Результаты опроса: Кто лучше?

Голосовавшие
844. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • голем

406 48.10%
  • медвежонок

438 51.90%
Страница 26 из 57 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 570
    Развивающийся Asamith житель Идеального Мира Аватар для Asamith

И вообще кто сказал что мишутка кавайный? вы ему в "лицо" вглядитесь :-)
    Это же страшное существо... упырь одним словом.кстати своего так и назвал "Упырёк"
    А вот про ПвП с варом...
    Был такой случай с танком поспорил на 1кк что в дуэли он не снимет мне ни одной единички хп,ну или даже половину.Мальчик повёлся сразу так как сам был 96лвл а друлька моя 77го. В дуэли на щёт 2 стравливаю мишку,предварительно нажав стан... В стал на лыжи и тикать с таблеткой и баф на скорость.Тот в тигра превратился но догнать несмог,ибо ускореный чёрный птиса литает быстро.
    Танк попался с юмором и честный недогнав до окончания дуэли вничью отдал денежки...

з.ы. Друли побеждают хитростью в ПвП
    з.ы.ы А где вы видели честных друлей?
    А если и видели то это не наш человек,по ошибке друлей играет.

А по теме Голем и Мишка должны быть у вас,если у вас нет желания\возможности приобрести Феню\Бао-Бабу

Любопытный IVlasteliNI житель Идеального Мира Аватар для IVlasteliNI

Цитата Сообщение от gigobug Посмотреть сообщение
    Ну не скажи... С тем же големом не пофармишь 89 рай на 81 лвле, а вот мишка тянет, стоит даже на макросе нюк+хилл.
    У голема более мение нормальная атака, да им не пофармишь 89 или на 81. Но если поставить на него некоторые скилы от бао, то можно фармить и хх. А лучше всего собрать бао

Неопределившийся belgior житель Идеального Мира Аватар для belgior

Цитата Сообщение от IVlasteliNI Посмотреть сообщение
    У голема более мение нормальная атака, да им не пофармишь 89 или на 81. Но если поставить на него некоторые скилы от бао, то можно фармить и хх. А лучше всего собрать бао

Уж если и ставить скиллы бао на какого-то пета,то это полюбому должен быть медведь-так как у него хп все же больше

Райский нупо-маг

Любопытный IVlasteliNI житель Идеального Мира Аватар для IVlasteliNI

Цитата Сообщение от belgior Посмотреть сообщение
    Уж если и ставить скиллы бао на какого-то пета,то это полюбому должен быть медведь-так как у него хп все же больше
    Хп да больше.. Да скил Удача не кто не отменял Но реально уже проще будет собрать бао)) . Да и хп не играет особую роль в танкование питов. Там уже идет маг и физ. деф.

Развивающийся RANIKA житель Идеального Мира Аватар для RANIKA

У меня голем 82 и мишка 70 - несмотря на разницу в 12 лвл они почти одинаковы по параметрам ( у мишки атака меньше) в гуе удобнее пользоваться големом из=за прочной шкуры, да и мобов сам пока я собираю бобы больше убьет, чем Мишка. Но на каче юзаю мишку, он чуть толче да и дефа больше намного
    Андромеда - Райская лисица с кривыми лапками

Первые шаги SoNNy_VeGa житель Идеального Мира Аватар для SoNNy_VeGa

Smile ы4

Цитата Сообщение от OwnerOfSuccuby Посмотреть сообщение
    Вот большой мишка тема (он большой под него спряталсяи тебя не видно (в таргет сложно взять) - а маленький ... ну он маленький и вот и собственно всё
    В таргет как раз можно взять.Нажимаеш на пета игрока и в полоске с названием(сверху) такое типа тело с головой.Правой клавишой по нему и выбрать хозяин(или ненадо выбирать я уже непомню) и хозяин БЕРЕТСЯ В ТАРГЕТ!!!От умелых игроков не спрячешся с любым петом =)

Развивающийся KaterinkaSweet житель Идеального Мира

Лучше всех БАО xD
    До бао носилась с голей.... не жалуюсь как бэ.... До сих пор не поднимается рука его удалить))))))

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

А если серьезно, то нужны оба: и голем, и мишка. Мишку я использую для сложного фарма (89, элита/боссы на земле и в подобных ситуациях, где нужен танк), а голем у меня чистый ДД/суппорт - раскачены 2 атак-скилла: яростные укус/удар, сбивание каста и агроскилл, в тех же хх или в парном фарме 89 рая (2 лисы, одна 83+ с бао) очень помогает, у голема хороший урон со скилов, в общем дамаге он тоже выигрывает. Как следствие - быстрее выносятся боссы, есть возможность сбить каст опасного скилла, кастуемого боссом, за счет этого повышается общий коэффициент живучести пати.

Для сравнения, разница в дамаге за секунду:
    голем 80 лвл: 1582,2 урон в секунду
    медвед 81 лвл: 1256 урон в секунду

голем 80 лвл: 94932 урон в минуту
    медвед 81 лвл: 75360 урон в минуту

меньше слов на 76%

На 30 уравне взяла медведя и ни о чём не жалею! До этого у меня был голем и мне как то не очень понравилось(
    Эконом вариант - голем.
    Пантовый вариант - миха.
    Идиальный вариант - бао =)
    Последний раз редактировалось klarneria; 05.04.2010 в 19:18.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от gigobug Посмотреть сообщение
    Ну не скажи... С тем же големом не пофармишь 89 рай на 81 лвле, а вот мишка тянет, стоит даже на макросе нюк+хилл.
    с мишкой в 89 на 81 уровне? это ж мазохизм чистой воды))) сагрится берсерк и положит мишку с тычки, там от берсов бао 89 на полХП прилетает)))
    скиллы бао на мишку да, клево))) Только за их стоимость можно купить бао, феню и точнуться на +4 по кругу.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Страница 26 из 57 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права