Страница 26 из 36 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 353
    На перепутье 1Vedmochka1 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Да не, когда появились сины, все пк-ганкеры () перешли с луков на синов;
    в общем-то да, с появлением синов класс луков в определенном роде "очистился"

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от shand999 Посмотреть сообщение
    лук ужасен !! некачайте иво никагда !!
    азаза.
    По лукам: у нас многие луки вкачали тех самых синов,понОгибали,и оставили для фарма в рейты =D
    self.

Цитата Сообщение от Ratmir1997 Посмотреть сообщение
    автор нуб и опозорился
    Ребенок набил пост, молодец.
    top-clan.su

Неопределившийся uhjvjdjl989 на пути к Городу Драконов Аватар для uhjvjdjl989

Что то говорили что лук очень дорогой перс, даже дороже сина (3,33) правда ли это?!

Развивающийся Sherlok_Holms житель Идеального Мира Аватар для Sherlok_Holms

Thumbs up

Лук всегда был машиной для убийств,им и останется (в хороших руках)
    Автор за тему респект)))
    за лука играл,играю и буду играть)

Развивающийся fleshka134 житель Идеального Мира

В PvE луки сейчас, конечно, не очень. Максимум - XX. Ибо нас не берут в нирвану :3
    Поэтому качаться становиться труднее. Порой меня бесят ситуации, когда орут в УФ:
    В УФ 85-94 ТАНК ПРИСТ СТРАЖ ВАР МИСТ....
    Я не хочу обидеть какой либо другой класс, но почему лук не может заменять стража?
    Синобаф, порой, не играет никакой роли...
    Зато в PvP мы трушки :3
    Только надо уметь дефиться, правильно жрать тоннами аптеку с пельменями...
    Главное, не расстраиваться и думать, что класс за который ты играешь кому то еще нужен
    ЫЫЫ

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Цитата Сообщение от fleshka134 Посмотреть сообщение
    В PvE луки сейчас, конечно, не очень. Максимум - XX. Ибо нас не берут в нирвану :3
    Поэтому качаться становиться труднее. Порой меня бесят ситуации, когда орут в УФ:
    В УФ 85-94 ТАНК ПРИСТ СТРАЖ ВАР МИСТ....
    Я не хочу обидеть какой либо другой класс, но почему лук не может заменять стража?
    Синобаф, порой, не играет никакой роли...
    Зато в PvP мы трушки :3
    Только надо уметь дефиться, правильно жрать тоннами аптеку с пельменями...
    Главное, не расстраиваться и думать, что класс за который ты играешь кому то еще нужен
    ЫЫЫ
    Собрать консту в нирку не так трудно, как везде тут говорится. Наверняка в клане найдутся люди, желающие хотя бы потестить лука в маг нирване. Естесно, еси у теяб не палач +5.
    Про УФ: стража берут ради карусели, так же как и мага. Просто одна обезьяна сказала "страж лучше" и все начали повторять. Кто мешает тебе +ануть в ту патю? Особенно, если буря 11я. Уверен, не откажут

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Последнее время часто сталкиваюсь с проблемой что срываю боссов, даже с тех же кастетов или синов, прям как в старые времена. Более менее уже становится на +10 2ой грейд, у таких варов и синов уже сложновато сорвать что то) Так что луки не такие уже и слабые ДД, потенциал остался прежний, и уже от билда зависит как ты будешь бить. Лично пока не сильно жалею что выбрал ПА.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

По поводу луков:
    Да лук самая дорогая профа.
    Именно из-за того что раскрывается на топовых точках круга и пухи.
    Как я уже говорил раньше - лук это новенький порш.
    Хотите картошку возить (фармить) - вот вам и син и мистик и прочие радости краба.
    Лучник нужен только для ПВП. Можно извращаться и крабить интнирваны, гбп фулки - но это скорее от тоски (лука там заменить проще простого). А вот заменить лучника в атаке на том же ГВГ просто некем.
    BrandoN, ги HUNTERS

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    По поводу луков:
    Да лук самая дорогая профа.
    Именно из-за того что раскрывается на топовых точках круга и пухи.
    Как я уже говорил раньше - лук это новенький порш.
    Хотите картошку возить (фармить) - вот вам и син и мистик и прочие радости краба.
    Лучник нужен только для ПВП. Можно извращаться и крабить интнирваны, гбп фулки - но это скорее от тоски (лука там заменить проще простого). А вот заменить лучника в атаке на том же ГВГ просто некем.
    Поспорил бы насчет самого дорогого класса, любой класс требует точки и камней. Проще всего в этом плане только танкам наверное, т.к. сделав даже 7ой круг, и затыка нюйвы он уже будет что то из себя представлять.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Страница 26 из 36 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права