Страница 259 из 513 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,590 из 5123
    Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Цитата Сообщение от Scross Посмотреть сообщение
    во-первых что 1 что 2 одинаковый зашквар
    А в чем зашквар? Если студент Петя профукивает пары , сидит 24/7 в пв твинобарыжит и пвпшит постоянно , ибо времени свободного до кучи , а есть мужик 40 лет с семьей и работой , у которого хуже реакция и времени оттачивать скилл нет , однако игра его хобби и развлечение , где у него клан и друзья, почему он не должен иметь возможность донатом компенсировать свои слабые стороны перед молодняком ? Как по мне главный плюс ммо рпг всегда была доступность для всех возрастов и категорий основанный на социалке . Даже по себе скажу , до 2019 играл овермного и неплохо , как вышел на работу играть стал сильно реже и хуже , тяжело показывать "скилл" играя 3 месяца в год на сезоне арены и не особо развивая чара. Чтож теперь отказывать таким игрокам в возможности конкурировать ?
    пока что не могу даже представить о ком может речь идти
    На вскидку - верм , михаель , роксон , рогвальд , грандик , хиллари , кираз , лексус , магикз , фуфука , скорп , тополь , диско и эт только веговские ребята , которые никогда не жали особо хорошо кнопки , но при этом всегда топили за свой клан , донатили топ чаров и были полезные + почти все занимали руководящие должности в топ кланах , помогали "бомжам" и прикладывали все усилия ради результата. Некоторым из этого списка сейчас под 70 и они играют , многих знаю лично , приятные люди и я рад , что они имеют возможность играть в пв на ровне с "****отами"

боюсь тут даже моего словарного запаса не хватит чтоб описать какой сброд там участвовал
    Сам факт , что они это смогли сделать . Та же ситуация с сезоном арен , где овер брал топ1 первых трех сезонов и дальше из топ 10 не вылезал имея сина даже не близкого к финалу . Суть в том , что все 3 этих игрока без доната , своими силами и знаниями развили персонажей очень хорошо , какой бы он ни был , но они выиграли главный турнир в игре , что удавалось очень не многим , постоянно все трое боролись за победу в сезоне арены и при этом пользовались уважением в клане , где имели кучу соратников и единомышленников + люди ещё на протяжении всего игрового процесса хорошо жили в реале (все всё поняли) и игра приносила не только удовольствие . Я считаю таких игроков достойными называться "ТОП". А чат бойцы, которые дальше 1х1 в игре ничего не видят и постоянно на что-то жалуются внимание не заслуживают имхо.
    прист никогда не был скилозависимой профой
    Очень сильно с тобой поспорю . Вспоминая зарубы против микимауса и джонта в 18-19 скажу честно , всегда побеждал тот , кто лучше отожмется (в основном они с варом 1х1 выясняли чья команда победит), и эти двое показывали игру на пару голов выше остальных , не имея тогда овергира .
    Вар лично в моей пати пару сезонов тащил всех нас , тем что в соло бои солить мог , а потом пару сезонов топил отлетая на первых секундах хд

уководствуясь такой логикой 99% варов и танков превратились в отсталых недосапортов и сидят на таком рейтинге, что увидеть эти профы на арене можно только по праздникам
    Вообще не так , суть в другом . Есть танки которых интересует тв контент (джиперс фул 3 па 80 пз фулкон) Он пожертвовал ради клана и своего интереса в игре всем . Фармом , ареной , но получал кайф от игры и был самым желанным котом электры + всегда четко выполнял команды на тв и не был конфликтный . Это супер ценный кадр и игрок для ги . Есть дд танки , которые ввиду не самого сильного шмота сидят на не самом высоком рейте , хотя играют очень хорошо , они бегают с друзьями и получают от арен кайф , не зацикливаясь на рейте , ибо арена это про шмот+стак+руки+рандом , а не только про скилл . Большинство игроков не в топ шмоте , они сидят с пве/т2 пвп кланах , на арене 2200 не видели ни разу в жизни , кто-то жмет плохо , кто-то офигенно , но лично я буду всегда как игрока больше уважать среднего плеера даже на бесполезном чаре , но который старается помогать клану , не устраивает срачей , не выводит других на конфликты , не ноет везде какая игра говно и тд . А вот игрока ****ота , который фул мтв будет где-то соло д******ь , или общаться как быдло я уважать никак не смогу . Только личное мнение
    Последний раз редактировалось pogerp; 15.01.2022 в 06:44.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

нафиг это нытье нищуков в теме про Китай?
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Развивающийся SoloRush на дне Реки Малиновок

А, и да, всем кто хочет фикса синов - лежать) Мы всё равно будем вас ваншотать во все ваши дефы/соски/иммунки и ничего вас не спасёт. Разве что только танки будут жить и кланяться китайцам что им дали теперь вариант выжить и дамажить(вынка). Остальные лежать. Как хорошо, что Сины даже с фиксами(карт, диска, планки, аспида(урон+20%промахи), па бафа) имба и птп апнули, то, что надо. Спасибо китайцам что хоть иногда радуют. Жаль что 2чи стан теперь без урона, штош, придётся аспд 5.0 обязательно собирать и выносить мусор по старинке) А, ну и друеды с варами будут иногда жить, остальные лежать. Вары возможно будут наравне с синами(ибо теперь пухи, как я понял, из видоса не придётся собирать), красава братишки, наконец выбрались с бомжатника саппорт(раб) классов.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Никто не говорит о конкретно синах
    Все обсуждают самые разные аспекты самых разных ситуаций и проф
    Дискуссия одновременно на самые разные темы

Какой-то школьник на сине : ВСЕ РАВНО ВСЕХ НАГНУ! ВОНШОТНУ!!111

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Да ты не бойся, Вары тоже сила с обновой будут)

А вообще, я к тому, что я не оч понимаю нытья по поводу синов. Сама концепция синов во всех ммоарпиджи такая, что это соло киллер любых классов, кроме танков разве что. Их и так фиксанули, планку поднимать супер тяжко, если у тебя нет банкомата под рукой или капиталов топ барыг. Нет, Сины имба, я не спорю, есть над чем работать и мне кажется этот патч вполне себе, потому что урона нет теперь почти ни в одном скилле, кроме пятиударника. Да, есть проблема с повышенным па, но минуточку, если вспомнить фулл из стражей, которых не убить, а они тебя могут, то в принципе всё становится на свои места. А раскайтить не овергир Сина за минуту его птп, ну блин. Касательно робы, логично, что любая Роба дохнет от Сина. На равном шмоте сори, но баланс будет достигнут с этой обновой. Касательно нынешнего состояния, ну да, чутка может сильнее других, но это уже настолько миф, что **. Типа если ты подпивандрий и на тебя нападает подпивасный мин, логично что ты лежать будешь, потому что на тебя напал класс который заточен на УБИВАНИЕ персонажей. Есть кстати неплохой контракт - паладин, но подпивасов не разобрались как можно контрить синов им. Танки со 100к хп даже не овергир вы угараете? Вары с нереальным дефом, которых только топ Сины в фулл красном шмоте +12 круг, вчд, ауе, топ 1 pro cybersport gods могут пробить. Ну серьёзно, если вы не претендуете на топ, то не удивляйтесь, что вас льют классы которые созданы для ПВП лёгкого наджеба. Вон я был Пристом. Дру Вары имба 1.3.6. пересел. Дру фикс, Вары норм, Сины норм. Варов фиксанули, пересел на Сина. ? Профит. Кто не хотел быть сином пересели на ГОСТа, класс не плохой, может кайтить птп Сина, а потом собсна убить Сина, при желании. В пвп с сином весь вопрос в выживании минуту. Дальше законтролить, проюзать таблиц на антинвиз, убить. ? Профит
    .

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от SoloRush Посмотреть сообщение
    А вообще, я к тому, что я не оч понимаю нытья по поводу синов. Сама концепция синов во всех ммоарпиджи такая, что это соло киллер любых классов, кроме танков разве что. Их и так фиксанули, планку поднимать супер тяжко, если у тебя нет банкомата под рукой или капиталов топ барыг. Нет, Сины имба, я не спорю, есть над чем работать и мне кажется этот патч вполне себе, потому что урона нет теперь почти ни в одном скилле, кроме пятиударника. Да, есть проблема с повышенным па, но минуточку, если вспомнить фулл из стражей, которых не убить, а они тебя могут, то в принципе всё становится на свои места. А раскайтить не овергир Сина за минуту его птп, ну блин. Касательно робы, логично, что любая Роба дохнет от Сина. На равном шмоте сори, но баланс будет достигнут с этой обновой. Касательно нынешнего состояния, ну да, чутка может сильнее других, но это уже настолько миф, что **. Типа если ты подпивандрий и на тебя нападает подпивасный мин, логично что ты лежать будешь, потому что на тебя напал класс который заточен на УБИВАНИЕ персонажей. Есть кстати неплохой контракт - паладин, но подпивасов не разобрались как можно контрить синов им. Танки со 100к хп даже не овергир вы угараете? Вары с нереальным дефом, которых только топ Сины в фулл красном шмоте +12 круг, вчд, ауе, топ 1 pro cybersport gods могут пробить. Ну серьёзно, если вы не претендуете на топ, то не удивляйтесь, что вас льют классы которые созданы для ПВП лёгкого наджеба. Вон я был Пристом. Дру Вары имба 1.3.6. пересел. Дру фикс, Вары норм, Сины норм. Варов фиксанули, пересел на Сина. ? Профит. Кто не хотел быть сином пересели на ГОСТа, класс не плохой, может кайтить птп Сина, а потом собсна убить Сина, при желании. В пвп с сином весь вопрос в выживании минуту. Дальше законтролить, проюзать таблиц на антинвиз, убить. ? Профит
    .
    У тебя какая-то хрень со словарём приключилась.

Неопределившийся Scross на дне Реки Малиновок Аватар для Scross

Мы всё равно будем вас ваншотать
    А кто мы-то?! К кому ты обращаешься? Я один здесь
    Вары возможно будут наравне с синами
    Да, профа выдающая дамаг раз в 30сек в лучшем случае и то чаще всего только из имунки
    будет "наравне" с 3чи 40па шип +30%крит урон челами в абсолютной неуязвимости+антиконтроле и блинками на таргет с кд 8 сек
    Бтв на новой руне с инкаст тюрьмой больше нет паралича? Лежать+лежать
    Вары красава братишки
    Я вот пропустил, наверно, когда побрататься-то успели?
    наконец выбрались с бомжатника саппорт(раб) классов
    Они не выберутся из режима прислуги подай-принеси контроль дебаф, что им ни апни, потому что на варах играют изначально играют терпилы
    Сины имба, я не спорю
    Да, это было бы небезопасно
    Варов фиксанули, пересел на Сина. Профит.
    это будут твои последние слова

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

все проблема баланса решаются запретом свапа :3

Неопределившийся Scross на дне Реки Малиновок Аватар для Scross

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    все проблема баланса решаются запретом свапа :3
    сомневаюсь, что ты вложил в эту идею столько же времени, сколько я
    но да, огромное количество проблем решилось бы
    плевать на атласы и диски, это еще терпимо, но основной шмот реально забанить бы
    а то мне очень нравятся инты с 99 пения, которые пока бьют находятся в па сете по 0.2-0.3 от каждой секунды

Страница 259 из 513 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права