Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2594 из 3156 ПерваяПервая ... 2094 2494 2544 2584 2592 2593 2594 2595 2596 2604 2644 2694 3094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,931 по 25,940 из 31558

Имхо, ходить в Цитадель с мистами как основными хиллерами можно только в консте / привычной пате, со знакомыми, понимающими мистиками. Со случайной пати из мира нафикнафик, дабы избежать ситуации описаной выше.

И да. Цитадель существует почти год, а я позавчера впервые туда сходила, несмотря на давно сделанные рб. Трусливый присть - нупь ^^
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    разве у тидов дпс не больше? (если говорить про места, где порезки нет, хх например)
    Последний раз редактировалось ichci; 13.03.2015 в 22:52.

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от morgenlied Посмотреть сообщение
    ну как-то ж вы все-таки разглядели их, раз смогли описать действия?) и в инте было то же самое, когда она еще была жива. особенно от тех, у кого пуха хуже (странная закономерность). но я туда только мистиком ходила, лично мой хил был всегда
    Не смотря на минимальную видимость в настройках,АШотящих теток/их отсутствие и отсутствие лепестков и хила хорошо видно))

просто мисты привыкли жать на одну кнопку,Плющ(У многих он даже не 11й,но даже если 11й,ОН все равно слабее нормальных атакующих скилов других классов), И Думать что Они "ДД".При этом даже не заряжать/перепризывать Петов.

Многие до сих пор думаю,Что мисты ДД,А массхилящий по откату прист-Это норма.Верят,ЧТо от "Плющ-плющ-миста" Больше пользе,Чем от приста в танце.

А как предлагают приста в танце и миста на подхил(не хил нон-стопом).сразу врубают "Славиков" ,"Что то я боюсь,а КТо хилить будет?", "ну все ,мы умрем", "Если мы умрем ,Я выйду"БЛИН ,ХИЛ ОН И В АФРИКЕ ХИЛ.

Самый прикол,Что вышеперечисленые реплики иногда пишут плющемисты.А ПРист в крите,Это способ повысить КПД пати
    не твин, А слабая основа

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Многие до сих пор думаю,Что мисты ДД,А массхилящий по откату прист-Это норма.Верят,ЧТо от "Плющ-плющ-миста" Больше пользе,Чем от приста в танце.

А как предлагают приста в танце и миста на подхил(не хил нон-стопом).сразу врубают "Славиков" ,"Что то я боюсь,а КТо хилить будет?", "ну все ,мы умрем", "Если мы умрем ,Я выйду"БЛИН ,ХИЛ ОН И В АФРИКЕ ХИЛ.
    Люто плюсую. Но пока объяснишь пати че и как, тебя уже нубом обзовут и из пати кикнут.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Не смотря на минимальную видимость в настройках,АШотящих теток/их отсутствие и отсутствие лепестков и хила хорошо видно))

просто мисты привыкли жать на одну кнопку,Плющ(У многих он даже не 11й,но даже если 11й,ОН все равно слабее нормальных атакующих скилов других классов), И Думать что Они "ДД".При этом даже не заряжать/перепризывать Петов.

Самый прикол,Что вышеперечисленые реплики иногда пишут плющемисты.А ПРист в крите,Это способ повысить КПД пати
    В случаях, когда у приста шмот хуже и/или он не фулл интовый, дд из них двоих всё же мист.
    И одно дело, если мистик сам предлагает такое распределение ролей. А когда его пытаются сделать основным саппортом принудительно, имеет полное право посылать куда подальше. Представим ситуацию: в пати среднеодетый вар, который под обильным хилом может станчить, и некисло точённый оборотень. Заставляют ли в такой ситуации танчить вара? Вот и с мистиками та же история.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Представим ситуацию: в пати среднеодетый вар, который под обильным хилом может станчить, и некисло точённый оборотень. Заставляют ли в такой ситуации танчить вара? Вот и с мистиками та же история.
    А воен кастет или модный нынче топор-копье в пошане с упырями? ;D
    Цитата Сообщение от ichci Посмотреть сообщение
    разве у тидов дпс не больше? (если говорить про места, где порезки нет, хх например)
    Всегда кинжалы > кастеты.
    Последний раз редактировалось kafackr1ck-18; 14.03.2015 в 12:16.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    А воен кастет или модный нынче топор-копье в пошане с упырями? ;D
    Да вообще не обязательно вар, представитель любой профы, который одет похуже кота и в принципе способен станчить. Вот за 4 чтоль года игры ни разу с такой ситуацией не сталкивалась. А вот мистов задалбывают активно.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Да вообще не обязательно вар, представитель любой профы, который одет похуже кота и в принципе способен станчить. Вот за 4 чтоль года игры ни разу с такой ситуацией не сталкивалась. А вот мистов задалбывают активно.
    потому что оборотни считают что танчить всегда должны именно они, и даже когда здравый смысл и логика подсказывают что лучше отдать эту роль кому-то еще, они будут нон-стоп кусать и только мешать этим.
    за всю игру только пару раз было чтоб лучше одетые оборотни сами предлагали забрать роль танка мне. для большинства почему-то намного приятнее стоять в образе и кусать по кд, чем дамажить.
    и это еще не говоря о том что больше половины оборотней и сами босса удержать не могут, и другим не дают.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Неопределившийся morgenlied кавалер Знака железной крови Аватар для morgenlied

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Люто плюсую. Но пока объяснишь пати че и как, тебя уже нубом обзовут и из пати кикнут.
    написать собирающему "прист как дд, луч есть, шифт (опционально)" не?

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

синовары легко танчат там, где нет порезки автошота и дпс у них с +7 больше чем у магошамов с +12, лично проверено
    да и там где есть порезка автошота синовары тоже танчат, если не нубы
    даже инт дд некоторых боссов танчат запросто, ну если конечно инт дд не вата с 3к хп и его хоть немного хилят
    я, когда хожу в циту танком или сином хилюсь только синобафом и мне хил приста както по барабану, а мист в первую очередь нужен для бафа на атаку и уже потом для хила или дамага

+ Ответить в теме
Страница 2594 из 3156 ПерваяПервая ... 2094 2494 2544 2584 2592 2593 2594 2595 2596 2604 2644 2694 3094 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права