и птп апнули, то, что надо. Спасибо китайцам что хоть иногда радуют. Жаль что 2чи стан теперь без урона, штош, придётся аспд 5.0 обязательно собирать и выносить мусор по старинке) А, ну и друеды с варами будут иногда жить, остальные лежать. Вары возможно будут наравне с синами(ибо теперь пухи, как я понял, из видоса не придётся собирать), красава братишки, наконец выбрались с бомжатника саппорт(раб) классов.
-
15.01.2022 10:57 #2584
Никто не говорит о конкретно синах
Все обсуждают самые разные аспекты самых разных ситуаций и проф
Дискуссия одновременно на самые разные темы
Какой-то школьник на сине : ВСЕ РАВНО ВСЕХ НАГНУ! ВОНШОТНУ!!111
Излощаю пинж, поглучаю крафос
-
15.01.2022 11:08 #2585
Да ты не бойся, Вары тоже сила с обновой будут)
-
15.01.2022 11:33 #2586
А вообще, я к тому, что я не оч понимаю нытья по поводу синов. Сама концепция синов во всех ммоарпиджи такая, что это соло киллер любых классов, кроме танков разве что. Их и так фиксанули, планку поднимать супер тяжко, если у тебя нет банкомата под рукой или капиталов топ барыг. Нет, Сины имба, я не спорю, есть над чем работать и мне кажется этот патч вполне себе, потому что урона нет теперь почти ни в одном скилле, кроме пятиударника. Да, есть проблема с повышенным па, но минуточку, если вспомнить фулл из стражей, которых не убить, а они тебя могут, то в принципе всё становится на свои места. А раскайтить не овергир Сина за минуту его птп, ну блин. Касательно робы, логично, что любая Роба дохнет от Сина. На равном шмоте сори, но баланс будет достигнут с этой обновой. Касательно нынешнего состояния, ну да, чутка может сильнее других, но это уже настолько миф, что **. Типа если ты подпивандрий и на тебя нападает подпивасный мин, логично что ты лежать будешь, потому что на тебя напал класс который заточен на УБИВАНИЕ персонажей. Есть кстати неплохой контракт - паладин, но подпивасов не разобрались как можно контрить синов им. Танки со 100к хп даже не овергир вы угараете? Вары с нереальным дефом, которых только топ Сины в фулл красном шмоте +12 круг, вчд, ауе, топ 1 pro cybersport gods могут пробить. Ну серьёзно, если вы не претендуете на топ, то не удивляйтесь, что вас льют классы которые созданы для ПВП лёгкого наджеба. Вон я был Пристом. Дру Вары имба 1.3.6. пересел. Дру фикс, Вары норм, Сины норм. Варов фиксанули, пересел на Сина. ? Профит. Кто не хотел быть сином пересели на ГОСТа, класс не плохой, может кайтить птп Сина, а потом собсна убить Сина, при желании. В пвп с сином весь вопрос в выживании минуту. Дальше законтролить, проюзать таблиц на антинвиз, убить. ? Профит
.
-
15.01.2022 11:52 #2587
-
15.01.2022 11:54 #2588
А кто мы-то?! К кому ты обращаешься? Я один здесь
Да, профа выдающая дамаг раз в 30сек в лучшем случае и то чаще всего только из имунки
будет "наравне" с 3чи 40па шип +30%крит урон челами в абсолютной неуязвимости+антиконтроле и блинками на таргет с кд 8 сек
Бтв на новой руне с инкаст тюрьмой больше нет паралича? Лежать+лежать
Я вот пропустил, наверно, когда побрататься-то успели?
Они не выберутся из режима прислуги подай-принеси контроль дебаф, что им ни апни, потому что на варах играют изначально играют терпилы
Да, это было бы небезопасно
это будут твои последние слова
-
15.01.2022 12:00 #2589
все проблема баланса решаются запретом свапа :3
-
15.01.2022 12:05 #2590
сомневаюсь, что ты вложил в эту идею столько же времени, сколько я
но да, огромное количество проблем решилось бы
плевать на атласы и диски, это еще терпимо, но основной шмот реально забанить бы
а то мне очень нравятся инты с 99 пения, которые пока бьют находятся в па сете по 0.2-0.3 от каждой секунды