+ Ответить в теме
Страница 26 из 36 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 359
    Развивающийся Dshomandhsi житель Идеального Мира

Да сделайте просто в китаях не по 1кк а по 2кк, и весь гемор как рукой сняло и все довольны.

Цитата Сообщение от Dshomandhsi Посмотреть сообщение
    Да сделайте просто в китаях не по 1кк а по 2кк, и весь гемор как рукой сняло и все довольны.
    а можно и сразу 5кк, чтоб не мучаться
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    В прошлое воскресенье был ооочень большой интерес к ивенту. И как думаете, кому то было интересно с такого "интереса"?
    Это всё таки лучше, чем 100-150 человек на сервер.
    Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Дефицита печатей не будет, ведь число монет на сервер не уменьшится, просто монеты не передаются а потому лучше, когда один человек получит 3000 монет за одно бд и вытянет 3 печати, чем 10 человек получат по 300 монет и не вытянут ничего. Ну и потом, раз себестоимость монет снизилась до 1 юаньки, печати можно покупать уже не от 21 млн. а от 11 млн.
    При продаже печати за 11кк мы получаем за 1 монетку 1к юаней, нормально так. Отбить затраты не получится, серьёзных замесов станет меньше. Ну и цены на чуды тоже рухнут в пропасть, что будет не слабым ударом по фарму в нирке.

2015_bronze Неопределившийся LossenCugu кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Хм-м... Купить у кота сразу, когда надо - или сначала ждать падения голда, потом, через месяца три-четыре, распродажи?
    Когда надо - три месяца и лишние телодвижения. Когда надо - три месяца и лишние телодвижения.
    Ох, что же выбрать.
    Цитата Сообщение от cocajamba4 Посмотреть сообщение
    бред не нада про котов писать. коты учавствуют только при перераспределении юаней. основное вливание юаней в игру-это 100 ежа ,монеты за территорию, монеты за бд и фарм ресов.
    Перс основа выводит из игры минимум 700к в день, его твин 200к.
    Ежа приносит 1кк в день, помоему даже меньше, где то считали. И того - вы вывели 700к, получили 1кк. Если есть твин, то вывели 1кк, получили 2кк.
    Кот, самый захудалый приносит вам 1-2кк в день, не выводя ни гроша.
    Если в случае обычных твиноводов, ведущих активную жизнь, есть шанс выводить голд из игры, то у хозяина котов в чью пользу его питомцы "перераспределяют юани" нет.

Цитата Сообщение от LossenCugu Посмотреть сообщение
    Перс основа выводит из игры минимум 700к в день, его твин 200к.
    Ежа приносит 1кк в день, помоему даже меньше, где то считали. И того - вы вывели 700к, получили 1кк. Если есть твин, то вывели 1кк, получили 2кк.
    Кот, самый захудалый приносит вам 1-2кк в день, не выводя ни гроша.
    Если в случае обычных твиноводов, ведущих активную жизнь, есть шанс выводить голд из игры, то у хозяина котов в чью пользу его питомцы "перераспределяют юани" нет.
    Прошу расписать подробнее, если не затруднит. Как получаются растраты основы и твинов, какое отношение к ним имеют коты, каким боком это касается вывода голда?
    Просто похоже на задачу с ненужными действиями, там где после расчёта данные отличаются от вводных.

2015_bronze Неопределившийся LossenCugu кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    Прошу расписать подробнее, если не затруднит. Как получаются растраты основы и твинов, какое отношение к ним имеют коты, каким боком это касается вывода голда?
    Просто похоже на задачу с ненужными действиями, там где после расчёта данные отличаются от вводных.
    Не затруднит:
    основа -
    тп на 1 ежу и обратно 40к
    тп морая ежа 100к (вы должны делать морай, что бы тянуть свитки и крабить инту)
    105 вино 3 часа в день 90к (многие без фул бафа даже на росянку не пойдут, не то что делами заняться, если основа)
    медитация крафт камней 30к
    5 яшма 300к
    мл 50к
    ремонт уф 100к
    это 660к, а если вы делаете тп не оптимально, а бегаете скажем в морае, увидели, собирают на ежу, идете на ежу, потом обратно... вобщем основа выводит денежки будь здоров.
    Не стал добавлять обмен монет из циты, и так все уже должно быть ясно.
    как считали прибыль от еж? ну % 5кк +%2кк +% миражей сдаваемых в кота, вот вам и доход в день.
    Если у вас только основа, ежами вы накопите на точку никогда.
    Сколько выводит из игры твин? сделайте морай, ежу, рекрафты на убогом морай шмоте и посмотрите, твину нужно ходить в морай, открывать инт и прочее.
    Любое телодвижение будь то твин или основа по карте выводит юани из игры, и если посчитать, то увидите, что неплохо выводит.
    Сколько выводит из игры кот? (риторический вопрос)
    И самое страшное в коте - это доход у его владельца значительно превышает расход. нет тут никакой задачи, все очевидно.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

700к в день? По-моему, бред.
    Вот мои подсчеты:
    На ежу тп - зависит от ежи. В 99 данжи да, 30к, а потом обратно около 10к. Но в гуй 8к и обратно в ГД 3к - 11к. На Мадонну около 20к. И чернокрыл около 3к (камнем в Пещеры - потом выход в Дворце скорпиона бесплатно и тп в ГД к тарелке). В итоге усредним за 5 еж: 30000+30000+20000+11000+3000=94000 и разделим на 5. 19к в среднем на телепорты ежи.
    В морае надо 5к чтобы до любого ордена добраться - 2.5к в Алтарь света/Солнечные часы и оттуда в свой орден. Потом можно тп обратно. В итоге вряд ли наберется больше 20к. Какие 100к на телепорт в Морае? Где вы видели такое?
    Вино я опускаю лично.
    Яшму тоже считаю бред делать. 300к за 600к опыта - неразумно, по-моему.
    Мир людей 50к - а ну посчитаем. Пешком до Разгрома лагеря, потом в начало и телепорт в Драконий алтарь, потом оттуда в Страну фонарей и там сделать, потом телепорт в Бамбуковую деревню, и т.д, и т.п. В итоге может выйти около 20к тоже телепортами.
    В УФ ремонт зависит от класса. Ну пусть будет 100к в среднем.
    Ну и еще за день траты на пельмени и ремонт в морае, на еже, в мире людей. Пусть еще 100к.
    Что мы имеем? 250к траты в день. Если еще вино использовать - около 350к.
    Да и бред же одну ежу делать. Раз делаете морай для свитков в МН, то и доход от МН будет. Или, если делать ежу, то несколькими персами, а тогда доп. персы могут делать только ежу, в итоге их расходы не превышают 25-30к, а прибыль в среднем ~1кк.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от LossenCugu Посмотреть сообщение
    105 вино 3 часа в день 90к (многие без фул бафа даже на росянку не пойдут, не то что делами заняться, если основа)
    Я думала, это я упоротая Но у меня минимальный набор, без которого "на росянку не пойду" - фулл-прист-бафф и хп. Опционально вар и шам, если не влом. Все 3 часа в день под вином - это чересчур. Разве что его некуда девать. На ежу бафаться вином - как-то излишне. На пвп, конечно, почему бы и нет. Но чистые квесты вне сейфзоны не так много времени занимают у проточенной основы, которая спамит вино, чтобы только добежать до нипа))
    5 яшма - обдиралово типа сундуков. Гораздо выгоднее купить пробеги в уф (не только открывашки, а именно, чтобы вас покачали).
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Соглашусь с BubbleMan, денег тратится обычно меньше на приведённые пункты.
    Далее всё таки не понятно, при чём тут вывод юаней и коты. Есть приток юаней, есть вывод юаней, каким образом они зависят от котов непонятно. Да, коты не выводят юани, но они их и не вводят.

p.s
    Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Яшму тоже считаю бред делать. 300к за 600к опыта - неразумно, по-моему.
    300к - 920+к опыта (1,1кк в среднем). Не так уж и плохо, если стоит задача ускоренного кача.
    Последний раз редактировалось drgogol; 30.10.2014 в 14:38.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Я думала, это я упоротая Но у меня минимальный набор, без которого "на росянку не пойду" - фулл-прист-бафф и хп. Опционально вар и шам, если не влом. Все 3 часа в день под вином - это чересчур. Разве что его некуда девать. На ежу бафаться вином - как-то излишне. На пвп, конечно, почему бы и нет. Но чистые квесты вне сейфзоны не так много времени занимают у проточенной основы, которая спамит вино, чтобы только добежать до нипа))
    5 яшма - обдиралово типа сундуков. Гораздо выгоднее купить пробеги в уф (не только открывашки, а именно, чтобы вас покачали).
    ужс, вообще не слежу сколько на мне бафов. на селф делаю ежедневки в мл, в морае, доску, хх иногда. ну или после еже с бафами, если ватоперс. тп с истоков всегда через грезы. тп в морай всегда пещерами. в морае вообще тп-шусь редко, т.к. шао на пете ищу, по дороге квесты...
    с начала этого года - ну реально не знаю - на что нужен голд!!!!!!!!!! вот убейте, не знаю. даже скупил на обморочные нужды какое-то кол-во на одном акке. только на какие такие нужды -я вот **
    яшму не делаю, в уф не хожу, в грезах без чешуи. хиры не ношу, банки за доску. пельменями не балуюсь.
    и таких как я две трети игроков, предполагаю, даже больше!
    какие ваще траты на твинов, 4-5 сотых еж и у тебя блин все накапливается!
    правда что купить чего - не знаешь.такая цена на точку, что не хочется....... в пве круг бесплатно +5, камни бесплатно 10е, пуха бесплатно +7.
    дальше уже с жиру бесишься, копишь на что-то конкретное и существенное...

+ Ответить в теме
Страница 26 из 36 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права