+ Ответить в теме
Страница 26 из 220 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 2196
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от mihalo15z Посмотреть сообщение
    инвентаря карточного хватит на фул коллекцию карт, или изначально 80 ячеек? возможно ли будет расширять
    Расширять пока невозможно, но синие карты хранить незачем, качайте ими те, которые носите. А фиолетовых, голдовых и оранжевых слишком много не будет))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Favnirka, вы уверены, что это так? Я каждый день после прохождения сильвера, делаю 10 сундуков, откуда достаю 10 разных С карт и скармливаю их все карте типа Тайна (а синих карт (С-типа) тайна и загадка не бывает), и она распрекрасно качается.
    Хохо, могла этот момент упустить. Спасибо, потыкаю, уточню, инфу поправлю. Во всяком случае так даже еще проще.
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Ясно) Плюс айтем за голд из шопа, добавляющий шанс получения хай-лвл карт. Итого стандартный процесс: фармеры нафармили, донаты надонатили и скупили. А то меня несколько выбили из колеи заявления модератора и Арлекина, что карточки нельзя надонатить.
    Вопрос даже не в скупке монет а в их наличии в продаже.
    Не думаю что их будут продавать пока не соберут себе пусть даже и нупский, но сет. А это дело не одного месяца.
    Если же найдутся люди продающие монеты то они за них заломят бешеную цену. Можно конечно купить и за бешеную цену, но смысл? Ведь карточки из сундука падают рандомно и получить нужную на сет - шанс китайский, т.е. близкий к нулю.
    Возможности купить именно ту карту что тебе нужна, пусть даже и за бешеные деньги или море голда в игре нет.

Неопределившийся newstart на пути к Городу Драконов Аватар для newstart

Я каждый день после прохождения сильвера, делаю 10 сундуков, откуда достаю 10 разных С карт и скармливаю их все карте типа Тайна (а синих карт (С-типа) тайна и загадка не бывает), и она распрекрасно качается.
    10 сундуков в день? 10 сундуков которые донатор может грейдануть? пойду удалю пв...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от newstart Посмотреть сообщение
    10 сундуков в день? 10 сундуков которые донатор может грейдануть? пойду удалю пв...
    не паникуйте) 10 сундуков с С картами. либо 2 сундука С-S причем s с мизерным шансом. либо 1 сундук C-A, с 10% шансом на А карту.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся newstart на пути к Городу Драконов Аватар для newstart

не паникуйте) 10 сундуков с С картами. либо 2 сундука С-S причем s с мизерным шансом. либо 1 сундук C-A, с 10% шансом на А карту.
    Спасибо, это уже более-менее гуманный расклад

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от adidgy Посмотреть сообщение
    А я что? Я фармер =)
    Все то ты видишь...

Ну не обижайся но тебя или Югу я не могу назвать фармерами
    Рико(и его твиноферму) могу назвать фармером.
    Джипа....скорей барыгой-скупщиком.

р.s. Оо надо организовать темку "Топ краб Лиридана" Рико и Асвик думаю займут 1-2 места.
    Последний раз редактировалось StranikVla96; 16.06.2014 в 18:00.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Такой вопрос наверняка уже был, но всё же - что даёт РВЕНИЕ?

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Вроде как ПА но только в PvP.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    от этого показателя зависит как наносимый, так и получаемый урон, имеющий в основном значение в PvP

+ Ответить в теме
Страница 26 из 220 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права