Закрытая тема
Страница 26 из 58 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 579
    Первые шаги thegrox795 житель Идеального Мира Аватар для thegrox795

Post Георгий круг +5

Всем привет,хочу вас познакомить со своим домашним любимцем-лабрадорчиком Георгием :3

Очень любим вместе по ПВшить =)когда он рядом мне всегда везет на заточку Люблю его <3

Когда сливают на ГДЗ делает грустную мордашку С: Очень даже мило :3
    Когда долго ищем танка в УФ всегда пишу "Посоны ждите меня,я с собакой прогуляться!!!"D
    Люблю его,мимимимимимимими :33333333333(Бонус :3)

У наставника kikazu21 житель Идеального Мира

Если кому не интересно будет прочитать про моего кота прошу вас перейти на последний абзац.

Всем привет, решил показать своего старого и мудрого кота. Как не странно ну это правда очень удивительный кот! Расскажу о нём немного поподробней если вы не против) Кота зовут Малыш мы его взяли когда мне было 7 лет в подарок к тому, что я иду в первый класс, вы удивитесь почему мы назвали его Малыш: ответ очень прост он родился самым последним и был очень щупленьким, но моя Мама взяла его к нам и мы очень долго за ним ухаживали - в период этого времени мы и дали ему кличку Малыш. Это очень удивительный кот, в нашей семье он уже 11 лет, он повидал очень многое в своей жизни . В чем удивителен этот кот? Ответ очень прост - он у нас 3 раза терялся и все 3 раза мы его находили, кот у нас домашний на улицу его не пускают, и это важный критерий так как мира за стеклом он не знает, самый особенный случай произошел когда он потерялся первый раз, тогда я учился в 3 - 4 классе он выпрыгнул в форточку и пропал, мы его искали больше пяти дней, я все эти дни проходил в слезах , ну я думаю вы представляете мои чувства, и в последний день поисков произошла самый удивительный момент: мои Мама и Папа со мной пошли его искать было чуть больше 9 часов вечера, они долго ходили вокруг дома и нашли маленький трупик рыжего кота который был 1 в 1 как мой Малыш, мама с папой долго его рассматривали и пришли к мнению что это наш кот, Ну мама в слезы папа её успокаивает, чуть позже мама принесла простынку они аккуратно взяли котика, обернули в эту простынку и закопали, было очень больно в этот момент смотреть на Маму с Папой. После всего произошедшего мы пошли домой, все молчали и в этот момент из под одной щели под ступеньками соседнего дома, мы услышали слабое мяуканье, мы уже не во что не верили и пошли дальше, но мяуканье повторилось. Мы быстро определили от куда доносится звук, подошли, и папа кое-как смог достать грязного, испуганного, голодного Малыша! Я в этот момент не верил счастью! Мы сразу очень обрадовались так как вот он, вот он наш малыш, которого по нашему мнению мы только что похоронили, счастью не было предела. Эта одна из самых необычных историй которые произошли с моим котом, многим это покажется мистикой или выдумкой но я то знаю что это и есть правда, и после этого случая мы считаем Малыша нашим талисманом, считаем его полноценным челеном нашей семьи.
    Ну а что хочется сказать про Малыша так это то что он у нас кот с характером, напрочь не любит когда его заставляют что-то делать, привереда но и одновременно он чувствует каждого из Нас, он чувствует когда кому то плохо, в этот момент Малыш всегда так тихо подойдет и легонько ткнется к тебе своим маленьким мокреньким носиком, он не будет мурлыкать в этот момент не будет ластица он просто посмотри на тебя своими большими глазами и все поймет, поймет как тебе плохо, как тебе трудно в этот момент, сядет рядом с тобой не издав не звука.

Вот такой у меня мой кот, ну а когда я сижу за ПК он очень часто ложится на верхнию жёрдочку моего компьютерного стола, посмотрит на меня с таким проницательным взглядом и как будто скажет: "Я рад что мы с тобой вместе", и после этого закроет глаза и з адремлет. И вовремя игры ты взглянешь на эту рыжую, красивую мордочку и улыбнешься, понимая насколько это прекрасно, когда любимое домашнее животное рядом!
    Последний раз редактировалось kikazu21; 12.12.2013 в 23:46.

У наставника Aldaev239 на дне Реки Малиновок

Я тут посплю, Ок? (с)Люся Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02140.jpg
Просмотров: 127
Размер:	121.5 Кб
ID:	157392

У наставника Skull89 житель Идеального Мира

Представляю моих пвэшников
    Это Тигра ярый фанат ПВ. очень любит мешать мне играть и просить поесть)

Так же обожает следить за курсором)

Походят?

А это петы лунные моей друли:

и их папа

Развивающийся max20000002 житель Идеального Мира

Smile Моя маленькая гриффонка ВИВА :)

Очень очень пушистая и радостная собачка. Как я лягу на кровать играть она МИГОМ прилетает ко мне на клавиатуру!
    Обожает когда ее гладят и целуют !!

Когда я сяду за стул, она запрыгивает ко мне на колени потом на стул и все! Плакал мой уф..

Она мне помогает после моих неудач, если все плохо к примеру ежа, она начинает прыгать и веселить ! Не жалея сил лижет меня!
    Я люблю свою собачку Виву !
    Gold_Evil Адара 85++

У наставника romchik9mm житель Идеального Мира

Smile Моё животное

Продолжаем разбавлять кошачью фотосессию
    Моя псинка звать Филя каждый день наблюдаю подобную картину пьёт невзирая на моё присутствие потом лезет целоваться задними лапами опираясь на клавиатуру соответственно или куча открытых опций на мониторе или мой персонаж в неизвестном местонахождении но ругать за это невозможно
    Последний раз редактировалось romchik9mm; 12.12.2013 в 23:27.

У наставника crac66666 на дне Реки Малиновок

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-12-12-891.jpg
Просмотров: 94
Размер:	78.5 Кб
ID:	157398 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-12-12-892.jpg
Просмотров: 103
Размер:	98.6 Кб
ID:	157401 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-12-12-893.jpg
Просмотров: 106
Размер:	101.5 Кб
ID:	157404 А это мой коновский Персик, который любит поваляться на клавиатуре пока я играю)))

У наставника nikohakerinc житель Идеального Мира

Wink

Кошка Жены - Стефания (просто Стефа) Знакомство с ней, у меня вышло, мягко говоря, не очень, зато теперь этой мой коврик для мышки! особенно тогда когда сажусь играть в PW. Остальные комментарии, я думаю, будут излишни
    Последний раз редактировалось nikohakerinc; 13.12.2013 в 09:16.

У наставника Izolda-de-Kardi житель Идеального Мира

По умолчанию Знакомьтесь - это Яша.

Точнее, Яков Моисеевич(за непередаваемое сходство со старым евреем). "Кошка по клавиатуре пробежала" - это про нас. Любимое дело - убегая от второго такого "помощника", проскакать по ноутбуку, разнося все на своем пути. Вот и сейчас, пока эту лысую хурму фотографировали, он успел неведомым образом сменить настройки горячих клавиш и отбафать персонажа. А вообще он хороший.
    Последний раз редактировалось Izolda-de-Kardi; 13.12.2013 в 09:40.

По умолчанию Чудо Хомяк :3

Моя джунгарская хомячиха Диана, назвали мы её с подругой в честь Чудо Женщины из вселенной комиксов DC.
    Она что-то вроде моего талисмана, постоянно мне везёт когда она по столу бегает, так что я частенько её выпускаю на стол из клетки перед игрой, это уже стало каким-то обрядом ^^
    Дианушка в принципе помогает мне не только в ПВ но и в других мморпг,или так же помогает в рисовании, неожиданно приходит вдохновение.
    Я ею очень дорожу, потому что она досталась мне от моей хорошей подруги, которая уехала. Катюшка, я скучаю Т.Т

Закрытая тема
Страница 26 из 58 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права