Решил сегодня в 69 сходить с патькой, покричал на тарелке, 4 человека нашлось. Зашли в данж, начали чистить, все хорошо. Но потом началось... кому-то нужна душа, кто-то хочет шмот с боссов. Ладно, распределили. Пока чистили много раз напоминали кому что, перед боссами тоже. Убили быка, сдаем. Следующий дух. Стою у духа уже, как в чат пишут:"А как же душа? Мне она очень нужна!" Душа сегодня падает с коня. Мне предложили подождать у поедателя, пока ко мне приведут коня... Хорошо, согласился. Ждал минут 10. Вмешиваться уже не стал, ибо хотят шмот и душу, пость что-нибудь сами сделают. Хорошо хоть не упали пока вели бедную лошадку. С коняшки упал шмот, тот, кто просил вышел с пати, ибо лут был выставлен случайно. Прошло секунд 20 и... тут мой однопартиец подбегает и собирает все что упало. Принял обратно вышедшего с пати. Убили наконец духа. Пойти в 79 я уже не рискнул. Наверное, что выше, написано очень коряво(. Вышеописанные личности были не реборны. Из-за того, что сегодня было совсем отпало желание помогать не реборн персам, уж наглые слишком стали. Заранее извиняюсь за ошибки).
+ Ответить в теме
Показано с 251 по 260 из 493
-
12.07.2014 20:21 #251
https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
Регистрируйся и получай плюшки!
-
12.07.2014 20:44 #252Опытный
А я для себя уяснила одно: иногда реборны в пати - себе же дороже... Собирала ночью пати на 10ки в 69, плюсанули танк и прист реборнутые, остальная пати добралась не реборнов. Так вот, пока я дособирала патю, танк и прист залетели в дж, по фасту бафнулись и ринулись бить мобов. В итоге, мне и еще 3м людям не хватило мобов, пришлось идти как в старые-добрые времена на второй заход, реснув дж. Да кроме того, танку и присту нужны были мобы частично(а именно быки и крысы, обитающей в начале дж), и когда они их набили, не сказав ни слова, ливнули с пати... ._.
-
12.07.2014 21:41 #253
Корявый игрок, он и до и после реборна таким останется. Так что предвзятое отношение, на мой взгляд, неправильно.
-
12.07.2014 21:53 #254
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FAlIS1P8yGBI
То же самое уф танком - соло, без реборна, в фиол шмоте, без фулбафа.
Попал в уф случайно.
-
12.07.2014 22:35 #255
Прочитала 2 страницы, смешно) Я не хожу на ежу помогать, я хожу потомушта мне оно нужно.
Не спрашиваю, когда плюсую в пм - рб в пати или нет, и меня ни разу не спрашивали. Когда нет пати, или есть знакомые, идем вдвоем-втроем. Да, бывают странности, и рб тупят так же как и не рб. Но ныть - аах, я рб, а тут мелкота (89 лвл, ага), и они .... бла бла бла... Люди, вы вобще где?
Это ИГРА, если кто забыл.
"Эту тему удалил(а) ivga
Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "
-
12.07.2014 23:19 #256
Вот один из не многих достойных постов... Большая часть нытики ой опять качаться ой не берут ой уйду и перса удалю. Ну уходите кому не нравится плакать не будем, судя по вашим сообщениям от вас и в игре одни проблемы...
Обнова хорошая если вам не нравилось качаться что вы делаете в этой игре крабьте свой кх что бы еще лучше крабить кх вот это цель понимаю. Всех с обновой! И да за естественный отбор унылые отсеются)
-
13.07.2014 16:12 #257
cобираешь кучку на пол данжа, убиваешь, еще пол данжа, опять убиваешь, обновление данжа...
"не спасать их от всего", а что по-вашему нужно было бежать дальше, например, если вар застанил недособранный паровоз?
естественно, первый приоритет апнуть себя, но тогда было не много до 85 апа и следущего уф, по этому мне весь опыт с уф не требовался и была возможность помочь. желание было сделать доброе дело, а не именно помочь. я ни в коем случае не хотел помогать ракам которые потом будут портить другим людям игру. вот желание помощи "вообще" и пропадает.
дело в том что поражаешься нубству некоторых игроков. какой смысл их тащить до более высоких уровней если они ничерта не умеют? пускай качаются своими силами, у кого есть мозги играть научатся, а у кого нету отсеяться и не будут мешать другим на 100+.Последний раз редактировалось Jady_Master; 13.07.2014 в 16:21.
-
13.07.2014 17:40 #258
какими папками стали. Сами то в свое время по любому в 39 и 51 по знакам соло бегали, и до всего сами допирали, без помощи и ошибок. Не судите, да не судимы будете. Да были люди в свое время, не то что нынешнее племя. Но это не говорит о том что не реборнам не надо помогать. А не хотите кривых сотых, так объясняйте понятней, учите. а если не умеете писать и чистить, то уже над своим скилом надо работать)
-
13.07.2014 19:53 #259
Верно, до всего сами допирали. Ключевое слово "сами". Если не хотите кривых сотых - значит не надо им рассказывать, что делать. Пусть набьют шишки и опыт. Шишки проходят автоматически после респа, а опыт пригодится.
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
13.07.2014 20:46 #260
Соло бегали? Это как так, без перерождения соло? И без хирок, небось, или речь идет о появлении хирок для 1-60 лвл уже? Все равно с трудом представляю себе, как 51 жрец, например, соло тащит 51 данж. Или оборотень - затащить может, но не лучше ли взять в пати еще пару ДД 51 лвл, и того же жреца 51, чем идти в одиночку, то есть, соло?

)