Закрытая тема
Страница 26 из 36 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 351
    У наставника obasi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anderwood1977 Посмотреть сообщение
    Олви: ну рад за тебя, думал о тебе лучше.
    Поспешно навешиваешь ярлыки )
    Olvi_astra / Гелиос / маг / 105 / NewAngels_astra / http://pwonline.ru/forums/fredirect....0.7%2F%2310004

Разделяй и властвуй. =)
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от HMIKY13 Посмотреть сообщение
    по-моему, выклянчивание денег и терр и Дамнед более перспективно в достижение ваших целей, чем срач друг с другом)))))))))
    Дамнед дайте теру по БраЦки?всего одну на недельку))а то у меня родные упыри с +9 до 10 точится не хотят))Я бы их все равно Имперке со скидкой продал))он это дело любит)

У наставника Anderwood1977 житель Идеального Мира Аватар для Anderwood1977

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    Разделяй и властвуй. =)
    я вот даже не сомневался никогда, что всё это ваших рук дело, ибо зло )))))
    Дрон /Астра/ 101/ снова Дома и снова бой, покой нам только снится..)))

Цитата Сообщение от HMIKY13 Посмотреть сообщение
    по-моему, выклянчивание денег и терр и Дамнед более перспективно в достижение ваших целей, чем срач друг с другом)))))))))
    Вы сдулись и неинтересные, ищем других оппонентов, дав вам передышку

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Тестер обновления Возрождение Династий Alastariel житель Идеального Мира Аватар для Alastariel

По-мойму тему пора переименовать в
    PvP Best Astra`a forum`s warriors
    It's hard to scream with a throat full of glass

Pepsi

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Про Альтаир, кстати, не я вспомнил и не я начал сравнивать, просто указал как там было на самом деле. Что там сейчас, понятия не имею. Да и еще, это как раз таки у НА нет первостепенной цели уничтожить дамнед, у нас как раз цель стать топовым кланом, а для этого мы прислушались к советам дамнеда и занялись улучшением эквипа наших игроков. Так, что не надо на нас гнать. Нет у нас пока того, чего вы все хотите. Но будет. И НФ если начнет делать тоже самое, то мы получим сразу 2 боеспособных клана.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

У наставника Denny61 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anderwood1977 Посмотреть сообщение
    гы большая часть топов дружно свалила в Садден потом в НФ. ДАВИД помнишь тот день? когда мы пришли на гвг, а вас с половиной ПЛов не было, Вы все свалили с Райном в Садик? помнишь? а я помню...
    Я не могу утверждать, почему они ушли, но меня смущает один вопрос: От хорошего не уходят, если это семья, там тепло и сладко, всем светят лучи бобра и идиоты не достают с захватом мира в портянках и лаптях "мы их шапками закидаем". Неужто они так долго скрывали свое нутро, вы думали они свои, а вот оно как вышло то! ??? А может дело в тех кто спровоцировал уход? Люди уходили всегда и отовсюду, но редко уходят массово, и обычно массово оттуда где совсем не в моготу? Нет? Честно, попытавшись прочитать несколько ваших постов, Дрон, я поразился количеству не подкрепленных, ничем кроме идеалистических лозунгов, утверждений, теорий и прочего. У меня в отделе был такой ( впрочем недолго задержался), все вопил что все всё делают неправильно, но сам ничего не делал. Я могу ошибаться, но чет какая-то параллель прослеживается...

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от Denny61 Посмотреть сообщение
    Я не могу утверждать, почему они ушли, но меня смущает один вопрос: От хорошего не уходят, если это семья, там тепло и сладко, всем светят лучи бобра и идиоты не достают с захватом мира в портянках и лаптях "мы их шапками закидаем". Неужто они так долго скрывали свое нутро, вы думали они свои, а вот оно как вышло то! ??? А может дело в тех кто спровоцировал уход? Люди уходили всегда и отовсюду, но редко уходят массово, и обычно массово оттуда где совсем не в моготу? Нет?
    не сотрясай воздух) это бесполезно)

Цитата Сообщение от Denny61 Посмотреть сообщение
    Честно, попытавшись прочитать несколько ваших постов, Дрон, я поразился количеству не подкрепленных, ничем кроме идеалистических лозунгов, утверждений, теорий и прочего. У меня в отделе был такой ( впрочем недолго задержался), все вопил что все всё делают неправильно, но сам ничего не делал. Я могу ошибаться, но чет какая-то параллель прослеживается...
    абсолютно идентичный индивид, все верно xD

По видео - Макс по любому нуб ^^

Развивающийся Levilla житель Идеального Мира Аватар для Levilla

Ангелам попроще быть надо, попроще, тогда люди к ним потянутся..

Закрытая тема
Страница 26 из 36 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права