Закрытая тема
Страница 26 из 80 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 796
    Развивающийся Aksioma131 житель Идеального Мира Аватар для Aksioma131

ну вот, пока набирала всё и закончилось слава богу
    не ссорьтесь, ребятки

и спасибо за пожелание, всем того же- вдохновения и удачи

Во первых я не переходил на личности,ты уже сам мыслю довел)))
    А вообще,как вы говорите "это мое личное мнение",не хорошо критиковать по МЕЛОЧАМ других,не выложив свою работу.....
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от Aksioma131 Посмотреть сообщение
    Разве так принципиально, как было сказано одно слово, если видео одно из лучших и достойно только похвалы?) вон у некоторых с правописанием совсем беда в клипе и ничего) это страшнее будет, чем фраза, которая (лично мне) вобще не резала слух, я не обратила внимания даже О_о

из мухи слона просто, нельзя так) проще нужно быть, идеальных клипов никто не монтирует. Даже в знаменитых фильмах есть масса ляпов а уж что говорить про нас, простых любителей
    Видимо просто я такой, мне это сразу бросилось в глаза ну или в слух, я е собирался разводить такого слонишку тут, но видео норм, одно из лучших, есть да видео с многими недочётами и ошибками, но я уже в предвкушении, того как будут "хорошо" говорить о моём видео)

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от AdidasFinalRome09 Посмотреть сообщение
    Во первых я не переходил на личности,ты уже сам мыслю довел)))
    А вообще,как вы говорите "это мое личное мнение",не хорошо критиковать по МЕЛОЧАМ других,не выложив свою работу.....
    Я пытаюсь прекратить этот дурацкий спор, но вы мешаете, ай ладно ничего не буду писать, пусть будет так, что я плохой критик, который критикует не выложив свою работу, но критика это всегда было плохой вещью. Ну да ладно, скоро вам удастся и мне косточки перемыть)))

Развивающийся Froluchka житель Идеального Мира Аватар для Froluchka

вот потому то мне и безаппеляционное мнение россомахи и резануло слух... Так нельзя - и все тут. а вот темы монтажа, съемки и технические какие то вопросы он с нами обсуждать не хочет. Цитирую - "ну а в остальном так по мелочи уже в самом монтаже, в чём не вижу смысла писать вообще, потому что никто и не поймёт)" Ну конечно, кто мы такие тут вообще? паренек 20 летний, овладевший тремя прогами авторитетно рассуждает и выносит свое мнение как аксиому. Вот надо было начинать с последнего его поста. "НЕПРИЕМЛЕМО, на мой взгляд, ну а если у нас слишком разные взгляды, ничего страшного." Рассамаха вот именно с фразы НА МОЙ ВЗГЛЯД, или ИМХО и надо начинать свои комментарии... а не выдавать свое мнение за истину

Цитата Сообщение от Froluchka Посмотреть сообщение
    вот потому то мне и безаппеляционное мнение россомахи и резануло слух... Так нельзя - и все тут. а вот темы монтажа, съемки и технические какие то вопросы он с нами обсуждать не хочет. Цитирую - "ну а в остальном так по мелочи уже в самом монтаже, в чём не вижу смысла писать вообще, потому что никто и не поймёт)" Ну конечно, кто мы такие тут вообще? паренек 20 летний, овладевший тремя прогами авторитетно рассуждает и выносит свое мнение как аксиому. Вот надо было начинать с последнего его поста. "НЕПРИЕМЛЕМО, на мой взгляд, ну а если у нас слишком разные взгляды, ничего страшного." Рассамаха вот именно с фразы НА МОЙ ВЗГЛЯД, или ИМХО и надо начинать свои комментарии... а не выдавать свое мнение за истину
    Нет просто мои придирки к самому монтажу тоже, такие ничтожно мелкие, что на первый взгляд и не понятно будет к чему я придрался, мелочи, мелочи и ещё раз мелочи, не обращайте внимание, у вас отличное видео, достойное победы) Сейчас то вы готовы остановить спор?
    Или вы действительно хотите чтоб я эти мелочи посекундно расписывал, таких мелочек в каждом видео тучи, мы не Кемероны и не Майлы Беи, у всех у нас кучи маленьких недочётов или ещё чего нибудь, и у меня будет их много уж поверьте)
    Последний раз редактировалось RASaMAHA2008; 28.05.2012 в 19:57.

Прошу прощение, что так зацепил вас, впредь постараюсь подойти к данному вопросу более тактично, удачки на конкурсе)

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Вы тоже не желаете это всё заканчивать видимо? ну ладно.
    Нет просто мои придирки к самому монтажу тоже, такие ничтожно мелкие, что на первый взгляд и не понятно будет к чему я придрался, мелочи, мелочи и ещё раз мелочи, не обращайте внимание, у вас отличное видео, достойное победы) Сейчас то вы готовы остановить спор?
    Ну как бы люди стараются......у каждого свои возможности,свои способности,свои задумки,и побочно появляются недочеты.А вы вместо того чтобы похвалить человека за проделанную работу,тычете его носом в эти недочеты.....
    Мне бы тоже было бы неприятно,если б я неделю старался бы,сделал бы видюху,а мне только тыкали бы в недочеты........я бы при таком раскладе даже лучше не выкладывал бы видюху на общее обозрение,раз люди такие. Имхо конечно же,если вас волнует данная приписка.
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

Цитата Сообщение от AdidasFinalRome09 Посмотреть сообщение
    Ну как бы люди стараются......у каждого свои возможности,свои способности,свои задумки,и побочно появляются недочеты.А вы вместо того чтобы похвалить человека за проделанную работу,тычете его носом в эти недочеты.....
    Мне бы тоже было бы неприятно,если б я неделю старался бы,сделал бы видюху,а мне только тыкали бы в недочеты........я бы при таком раскладе даже лучше не выкладывал бы видюху на общее обозрение,раз люди такие. Имхо конечно же,если вас волнует данная приписка.
    Прочтите внимательно мои последние сообщения, и я ещё с самого начала писал что видео норм, нормальное видео, и даже вызвало улыбку некоторые моменты у меня, вот например оборы с Гармошками ваще убили, под столом был прост
    К сожалению рабочий день кончился и пора ехать домой, позже я к вам внось присоединюсь

Самое классное что в дискуссии сидят игроки одного сервера, мобофилки не хватает, Вега рулит)

Закрытая тема
Страница 26 из 80 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права