Закрытая тема
Страница 26 из 33 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 322
    Первые шаги kotemka житель Идеального Мира

Post Головы варваров

Эту историю я давным-давно услышала от старой шаманки. Тогда ещё не пришло время нашей первой Ночной Охоты, и мы, несмышлёные котята и лисята, каждый вечер после дневных забав и тренировок собирались у костра возле её хижины на краю Города Оборотней.
    Никто из нас не знал как зовут эту старуху, мы называли её «ма’нгри», что на языке Идеального мира означает «добрая». Она и вправду была добра к нам – подкармливала нас и наших питомцев и рассказывала разные истории. Одну из них я сейчас поведаю вам.

Человек по имени Си Гэ и его боевой товарищ Юн Вэй возвращались домой с войны. Сумерки застигли их на Изумрудных холмах. Звёздное небо широким полотном раскинулось над ними. До Лагеря союзников, где они надеялись скоротать ночь, было ещё далеко, а может быть они просто сбились с пути. Воины решили устроить привал между большими валунами; развёли костёр и стали поджаривать тушку зайца, подстреленного ими днём. Внезапно внимание Си Гэ привлёк шорох в зарослях неподалёку. Мужчины прислушались. Всё стихло. Они снова вернулись к ужину, и почти забыли о насторожившем их звуке, как он снова повторился. Юн Вэй вскинул лук, целясь в невидимого пришельца, и потребовал, чтоб тот показался им.
    Из зарослей в свет костра, недоверчиво глядя на них, шагнул мальчишка лет четырнадцати. Его тело, прикрытое лишь набедренной повязкой, было испещрено ритуальными письменами и рисунками. Юный варвар был безоружен и напуган. Юн Вэй опустил лук и жестом пригласил его к костру. Воины разделили с мальчиком трапезу и спросили кто он и откуда. Маленький дикарь на Всеобщем языке объяснил, что он и его племя уже не один десяток лет живут в этих краях. Ещё он сказал, что воины должны укрыться в доме его семьи, потому что сегодня наступает Ночь Кровавого Заката, ночь, когда духи умерших предков наполняют лес, а вместо обычных зверей на охоту выходят чудовища. Воины прислушались к совету юноши, и пошли с ним. В лесном доме их приняли радушно: отец семейства накормил их вяленым мясом и приказал жене и двум дочерям готовить ночлег для путников. Вскоре хозяева и гости улеглись спать. Юн Вэй уснул почти сразу, а Си Гэ, привыкший нести ночную вахту, ворочался с боку на бок. Мимоходом его взгляд упал в сторону спавших хозяев, и тут в свете луны он увидел такое, что едва сдержал крик ужаса: тела дикарей лежали неподвижно, а их головы, отделённые от тел, ощерившись крепкими клыками витали в воздухе и переговаривались между собой на непонятном языке. Никогда ещё Си Гэ не испытывал такого страха. Он стал будить Юн Вэя, но тот спал слишком крепко. И тут головы варваров заметили его. Их мёртвые лица с выпученными глазами и оскаленными зубами разом повернулись в его сторону. Тогда Си Гэ схватил первое, что попалось под руку – обгоревшее полено из очага, и попытался отогнать чудовищ. Одна из голов зарычала и кинулась на него, её примеру последовали остальные. Не помня себя, сжав в руке полено, Си Гэ бросился вон из этого дома, и одумался только услышав позади истошные крики разрываемого на части Юн Вэя. Спасать его было уже поздно, и Си Гэ побежал прочь, не разбирая пути. Голова отца-дикаря преследовала его, вращая безумными мёртвыми глазами и издавая жуткие хрипы. Наконец ей удалось вцепиться в ногу Си Гэ и она стала рвать её, упиваясь свежей плотью. Воин почти ослеп от ужаса и боли, из последних сил он схватил чудовище за липкие от крови волосы, оторвал от себя, швырнул на землю и принялся что было духу колотить поленом…
    Вечером следующего дня в Лагерь союзников пришёл совершенно седой искалеченный путник. Его левая нога распухла и источала зловонный гной. Из его полубезумного бормотания стражи Лагеря поняли, что в пути на него напали демоны. Отряд разведки в двух часах ходьбы от Лагеря нашёл изуродованную голову и чуть поодаль от неё тело, скорченное страшной предсмертной судорогой, как будто оно пыталось доползти до головы…
    Си Гэ умер той же ночью в Лагере союзников, а тело его исчезло. Поговаривают, что он превратился в кровожадного вурдалака и бродит где-то среди Изумрудных холмов…
    Последний раз редактировалось kotemka; 04.11.2014 в 05:29. Причина: Заменила похожие рядомстоящие местоимения; разнообразила описание мальчика синонимами =)

Любопытный okami-sama житель Идеального Мира Аватар для okami-sama

По умолчанию ФАНТОМЫ ТЬМЫ

Давным-давно жил маг, и не знал идеальный мир более жестокого и злого чародея. Больше всего маг желал обладать бессмертием. И тогда он заключил договор с нечистью, бессмертие в обмен на доброе сердце воина. Когда маг убил воина на проклятых землях, нечисть забрала у него облик и превратила в тень, тем самым подарив бессмертие. Теперь этот сгусток злой энергии, скитается в ночной тьме, но лишь в канун Дня всех святых тень может забирать жизненную силу человека. Когда тень забирает энергию: человек стареет, а после умирает и тоже становится тенью.

Я помню эту зловещую ночь в городе Драконов… Моросил холодный мерзкий дождь, а ветер протяжно завывал, как будто бы пытаясь что-то сказать. Всё, даже воздух был не таким как обычно... Это нагоняло на меня тревогу, и уснуть не получалось. Внезапно я услышала как что-то тихонько скребёт окно… Казалось, что я схожу с ума, стоя перед шторкой и не решаясь отодвинуть из-за страха неизведанного. Я – воительница, я бесстрашно сражалась с самыми опасными и кровожадными существами, но не могла решиться посмотреть в окно! Скрёб-скрёб-скрёб! Чем больше я боялась, тем громче и противнее становился этот звук, словно в моей голове кто-то взял кусок пенопласта и медленно проводит ногтем по нему! Собрав всю силу воли в кулак, я резко отдернула шторы, но увидев зловещую ветку, которая скребла окно, вздохнула с облегчением. Я посмотрела по сторонам, моё внимание привлекли северные ворота, которые были слегка приоткрыты: это было очень странно, потому что их всегда плотно закрывают на ночь. Подойдя к воротам, я убедилась, что они открыты, да и стражей поблизости нет. Только я хотела закрыть их, как вдруг чья-то рука просунулась в щель. Присмотревшись, я увидела старика, он весь дрожал и до смерти был чем-то напуган, словно безумец: весь в грязи, а глаза наполнены ужасом и страхом. Увидев меня, старик протянул свою дрожащую руку, и прихрамывая начал приближаться в мою сторону. Он отчаянно пытался что-то сказать мне, но вместо слов у него получались только протяжные стоны. Не дойдя до меня, бедняга рухнул на землю и, в миг, тень накрыла его и начала мучительно терзать! Старик извивался, душераздирающе кричал, а после испарился, осталась только его одежда. Смотря на это, у меня из глаз текли слезы, но я не могла и пошевелиться, казалось, что страх разорвет мою грудную клетку. Посмотрев на свет от фонаря, я заметила существо, его было еле видно. Это было что-то изменчивое, текучее, и очень темное. Звуки, которые издавало это существо были похожи на дыхание, очень громкое и тяжелое дыхание. От него исходила злая аура, но оно не приближалось к свету фонаря, а оставалось во тьме и сторожило, когда я выйду. Страх перед неизведанным – это невозможно описать! Это то, что лишает вас рассудка! Всю ночь я провела сидя под спасительным фонарем, мое тело не переставало дрожать, а в голове крутилась только одна мысль: «Я хочу жить! Я ХОЧУ ЖИТЬ!»
    Последний раз редактировалось okami-sama; 04.11.2014 в 04:28.

Post Зеркало

«Город Драконов ― удивительное место, где на каждом шагу можно встретить легенду! Вы можете прогуляться по прекрасным улочкам, купить замечательные сувениры в лавках, попробовать вкуснейшие во всем мире угощения и стать свидетелем грандиозного Праздника Ужасов!» ― прочла Мика рекламную листовку и, скомкав желтоватую бумагу, окинула задумчивым взглядом высокие стены Города Драконов. Для удивительного места, да и вообще для огромного города, было подозрительно тихо. Юная шаманка недоверчиво фыркнула и направилась к воротам. Стоило девушке миновать двух неподвижных стражей, как на нее обрушились шум и суета города. Все куда-то бежали, украшали город к празднику, предлагали купить разнообразные товары, начиная от амулетов и зелий и заканчивая модной одеждой и праздничными сладостями. Мика еще не успела сориентироваться в этом хаосе, как к ней подскочила миловидная друидка, предлагая купить сахарные тыковки. Но шаманка только отмахнулась от нее и направилась к северной части города, где можно было снять комнату для ночлега. Удача улыбнулась девушке с первого раза, и ей удалось найти себе ночлег за очень небольшую цену. Комнатка была небольшой, но светлой и очень уютной, с одноместной кроватью в углу. На стене, напротив кровати, висело зеркало в резной раме. Вообще, Мика не очень любила зеркала, но это так и манило к себе, словно уговаривало взглянуть в его глубины. Девушка не удержалась и подошла к нему, глядя на свое отражение. Из зеркальной глубины на нее смотрела довольно симпатичная амфибия с шоколадно-темными волосами и ярко-зелеными глазами. Мика подмигнула, а затем улыбнулась своему отражению, которое ответило ей тем же. Девушка замерла, продолжая глядеть в зеркало, словно под гипнозом. Словно что-то не давало ей отвести взгляд, удерживая на месте. И чем дольше Мика смотрела в зеркало, тем сильнее становилась его притягательность. Гладкая зеркальная поверхность тянула в свой омут, как камень на дно океана. А затем по стеклу неожиданно пошла рябь, как по воде, когда в нее кинут камень, и отражение начало меняться. Ярко-зеленые глаза стали карими, губы приобрели капризный изгиб, а волосы карамельный оттенок. Последними появились серые кошачьи ушки. Мика удивлено моргнула и мотнула головой, а когда снова взглянула в зеркало, то снова увидела свое отражение.
    ― Показалось видимо, ― она потерла пальцами виски и зевнула, устраиваясь на кровати.
    Закутавшись в одеяло, она сразу крепко уснула.
    Проснулась девушка около полуночи от того, что в комнате стало неожиданно холодно. Мика приподняла голову, посмотрев на окно, а чуткий слух уловил тихое пение, взгляд невольно упал на зеркало, от которого исходило жутковатое ярко-голубое сияние. Девушка выбралась из постели и осторожно заглянула в него. Отражение смотрело на нее карими глазами. От холодного, презрительного взгляда по спине Мики пробежали мурашки, а ее лицо в зеркале неожиданно зло ухмыльнулось.
    ― Что за чертовщина?! ― шаманка отскочила от зеркала и кинулась к окну, распахивая его и вдыхая прохладный ночной воздух, вместе с которым в комнату ворвался шум праздника.
    Несколько минут девушка стояла и дышала полной грудью, а потом снова вернулась к зеркалу. Отражение все так же холодно смотрело чужими глазами и зло ухмылялось.
    ― Да что это такое? ― она в сердцах ударила по зеркалу, но удара не ощутила.
    Рука просто по локоть ушла в это странное зеркало. Девушка нервно сглотнула, ощущая, как цепкие пальцы сжали ее запястье. В панике Мика дернула руку, пытаясь освободиться, но держали ее крепко. Отражение пошло рябью и вместо лица девушки вновь возникло незнакомое лицо. Мика испуганно вскрикнула и еще раз дернула рукой, теряя сознание.
    Девушка открыла глаза, привычным жестом поправила карамельного цвета волосы, чуть задев серые ушки кончиками пальцев, и взглянула в зеркало, подмигнув отражению. На нее испуганно уставилась зеленые глаза. Тонкие пальцы застучали по стеклу, отчего по комнате разнесся неприятный звон.
    Девушка лишь ухмыльнулась и покинула комнату, бросив напоследок:
    ― Отдыхай, милая. А я на охоту.

У наставника redfall13 на дне Реки Малиновок Аватар для redfall13

По умолчанию "Идеальный мир".

Каждый четверг, уже на протяжении полутора лет я посещаю психолога. Не то чтобы я так в нем нуждался, но порой этот интеллигентный дядечка толковал умные вещи, а слушать его приятный баритон было одно удовольствие. Он часто отходил от всеми привычных тем между психологом и пациентом, и сегодняшний день был не исключением.

Усевшись в мягкое кресло, которое я, по наивности, уже после второго посещения стал считать «своим», я вновь, как зачарованный стал вслушиваться в гипнотизирующий, спокойный, глубокий голос - он говорил медленно и размеренно, словно заученными фразами:

- Ты - обычная серая масса, которая ходит каждый день в университет, дышит тем же воздухом, что и все, питается теми же продуктами, осуждает тех же людей, что и все общество, да тут и перечислять можно хоть весь век! Но ты представь на секунду, включи свое скудное воображение, что ты другой... Ты наверняка не раз ныл, что твоя жизнь тебя не устраивает, мол все против тебя, все бабы - обманщицы, а солнце - чертовый фонарь. Так вот, милый, проснись в другой реальности. Закрой глаза и пусть перед тобой пролистнется другая, совсем иная жизнь, - на этих словах мой психолог тяжело вздохнул и его твердый, уверенный голос вдруг стал отдаваться у меня в голове эхом…

На секунду мне показалось, что мира просто не существует.

- Однажды ты заснешь и проснешься в другом мире. Не вспомнишь, как тебя звали, что ты делал до этого и кем был - ты просто проснешься с мыслью, что это Идеальный Мир и тебе тут место.
    Просто ты больше не сможешь надолго сомкнуть глаз.
    У тебя будут друзья, команда, любимая - ты перестанешь думать о будущем, милый.
    Ты будешь просто жить.

У тебя будет оружие и враги, ты будешь выполнять задания и будешь думать, что счастлив.

А по ночам ты будешь просыпаться от адской боли. У тебя будет разорвана спина, на клочки, на части, - посчитаешь позвонки и их окажется ровно тридцать три, - а с утра ты снова расправишь крылья. Да, у тебя будут крылья. Настоящие. За спиной.
    С утра все будет хорошо.

Ты будешь просыпаться посреди ночи, потому что кости будут торчать наружу, обглоданные, с мерзкими кусками мяса, свисающими по всему телу, - тебя кто-то жрал, милый, тебя кто-то жрал, - а ты будешь смотреть в холодные глаза оборотня, которого только сегодня называл другом. Он ведь всего лишь зверь.
    А утром ты опять назовешь его по имени.
    А потом он сожрет тебя до конца.

Ты будешь подскакивать в поту, задыхаться, истекать кровью - нет в мире магии, слышишь, нет, и нет Идеального Мира - это сказка, которую ты придумал сам себе и в которую веришь, - и смотреть на разлагающиеся трупы твоих друзей.

Эй, а были ли они когда-то живы?

...а был когда-то жив ты?

Ты даже не вспомнишь, кем ты раньше бы. Ты просто будешь никем.

Ты будешь метаться посреди ночи по кровати, рвать свою кожу ногтями - вспомни, давай, хоть что-то, вспоминай, - а потом с утра вновь забудешь о том, что так тебе дорого было.

Днем ты будешь любоваться пейзажами, драться с кем-то рука об руку, а ночь ты будешь умирать.
    Днем ты будешь мертвым, ночью живым.

И каждый раз будешь открывать глаза от того, что тебя кто-то зовет по имени, а ты ведь не помнишь его, милый.
    Ты ничего не помнишь.

Ты будешь разрывать грудную клетку на части - давай, уверяй себя, что так легче, что так быстрее придет день, - а потом ты будешь глотать таблетки, которые (лживо) будут тебя спасать.

Ты будешь умирать всегда, даже не зная об этом.

Просто однажды ты закроешь глаза и проснешься уже мертвым.

Я резко очнулся словно ото сна и ухватился за рукояти кресла: на секунду лишь замирая и тут же подскакивая, удаляясь с кабинета раньше, чем обычно.

Четыре дня подряд мне снился Идеальный мир.

...на пятый я проснулся именно там.
    Последний раз редактировалось redfall13; 04.11.2014 в 09:39.

У наставника t4geim на дне Реки Малиновок

Однажды ночью я играл в pw,после очередной ежи я аппнул наконецто 105 лвл,я долго этого ждал...
    Я жил сам в 2х комнотной квартире.
    Вдруг из соседней комнаты я услышал плачь младенца,я испугался...ведь я жил один,я не то-что испугался,я чуть не наложил кирпичей,у меня вылетела моя игра.. я хотел посмотреть что же всетаки происходило в моей комнате,я пошел туда..но там ничего не было.
    Я решил опять зайти в пв и по пвпэшиться с кем-то на згд,и вот я ввожу свой логин и пароль,я зашел!
    И вот я увидел что мой 105 лвл превратился в 1 лвл...
    Как же так?
    Я очень долго мучааался и незнал что делать,а потом я понял что это же перерождение моего перса,я подумал
    Как же хорошо что это перерождение а не какой либо лаг и я стал 1 лвлом...
    Последний раз редактировалось t4geim; 04.11.2014 в 10:54.

У наставника mtmt15 на дне Реки Малиновок Аватар для mtmt15

Angry Силва-Демон

В некотором Идеальном мире, на некотором сервере жила была лучница Силва. Она была хороша собой, стреляла метко, росянок убивала с одного выстрела. В голове у неё были только добрые мысли, не трогала она других жителей Идеального мира. Силва оттачивала своё мастерство на мобах, которые попадались ей на пути при выполнении интереснейших квестов. Многообразие подземелий Идеально мира захватывало молодую лучницу, она совершенствовалась в них уровень за уровнем.
    Вот наступил 89й уровень. Перед Силвой встал выбор: ад или рай… Она посмотрела на себя: сильную, вольную, меткую, гордую, завидную лучницу и проснулись в ней мысли: а почему бы не перейти на сторону зла: она смогла бы стать отличным представителем Тёмной стороны. Почему-то… даже не посетили её светлые мысли в этот момент. Неведомо, что случилось. Наверняка, она уже просто устала быть хорошей девочкой. Лучница перешла на сторону зла…
    Силва-Демон вырвалась на просторы Идеального мира. Взяла легко 105й уровень, сделала 2 перерождения и всё, она готова убивать!
    Ей не было равных: её лук поражал даже самых живучих танков, самых хитрых лисиц-друидов, самых ловких убийц, самых волшебных мистиков, самых дамажных магов, самых профессиональных докторов-жрецов, легко справлялась с шаманами, воинами… Все её боялись, шарахались по углам только при одном её виде… Демоническая сторона целиком и полностью поглотила её сердце…
    По сей день лучница Силва ходит как по болотистым топям, так и по садам цветущей сакуры. Никто не знает: как её поймать… Может, это будет именно твоё призвание? Качайся, житель Идеального мира! Свергни злую Силву, ибо держит она в страхе весь Идеальный мир…

По умолчанию Странный ивент

Это было где-то год назад. Не что не предвещало беды. Суета, кач, фарм, флуд в кч, все как обычно. Я и мои соклане собрали пати и пошли в 79 по знакам. Мы разносили данж и казалось, что он вот-вот рухнет от нашей мощи. Вдруг, начались странности, то мобы остановятся, будто не видят нас, а вместе с ними и мы сами, то начнут бегать из стороны в сторону с огромной скоростью. Мы с товарищами испугались. Кто-то сказал, что у него начал увеличиваться пинг. Остальные тоже это заметили и я в том числе. Было поздно отступать, мы были уже у босса. Один син сказал, что может посмотреть на сайте, что происходит, вдруг там написано что-нибудь о высоком пинге. Он привязался ко мне и мы с остальными начали ждать его. Кто-то зацепил не нарочно босса и мобов-охранников. Но мы не растерялись. Прист встал в сферу, а самый старший страж начал танковать. Все старались не убить босса, так-как знаки были у сина, а он их не поставил и отошел. Лаги продолжались. Внезапно, у меня погас монитор, по середине экрана высветилось "ошибка" и я почувствовала, как кто-то стоит за моей спиной и дышит. Я обернулась и увидела мужчину в черном капюшоне. Он смотрел на меня с устрашающим взглядом и говорил что-то невнятное. Каким-то образом я очутилась в игре, только не за своего персонажа, а за настоящую меня. Это был злодей из идеального мира - подумала я. Скорей всего он говорил заклинание для переноса живого человека в игру, наверно он попал в реальный мир таким-же образом, как и отправил меня в игровой. Ник у меня был прежний. Друзья из клана узнали меня, хоть и не сразу. Син вернулся и рассказал об увиденном на сайте. Там было написано, что на всех серверах проводится ивент "Спасти солнце", а условия таковы: нужно найти "камень вечного света" и отнести на "алтарь солнца". Награда за этот ивент была весьма щедрой: "коробка с костюмом стража солнца(м)", " коробка с нарядом солнца(ж)", 100000000 юаней, езд. пет "солнечный заяц". В левом нижнем углу появилась кнопка "принять участие в спасении солнца". В пати решили убить босса и отправиться на этот ивент. Босс побежден. Лидер группы нажал на ту самую кнопку и мы переместились на кладбище. По всюду ходили внушающие страж мертвецы. У мобов вокруг был иммунитет к повреждениям. В самом центре кладбища был тот самый камень, который нужно было добыть. Нам показалось, что задание слишком легкое и мы потихоньку пошли до того места. Монстры начали агриться на нас. Мои согильдейцы начали умирать один за другим. В конце-концов - я осталась одна из выживших. Спрятавшись за деревом, оглядевшись по сторонам, бегу на пролом. Сердце бешено стучит. Невыносимый страх. Я еще в игре. Пропала кнопка выхода. Нельзя было экспериментировать со смертью - я могла умереть и в реале (ну я так подумала). "Камень вечного света" у меня в руках. Мертвецы еще пытаются поймать меня. Осталось только выжить и дойти до алтаря. Не имея не малейшего представления о том, где находится "алтарь солнца", почти без сил бежать дальше, прыгаю вверх и под моими ногами в этот миг появляется летающий светящийся меч. Я спасена - подумала я ,и начала искать летая над кладбищем этот проклятый алтарь. Вижу! - закричала я, увидев тот самый алтарь. Подлетев к нему я положила камень и предо мной появился уже знакомый мне мужчина в черном капюшоне. Он напал на меня, но не нанес особого урона. Это смягчил урон камень. Начинаю бить этого странника. Опять какое-то заклинание слышу от него. ...Он навел дебаф " вернуться в реальность". Появился кв с таймером "успеть убить врага". У меня 10 минут. Я бью, как только могу. Темный маг исчезает, но квест не пропадает. Появилась награда, как и было написано на сайте, но время в кв еще идет. Что блин делать?! - кричу на всю локацию, но безуспешно. 3 секунды... 2... 1... . Я дома. Монитор еще в том же состоянии, но по середине экрана написано "ошибка". Компьютер я сменила, но монитор еще лежит у меня в шкафу, запечатанный в коробке с тем же изображением "ошибка". Ночью я просыпаюсь от чувства, что я не одна в квартире, что все тот же злодей из идеального мира стоит и смотрит на меня, пытается убить, но не получается из-за камня, когда-то помогшего мне прогнать злодея. Я боюсь, что рано или поздно у него это получится...

Развивающийся modinvadim житель Идеального Мира

крч в ночь на хэллуин я переродился и стал 1м лвлом(

У наставника KeynoL на дне Реки Малиновок Аватар для KeynoL

Ночь. Хэллоуин. Я и мой верный питон, глотающий небо, решили прогуляться под чёрным, как смерть, изредка затянутым серой пеленой небом. Тучи сгустились в ожидании ужасов от весьма необычного праздника. В городе драконов неимоверная тишина...
    -Почему? - спросил я у Энди(Так зовут моего питона) слегка, покачивая головой.
    Ну Энди был в таком же состоянии, как и я..
    -Странно..
    В городе драконов никогда не было так тихо, особенно в праздничные дни... Мы шли по забытым тропинкам, пропитанными холодом и мраком.. Невнятно переглядываясь с моим верным питомцем, в надежде, что повстречаем хоть кого-то из жителей идеального мира..
    И тут откуда не возьмись, крик, на столько громкий крик, доносящийся с дали, что его нельзя было не услышать, в круглом молчании. Мы ринулись из-за всех сил в сторону невнятных звуков, это было там, где всегда проводил своё рабочее время винодел, прям в центре города. И что мы увидели? Остатки крови, Энди уже было испугался, запаниковал и позвал меня домой,
    ну я был категорически против, любопытство разрывало меня, а страх пытался остановить..
    Ну нет, я не из тех... Город пуст, фонари тускло светят, крики, кровь, другой на моём месте,
    просто сошёл бы с ума, но я? Я другой, видимо.. Проводил Энди до дома, наказав, чтобы запер все окна и двери, и чтобы ждал пока не вернусь. А сам пошёл на то место, где моё сердце нервно стучало.. Что я увидел придя туда? Не поверите, ничего нет, ничего, крови как и не было, я уже на минуту стал предполагать, что какие-то неполадки в моей голове, как вдруг снова крик, уже там, где любил своё свободное время проводить мастер телепортации в южной части города, стремглав, понесся, переулками, стены так и говорили, даже нет не говорили, кричали, Дима, не нужно, вернись, дома спокойней, пережди ночь, ну нет, я бежал, бежал, спотыкаясь и падая, вставал и снова бежал, и вот уже почти на месте, как резко загорается тонна света,
    и вокруг меня, появляются, знаете, как приведения резко появляются, так и эти люди появились, обычные люди, такие же как я, у всех в глазах был панический страх, море удивления... Что произошло?? Что было????? Оказывается разработчики решили устроить для каждого, такой поворот событий, в такой мрачный праздник, ведь он на то и хэллоуин - праздник страха, чтобы бояться. Проходя сквозь, уже отошедшие от страха лица, направляюсь в сторону своего дома,
    я поведал эту мрачную и в то же время веселую историю, своему верному Энди. Мы попили чай и легли спать.
    Так весело прошла наша прогулка, по идеальному, мрачному, тёмному миру.

У наставника tyty21 житель Идеального Мира

Кромешную тьму прервал зверский вой.. Приоткрыв занавески, отшельник осторожно посмотрел в окно. В луже крови лежала девушка и неловко хватая ртом воздух и впиваясь пальцами траву, тянулась к его дому. Старец мигом спрыгнул с кровати, отодвинул засов и выбежал наружу. Девушка лежала неподвижно. Взглянув незрячим взглядом на отшельника, вымолвила тихое: Спасите его. Только сейчас старец увидел мужчину, лежащего рядом, покрытого грязью. Подойдя, он привел его в чувство. Мужчина медленно поднялся с затуманенным разумом. Увидев женщину, глаза в ужасе расширились. Он робко подошел к девушке, произнес: - Любимая, кто с тобой это сделал??? Старец не знал что ответить, лишь луна, выглянувшая из за облака имела на все ответы. От былой робкости мужчины не осталось и следа. Он повернулся к старцу, глаза его были безумны. Резким взмахом руки, с невероятной силой отбросил отшельника к его дому. На лице безумца отобразилась гримаса запретной радости. Подбежав к девушке, он принялся срывать части плоти и съедать то что считалось остатками ее тела. Старец поднял голову, и лежал неподвижно, не в силах пошевелится от увиденного. Зверь повернулся, с его пасти стекала кровь. Взглянув на луну, из его гортани раздался вой и дьявольский смех. С тех пор люди поговаривают о странном мужчине что ищет свою любимую. Отшельник после увиденного предложил отличную награду за поимку Кровавой Пасти. Но никто не осмеливается ночью искать зверя. Может это будешь ты?
    Последний раз редактировалось tyty21; 04.11.2014 в 12:19.

Закрытая тема
Страница 26 из 33 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права