Закрытая тема
Страница 26 из 37 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 368
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    1,5 месяца до 100, и ещё 3 месяца до 105, если мне память не изменяет.
    3 месяца до 105
    2 недели до 105(2 чара за 1 месяц, -1 чар за 2 недели)

Что ж, в 6 раз дольше, это почти так же быстро. Да, Карин?
    Хром, Риго, если мне память не изменяет, уже 104 был, когда ниперы в морозах ввели. И сколько там у него быль процентов, знае только он.
    И да, как и где он качался, знают только те, с кем он качался, остальное голословные доводы. Я вот даже не задумывалась как и где качался Савер и ко, меня это мало волнует. Вы ведь тут трусами махать начали.

И вообще, надоела эта тема Кстати да, привет Хром
    Кто и на кого сегодня идет?

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    И вообще, надоела эта тема Кстати да, привет Хром
    Кто и на кого сегодня идет?
    Привет, привет))
    Я честно говоря и не помню уже, как эта тему у вас с Ксель уехала на риго. Просто порадовало как вы тычите в Савера и Монику, когда Савер уже фз сколько раз говорил как качался, и приводил сроки, а про Монику, сроки которой чуть выше чем у Савера, даже сларк свидетельствовал.... И всё это на фоне свеженьких скринов и скорости кача Риго... не беря во внимание другие, если можно так выразиться, косяки....
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Привет, привет))
    Я честно говоря и не помню уже, как эта тему у вас с Ксель уехала на риго. Просто порадовало как вы тычите в Савера и Монику, когда Савер уже фз сколько раз говорил как качался, и приводил сроки, а про Монику, сроки которой чуть выше чем у Савера, даже сларк свидетельствовал.... И всё это на фоне свеженьких скринов и скорости кача Риго... не беря во внимание другие, если можно так выразиться, косяки....
    Мы начали с багоюза, Ксель вспомнила Риго Это ж вы тычите постоянно, а мне все равно, кто как и за сколькь прокачался. Сами ж заводите эту шарманку постоянно.

Риго не меньше Савера рассказывал, как он качался и сколько. И тычите в него и остальных 105х вы ровно столько же, сколько тычат и в ваших 105. Все ваши перепалки сводятся к "сам дурак" - " нет, сам дурак".
    И вы хоть наизнанку вывернитесь, но те, кто хотел апнуть 105й, его апнули.
    Вот и все.

П.С. Карина опередила :\
    LARSSA

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Карина, тему багоюза на центах подняла ты так что не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
    Продолжая тему багоюзеров, хотелось бы услышать комментарии Ксель

Что скажешь? Вы то, оказывается, тоже багоюзеры Поэтому лучше помолчи.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Риго не меньше Савера рассказывал, как он качался и сколько.
    дай ссыль, если не шутишь

Не шучу. В теме, где обсуждался баг с центами, в другом разделе, он рассказывал.
    Ссыль искать лень. Ты там тоже, кстати, отписывался. Так что если тебе интересно, поищи.
    LARSSA

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Мы начали с багоюза, Ксель вспомнила Риго Это ж вы тычите постоянно, а мне все равно, кто как и за сколькь прокачался. Сами ж заводите эту шарманку постоянно.
    Ну вообще речь изначально была не про кач вообще.... Примерно так:
    ЭАХ - У реборн есть кланвоый автопот, вот картинка.
    Ризен: - А все автопот юзают, отстаньте.
    ЭАХ - а вы вообще багоюезры всем советом. И тоже со своим автопотом.
    Риезны - пруф или балабол?
    ЭАХ - вот картинка на центов. Раз, два, и вон то видео ещё на каты, и вот ещё пруф на клановый автопот
    *сфотографированные* - ну были пару раз... не больше же!
    ЭАХ - нуну, не больше. У вас вон даже мастер за 1 месяц 2 чаров до 105 прокачал.
    Ризены - А у вас Моника и Савер!
    ЭАХ - Моника и савер нормально качались, доказательства были ранее.
    Ризены - а нам всё равно кто как до 105 качался

Такие дела Это если отмести кривые картинки Азоши, бред Галарана, ожидание скринов на Ваймса)

Речь тут даже больше не про то, что кто-то багоюзит, а кто-то нет, а в том, что в багоюзе обвиняют друг друга одинаково... Только вот пруфов у Альянса нету, а у Союза есть.... ну и + обвинения в Мелодике и боте для ставок без каких либо тому доказательств
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Не шучу. В теме, где обсуждался баг с центами, в другом разделе, он рассказывал.
    Ссыль искать лень. Ты там тоже, кстати, отписывался. Так что если тебе интересно, поищи.
    да я вроде все посты читал, ток вот не видел ничего похожего, ток общие фразы: "да, раскачаться до 105 можно и без багов", а на вопрос "качался ли Риго на центах?", он всё время как-то не отвечал, а спрашивали его много

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Врать не хочет, но и правду говорить стыдно)

Закрытая тема
Страница 26 из 37 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права