+ Ответить в теме
Страница 26 из 50 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 493

Решил сегодня в 69 сходить с патькой, покричал на тарелке, 4 человека нашлось. Зашли в данж, начали чистить, все хорошо. Но потом началось... кому-то нужна душа, кто-то хочет шмот с боссов. Ладно, распределили. Пока чистили много раз напоминали кому что, перед боссами тоже. Убили быка, сдаем. Следующий дух. Стою у духа уже, как в чат пишут:"А как же душа? Мне она очень нужна!" Душа сегодня падает с коня. Мне предложили подождать у поедателя, пока ко мне приведут коня... Хорошо, согласился. Ждал минут 10. Вмешиваться уже не стал, ибо хотят шмот и душу, пость что-нибудь сами сделают. Хорошо хоть не упали пока вели бедную лошадку. С коняшки упал шмот, тот, кто просил вышел с пати, ибо лут был выставлен случайно. Прошло секунд 20 и... тут мой однопартиец подбегает и собирает все что упало. Принял обратно вышедшего с пати. Убили наконец духа. Пойти в 79 я уже не рискнул. Наверное, что выше, написано очень коряво(. Вышеописанные личности были не реборны. Из-за того, что сегодня было совсем отпало желание помогать не реборн персам, уж наглые слишком стали. Заранее извиняюсь за ошибки).
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

А я для себя уяснила одно: иногда реборны в пати - себе же дороже... Собирала ночью пати на 10ки в 69, плюсанули танк и прист реборнутые, остальная пати добралась не реборнов. Так вот, пока я дособирала патю, танк и прист залетели в дж, по фасту бафнулись и ринулись бить мобов. В итоге, мне и еще 3м людям не хватило мобов, пришлось идти как в старые-добрые времена на второй заход, реснув дж. Да кроме того, танку и присту нужны были мобы частично(а именно быки и крысы, обитающей в начале дж), и когда они их набили, не сказав ни слова, ливнули с пати... ._.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Корявый игрок, он и до и после реборна таким останется. Так что предвзятое отношение, на мой взгляд, неправильно.

Развивающийся srgg на пути к Городу Драконов Аватар для srgg

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    УФ вдвоем после реборна. 75-84 без хирки
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FAlIS1P8yGBI

То же самое уф танком - соло, без реборна, в фиол шмоте, без фулбафа.
    Попал в уф случайно.

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

Прочитала 2 страницы, смешно) Я не хожу на ежу помогать, я хожу потомушта мне оно нужно.
    Не спрашиваю, когда плюсую в пм - рб в пати или нет, и меня ни разу не спрашивали. Когда нет пати, или есть знакомые, идем вдвоем-втроем. Да, бывают странности, и рб тупят так же как и не рб. Но ныть - аах, я рб, а тут мелкота (89 лвл, ага), и они .... бла бла бла... Люди, вы вобще где? Это ИГРА, если кто забыл.
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

На перепутье alyexe на скользкой дорожке Аватар для alyexe

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Как обычно нытьё-нытьё-нытьё...
    У меня такое ощущение что некоторых представителей хлебом не корми дай поныть вдоволь! \о/

По факту что мы имеем с обновой:
    1. Баланс при перерождении. (переродиться можно как с 100 уровня, так и 105 без какой либо порезки в плюшках от реборна; доступность нового контента одинаково для всех)
    2. Кач до 100уровня существенно облегчён(ввод рейтов х4/х3,5; введён проходной шмот для кача на лоу уровнях)
    3. Сохранён баланс между 100/101/102/103/104/105 уровнями персонажей до реборна.
    4. Введён новый хайлевельный контент направленный на пвп аспект(все квесты в МЛ; +пит);
    5. Добавлена новая экипировка(карты);
    6. Добавлены новые статы(+152 стат поинта с реборнов; боевой дух)
    7. Введены некоторые плюшки по интерфейсу(особенно полезные в Клан Листе :3)
    8. Введён бот для кача.
    9. Введен убер сундук в ИМ(думаю многие оценили свои вложения на 10голда )
    10. Введены стимулирующие плюшки для вновь присоединившихся к проекту.

Китайцы постарались сбалансировать эту обнову что бы всем было одинаково интересно играть... Но что же мы видем в итоге? У нас всегда найдутся вечно недовольные которые возведут неимоверный столб нытья и будут сутками под ним скулить аля: "жЫзнь нИудалась!..." вместо того что бы просто радоваться тому что им подкинули разнообразия на ближайшие пару тройку месяцев. Как это по-нашему... я даже уже перестал этому удивляться! /о

Всем лучистого бобра :3
    Вот один из не многих достойных постов... Большая часть нытики ой опять качаться ой не берут ой уйду и перса удалю. Ну уходите кому не нравится плакать не будем, судя по вашим сообщениям от вас и в игре одни проблемы...
    Обнова хорошая если вам не нравилось качаться что вы делаете в этой игре крабьте свой кх что бы еще лучше крабить кх вот это цель понимаю. Всех с обновой! И да за естественный отбор унылые отсеются)

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от www888888 Посмотреть сообщение
    простите пож я нуб ну как можно соло на 5 заходов полных. я не понимаю вас кеп расскажите пожалуйста
    cобираешь кучку на пол данжа, убиваешь, еще пол данжа, опять убиваешь, обновление данжа...
    Цитата Сообщение от dfqkbyrf Посмотреть сообщение
    Извините, сэр, но это полная фигня
    Не рб на 84 не настолько "малыши", чтобы спасать их от всего, это не 19 лвл, который вы вдруг захотели провести в 79 данж.
    "не спасать их от всего", а что по-вашему нужно было бежать дальше, например, если вар застанил недособранный паровоз?
    И еще, вы хотите помочь или вы себе опыт набиваете? Если себе - так ходите соло. А если помогаете, при чем же "желание пропадает"? Они то опыт получили, пусть не макс, но это их дело.
    естественно, первый приоритет апнуть себя, но тогда было не много до 85 апа и следущего уф, по этому мне весь опыт с уф не требовался и была возможность помочь. желание было сделать доброе дело, а не именно помочь. я ни в коем случае не хотел помогать ракам которые потом будут портить другим людям игру. вот желание помощи "вообще" и пропадает.
    Или дело в том, что трупапка снизошел со своего олимпа чтобы помочь тупеньким, а они не оценили этот божественный поступок?
    дело в том что поражаешься нубству некоторых игроков. какой смысл их тащить до более высоких уровней если они ничерта не умеют? пускай качаются своими силами, у кого есть мозги играть научатся, а у кого нету отсеяться и не будут мешать другим на 100+.
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 13.07.2014 в 16:21.

На перепутье DJkprf житель Идеального Мира

какими папками стали. Сами то в свое время по любому в 39 и 51 по знакам соло бегали, и до всего сами допирали, без помощи и ошибок. Не судите, да не судимы будете. Да были люди в свое время, не то что нынешнее племя. Но это не говорит о том что не реборнам не надо помогать. А не хотите кривых сотых, так объясняйте понятней, учите. а если не умеете писать и чистить, то уже над своим скилом надо работать)

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Верно, до всего сами допирали. Ключевое слово "сами". Если не хотите кривых сотых - значит не надо им рассказывать, что делать. Пусть набьют шишки и опыт. Шишки проходят автоматически после респа, а опыт пригодится.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от DJkprf Посмотреть сообщение
    какими папками стали. Сами то в свое время по любому в 39 и 51 по знакам соло бегали, и до всего сами допирали, без помощи и ошибок. Не судите, да не судимы будете. Да были люди в свое время, не то что нынешнее племя. Но это не говорит о том что не реборнам не надо помогать. А не хотите кривых сотых, так объясняйте понятней, учите. а если не умеете писать и чистить, то уже над своим скилом надо работать)
    Соло бегали? Это как так, без перерождения соло? И без хирок, небось, или речь идет о появлении хирок для 1-60 лвл уже? Все равно с трудом представляю себе, как 51 жрец, например, соло тащит 51 данж. Или оборотень - затащить может, но не лучше ли взять в пати еще пару ДД 51 лвл, и того же жреца 51, чем идти в одиночку, то есть, соло?

+ Ответить в теме
Страница 26 из 50 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права