Закрытая тема
Страница 26 из 74 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 739
    У наставника Alkven житель Идеального Мира Аватар для Alkven

Альквен - сид лишь наполовину. Когда-то давно её отец - Аран Эль - , один из небогатых князей Идеального мира, при налёте на окраины Города Мечей похитил очаровательную девушку Тари из рода людей, дочь местного художника. Девушка была высокой и длинноногой, стан её, казалось, был стройнее, чем у любой богини. Изящные линии рук были непривычны к тяжёлой работе. Скорее, им подходила лира или кисть. Впрочем так и было на самом деле. Тари обладала нежнейшим голосом и иногда пела в местных тавернах, сопровождая звонкие баллады чарующими звуками лютни. А сколько зрителей были покорены её огромными зелёными глазами и переливами русых вьющихся волос... Как и Аран, в момент забывший о запрете его рода на браки с бескрылыми. Мощные серые крылья рывком вознесли черноволосого мужчину с орлиными чертами лица и пронзительно-серым взглядом, зажимавшего в объятиях кричащую красавицу...
    Спустя год у заметно побледневшей и истощенной Тари родилась малышка с маленькими зачатками белёсык крылышек. Тогда старейшинами сидов, давно наблюдавшими за этой, по их мнению, неестественной парой, было принято решение отослать роженицу обратно, в её родной город, что и было исполнено. Дальнейшая судьба Тари осталась неизвестной, но говорят, что она умерла через три месяца после возвращения.
    Аран стал самостоятельно растить и воспитывать дочь, наречённой матерью Альквен. В память об угасающей любви Аран дал ей второе имя, содержавшее в себе также Имя Рода - Намариэль. Теперь девочке предстояло получить образование среди блистательно-белых стен её родного имения - воздушного небольшого замка близ горного плато, с которого водопадом низвергалась жемчужная река...

Девочка росла, впитывая знания, как губка, и смотря на окружавший её мир широко распахнутыми лучезарно-серыми глазами. Наивная улыбка постоянно скользила по её губам при виде любого маленького чуда: бабочек, птиц, радуги... Но как бы Аран не трудился, она не могла воспользоваться магией. Ни одно стихийное заклинание не желало оставаться в памяти Альквен и не поддавалось её изучению.

Со временем Альквен превратилась в изящную девушку, безумно напоминающую мать: овальное лицо с внимательными глазами, серыми, с тёмной каймой и желтоватой серединкой, немного крупноватым носом и в меру полными губами. Немного широковатые по сравнению с остальным телом плечи, довольно сильные, но всё ещё изящные руки с довольнно широкими запястьями... Маленькая, но аккуратная грудь... Узкая талия и красивые длинные ноги.
    Её руки часто перебирали струны лиры, наигрывая блуждающие в сознании мелодии. Иногда она робко мурлыкала под нос слова где-то услышанных песен, но всегда побаивалась петь во всю силу: отец не одобрял любое искусство, кроме боевого. А по вечерам, когда Альквен запиралась в своей комнате, она подолгу рисовала всё то, что видела, и что хотела бы увидеть. Маленький уголёк порхал по листу желтоватой бумаги блокнота, купленного втайне от отца, выводя линии крыльев, лап и лиц...
    Аран же мечтал обучить дочь искусству боя: либо магического, либо обычного. В последнем он преуспел чуть лучше. Альквен научилась стрелять из лука, причём довольно неплохо...

Только однажды Альквен обрезали крылья... В переносном смысле, конечно. Всё тот же Совет решил, что теперь она достаточно самостоятельная и вполне может прожить на земле в одиночку. Был произведён обряд, лишивший полусида крыльев и стёрший ей память о прошлом. Сама Альквен в полубессознательном состоянии была отправлена в тихую деревню близ Города Перьев. Все навыки и умения забылись, однако тело помнило то, что ускальзывало от сознания, и девушка быстро всему училась. А одним тёплым вечером Аль встретила Наставника, пробудившего в её душе дремавшую тягу к приключениям... и кое-что из отрывков из прошлого. Альквен во что бы то ни стало решила выяснить всё о своей прежней жизни, поэтому встала на путь воина-лучника, чтобы стать сильнее и смелее...

У наставника ass9877 житель Идеального Мира Аватар для ass9877

Smile ILUHA.ЛЕГЕНДА О ПУТНИКЕ

История моего пнрсонажа(LUHA)довольно незамысловата и проста в понимании:после долгих скитаний по разным землям с целью найти ту единственную(как это часто бывает)он открыл для себя ИДЕАЛЬНЫЙ МИР!
    Но до этого ему пришлось пройти немало испытаний и перебить немало монстров! Войдя в ИДЕАЛЬНЫЙ МИР он подумал:
    -Ха! кучка букашек и цветочков!? и это монстры!?
    как же он был неправ!...
    Он открыл для себя ИДЕАЛЬНЫЙ МИР и в последствии убедился что этот мир по праву называется ИДЕАЛЬНЫМ!
    P.S он АНАРХИСТ и считает что скромность есть мудрость! Но иногда выходит из себя и начинает все крушить!
    МИРОВ МНОГО,НО ЛИШЬ ОДИН-ИДЕАЛЬНЫЙ!

ILUHA
    17лвл
    воин
    орион
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 36078589bf58.jpg‎
Просмотров: 51
Размер:	100.0 Кб
ID:	6637  
    Последний раз редактировалось ass9877; 19.11.2008 в 21:23.

Любопытный ZxAsQw2dw житель Идеального Мира Аватар для ZxAsQw2dw

Wink Вот моя история!

Яркое солнце припекало голову стоящего на длинной тропе воина но ен неподвижно смотрел в даль. Его мысли уносились все дальше и дальше в бесконечные просторы этого мира. Вокруг него стояла туча пыли проходящих мимо обитателей этого прекрасного мира. Но мысли героя были сосредоточены о тех подвигах какие он совершил и совершит, о его битвах в которых его скользящий сквозь врагов меч разрывал всех кто стоял на его пути. Но в периди было еще много сражений!
    Почему? Зачем? Судьба завела его в этот чюдесный мир в котором все зависит от дружбы, взаимо поддержки, и помощи ближнего. Это ему еще предстоит узнать. А сейчас должен заново овладеть той славой и силой которой он владел в те великие времена его славы.
    __________________________________________________ ___________________________
    ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!

У наставника Niking житель Идеального Мира

Я Ludovic. Родился в маленькой деревеньке, но моё рождение было омрачено событиями произошедшими у меня на Родине. Таинственный лесной Шаман преследовал идею бессмертия и всевластия. Он был готов на всё. Шаман оказался в шаге от своей цели, и чтобы обрести силу, ему нужна была кровь ребёнка, родившегося в десятые лунные сутки под созвездием Слезы Девы. Это и была дата моего рождения. Прислушиваясь к Рунам Духов он узнал обо мне, но амулет подаренный мне Матерью при рождении не давал узнать ему где я. Но это не остановило Шамана, он созвал на помощь Демонов. Всей армией они ходили по остову, сжигали деревню за деревней, город за городом, и вот он добрался до моего дома. Отец вступил в бой, чтоб Мама успела сбежать и спрятать меня. Она взяла плетённую корзину, со всех ног побежала к Коралловой реке, и отпустила меня по течению. Плача, она обронила на меня несколько слёз, которые навсегда оставили на мне фиолетовые пятна, которые даровали мне милосердие духов. Плывя по реке меня поймали Водяные Нимфы. Они подбросили меня одинокому рыбаку, приходившему каждое утро, на заре к реке, оплакивая своего утонувшего сына. Он и стал мне Отцом и Матерью, другом и учителем. В восемь лет он отдал меня в школу Просвещения, где я и научился всем своим нынешним навыкам.
    Когда я вырос, я старался найти своих настоящих родителей, но у меня ничего не вышло. Я пришёл к выводу, что мои родители погибли, погибли за меня, за мою жизнь! Теперь моя главная цель-это месть. Я путешествую по миру, изучаю новые заклинания и навыки, стремлюсь к признанию народа!

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

И еще в стиле плаксивый хоррор XD
    В те времена когда деревья были большими, люди добрыми, а конфеты сладкими…. Но это другая история XD

Моя же такова ^^
    Мдя…день не задался с утра. Мобы агрились пачками, ресы не падали…
    Плюнув на это дело я старательно пыталась придумать чем бы важным заняться…
    «Оно!.. Вот это место. И цветочки с жуками рядышком. Как я давно здесь не была…» - я присела на корточки и стала наблюдать за новичками, воспоминания сами нахлынули на меня…
    «Что я тут делаю? Куда мне идти?» - я стояла посреди какой-то полянки… солнышко светило, я прищурилась пытаясь оглядеться вокруг…
    «Нет!!! Не надо, прошу…»
    на моих глазах чудовище разрывает мелкое, неокрепшее тельце человека, а ты, находишься в паре шагов, оглушенная и почти ослепшая от отчаяния и бессилия…. К этому невозможно привыкнуть….
    Кто-то быстро пришел на помощь, изящно развернувшись, легко взмахнув жезлом отбил у чудовища малыша, еще один таинственный взмах, малыш открыл глаза и неуверенно поднялся на ноги…..
    Облегчение.
    Я смотрела вслед легко вспорхнувшей в небо девушке… не было ни мыслей, ни эмоций, этим эпизодом я была выжата до капли… начало отходить…
    «Так вот он какой идеальный мир… я следующая…»- невеселые мысли заносились в голове….

Мурашки по-коже…. Страх в душу…. Захотелось убежать, захотелось вернуть то первое ощущения теплого солнца… мимо прошел тот малыш.
    Странно, но он не боялся, твердой походкой с полуулыбкой на лице он куда-то направлялся, мне показалось что он знает что-то больше, чем я, какой-то скрытый смысл двигал им… уверенность. Я не понимала… я тихо пошла за ним. Он присоединился к какой-то группе и без малейшего страха двинулся в новый бой. Вспомнила ту девушку…
    Сама не знаю, как я выжила в этом чужом и агрессивном мире (х1 рейтов XD).
    Наверное, благодаря им... они дали смысл моему существованию… именно тогда я поняла что мне дальше делать…
    ----
    «Дежавю»
    секундное ощущение резко заставляет меня вернуться в реальность...
    я быстро вскакиваю с корточек, полуразварачиваюсь и уже привычно черчу в воздухе запутанные фигуры жезлом, я знаю что все будет хорошо, я рядом и этот человек обязательно будет жить…
    Пара испуганных глаз смотрит на меня… дежавю…. невозможно привыкнуть….
    Хочется сказать что-то успокаивающее, но слова не лезут в голову… им сейчас не до меня…
    Небольшой прыжок и я уже лечу… «Черт, что ж за день-то сегодня такой выдался».
    Последний раз редактировалось zZavrik; 19.11.2008 в 23:54. Причина: запятые рулят ^^ пробелы тоже (= хотя я их не лю XD

У наставника Porase житель Идеального Мира

Smile Моя история которая вам понравится!!!

Когда я незнал об игре Пёрфект я играл в пиратию и она мне надоела и янезнал что мн делать и я искал какие-нибудь онлайн игры и вот я нашёл ту самую игру о которую хотел я немедленно скачал и начал играть.Я играл зооморфом оборотнем и мне им так понравилось играть что я продолжал играть.Всё это время я думал каой восхитительный человек мог придумать такую великолепную игру ведь она такая потрясающая и намного лучше чем пиратия.Я удалил пиратию и играл в Пёрфект.Я хочу от вего сердца отблагодарить администрацию и восхитительного и потрясающего человека который придумал такую игру.Спасибо вам.

У наставника gyryvingera житель Идеального Мира

Cool Специально для вас админы.

Здрастье всем мой ник Grishak на сервере Сириус. Я скромный, дружелюбный, трудолюбивый и очень веселый. Я воин 32 лвла, который хочет завоевать весь прекрасный мир и найти вторую половинку котороая будет любить и уважать меня, и я летаю на мече. Не женат не подруги, но есть один очень хороший школьный друг kazibek 17 лвла я ему иногда помогаю.Живу я в Казахстане в Таразе. Конечно не Москва но тоже неплохо. Я состою в очень хорошем клане Morgoth мне там иногда помогают. Чем я и благодарен.
    Я вам расскажу мою историю возрождения.
    Когда-то 3 месяца назад упал метеор который летел миллиарды километров и он достиг земли был большой взрыв у БУМ! и поднялся из-за земли и увидел наставника. И с него все началось. Драки, знакомства, познание в идеальный мир, выполнение разных квестов и многое другое чего я сам всего еще не знаю. Денег конечно у меня не много для достижения всех целей, Но это не мешает мне радоваться жизни,любви и счастья в идеальном мире. А самое хорошее во когда я собираю группу для то чтобы убить какого-нибудь главаря, в то время как каждый член группы готов подставить свое оружие на защиту слабого игрока и тем самым помогая друг другу все мы сможем дойти до 150 лвла. Я думаю об этом мечтает каждый. В своей личной жизни я почти такой же как в игре но не совсем. Да кстати мне 14 лет.
    Ну вроде бы все чтобы администраторы поняли что я хотел вам сказать чтобы получить приз.
    Удачи всем в игре. Надеюсь вам всем понравилась игра. Приглашайте друзей родственников чтоб весь мир играл в PERFECT WORLD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У наставника lohness житель Идеального Мира

Я Дагон. Я пришел в этот мир ибо тут незнают древних богов. Не виликого Ктулху который спит в своей пещере,ни Гидры матери всех живущих под водой, ни Йог Сотота великого хранителя врат, ни ползучего хаоса Ньярлатотепа который уничтожит все живое, ни других которым поклоняются в других мирах. Я был послан чтобы исправить это. Ибо я Дагон посредник между смертными и богами. Я изменю этот мир и горе тем кто встанет у меня на пути.
    Последний раз редактировалось lohness; 20.11.2008 в 00:28.

Любопытный pipl17 житель Идеального Мира

Когда то давно в одной небогатой семье сидов родился мальчик, родители дали ему имя =ПiПЛ= .Он рос добрым и отзывчивым мальчиком. Когда ему исполнилось 7 лет отец начал обучать его ремеслу охотника, сделав ему простенький лук. =ПiПЛ= оказался способным учеником, он обучался очень быстро и у него всё отлично получалось, отец понял что из сына выйдет отличный лучник. Ещё через 5 лет, восхищаясь способностями сына, отец предложил ему сходить с ним на охоту, =ПiПЛ= конечно же согласился. Они начали собираться, и вдруг мальчик заметил как отец достаёт из шкафа слегка припылённый лук, но даже через слой пыли было видно, что он посвечивает жёлтым цветом. Увидев восхищение в глазах сына, отец протёр лук тряпкой, отчего он стал светить ещё более ярко. Сын неудержался и спросил у отца: "Откуда у тебя такой красивый лук, папа?", и отец ему поведал историю о том как он когда то с друзьями по молодости пошёл с друзьями в опасное подземелье, полное самых разных и ужасных монстров , и перебив их всех они встретили огромного скорпиона, битва была долгой и жестокой, и когда этот монстр упал замертво, они заметили рядом с трупом ещё неостывшего монстра какой то свёрток, открыв его они увидели кусочек пергамента на котором была написана инструкция по созданию Лука Лунных Духов, эти инструкции назывались формами, и друзья посоветвавшись отдали эту форму тому кому она действительно была нужна - сиду-лучнику. После этого непродолжительного рассказа =ПiПЛ= ещё раз внимательно осмотрел лук и заметил небольшой камешек оранжевого цвета, вплавленный в лук, отец увидев чем сейчас заинтересовался сын рассказал ему, что этот камень он купил у торговца и попросил знакомого кузнеца вплавить его в лук, так-же отец объяснил сыну что этот камень прибавляет его владельцу жизненной энергии. И вот отец с сыном выдвинулись на охоту, по дороге они купили у кузнеца 50 стрел под названием "Резное перо", отдав за них 500 юаней. Они выдвинулись дальше, и вот, идя по безлюдной тропинке они услышали топот копыт, отец выхватил лук и приготовился к встрече с неизвестным животным и спустя несколько секунд из-за небольшого холма на них выскочил небольшой табун Молодых оленей, промчавшись мимо них табун побежал дальше, но отец быстро спохватился и выстрелил стрелой в самый центр табуна, и услышав короткий визг отец с сыном увидели что один из оленей остался лежать на земле, и взяв добычу они выдвинулись домой. Придя домой =ПiПЛ= сразу попросил у папы пострелять из его лука, отец конечно-же разрешил, м мальчик пошёл тренироваться стрельбе из лука стреляя в пугало. И вот спустя ещё 5 лет, когда =ПiПЛ=`у исполнилось 18 лет он, став настоящим мастером стрельбы из лука, попросил родительского благословения на уход из родительского дома на поиски приключений, родители долго не соглашались, но их сын всё же смог их убедить, и когда наступил момент прощания отец начал предлагать своему сыну взять в путешествие отцовский лук, но =ПiПЛ= отказался и сказал что он возьмёт только лук сделанный отцом на его семилетие, и сказал что он сам найдёт себе такой же Лук Лунных Духов, а мама =ПiПЛ=`а, сказала чтобы он начал своё приключение с Деревни листопада, которая находится недалеко от Города Перьев, и что он должен обязательно в ней поговорить с Наставником, и =ПiПЛ= отправился в путь. И вот когда он достиг Деревни он увидел в ней много таких же искателей приключений, как и он сам, и вот он увидев вдалеке Наставника пошёл по направлению к нему, озираясь посторонам, и отвлекаясь на осмотр этой небольшой деревеньки он случайно налетел на кого-то, потирая ушибленное место он поглядел на кого он всё-же налетел, это оказалась красивая и очень привлекательная на его взгляд жрица, он тут-же начал извиняться, но жрица его перебила и сказала: " Hичего страшного, всё в порядке" и после недолгой паузы она проговорила: "Меня, кстати, зовут QuEeN...", немного смущённый юноша ответил: "Очень приятно QuEeN, а меня зовут =ПiПЛ=....", так началась их дружба. QuEeN рассказала ему что она с компанией друзей тоже, как он, решила отправиться на поиски приключений, тут подошли её друзья и начали знакомиться с =ПiПЛ=`ом, оказалось что они тоже неподходили к Наставнику, и вот всей дружной компанией они решили подойти к Наставнику.... И они идут навстречу к своей судьбе, кто знает что их ждёт в будущем, после разговора с Наставником: радость победы или горечь поражения, но чтобы не случилось они вынесут все ненастья вместе, они идут вперёд с большими планами на будущее: мечтая о великой силе и большой славе,и они помогут всякому кто попросит у них помощи в их нелёгком пути, они идут вперёд надеясь на светлое будущее....

Любопытный bi-bo житель Идеального Мира Аватар для bi-bo

Unhappy CatBooo Орион.Мышка играет за кошку..

Знаеете,однажды мой верный тупой товарищ по эксперементу ,спросил (назовем его Пи) :"Что мы будем сегодня делать Бр(это я)" И сразу же добавил:
    -Попробуем завоевать мир?
    -Да,Новый Идеальный мир!
    -Что это Бр?
    -Дорогий Пи,это новое место,там пока мало поселенцев!И мы пока успеем стать самыми хай с помощью моих патчей и завоевать весь мир!
    Вот Пи и вот и Бр!Вот Пи и вот и Бр!И если Бр не гений,то Пи же туп как пень!Чья жизнь же жаждет власть?Над идеальным миром,над истинной красой!

Мы с моим подопечным разработали довольно сложный патч и установили на наш ПК Клиент Идеального Мира.Вскоре мы уже были 60 лвл,затем 70,а затем 146..И мы поняли ,что можно начинать нашу опасную игру!Мы захватили все территории!Купили Бао И Хищную тень!Голд пуху чтобы пугать врагов.Так мы и захватили Идеальный Мир...
    Как жаль Мы привлекли много внимания и администрация разузнала о наших патчах=((((Нас забанили...
    CatBooo (Орион) - 43+
    *Забросила*

bibo (Сириус) - нуб+
    Класс:Маг
    Клан:?
    Инт

Закрытая тема
Страница 26 из 74 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права