+ Ответить в теме
Страница 26 из 68 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 676
    На перепутье Lvyon житель Идеального Мира Аватар для Lvyon

Я уступаю. Гайд замечательный, просто прелесть. Всем кто поржал - желаю пвпшиться строго по нему. Сделайте одолжение.

На перепутье galenchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lvyon Посмотреть сообщение
    Я уступаю. Гайд замечательный, просто прелесть. Всем кто поржал - желаю пвпшиться строго по нему. Сделайте одолжение.
    Гайд не догма, тут разложены основы. Есть практики, а есть теоретики, даже если всю тему выучить наизусть, без практики эти знания будут неочемыми. Тебе Настя кучу раз предлагала написать свой гайд, даже ссылку на офис кидала. Напиши гайд, а люди которые играют сами решат. MMORPG (массово-многопользовательская онлайновая ролевая игра)массово-многопользовательская

Ты ни одного аргумента (скрин/видео/пруфлинки) не предложил, только словами кидался, которые все критиковали. А в гайде есть ссылки на видео и кулклы, которые доказывают слова автора. Тактика-видео, тактика-видео, тактика-видео, а у тебя: "я делаю, я делаю этак, гайд - хлам, я тру отец и знаю правду, вы неумехи, я фсех нагнул".

Чтото похожее на здравый смысл в твоих словах стало появляться. Так вот, если моя тактика неверна, надо говорить не "аааа отжег" - а указать на недостатки. Без этого ТВОИ слова, по ТВОЕМУ же выводу - пустословие. Прочитай последние три страницы - все мои ответчики только троллят, не так ли? А где доказательства, что я не прав?) Посему, сделай одолжение, и попробуй биться по гайду как по догме - увидишь его недостатки. Это лучший тест.

Гайд сырой. Ошибок масса. От этого я не отказываюсь. Но убеждать форумных вояк в этом - не вижу смысла. Пустая трата времени. Пипл хавает? ну хавайте, раз нравится...

По факту хочется? Ну давай ты оборотень а я жрец. По гайду ты начинаешь с антистана. Я тож с него. Ты ко мне - я от тебя. 10 секунд побегаю. А антистан у тебя закончился. Руты тоже не прошли - я тож с антистаном побегал, Все, нет антистана. Слип. Рут. Дебафы. Тут начинается первая хохма... Я предложил заюзать три чи оборотню - чтобы избавиться от рута и дебафов - все "форумные бойцы" подняли меня на смех... Не пойму, а как вы бы действовали? Допустим ты прожил тот дамаг что прист нанес тебе за время рута и бежишь к нему... Учти, что я юзал смерч и бежишь ты мееедленно как в матрице. Гайд нам рекомендует почистить приста, что можно сделать только вплотную. А прист что, столб и стоит на месте? Прист тоже бегает. И тут волей не волей, придеться встать на лапы чтоб догнать - опять же что было высмеянно "форумными бойцами"...

Ребят, теоретик тут не я, а вы. С чего вы взяли что ваш противник бездействует? Ну и стадный тролльный инстинкт форумчан поражает... Не нужна критика по существу - не буду и париться.
    Последний раз редактировалось Lvyon; 08.04.2012 в 10:22.

кули тут расписываешь? Еще раз повторюсь для глупого Львена, у автора все тактики подкреплены видео, ты тут её и ребят на форуме пытаешься научить своему, без доказательств. Пруфы на видео давай: где ты вспышку юзаешь в начале боя, тысячитонка мажет, мана у приста занчивается из-за перьев, удары мага блокируешь, джина всего спускаешь на гнев для щита, где отмена армы на "Esc" у тебя съедает две чи и т.д.... мне влом выискивать весь бред, что ты написал.

Ну что ж... Зря мой пост проигнорировали...)
    Как я уже написал - человек, высказавший это мнение уже убит, и не в кубе, а в песках, несмотря на то, что он был с хиркой... Что бы это значило, по вашей логике?

И опять же повторюсь - гайд - не гайд, а рекомендации. Скорее обзор скилов и вещей, и то не полный.

И повторюсь дважды, verity2206, если хочешь написать нормальный гайд, надо бы для начала пообщаться с другими оборотнями. Если желаешь, я могу помочь своим опытом. На стёб, извини, уже нет сил реагировать. Всё красиво, картинки супер, но извини, смысла ноль в твоем труде, скажем так, ты заполнила пустоту в разделе, не более.
    Суровый обор, который не признает хирок и убивает все что движется, а то не движется - двигает и убивает, признал гайд недействительным. Сейчас попробуем разобраться, почему:

По существу, опять пробежался по твоему гайду. Лови подарок.

Гнев воина – аналог армагедонна в воздухе, чем больше маны и силы у джинна – тем больше будет нанесено урона. В воздухе цели получают троекратный урон. Очень полезно против убегающих целей и друидов, которые очень любят PvP в воздухе.

Гнев война не только наносит урон, но и вешает на оборотня маг щит на 10к урона. Откат скила, если не ошибаюсь 20 сек - как итог, с этим скилом можно практически постоянно прибывать в блоке от магии. Вот она пвп выгода от скила - а не то что ты пишешь, про урон... Урон хорош - но не всякое пвп идет в воздухе. А щит от магии оборотню, даже точеному на маг деф - вовсе не лишняя вещь.
    Цепляться за каждую мелочь, имхо, верх образованности и знания своего класса. Такой обьем информации был описан, что само собой подразумевает некоторые упущенные моменты.
    Но даже в этом посте ересь - Гнев воина лучше делать, когда джин уже разряжен, по крайней мере на 1-2 удара от мага хватит, а этого достаточно. Но разряжать всю ману ради щита... Ребята с Ориона, у вас правда все такие?

Ну как можно отрицать тактическую составляющую этого скила джина... Тебя не интересует видимо ток потому, что цель твоего гайда - покрасоваться, а не донести до оборов их возможности. Будь любезна, отредактируй свой пост и внеси в описание скила информацию о маг щите. Или ты хочешь сказать что это бесполезная информация? Речь же не о твоих интересах, а о том что есть и чего нет.

ЗЫ Мои извинения, по сторонним ссылкам не хожу.

ЗЗЫ очень очень недоработанный гайд... остынешь - пиши в личку, еще куча поправок есть.
    Великий и ужасный дозволил обратиться к себе за помощью. Гудвин плеать
    Цитата Сообщение от HunterNiger1 Посмотреть сообщение
    Ставлю в подпись ёпта на XD
    Да, это покруче будет твоего "Мои конечности внутри меня"
    Погнали

Маг

Один из наиболее сложных, и одновременно простых противников в пвп для оборотней. Главное прощупать дамаг проходящий от него – можете ли вы более-менее свободно передвигаться только на двух лапах. Если чувствуете, что дамага через чур сильный – лучше выходить из тигра только когда предпринимается рашевая атака. Ловим заморозкой, если у мага есть иммун или ссылка – почаще пугаем мага(Армагедонн и кнопочка Esc). Постоянный дебафф утробой и уничтожением. Конечно не забываем о 79 антистане, с него лучше всего начинать пвп.

Комментарий.

Одновременно простой и сложный это как? Риторический вопрос. Сама понимаешь что не может быть юбочка одновременно синяя и красная, так и противник не может быть одновременно и тем и другим. На двух лапах спокойно вы против мага передвигаться не сможете. Скилы мага таковы, что вы постоянно будете в замедлении, а когда подойдете - он отскочит или кинет несогласие. Лучший вариант - образ, сбив каста лапокй (иногда он свяжет мага - тут можно встать на ноги и попробовать стан, если не пройдет - обратно в образ, ведь маг скорее всего сразу отскочит или отбежит - надо будет его догонять). НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пользуйтесь армой как это описано. Помните, что даже если вы нажмете ескейп - пол хп с вас все равно снимут... Велика польза от такого "запугивания"?
    Погнали...
    Одновременно простой и сложный - Зависит от билда мага. Очень редко у певуна можно встретить большой деф, поэтому его надо лишь поймать, попутно выживая. А мага с высоким дефом надо еще и пробить.
    Помните, что даже если вы нажмете ескейп - пол хп с вас все равно снимут..Велика польза от такого "запугивания"?
    Сразу видно, что данный дядя - специалист в своем роде -каких свет не видел
    Особо одаренным специалистам с Ориона поясняю: ХП и МП (плата за скилл) отнимается не за Подготовку, а за Время атаки. Т.е. если нажать Esc, то плата за скилл не взымается. А если, допустим, во время Каста скилла снять топоры, или цель отпрыгнет, то удара не произойдет, но хп и мп снимет.
    Тролли)

Я свое слово сказал, и кто хочет чего-то достичь в пвп светлым обором - прислушается. Ваш хохот и истерика были бы уместны, если бы не я был единственным светлым обором на своем сервере, который вполне успешно воюет со всеми топ кланами...

TEPM34rus, юмор юмором - а если отойти от кастетчика на три метра - это его озадачивает, проверено.
    Мы не тролли, нам просто реально смешно, что человек, играющий столько времени, реально ничего не смыслит в игре, а пытается из себя Сенсея всея ПВ сделать.
    Что бы отойти от кастетчика на три метра - нужно быть не в стане. Часто кастетчики у вас бьют без станлока? Все, удаляю перса и перехожу на Орион!

Ну я например на месте не стою против милишников дд, не знаю как вы... Вара надо заставлять бегать и тратить время на скилы, а не на несение дамага. Логично? Рыком застанит - но это 1,5 секунды, подбежит - это еще секунда. Итого - он уже не нанес 12 ударов, если он кастетчик...
    Не, ну правда... У вас реально кастеты только рык используют??? Все, собираю чемоданы и к вам на постоянку
    Да я существую и у меня самый оригинальный взгляд на профу. Я не пользуюсь армой и точусь на физ деф О_о

LordByron уже потерпел поражение в бою.
    SiorMaschera отмалчивается в личке...

Еще желающие постичь истину светлого оборотня - милости прошу.

Это не понт, просто, я так понимаю, на форуме вы все только стебетесь - ну го сделаю вас в пвп, может тогда начнете прислушиваться...

Гайд - переименовать в "рекомендации" - не более. Прочитав этот гайд светлый танк не станет пвпшником.
    Не путайте оригнальность и глупость. Это разные понятия
    Я бы с удовольствием с тобой побился, но увы это сейчас невозможно.(
    Могу посоветовать не гайд переименовать, а Львёну поставить подпись "Личный шут раздела оборотней"
    Жрец

Хорошего приста убить в пвп будет очень сложно. В начале пвп – начинаем с антистана. Ловим а шарик, ждем пока пройдут перья, или пытаемся снять их и бафы с помощью Безумства. Станим, дебафаем, и как в случае с магом – пугаем, запугали – убиваем.

Комментарий.

Сон, рут, чистка, перья - все это требует чи. Иными словами, прист является сложным противником только в начале боя, когда чи полное под завязку. Как правило тактика пристов однообразна: сон, дебафы, рут, три чи и дамаг, именно в такой последовательности. Нормальный прист просто побегает / похилится то время пока на вас висит антистан - лучше приберечь его для этапа, когда вы будете его догонять для добивания - чтоб уж наверняка ничто не помешало вам. Первым делом надо отдаться под сон - пусть прист чувствует себя хозяином положения и вешает всю свою лабуду. Когда нанесен первый удар и сон упал, но все еще весит рут - чистимся своими тремя чи. В этот момент сам прист - без чи, сон и рут в откате - он не может ничего делать кроме как хилить самого себя. Если вы, как это делает Львен, стоите на четырех лапах - вам не составит труда быстро добраться до приста и растерзать его. Чем - неважно, важно то, что вы пережили его первую атаку, а дальше у него нет алгоритмов для борьбы с вами.
    Сону, рут, чистка, перья, даже Печать бога - все это требует чи. Но блеать, я по опыту знаю, что эти скиллы не истощат жреца. А вначале боя сделав 3 чи, и оставив себя "голым", зная, что прист в любом случае будет контролить и чи набить будет негде, кроме как аптеки... Прискорбно...
    Шаман и мистик - оба класса на моем опыте в основном не представляют проблем. Умирают быстро. Пожалуй, тут можно прислушаться к тому что написано в рекомендациях мадам Верити (которой не во всем стоитверить)

Ассасин

1. Ассасин – инвизер.
    Грубо говоря все сводиться до тактики – инвиз, 2 чи, стан, и долбит автоотакой. Либо, рут, 3 чи – автооатака. И обратно в инвиз. Если син сидит долго – машем ручкой и делаем тп. Если нет– запасаемся антистанами с ускором, ловим в шарик, стан(син будет 100% убегать), пытаемся убить с Армагедонна. Но, все не так просто, конечно, как написано. У ассасина тоже есть неприятная, для нас само собой, система бафов. Коричневое кольцо вокруг сина – любой нанесенный урон может уйти в 1 еденицу.
    Синее кольцо вокруг сина – любые дебаффы на сина, начиная со стана, и заканчивая джинновскими дебафами – не проходят. И поэтому, многие сины просто при окончании этого бафа – уходят в инвиз. Нам же нужно обязательно следить за этими бафами. Хороший син не даст оборотню просто выйти из рута/слипа, и нам нужно ожидать его ошибки в контроле. Можно сбить Обман Смерти сину сразу, либо ждать когда он пройдет.
    Но, главное в пвп ощущение урона. В любом случае, нужно стараться как больше быть в тигре. И не стоять на месте, больше пытаться прыгать в воздух.

2. Ассасин смелый .
    Снимаю шляпу перед такими персонажами, потому что таких днем с огнем не сыщещь.)
    Все примерно так же как и с Аассином-инвизером, ждем пока пройдут бафы и обман смерти, но желательно сбить обман сразу, что б Ассасин был, как бы сказать – голым. Но, не зря же ассасин бьеться без инвиза, так что на его ошибку в контроле ожидать не приходиться. Поэтому усиленно кайтим. Запасаемся сосками на физ деф и иммунками.

3. Ассасин-отоводящий.
    Такие сины в основном райские, которые бегают с бафом на показатель атаки. Просматриваем джинна асассина – шип гнева, значит представляет опасность. Хотя, как мне подсказывают, данный билд стал неактуален после фикса багов. Но, как для изинвизной атаки – стоит опасаться. Всегда должна быть заюзана соска на магическую защиту. Хороший син всегда ее собьет своим бафом на воду, поэтому не стоит зевать.

Комментарии.

123 - Суть один и тот же син в разном настроении. 95% синов - темные и в пвп полагаются только на аспид. Вы считаете сина трудно убить? Вам это КАЖЕТСЯ. Разгоняя аспид сины теряют в дефе, хп, и как итог - падают с трех ударов в любой ситуации. Почему же в пвп так трудно убить их? Все дело в их бафе вампириков. Чтобы син стал смертным - вы должны уменьшить его урон по себе. В помощь - образ зверя, черепашка джина и присутствие тигра - все три скила по отдельности, а вместе тем более - резко уменьшают отхил сина, а как следствие, делают его смертным. Не гнушайтесь отступить, когда видите вспышку. Син - спринтер, две-три вспышки - и он выдохнется. Львен рекомендует заюзать антиинвиз, когда син спрятался, а не махать ручкой и уходить в пис. ТЧК.
    Вы считаете, что не умеете летать? Вам это КАЖЕТСЯ.
    Все дело в бафе вампириков?? ВТФ??? Не, этот пост надо разобрать на эпик фразы:
    95% синов - темные и в пвп полагаются только на аспид.
    Вы считаете сина трудно убить? Вам это КАЖЕТСЯ.
    Разгоняя аспид сины теряют в дефе, хп, и как итог - падают с трех ударов в любой ситуации.
    Почему же в пвп так трудно убить их? Все дело в их бафе вампириков.
    Чтобы син стал смертным - вы должны уменьшить его урон по себе.
    В помощь - образ зверя, черепашка джина и присутствие тигра - все три скила по отдельности, а вместе тем более - резко уменьшают отхил сина, а как следствие, делают его смертным.
    Не гнушайтесь отступить, когда видите вспышку. Син - спринтер, две-три вспышки - и он выдохнется. Львен рекомендует заюзать антиинвиз, когда син спрятался, а не махать ручкой и уходить в пис. ТЧК.
    Лучник

Хороший лук может доставить очень много хлопот. Опять таки, начинаем пвп с антистана, пытаемся ловить в шарик, или в стан. Дебафаем, пытаемся замедлить бурным морем, потому что лучник редко стоит на месте, так как атака с дали имеет для лучника огромное значение.

Коментарий.

Сказано мало, потому почти без ошибок. Действительно, надо биться вплотную, стараться замедлять и не давать набрать дистанцию. Против оборотней луки очень сильно полагаются на свои маг удары + ранка джина и дебаф на метал. Пусть полагаются - мы то знаем, что это не "маг" удары, а удары с магической составляющей. То есть, основной урон у них по прежнему физический. Как следствие - не выходим из образа, замедляем, кусаем, ждем ошибок врага. Вставать на ноги как и с магами - рекомендую только тогда, когда пройдет рут от лапки - чтоб враг не успел смыться, далее стан и дамаг. Хоть маг удары лука на деле несовсем маг удары, а как я и сказал - удары с магической составляющей, под ранкой джина и дебафомда еще под три чи они могут доставть неудобств. Спастись можно щитами от гнева война и неистовства зверя или сосками на маг урон. Лук - не сложный противник. Весь бой будет сводиться к тому, что он будет пытаться отбежать, ожидая отката стана. Как вариант - юзайте антистан примерно через 5-8 сек после последнего стана, который словите - так вы сможете избежать следующего стана, а выйгранное время пустить на удары оп врагу.

ЗЫ Верити, по твоей ссылке мне предлагают "Пробные версии Microsoft Office 2010". Тебе еще нужен совет опытного светлого танка, или мне не напрягаться?)
    Лучник не соло игрок, и танк ему не по силам, как ни печально.
    Но одно хочу выделить:
    мы то знаем, что это не "маг" удары, а удары с магической составляющей. То есть, основной урон у них по прежнему физический.
    Кто мы?? КТО ЭТИ ЛЮДИ??? КТО ЕЩЕ ЗНАЕТ, ЧТО "МАГ" УДАРЫ ЛУЧНИКА СОВСЕМ НЕ С МАГИЧЕСКОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ??? КТО НАС, ЛУЧНИКОВ, СДАЛ??? (З.ы. боюсь Львен не поймет сарказма - у лучника ветка металла - полноценные маг. скиллы, в которых физ урона ноль целых, ноль десятых. Расчитывается урон только от физ. атаки)
    Добавка к пвп с пристом.

Снять бафы с приста? Что за ересь. Кинет в сон, бафнется по новой. Перья? Бить в перья. После того как преья пробиты - у приста не будет даже манны на какие бы то нибыло действия. Считайте что он сам себя убил. Ему придеться есть банки, а это лишние клики мыши.
    Конечно для Львёна это ересь. Ведь когда он добегает и снимает баффы с приста, чи у него нет а джина он потратил на Гнев воина
    SiorMaschera, имеющий глаза, да увидит! https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...fb35f493c3.jpg
    Не говоря о том, что я несколько горнов потратил на поиски тебя в игре...

TEPM34rus, позора не вижу) Всё по делу и по уму. Кому не нравиться можете не брать на вооружение. Последние что могу сказать, пвпшиться, следуя инструкциям предложенного гайда невозможно.
    Я могу сказать со всей отвественностью, что по твои советы не только нельзя использовать, но еще это грозит диким ржачем со стороны противников
    Тысячетонный молот – стан. Кроме того, что у нас есть возможность застанить противника, так данный скилл еще и никогда не промахивается. Благодаря райскому бонусу мы можем чаще бить цель скиллом без промахов.

афигеть... Реально никогда не промахивается? >_<

А так - гайд супер) Много картиног... Фигня что ересь через строчку :-) Сорь, ошибка на ошибке, ошибкой погоняет... Верити, кто пишет что гайд супер - просто его не читали. Исправься, этот скил не является сто процентным. Никогда не промахивается - только светлый вызов.
    Наш уважаемый гуру танков не знал, что Тысячетонный молот никогда не мажет? Это пять
    Неистовство зверя - Основной скилл на Ци. Очень сложно представить PvP без набора чи, особенно против аспд. персонажей.

Если у обора меньше половины хп - использование этого скила вешает щит, поглощающий часть маг урона... Видимо, это вообще ничего не значащая мелочь, раз об этом не упомянуто в гайде...

ЗЫ Всякий раз читаю и нахожу ошибки, недочеты и неточности...
    Ну тут могу еще раз сказать, что такой большой обьем информации нельзя написать без каких-либо упущений. Легко читать и находить недочеты. Труднее - не писать ересь, как некоторые "Сенсеи".

Если гайд написан для таких как ты, то, видимо, мне стоит отступить. Я просто не могу ничего противопоставить тупому троллингу) Это было бы действительно "аааа" и "гы гы отжег", если бы не подкреплялось опытом и фактами. galenchik, тебе нравиться гайд? Играй по нему. Лично я вижу массу недочетов.
    Сожалею, но по другому к твоим постам относиться невозможно. Ты очень смешной бобер

По факту хочется? Ну давай ты оборотень а я жрец. По гайду ты начинаешь с антистана. Я тож с него. Ты ко мне - я от тебя. 10 секунд побегаю. А антистан у тебя закончился. Руты тоже не прошли - я тож с антистаном побегал, Все, нет антистана. Слип. Рут. Дебафы. Тут начинается первая хохма... Я предложил заюзать три чи оборотню - чтобы избавиться от рута и дебафов - все "форумные бойцы" подняли меня на смех... Не пойму, а как вы бы действовали? Допустим ты прожил тот дамаг что прист нанес тебе за время рута и бежишь к нему... Учти, что я юзал смерч и бежишь ты мееедленно как в матрице. Гайд нам рекомендует почистить приста, что можно сделать только вплотную. А прист что, столб и стоит на месте? Прист тоже бегает. И тут волей не волей, придеться встать на лапы чтоб догнать - опять же что было высмеянно "форумными бойцами"...

Ребят, теоретик тут не я, а вы. С чего вы взяли что ваш противник бездействует? Ну и стадный тролльный инстинкт форумчан поражает... Не нужна критика по существу - не буду и париться.
    Я жрец.
    Кидаю сон на Львёна, далее дебаффы, рут, удар.
    Львён делает 3 чи.
    Прист делает печать бога.
    Далее сон, и по новой.
    Похоже что теоретик вы, батенька. Или у вас присты с 100-ми скиллами - редкость?
    Всем спасибо, я кончил
    Последний раз редактировалось TEPM34rus; 08.04.2012 в 11:03.
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Видео давай.

Буду вас вашим же оружеем бить. Видио!

Ахахаа отжег :-) TEPM34rus удаляй перса!

galenchik много кто от "испуга" армой у тя умирает?

Посмотрел видеозаписи, предложанные в гайде... А почему все проитвники стоят как вкопанные, будто их подкупили? Маг ток один раз отскочил, вы где такого мага видели?)

Ты просишь видео, а сам то смотрел, что там в гайде предложено? Стоит обор и месит автоатакой мага, который о чудо! не кидает несогласия, не отскакивает, даж чи не юзает) А обор стоит и пускает дамаг простой автоатакой, беспрепятственно набирая чи) О даааа вот оно пвп)

Чо копаем дальше? Потемкинские деревни а не гайд...
    Последний раз редактировалось Lvyon; 08.04.2012 в 11:15.

ыыы пацан сдулся, ему и сказать то нечего

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

Людь испорчу перса .... но решил проверить ПО ЛЕВЕ светлый вызов, если есть наПегасе куплю и по угораю... но бреда реально много Львен у Верити примеры и она с оборами общалась.
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

+ Ответить в теме
Страница 26 из 68 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права