Страница 26 из 29 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 281
    Первые шаги Mermaidxxx житель Идеального Мира

Сино-кастето пати +10 и выше с нормальным хп и аспидом самая удобная пати на хай лвл, ибо плетешься сзади бафаешь, ресаешь померших на бомбе в хх, и втыкаешь на 20 секунд сферу на сложных боссах.
    На лвл меньше 100 пожалуй танк дру вар и 2 любых дд, сины с 3-4 к хп и кривым +5 отлично срывают и также отлично дохнут, поэтому не люблю.

[QUOTE=mayby444;5976535]Я могу согласится с тем, что есть места (хх, например), куда лучше идти в 2 приста. Но не согласна с утверждением, что их наличие обязательно для идеальной пати. И что-то я не вижу, чтобы на ежах 100+ куда-нибудь второго приста звали. А уж про мистиков вообще молчу, без их бафа жили столько времени, и ничего.[/QUOTE]
    Ну мистики мну не попадлись не де, стража видел в гпб на еже он дох накажой куче короч не впечатлило..а так для приста у него дебафы норм)
    ити на 100 ежу в 2 приста лично мне как присту спокойнее, ибо пати разные бывают..ходили на тогож персика и с аспд пати де я не видел ни 1 аое и ел пару пеьменей..и с пати де не было ни 1 аспд и персик мну ****ал..хорошо там 2ой прист был)) обжираться дето на царе сосками пельменями и катать хирку а потом ресать пол пати потомучта там 5 крутых дд с 5к хп сагривших кучу мобов тож удовльствие стремное))

По теме:
    1) син 3.33 +8 круг +10 пуха
    2) -||-
    3) -||-
    4) вар 3.33 аддраки
    5) -||-
    6) дру в образе и всегда готовая снять баф и кинуть ранение
    P.S. Лучше там, где нас нет хД
    [PW_USERBAR]/h/580c9f564208f1bd102c9aa1455b9d1d/535ac8c35c16e38978d1da851f84ed92/bar.jpg[/PW_USERBAR]

На перепутье locky1979 житель Идеального Мира

Идеальный состав пати - это прямые руки по ту сторону монитора. хDD Че сретесь-то?

Развивающийся AterTD житель Идеального Мира Аватар для AterTD

Самая веселая пати - 3 приста и 3 танка... Это действительно ВЕСЕЛО :D Танки считают себя бессмертными, присты, соответственно, становятся мегакрутыми ДД... В итоге прохождение 51 (ежа) может затянуться на пару часов смеха.

Si vis pacem, para bellum...

На перепутье locky1979 житель Идеального Мира

[QUOTE=AterTD;5987221]Самая веселая пати - 3 приста и 3 танка... Это действительно ВЕСЕЛО :D Танки считают себя бессмертными, присты, соответственно, становятся мегакрутыми ДД... В итоге прохождение 51 (ежа) может затянуться на пару часов смеха.[/QUOTE]
    было такое, но в 69, всем понравилось xDD

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

кхе кхе)) я думал этот "3скиллавсекунду" исчез, ан нет)
    Кстати я тоже спрашиваю кто танчит) Это нормально. причем спрашиваю луком, чтобы прист не ступил и хилил кого надо, чтобы обормот не перекусывал а долбил и дебаффал)
    а то вары боятся сины тоже и т.д. вон вчера темное вынужденное бегство упало( сцук сину с кривым +3.
    ...Ну када выходные то?!!...

Любопытный ABATAR97 житель Идеального Мира

[QUOTE=locky1979;5988191]было такое, но в 69, всем понравилось xDD[/QUOTE]

Я ходил так в 51. Было смешно, жуть просто. На босе делали сферу, тарелку. И третий прист сразут с криками "Банзай" бил боса чем попало. Танки там просто отжигали. Пытались сагрить каждый на себя, вобщем с прокаченым агром так и было.

Под конец мне стало чет скучно и я прикола ради снял сферу) Танки были в шоке. Но мы все же прошли.
    Добрый прист с веги. Когда пати жестко тупит я чего-то уже не добрый.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

вчера был самый милый поход в 69) вар 101 и 5 синов, сины четко бежали в инвизе до босса и потом портовались в город. и так 3 раза. Идеальный состав пати, прист там баффнул вара где то. и не пошел.
    ...Ну када выходные то?!!...

[QUOTE=Schizoid;6010513]вчера был самый милый поход в 69) вар 101 и 5 синов, сины четко бежали в инвизе до босса и потом портовались в город. и так 3 раза. Идеальный состав пати, прист там баффнул вара где то. и не пошел.[/QUOTE]

А данж-то чистили? Не поняла просто. Вар, хоть и 101, мимо мобов не пробежит незамеченным, а если чистили, зачем тогда сины в инвизе бегали?

Я наблюдала картину, как в 69 танчил 101 син (норм одетый и точеный), лошадь сложилась за 2 или 3 секунды. Сказка просто[img]http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/22.gif[/img]

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Страница 26 из 29 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права