Закрытая тема
Страница 26 из 54 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 532
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Мыло не общается с нами, я не общаюсь с вами, какой тебе тайный смысл нужен - фиг его знает. Я тебе предложил помощь на моих условиях, не хочешь соглашаться на условия - это не мои проблемы. Это как минимум тебе нужно, а не мне хД
    Мне это не нужно) Мне и так норм) Это тебе было за меня стыдно)
    Так я не поняла, картинки можно постить или...?(
    Если учесть, что ты про них начала упоминать когда я начал тв луком выкладывать а это было в конце января, а сейчас апрель, то я думаю догадаться не сложно, что несколько больше 2ух месяцев даже)
    Плин, только не говори мне что у тебя тоже картотека "обидок" как Грули...(

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Посто пытаюсь найти хоть какую-то связь между позицией Жени в отношении варкланов и Мониным отказом зайти в вт) Пока не нахожу. По поводу "НеЗагадочности" как повода для отказа - ну он же сам помощь предложил, а так в разы удобнее..)
    Ну как флудила... "привет, пока, как дела")) Утренний светский разговор) Ты уже тогда не была варкланом... всё норм)
    Я боюсь тебя расстроить, но ты настолько "незагадочна", что максимум что он может тебе предложить в качестве помощи - это допустим ссылку на гайд по размещению картинок, не думаю, что он планировал тратить на тебя свое время. А ты, как зрелая женщина должна была это понять и тихо, без палева вооружившись гуглом, найти этот гайд сама и внезапно поразить его умениями в интернет-сфере =)
    Ты же предпочла раздуть из этого какую то историю, чтобы больше воспеть свою "деревянность" в этом вопросе =)
    З.Ы. Хотя возможно это было банальное женское кокетство...но не прокатило =)
    З.Ы. То есть по твоему люди в пв делятся на вар клан или нет? =) Если я иногда здоровалась в кч изо - это совсем не означало мою искреннюю симпатию. В тот момент это было оружием против альянса, не более =) Необходимое/меньшее зло =)
    Последний раз редактировалось Humilit; 06.04.2015 в 21:30.
    Inside No. 9

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Зачем меня били на гвг? Груля, зачем вы меня били? (плачущий смайлик)
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    Зачем меня били на гвг? Груля, зачем вы меня били? (плачущий смайлик)
    У кого с кем было гвг и кто лузер? =)
    Inside No. 9

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    У кого с кем было гвг и кто лузер? =)
    Jas vs SteelSoul.
    Джасы вин1
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Я боюсь тебя расстроить, но ты настолько "незагадочна", что максимум что он может тебе предложить в качестве помощи - это допустим ссылку на гайд по размещению картинок, не думаю, что он планировал тратить на тебя свое время. А ты, как зрелая женщина должна была это понять и тихо, без палева вооружившись гуглом, найти этот гайд сама и внезапно поразить его умениями в интернет-сфере =)
    Ты же предпочла раздуть из этого какую то историю, чтобы больше воспеть свою "деревянность" в этом вопросе =)
    Какую ещё историю?) Ответила на адресованный мне пост= ) Если заскучали - кроем тему)
    А ты, как зрелая женщина должна была это понять и тихо, без палева
    Я никому ничего не должна в рамках этого форума и игры)
    Про кокетство... омг, где ты его увидела?) Мимо))

Мне это не нужно) Мне и так норм) Это тебе было за меня стыдно)
    Так я не поняла, картинки можно постить или...?(
    Вот человеку предлагаешь искреннюю безвозмездную помощь в том, чем он занимается, но умеет крайне плохо, а в ответ такое. Даже обидно немного.

Плин, только не говори мне что у тебя тоже картотека "обидок" как Грули...(
    Если у меня память позволяет запоминать не только количество таблеток, которое надо принять за день, а еще что-то, то это явно мне в минус не идет)

З.Ы. То есть по твоему люди в пв делятся на вар клан или нет? =) Если я иногда здоровалась в кч изо - это совсем не означало мою искреннюю симпатию. В тот момент это было оружием против альянса, не более =) Необходимое/меньшее зло =)
    Честно говоря я искренне хотел помочь, ибо там делов буквально на минуты может 2, но в итоге обсасываю эту тему на протяжении нескольких часов. Причем обсасываю с явным пренебрежением к моему предложению о помощи.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Про кокетство... омг, где ты его увидела?) Мимо))
    С таким пристрастием заманивать молодого (я надеюсь) человека к себе в вт..=) Как будто он единственный в мире, кто может даровать тебе это знание =)
    Я старая, мудрая женщина =) Я знаю чем это попахивает =)

З.Ы. Грац грулю с победой =)
    Inside No. 9

Вот человеку предлагаешь искреннюю безвозмездную помощь в том, чем он занимается, но умеет крайне плохо, а в ответ такое. Даже обидно немного.

Если у меня память позволяет запоминать не только количество таблеток, которое надо принять за день, а еще что-то, то это явно мне в минус не идет)

Честно говоря я искренне хотел помочь, ибо там делов буквально на минуты может 2, но в итоге обсасываю эту тему на протяжении нескольких часов.
    Повторюсь заскучали - закругляемся))) А вы продолжаете писать, обращаясь ко мне) Если я начну вас игнорить это будет как-то не слишком вежливо)
    Моня, что за таблетки? Завязывай... ))

Повторюсь заскучали - закругляемся))) А вы продолжаете писать, обращаясь ко мне) Если я начну вас игнорить это будет как-то не слишком вежливо)
    Моня, что за таблетки? Завязывай... ))
    Ты забыла названия таблеток? Ну блин, на такие случаи у бабушек какие-то записи должны быть, наверное. Ты так не шути со здоровьем, в твоем возрасте опасны такие шутки.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Закрытая тема
Страница 26 из 54 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права