Я уступаю. Гайд замечательный, просто прелесть. Всем кто поржал - желаю пвпшиться строго по нему. Сделайте одолжение.
+ Ответить в теме
Показано с 251 по 260 из 676
-
08.04.2012 09:45 #251

-
08.04.2012 10:01 #252На перепутье
Гайд не догма, тут разложены основы. Есть практики, а есть теоретики, даже если всю тему выучить наизусть, без практики эти знания будут неочемыми. Тебе Настя кучу раз предлагала написать свой гайд, даже ссылку на офис кидала. Напиши гайд, а люди которые играют сами решат. MMORPG (массово-многопользовательская онлайновая ролевая игра)массово-многопользовательская
Ты ни одного аргумента (скрин/видео/пруфлинки) не предложил, только словами кидался, которые все критиковали. А в гайде есть ссылки на видео и кулклы, которые доказывают слова автора. Тактика-видео, тактика-видео, тактика-видео, а у тебя: "я делаю, я делаю этак, гайд - хлам, я тру отец и знаю правду, вы неумехи, я фсех нагнул".
-
08.04.2012 10:07 #253
Чтото похожее на здравый смысл в твоих словах стало появляться. Так вот, если моя тактика неверна, надо говорить не "аааа отжег" - а указать на недостатки. Без этого ТВОИ слова, по ТВОЕМУ же выводу - пустословие. Прочитай последние три страницы - все мои ответчики только троллят, не так ли? А где доказательства, что я не прав?) Посему, сделай одолжение, и попробуй биться по гайду как по догме - увидишь его недостатки. Это лучший тест.
Гайд сырой. Ошибок масса. От этого я не отказываюсь. Но убеждать форумных вояк в этом - не вижу смысла. Пустая трата времени. Пипл хавает? ну хавайте, раз нравится...
По факту хочется? Ну давай ты оборотень а я жрец. По гайду ты начинаешь с антистана. Я тож с него. Ты ко мне - я от тебя. 10 секунд побегаю. А антистан у тебя закончился. Руты тоже не прошли - я тож с антистаном побегал, Все, нет антистана. Слип. Рут. Дебафы. Тут начинается первая хохма... Я предложил заюзать три чи оборотню - чтобы избавиться от рута и дебафов - все "форумные бойцы" подняли меня на смех... Не пойму, а как вы бы действовали? Допустим ты прожил тот дамаг что прист нанес тебе за время рута и бежишь к нему... Учти, что я юзал смерч и бежишь ты мееедленно как в матрице. Гайд нам рекомендует почистить приста, что можно сделать только вплотную. А прист что, столб и стоит на месте? Прист тоже бегает. И тут волей не волей, придеться встать на лапы чтоб догнать - опять же что было высмеянно "форумными бойцами"...
Ребят, теоретик тут не я, а вы. С чего вы взяли что ваш противник бездействует? Ну и стадный тролльный инстинкт форумчан поражает... Не нужна критика по существу - не буду и париться.Последний раз редактировалось Lvyon; 08.04.2012 в 10:22.

-
08.04.2012 10:45 #254На перепутье
кули тут расписываешь? Еще раз повторюсь для глупого Львена, у автора все тактики подкреплены видео, ты тут её и ребят на форуме пытаешься научить своему, без доказательств. Пруфы на видео давай: где ты вспышку юзаешь в начале боя, тысячитонка мажет, мана у приста занчивается из-за перьев, удары мага блокируешь, джина всего спускаешь на гнев для щита, где отмена армы на "Esc" у тебя съедает две чи и т.д.... мне влом выискивать весь бред, что ты написал.
-
08.04.2012 11:00 #255
Ну что ж... Зря мой пост проигнорировали...)
Суровый обор, который не признает хирок и убивает все что движется, а то не движется - двигает и убивает, признал гайд недействительным. Сейчас попробуем разобраться, почему:
Цепляться за каждую мелочь, имхо, верх образованности и знания своего класса. Такой обьем информации был описан, что само собой подразумевает некоторые упущенные моменты.
Но даже в этом посте ересь - Гнев воина лучше делать, когда джин уже разряжен, по крайней мере на 1-2 удара от мага хватит, а этого достаточно. Но разряжать всю ману ради щита... Ребята с Ориона, у вас правда все такие?

Великий и ужасный дозволил обратиться к себе за помощью. Гудвин плеать 
Да, это покруче будет твоего "Мои конечности внутри меня"

Погнали...
Одновременно простой и сложный - Зависит от билда мага. Очень редко у певуна можно встретить большой деф, поэтому его надо лишь поймать, попутно выживая. А мага с высоким дефом надо еще и пробить.
Сразу видно, что данный дядя - специалист в своем роде -каких свет не видел

Особо одаренным специалистам с Ориона поясняю: ХП и МП (плата за скилл) отнимается не за Подготовку, а за Время атаки. Т.е. если нажать Esc, то плата за скилл не взымается. А если, допустим, во время Каста скилла снять топоры, или цель отпрыгнет, то удара не произойдет, но хп и мп снимет.
Мы не тролли, нам просто реально смешно, что человек, играющий столько времени, реально ничего не смыслит в игре, а пытается из себя Сенсея всея ПВ сделать.
Что бы отойти от кастетчика на три метра - нужно быть не в стане. Часто кастетчики у вас бьют без станлока? Все, удаляю перса и перехожу на Орион!
Не, ну правда... У вас реально кастеты только рык используют??? Все, собираю чемоданы и к вам на постоянку

Не путайте оригнальность и глупость. Это разные понятия
Я бы с удовольствием с тобой побился, но увы это сейчас невозможно.(
Могу посоветовать не гайд переименовать, а Львёну поставить подпись "Личный шут раздела оборотней"
Сону, рут, чистка, перья, даже Печать бога - все это требует чи. Но блеать, я по опыту знаю, что эти скиллы не истощат жреца. А вначале боя сделав 3 чи, и оставив себя "голым", зная, что прист в любом случае будет контролить и чи набить будет негде, кроме как аптеки... Прискорбно...
Вы считаете, что не умеете летать? Вам это КАЖЕТСЯ.
Все дело в бафе вампириков?? ВТФ??? Не, этот пост надо разобрать на эпик фразы:
Лучник не соло игрок, и танк ему не по силам, как ни печально.
Но одно хочу выделить:
Кто мы?? КТО ЭТИ ЛЮДИ??? КТО ЕЩЕ ЗНАЕТ, ЧТО "МАГ" УДАРЫ ЛУЧНИКА СОВСЕМ НЕ С МАГИЧЕСКОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ??? КТО НАС, ЛУЧНИКОВ, СДАЛ??? (З.ы. боюсь Львен не поймет сарказма - у лучника ветка металла - полноценные маг. скиллы, в которых физ урона ноль целых, ноль десятых. Расчитывается урон только от физ. атаки)
Конечно для Львёна это ересь. Ведь когда он добегает и снимает баффы с приста, чи у него нет а джина он потратил на Гнев воина
Я могу сказать со всей отвественностью, что по твои советы не только нельзя использовать, но еще это грозит диким ржачем со стороны противников
Наш уважаемый гуру танков не знал, что Тысячетонный молот никогда не мажет? Это пять
Ну тут могу еще раз сказать, что такой большой обьем информации нельзя написать без каких-либо упущений. Легко читать и находить недочеты. Труднее - не писать ересь, как некоторые "Сенсеи".
Сожалею, но по другому к твоим постам относиться невозможно. Ты очень смешной бобер
Я жрец.
Кидаю сон на Львёна, далее дебаффы, рут, удар.
Львён делает 3 чи.
Прист делает печать бога.
Далее сон, и по новой.
Похоже что теоретик вы, батенька. Или у вас присты с 100-ми скиллами - редкость?

Всем спасибо, я кончил
-
08.04.2012 11:07 #256
Видео давай.
Буду вас вашим же оружеем бить. Видио!
Ахахаа отжег :-) TEPM34rus удаляй перса!
-
08.04.2012 11:08 #257
galenchik много кто от "испуга" армой у тя умирает?

-
08.04.2012 11:11 #258
Посмотрел видеозаписи, предложанные в гайде... А почему все проитвники стоят как вкопанные, будто их подкупили? Маг ток один раз отскочил, вы где такого мага видели?)
Ты просишь видео, а сам то смотрел, что там в гайде предложено? Стоит обор и месит автоатакой мага, который о чудо! не кидает несогласия, не отскакивает, даж чи не юзает) А обор стоит и пускает дамаг простой автоатакой, беспрепятственно набирая чи) О даааа вот оно пвп)
Чо копаем дальше? Потемкинские деревни а не гайд...Последний раз редактировалось Lvyon; 08.04.2012 в 11:15.

-
08.04.2012 11:15 #259На перепутье
ыыы пацан сдулся, ему и сказать то нечего
-
08.04.2012 11:16 #260
Людь испорчу перса .... но решил проверить ПО ЛЕВЕ светлый вызов, если есть наПегасе куплю и по угораю...
но бреда реально много Львен
у Верити примеры и она с оборами общалась.
"Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan