Закрытая тема
Показано с 251 по 260 из 785
Тема: Гелиос ТВ 18.04-21.04.15
-
20.04.2015 23:19 #251
-
20.04.2015 23:19 #252
-
20.04.2015 23:25 #253Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
20.04.2015 23:27 #254
Достойный ответ юного падавана Грула. Так держать!) А то у Грула в одно спорящее лицо никак не получается ввести понятие инсо-логика. Хотя, надо отдать ему должное, он очень старается. Вероятно потому, что при включении Груле-логики гибнет всё разумное в радиусе километра, а сам Грул примерно на пятом посту, посвящённом одной и той же теме сбивается с мысли и забывает о чём вообще шла речь. Наблюдать за этим и смешно, и грустно… А вот если ты начнёшь ему подыгрывать, глядишь у вас что и получится в дуэте…
Даже не собираюсь дискутировать по этой теме, особенно с тобой. С тобой мне и так всё понятно. Просто ответила на твой тонкий (в кавычках) троллинг по поводу форумных откровений и привела пример…
-
20.04.2015 23:30 #255
Одно то, что корбин вернулся уже хорошее подспорье, учитывая что состав уже сам по себе не плохой был. Адриан, клер, аелерин перешли?
По сути тут ничего удивительного, то что так надо сделать вам уже пол года писали, но вы похоже в упрямого мальчика играли, делай все наоборот)
Но имея такой состав, выходить на теры жаза, когда захватив минимум 2 терры вы вы выходите на ангелов, а потом место твинковки просто будете получать даблы, экономя наши деньги и тратя свои, зачем это все?) Согласись, если объективно смотреть женская логика же)
Я сбиваюсь, где, когда?) Бабуль та цитата и к тебе относится, взять ту же Агрону, да тоже враг, но она по человечески ведет беседу и к ней отношение такое же. А ты уже сколько постов пишешь в пустую, хоть бы раз подтвердила свои слова)
Мною уже было введено понятие инсологика и человек который ее придерживается скорее всего засланный казачок.
Ибо поддерживать взгляды того лагеря, отстаивать их позицию но при этом писать, что ты их не поддерживаешь может только мой пациент)Последний раз редактировалось Stalker_inc; 20.04.2015 в 23:50.

-
20.04.2015 23:56 #256
-
21.04.2015 00:03 #257
-
21.04.2015 00:05 #258
-
21.04.2015 00:23 #259
Очередное враньё. Видимо твоё человеческое отношение – это назвать исключительно вежливого оппонента блондинкой… Придумай другую отмазу. ИМХО ты просто хам с соответствующим воспитанием и манерами - вот и вся немудрёная правда.
Да ты что. Месяца три ты пишешь про меня всякую оскорбительную хрень не удосуживаясь хоть как-то подтверждать свои слова. За это время (причём с моей стороны в твой адрес не было сказано ни одного плохого слова) ты назвал меня наркоманом, алогичной, быдло-бабой, блондинкой, гопницей, игроком не выходящим из писа х3 и т.д и т.п. Правда за последний месяц ты пару раз вынудил меня к более резким высказываниям, но это сколько же надо было меня наагривать. Так что сначала я выслушаю тебя… по пунктам. А по прочтении твоего ответа подумаю, стоит ли мне вообще утруждаться…
-
21.04.2015 00:37 #260
1. Блондинкой агрону я назвал в самом начале ее появления на форуме, когда она тоже решила нести справедливость в массы, потом она свое фото показала и вобще корректно себя вела, весь пыл к ней угас в этом плане)
2.
-Нркмн, когда писала такие посты, опять же знакомство с тобой, потом понял что у тебя просто стиль письма такой и перестал тебя так называть, ты так же посты мони укуреными называла, ничего же обидного)
-Почитай выделенное, это твоя логичность
-быдло-баба не помню, может и называл, так зачем по фене разговор было вести?) Я с тобой тогда на корточки не садился
-были посты на которые назвать тебя блондинкой было очень корректно
-гопница? а быдло-баба не одно и тоже? опять к логике
-про игрока не выходящего из писа я не говорил, я говорил, что ты нападаешь всегда толпой и это в мл всегда в отношение меня было так
А теперь опять же вспомни свой пост и подумай)