Страница 26 из 55 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 550
    На перепутье MAGE331 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aBosh Посмотреть сообщение
    Ну стыдить-то меня не стОит. ))) Решили померятся с Гостами кто неадекватнее ? Вы давно победили. Заранее. Господин мэйг311 тут пытается что-то аргументировать, в отличие от своих собратьев. Отвечу.
    1. За количеством терр Стронги на Мире не гонялись и не будут. Так что про "боязнь потерять терру" - мимо.
    2. Топ клан всегда хотел ты, мэйг, и если топ-клан это самый сильный на сервере клан по лвл - то твоя мечта, пока, реальность. Я же всегда хотел, чтоб у меня в клане были люди, а не звери.
    3. Про серьёзных людей, покинувших нас - ну совсем смешно. Единственный серьёзный игрок нас покинувший с момента начала сервера это ты. Серьёзные люди нас не покидали.
    Время покажет кто чего стоит на этом сервере. А на оскорбительные наскоки могу ответить одно - " собаки лают, караван идёт." ))
    Ещё как стОит, ибо по делу:
    1. Ты говоришь, за террами Мирастронги не гонятся, но действия говорят об обратном.
    2. Те которые хотят, что бы в клане были люди, не ведут бесконтрольный сбор зерга, так что, насчёт людей ну никак не бьётся, слишком уж действия разошлись со словами
    3. Так на вскидку могу назвать ещё TryToKiss и ~Forever~ или ты не находишь их серьёзными?)
    Ну а что качается союза с гостами, то ты просто ушёл от темы....
    Доо, по твоему ИМХУ мы более неадекватны и с нами нужно воевать, а госты в этой связи ангелы во плоти, и наплевать что раньше ты на счёт них придерживался ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖЕННОГО мнения, война всё спишет...
    Эххх не люблю я таких....морально гибких....граждан.

Не в силе Бог, а в Правде.

Развивающийся CaHe4eK житель Идеального Мира Аватар для CaHe4eK

Цитата Сообщение от Lariay Посмотреть сообщение
    Извини, ты про какую неадекватность говоришь?
    Мы создаем твинки Ангела, твои, Ромины, или еще кого либо? Орем в мир матом? Поливаем грязью в мир кланы?
    Или в ПВ откровенный стеб считается за неадекватность? Шутки считаются неадекватностью? Когда Пиарщик сделал твинка пандоры это мы неадекваты? Когда Зверя тут в мире полоскали, тоже мы неадекваты?

ЛОЛ!!! ))
    +1
    после таких выходок гостс у нормального человека наверняка пропадет желание вляпаццо в этот кал тфу клан)
    по теме от якудзы мы отдефимся!

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    Sun_Tzu житель Идеального Мира Аватар для Sun_Tzu

Цитата Сообщение от aBosh Посмотреть сообщение
    Повод нашего вступления в войну описан Зверем практически точно, он почти не исказил факты. Но это не причина. Всегда не любил сообщества, которые живут под знаменем беспредела ( мы круче всех, нам можно всё, мы будем всех чморить и орать об этом на весь мир, наши лидеры будут пропагандировать орально-анальную студенческую лексику итд ... ). Как-то вот так сложилось, что всегда оказываюсь по другую сторону баррикад от таких людей. После развала Дрима ребята принесли это знамя в Доминион. Знамя явно создало им много проблем как дипломатических, так и внутренних.
    Сейчас, наконец, спохватились и начали пиариться в обратную сторону. Этот пост - ответ на вопрос Стаса о причинах нашего вступления в войну + может ещё кому из нейтралов будет интересно это прочитать. Упаси Боже состязаться с местными "мастерами пиара". ))
    Ааа, серьезно? Тогда вопрос - когда вы обьявляете войну Гостам? Я хочу быть онлайн и не пропустить этот момент.

Неопределившийся Lariay житель Идеального Мира Аватар для Lariay

Мы неадекваты, да да да Впаривайте кому нить другому.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Лол.jpg‎
Просмотров: 131
Размер:	133.8 Кб
ID:	9379  
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
    АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
    Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
    Ищу программистов. :rtfm::rtfm:

У наставника DobryDoc житель Идеального Мира Аватар для DobryDoc

Чисто физически аБошу трудно находиться по обе стороны сразу. Но душа у него рвется напололам, и тех убить надо, и другим наподдать.

Судя по действиям, он решил перебить народ по ту сторону баррикад, потом перелезть и начать бицца с той - теперь уже светлой - стороны. В целом по принципу: "Где бы я ни был - там и есть добро и свет".

ПС Интересно, а могут разрабы сделать Абоше нимб над головой?
    "Боишься не делай, делаешь не бойся".

ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Мда, Абошан жжет =))
    Снова вспоминаю тот злополучный аое-спот, когда я качлся с пристом и прилетели госты. В целом госты вели себя культурно (привет рики (; ), но в семье не без сами знаете кого) Термиту тож привет) Особенно порадовала фраза: валите отсюда, ща Зверя позову (я качался с пристом из маджести, не правда ли круто звать общего врага, что бы слить союзника) и фраза: да они никто, давайте их ща посливаем. Говорят после этого случая его кикнули...а потом приняли снова, вот здорова да? наверно он очень извинялся сильно Оо

Вообще у меня сформировалось мнение, что в госты набирают без собеседования, только вопрос - "хочешь к нам?" и все) и тут уже смешно вам, рассуждать о том, где находится знамя беспредела. В доминион мб и есть неадекваты, но они все-таки организованные неадекваты =))
    впрочем, это имхо
    Последний раз редактировалось GreyBro; 24.01.2009 в 16:10.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Banned mupoap житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Мда, Абошан жжет =))
    Снова всопинаю тот злополучный аое-спот, когда я качлся с пристом и прилетели госты. В целом госты вели себя культурно (привет рики (; ), но в семье не без сами знаете кого) Термиту тож привет) Особенно порадовала фраза: валите отсюда, ща Зверя позову (я качался с пристом из маджести, не правда ли круто звать общего врага, что бы слить союзника) и фраза: да они никто, давайте их ща посливаем. Говорят после этого случая его кикнули...а потом приняли снова, вот здорова да? наверно он очень извинялся сильно Оо

Вообще у меня сформировалось мнение, что в госты набирают без собеседования, только вопрос - "хочешь к нам?" и все) и тут уже смешно вам, рассуждать о том, где находится знамя беспредела. В доминион мб и есть неадекваты, но они все-таки организованные неадекваты =))
    впрочем, это имхо
    адын адын адын. Термит в тот день в ПМ всем флуданул, и мне, и Динану, и Слаеру. Типо грит там Маджи на споте в Аркадии приди слей =) Норм союзники ))))

У наставника lexxruss73 житель Идеального Мира

Аркадия... Я там на разбойниках наблюдал такую картину будучи No clan. Летаю я по квестам значит..пролетаю над спотом,смотрю пати гостов,я зависаю над ними на какое то время,и о боже что я вижу Вылетает ещё одна пати гостов во главе, тогда ещё c одним из самых "адекватных" гостов Тасиком и льёт в ПК! первую пачку гостов.Вот это реальная обассака а вы тут о чём то светлом....

На перепутье Entrery житель Идеального Мира Аватар для Entrery

Да, не ожидал такого от них)
    - Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
    - Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.

Banned mupoap житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lexxruss73 Посмотреть сообщение
    Аркадия... Я там на разбойниках наблюдал такую картину будучи No clan. Летаю я по квестам значит..пролетаю над спотом,смотрю пати гостов,я зависаю над ними на какое то время,и о боже что я вижу Вылетает ещё одна пати гостов во главе, тогда ещё c одним из самых "адекватных" гостов Тасиком и льёт в ПК! первую пачку гостов.Вот это реальная обассака а вы тут о чём то светлом....
    Госты вообще веселые парни и с этим не поспоришь =)

Страница 26 из 55 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права