Результаты опроса: Вы подвергались дискриминации при наборе в пати в Гуй му?
- Голосовавшие
- 380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я мечник, попасть в пати сложно, но если попадаю, то оправдываю себя на 100%
73 19.21% -
Я мечник и имею постоянную пати друзей, вместе с которыми мы всегда ходим в гуй.
21 5.53% -
Я копейщик, берут неохотно, в основном из-за Падающих звезд (толкающего скилла)
27 7.11% -
Я копейщик и хожу с друзьями
23 6.05% -
Я кастет и хожу в гуй и не жалуюсь!
15 3.95% -
Я кастет... кого там из кастетов брали????
24 6.32% -
Я не воин и мне всё равно с каким варом ходить
96 25.26% -
Я не воин, но кроме топоров в гуе никого не признаю!
101 26.58%
Показано с 251 по 260 из 469
Тема: PvE: Воин в Гуй Му
-
16.06.2009 11:15 #251
-
16.06.2009 13:23 #252
Фулл-аги лайт кастет проходит весь Гуй начало
Скиллы онли кастета + общие, главное активно юзать сутры и хавать колеса на реген. Кстате, прыжки и ускорение - тоже полезные вещи)
Последний раз редактировалось Mozarti; 17.06.2009 в 01:21.
Все персонажи удалены, ушёл в WoT.
-
16.06.2009 22:53 #253
PW Orion WR 95+ red side off
WR Community "На скилле и опыте..." (с)
День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!
-
20.06.2009 19:47 #254Первые шаги
-
20.06.2009 21:02 #255
"Бог умер" (с) Ницше
"Ницше умер" (с) Бог
PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on
-
20.06.2009 22:07 #256
Даже лайт маг ложится с прямым варом-топором.
По сабжу - не ходила ни с кем, кроме топорщиков. Но с кастетом не пойду даже за 1кк!
+ топоры мне как-то симпатичнее))Тут могло быть что-то остроумное, гениальное и креативное. Но мне банально лень. Всё сказано выше
-
20.06.2009 22:23 #257Banned
-
22.08.2009 21:22 #258У наставника
Воин в гуй-му (магистр)
Всем доброго времени суток.
В данной теме хотелось бы получить (думаю, многим) ответы от довольно опытных ходоков, в том числе не только варов (взгляд со стороны всегда интересен).
Не секрет, что подавляющие 4/5 % успеха прохода лежит на контролерах - вб и варе.
Как следствие весьма обидно получать тычки от пати (в особенности от др. классов), тем более опыт первых попыток зачастую печален.
Конкретно:
1) Насколько критична одёжка, уровень, наличие нескольких прокачанных веток оружия (~хп + важно ли наличие помимо топор-ветки той же копье- (с её отталкиванием, гранью и т.д.), меч и т.п. аспекты);
2) Задачи воина (стан (насколько своевременно) + драконы/грань/лезвия по откату + расстановка нимбов + <ваше подробное описание отд. мелочей>...?), обязанности (в зав. от состава в том числе);
3) Наиболее часто допускаемые ошибки в магистре со стороны воинов (желательно с подр. описанием, в частности по заставам/волнам (в особенности что там с 3 и 9 заставами));
4) Различия в прохождении в зависимости от состава пати (бонус, 2 вара, 2 лука и более нестандартные). Как и с пред. пунктом прошу заострить внимание в том числе и на небольших мелочах (возм., иная посл. расстановки нимбов + др.).
Буду премного благодарен тем, кто сможет уделить 10-15+ минут своего времени и написать дельный пост с развернутым ответом. Если целый гайд (только в отд. теме) - вообще замечательно.
Тем более в дальнейшем будет на что ссылатся при возникновении вопросов.
P.s. Речь о магистре (86+), посему и ответы (не вопросы
) прошу постить варов (и не только!) постарше (не тех, кто только успел из мастера дембельнутся) и поопытнее.
-
23.08.2009 19:03 #259Banned
1. одежда не столько критична, критично хп( ибо на 9 волне 4 застава при сборе почти убивает) тоесть при фул бафе нужно иметь примерно 10-11к хп или иметь аптеку, наличие веток не настолько критична, я проходил имея только один скил гнев небес топоров, и имея все скилы, конечно легче спамить всеми АОЕ по откату, и на 9 волне кидать 10к лезвий, но и без этого без проблем все проходится
2. задачи война, такие же как и в остальных гуях, разница только в том что нужно собирать волны, волны собираются довольно легко, проблематична только вышеуказаная волна, т.к. жрёт много ХП, собираем волны обычно на вздымающийся волне, никогда не пытайтесь собрать всю волну, забежила за угол и обратно к нимбам, иначе умрётё, нимбы каждый расставляет по разному, я обычно ставлю все нимбы 1 лвла, и максю деф и хил, а далее все остальное, НО к третьей волне у меня стоит примерно так хил-4, чи-2,мана-1,деф-4,атака-1(если призовая груупа) если не призовая обычно тоже самое только хил и деф 3-2
3. собсвенно все ошибки я указал выше,то есть некоторые войны пытаются собрать всё волну, это делать довольно опасно
4.различий нету, нимбы ставятся как указано выше, если идётё в два вара, вы дол** скоректироватся друг с другом, и кидать драконы в разное время, станы так же
удачи в прохождении, сори за грам ошибки, если что то интересно спрашивай
-
23.08.2009 20:57 #260Опытный
ну про нимбы,мы как правило максим атаку до 6 в первую очередь.
Иметь 2-3 прокачанных ветки огромный "+" так как,имея 6й нимб на чи(тупо некуда бобы девать), чи просто супер вылетает,юзаю грань,10к лезвий,станы,бурю из шипов по откату.
Быть топорщиком не критично,я бы даже сказал,лучше в 2 воина: первый топорщик,второй копейщик(если брать как основные ветки) т.к. 2 дебафа очень круто)
Первый опыт фулла на 90м лвле в 2 воина,всё что могу сказать.Воин-копейщикомечекастетчик 92+
Клан-Триада
Сервер-Сириус

Вары в гуе оказываеца дамагеры... Кто б мог подумать... А я-то думал они станеры... Во я дурак