+ Ответить в теме
Страница 26 из 68 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 675
    Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    30-40 па и 15к хп это сейчас простой инт прист в 8 ранге +8, с пухой на па, который можно собрать в любом кх клане при должном старании) Не расстраивайтесь, все получится)
    15к ХП при 11м бафе танка = приблизительно 11к ХП без бафов. В принципе, с +8 кругом, хорошими бонусами на вещах, с хорошими камнями, с хорошими картами и с полностью/практически полностью открытых чакрах сейчас реально пожалуй. Вино 105е не беру в расчёт.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...92b0c36d4ea6d5 - как-то так. Но всеравно до 15к немного не дотянуло.
    1800 ХП = 1000 от чакр + 800 от карт.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

А мне нравится дамажить пристом! Дебафы, пиупиу, слип, рут, скидыдыдыщ ярость!!!
    Клёво же ж. :3

Но если я в пати один прист, то таки саппорчу, пусть и не люблю это делать пристом совершенно. Правда, я стараюсь в такие пати и не попадать, однако если уж так сложилось, перехожу в хил-моуд. Аналогично, кстати, мистом - если вижу, что прист не справляется или вообще забил, начинаю хилить и цветоводить. И мне странно, что другие присты (и мисты) могут забить на то, что народ вокруг без бафа и без хила, а то и вообще сдох, и дамажить в своё удовольствие с полной уверенностью в своей правоте, пока шам и маг пыжатся, пытаясь удержать пати своими хилами. О_о
    форумный маскот

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Если иду куда-либо в качестве приста - хилю без вопросов. Ежели в качестве мага металла или мистиком - то в экстренных ситуациях, когда остальной саппорт не справляется. Вчера вон в цитадели маг с 3.9к хп меня ругал, что плохо его хилю на последнем. Мистиком-то. В итоге вообще хилить перестала.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Хотите дамажить - качайте шамана или мага.
    Как же мне нравятся подобные "ценные" советы! Знаете, если бы в этой игре 100 ур, 99 гг, +5 точка и морай камни были финальными я, возможно, и попробовал бы нечто подобное. Но при теперешнем бесконечном каче, непередаваемом ранге и охрененно дорогих камнях с точкой, Ваш совет, мягко сказать... глупый. А хотя нет, не стал бы я ничего пробовать, потому что мне очень нравится дамажить именно жрецом а ещё у него самые классные бафы в игре, воть...

2015_bronze Развивающийся PoisonRed кавалер Знака железной крови Аватар для PoisonRed

Хех. Ну я искренне понимаю любовь многих пристов поддшить, ибо за 100+ уже нахилили все и всех по самое не могу. Однако, не понимаю, когда прист 70+ или 80+ начинает ддшить. Уже 3 раз нереборн присты, видя меня в пати на мелких еже,(ну люблю я помогать, че уж там, истинный прист :-D) нагло игнорируя всех вокруг заворачиваются в танец (если таковой есть) и ддшат. О_о Причем с пухой 0+. Последний раз была пристка с лимоном 0+. Да ладно, мне не жалко, но я немного опоздала, когда пати начала зачищать дж, а когда пришла все были без бафа и хилил шам. -__- Ну это уже ни в какие ворота не лезет. Когда я спросила ее, что тут вообще происходит, то начала лениво подхиливать. На второго с нами уже не пошла. А вот знакомая пристя с топ клана, водила твина и еще несколько человек в 89. Так она успевала и ддшить, и танковать и хилить всю пати. В общем, это не от точки и топ шмота такое поведение все же зависит, а от человека, что рулит персом.
    Последний раз редактировалось PoisonRed; 14.08.2014 в 14:03.

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Начали за здравие, а закончили за упокой)
    Да здравствуют ДД-присты! только пусть подхиливать изредка не забывают

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Напоминаю, что за нарушение режима санатория пациентам и гостям полагается внеочередная клизма.
    Будьте любезны избегать травмирующих выражений типа "прист должен", "прист обязан", "хочешь нормальной жизни - качай другой класс"

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    30-40 па и 15к хп это сейчас простой инт прист в 8 ранге +8, с пухой на па, который можно собрать в любом кх клане при должном старании) Не расстраивайтесь, все получится)
    Сказали бы сразу про танкобаф. А то я не дочитала сразу. Сидела и мучилась, как у Хито с 8 кругом не выходит столько, а у вас выходит(
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

У меня +8 круг и 133 выносливости но в танце с танкобафом и вином, выходит 13 тыс. с копейками, так что про 15 тыс. всё равно преувеличили.
    Musume, с выходом из РО!

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    У меня +8 круг и 133 выносливости но в танце с танкобафом и вином, выходит 13 тыс. с копейками, так что про 15 тыс. всё равно преувеличили.
    Musume, с выходом из РО!
    А с картами что? И сколько выходит без танца, без танкобафа, с вином?

Спасибо^^
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

+ Ответить в теме
Страница 26 из 68 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права