Живо! Интересно! С юмором!:-)) Ждем продолжения!:-))
+ Ответить в теме
Показано с 251 по 260 из 461
Тема: Когда ты уйдешь
-
17.05.2012 19:48 #251
Выход всегда есть. Просто иногда он маскируется надписью «вход» (Д. Емец)
-
17.05.2012 19:50 #252
В принципе, в кланчате порой треплемся про рассказ, да и на сайте клана он тоже выложен по просьбе Мастера, которому лень сюда заходить) а некоторых может да, и пугает такое хD ничо страшного, пусть боятся шпиёнов :3 нечего расслабляться)))
Veter_snov, спасибо, что читаете)))Последний раз редактировалось Arislana; 17.05.2012 в 19:52.
седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
17.05.2012 20:32 #253
Интересненько! Куча мала, но правда интересно что же дальше!
Жду продолжения и как всегда сетую на то, что мало!
-
17.05.2012 21:23 #254
Выложила бы побольше, но обстановка не позволяет сосредоточиться нормально на части хD Но я пытаюсь с ними сражаться, завтра может получится еще часть выложить))
седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
17.05.2012 21:25 #255
-
18.05.2012 11:59 #256
Ожидал, что Рест слабак,
Оказалось, что не так.
В страхе он не убежал,
А двум синам сдачи дал.
Но толпа его скрутила
И допросец учинила.
Никса быстро Реста свяжет
И язык ему развяжет.Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан!
-
18.05.2012 16:49 #257
Дальше-дальшееееее Хэл=)))))
Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Вега, Процион, Орион (основа)
Пыщь...^_^
Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем
-
21.05.2012 01:41 #258
Спасибо, дорогие читатели, что заглядываете и ждете
следующий кусок писался под каким-то непривычно шальным вдохновением, так что за ошибки и какие-то неточности просьба небольно кинуть тапочком, чтобы исправила.
* * *
- Срочно! Зовите Эстер! – первое, что услышала я, едва мы оказались в заброшенном доме в городе Клык. – Тизя, ты слышишь нас?
Я тряхнула головой: иногда от этих телепортаций наступала некоторая дезориентация в пространстве. Обернулась – и увидела Реста, на которого Ли набросил связывающее заклинание, Импалу, скалящегося на воина, и окровавленного ассасина.
- Что с ним? – испугалась я. – Он жив?
- Жив пока, - суетился Ли, хватаясь за виски. Видимо, пытался отправить кому-то сигнал о помощи.
Тизя выглядел плохо. Хотя, пожалуй, это даже мягко сказано. Разодранная рука, рассеченный бок. Кровь не останавливалась, син периодически вздрагивал, то приходя в сознание, то снова впадая в беспамятство.
Рест дернулся, пытаясь скинуть путы, но к этому времени оборотень, не полагалась на надежность заклинаний, связал его обычной веревкой и закрепил за стул, на который принудительно усадил воина.
- Ну и что вы хотели этим добиться? – злобно усмехнулся пленник. – Кучка неудачников.
Листер наотмашь ударил его по лицу, голова воина резко мотнулась в сторону. Готова поклясться, я услышала, как что-то хрустнуло.
- Молчи, ублюдок. За друга я тебе еще отомщу. Потом. Если в живых останешься, - таким серьезным обычно улыбчивого сина я никогда не видела.
Судя по несколько удивленному взгляду Импалы – не я одна.
- Летит, - выдохнул Ли, и снова бросился к Тизе. – Держись, чувак. Мы еще много что не зашатали, так что ты выкарабкаешься.
- Это из-за меня все, - покачала головой я. – Я же просила вас оставить меня в покое! Зачем эти проблемы? За что сейчас Тземиске умирает? Какого черта вообще!..
Импала тут же отвесил мне совершенно не болезненную, но довольно обидную пощечину:
- Прекрати истерику. Раз мы здесь – значит, так надо. И засунь свои приступы чувства вины куда-нибудь поглубже, чтобы они больше наружу не рвались. Ради чужих и безразличных людей такое, - Импала указал на раненного сина, - не делают.
- Я сейчас заплачу, - раздался за спиной ехидный голос Реста.
- А ты заткнись, - рявкнула я в его сторону, и снова перевела взгляд на Импалу:
- Прости. Просто это все дико совершенно. И неправильно.
- Понимаю, - оборотень обнял меня, прижав к себе огромными лапищами.
И я почувствовала, что успокаиваюсь. Дыхание ровное, пульс не шкалит… Все будет хорошо.
В дверь раздался стук.
- Кто это? – отскочила от оборотня я.
- Не знаю, - насторожился Листер и на всякий случай растворился в воздухе. Лишь негромкое поскрипывание половиц указало нам на то, что ассасин прошел к двери и притаился сбоку.
- Будьте готовы, - шепнул он и – откинул засов.
Но паника, к счастью, была напрасной. В дом первой влетела лиса, за ней вбежала растрепанная жрица.
- Где он? Что с ним? – сидка была на грани паники. Я так понимаю, это и есть Эстер.
Рилис перекинулась в двуногую ипостась и подошла к нам:
- Как успехи?
- Как видишь, - фыркнула я. – Фигово.
- Я проследила, чтобы ни стражников, ни соклан нашего пленничка не было на хвосте. Пришлось даже вмешаться, ибо некоторая суматоха возле Дома клана все же поднялась. Отправила ребят в Крепость-Компас, сказав, что там видела их мастера ненаглядного. Так что время у нас еще есть.
На фоне наших голосов зазвучал шепот молитвы о спокойствии. Раны на теле ассасина затягивались, жрица нежно держала его за руку, не замолкая ни на секунду.
Спустя несколько мгновений Тизя уже открыл глаза и сел:
- Что я пропустил?
Эстер повисла на шее у бедняги:
- Ли меня перепугал! Я неслась как сумасшедшая! Я думала, что уже не успею…
- Успела же, - усмехнулся син, успокаивающе приобнимая девушку.
- И долго я буду за этим спектаклем наблюдать? – снова подал голос Рест. – Может, вы меня лучше убьете, пока у меня сердце не разорвалось от умиления. Или пока я сам не умер от смеха.
Я снова метнула в него уничижительный взгляд .
- Рыбка моя, кто ж тебя так? – уже успокоившаяся сидка решила таки вникнуть в ситуацию. – Только не говори мне, что тебя споили и ты снова пошел всех крошить…
Импала хмыкнул:
- Эстерка, ты вроде не первый день его знаешь… Обычно, когда наш Тизя нетрезв – в таком потрепанном состоянии оказываются лишь его противники.
- Импала-Импала, - покачала головой девушка.
- Что Импала-то? Я разве не прав?
Мы не сдержавшись захихикали. Все. Пора переходить к главному.
- Ребята… Можно вас попросить выйти и оставить меня наедине с этим?
- Уверена? – насторожился Импала.
- Да. Я не хочу разговаривать на людях. Я не знаю, что могу услышать, возможно, это будет что-то не слишком приятное.
- Если что – мы рядом.
И вся компания вышла из дома, оставив меня один на один с Рестом.
- Ну и что это за цирк, девочка? Может объяснишь?
- Я хочу услышать правду. Что со мной было? Почему такое ко мне отношение? Что ты знаешь о моем прошлом?
- Ты уверена, что хочешь это знать? – ухмыльнулся воин.
- Уверена. Мне надоело ходить вокруг да около. Я не хочу сейчас обмениваться колкостями, я просто хочу знать. Я не принадлежу ни тебе, ни клану. Зачем ты весь этот розыск объявил? Зачем вернуть меня хочешь? Зачем держал?
- Сколько вопросов… - хмыкнул он. – Развяжи меня. И я тебе это даже покажу.
Он видимо не ожидал, что я соглашусь. Я молча достала стрелу и острием перерезала веревки. Воин размял плечи, кисти рук и встал, протянув мне раскрытую ладонь.
- Я с радостью сделаю тебе больно, девочка, - видимо, пояснил свое быстрое согласие он.
Я набрала побольше воздуха в легкие, словно готовясь нырнуть на глубину и… вложила свою ладонь в его.
- А теперь закрой глаза. И постарайся увидеть…Последний раз редактировалось Arislana; 21.05.2012 в 12:01.
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
21.05.2012 05:43 #259
-
21.05.2012 11:56 #260
Мням мням, перечитала сейчас спокойно, а то вчера пока была в гуе разрывалась между желанием прочесть и таки не пропустить, пока мы там все угробимся ХД Вкусный кусочек, а дальше будет еще лучше... уж я то знааааю ^__^ Меня Рест почему то радует, такой откровенный мерзавец =)
ПС, ну это так...
Импалу, скалящегося на воина и окровавленного ассасина. - Импала скалится на асассина?)рыжая пристка, друидка с тапком и лучница-пофигистка
dariol.ucoz.ru - Хроники Дариола