Закрытая тема
Страница 26 из 79 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 785
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Я чего-то не понял. Ты решил, что перевод ряда игроков СС в 1 состав = гарантия победы над НА?
    Ряда?) Скажи мне по никам кто перешел

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Давай не увиливай, отвечай на вопрос, а то сейчас лампой в глаза светить начну!
    Я тебе на него ответил, прямее некуда, но ты всё равно в упор не видишь.
    Отдельно для танков в "танке" отвечу ещё конкретней. Никогда!
    И если кто то со стороны Инсов спросит, когда я тут поддерживал их, то ответ будет тот же.
    Смекнул?

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Ряда?) Скажи мне по никам кто перешел
    Не все. Этого достаточно.
    Перевод добровольный.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Я решил, что ты примкнул к Инсолент и Ко только потому, что у тебя их логика начала в постах мелькать.
    Достойный ответ юного падавана Грула. Так держать!) А то у Грула в одно спорящее лицо никак не получается ввести понятие инсо-логика. Хотя, надо отдать ему должное, он очень старается. Вероятно потому, что при включении Груле-логики гибнет всё разумное в радиусе километра, а сам Грул примерно на пятом посту, посвящённом одной и той же теме сбивается с мысли и забывает о чём вообще шла речь. Наблюдать за этим и смешно, и грустно… А вот если ты начнёшь ему подыгрывать, глядишь у вас что и получится в дуэте…
    Я понимаю, просто к некоторым людям и спрос другой, врядли ты поймешь это даже через год, даже читая свою цитату)
    Даже не собираюсь дискутировать по этой теме, особенно с тобой. С тобой мне и так всё понятно. Просто ответила на твой тонкий (в кавычках) троллинг по поводу форумных откровений и привела пример…

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Не все. Этого достаточно.
    Перевод добровольный.
    Одно то, что корбин вернулся уже хорошее подспорье, учитывая что состав уже сам по себе не плохой был. Адриан, клер, аелерин перешли?

По сути тут ничего удивительного, то что так надо сделать вам уже пол года писали, но вы похоже в упрямого мальчика играли, делай все наоборот)

Но имея такой состав, выходить на теры жаза, когда захватив минимум 2 терры вы вы выходите на ангелов, а потом место твинковки просто будете получать даблы, экономя наши деньги и тратя свои, зачем это все?) Согласись, если объективно смотреть женская логика же)

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Достойный ответ юного падавана Грула. Так держать!) А то у Грула в одно спорящее лицо никак не получается ввести понятие инсо-логика. Хотя, надо отдать ему должное, он очень старается. Вероятно потому, что при включении Груле-логики гибнет всё разумное в радиусе километра, а сам Грул примерно на пятом посту, посвящённом одной и той же теме сбивается с мысли и забывает о чём вообще шла речь. Наблюдать за этим и смешно, и грустно… А вот если ты начнёшь ему подыгрывать, глядишь у вас что и получится в дуэте…

Даже не собираюсь дискутировать по этой теме, особенно с тобой. С тобой мне и так всё понятно. Просто ответила на твой тонкий (в кавычках) троллинг по поводу форумных откровений и привела пример…
    Я сбиваюсь, где, когда?) Бабуль та цитата и к тебе относится, взять ту же Агрону, да тоже враг, но она по человечески ведет беседу и к ней отношение такое же. А ты уже сколько постов пишешь в пустую, хоть бы раз подтвердила свои слова)

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Я тебе на него ответил, прямее некуда, но ты всё равно в упор не видишь.
    Отдельно для танков в "танке" отвечу ещё конкретней. Никогда!
    И если кто то со стороны Инсов спросит, когда я тут поддерживал их, то ответ будет тот же.
    Смекнул?
    Мною уже было введено понятие инсологика и человек который ее придерживается скорее всего засланный казачок.
    Ибо поддерживать взгляды того лагеря, отстаивать их позицию но при этом писать, что ты их не поддерживаешь может только мой пациент)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 20.04.2015 в 23:50.

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Одно то, что корбин вернулся уже хорошее подспорье, учитывая что состав уже сам по себе не плохой был. Адриан, клер, аелерин перешли?

По сути тут ничего удивительного, то что так надо сделать вам уже пол года писали, но вы похоже в упрямого мальчика играли, делай все наоборот)

Но имея такой состав, выходить на теры жаза, когда захватив минимум 2 терры вы вы выходите на ангелов, а потом место твинковки просто будете получать даблы, экономя наши деньги и тратя свои, зачем это все?) Согласись, если объективно смотреть женская логика же)

Я сбиваюсь, где, когда?) Бабуль та цитата и к тебе относится, взять ту же Агрону, да тоже враг, но она по человечески ведет беседу и к ней отношение такое же. А ты уже сколько постов пишешь в пустую, хоть бы раз подтвердила свои слова)

Мною уже было введено понятие инсологика и человек который ее придерживается скорее всего засланный казачок.
    Ибо поддерживать взгляды того лагеря, отстаивать их позицию но при этом писать, что ты их не поддерживаешь может только мой пациент)
    ТЫ РАЗБИЛ МНЕ СЕРДЦЕ!!!
    Аэлиренн. А-Э-ЛИ-РЕНН!!! A-Э-Л-И-Р-Е-Н-Н!!!!!!!!!!!!!

П.с Не перешла. И, наверное, больше никуда уже не перейду
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    ТЫ РАЗБИЛ МНЕ СЕРДЦЕ!!!
    Аэлиренн. А-Э-ЛИ-РЕНН!!! A-Э-Л-И-Р-Е-Н-Н!!!!!!!!!!!!!

П.с Не перешла. И, наверное, больше никуда уже не перейду
    Что опять забанили?)

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Что опять забанили?)
    (10 разбитых сердец)
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Бабуль та цитата и к тебе относится, взять ту же Агрону, да тоже враг, но она по человечески ведет беседу и к ней отношение такое же. А ты уже сколько постов пишешь в пустую, хоть бы раз подтвердила свои слова)
    Очередное враньё. Видимо твоё человеческое отношение – это назвать исключительно вежливого оппонента блондинкой… Придумай другую отмазу. ИМХО ты просто хам с соответствующим воспитанием и манерами - вот и вся немудрёная правда.
    А ты уже сколько постов пишешь в пустую, хоть бы раз подтвердила свои слова)
    Да ты что. Месяца три ты пишешь про меня всякую оскорбительную хрень не удосуживаясь хоть как-то подтверждать свои слова. За это время (причём с моей стороны в твой адрес не было сказано ни одного плохого слова) ты назвал меня наркоманом, алогичной, быдло-бабой, блондинкой, гопницей, игроком не выходящим из писа х3 и т.д и т.п. Правда за последний месяц ты пару раз вынудил меня к более резким высказываниям, но это сколько же надо было меня наагривать. Так что сначала я выслушаю тебя… по пунктам. А по прочтении твоего ответа подумаю, стоит ли мне вообще утруждаться…

Очередное враньё. Видимо твоё человеческое отношение – это назвать исключительно вежливого оппонента блондинкой… Придумай другую отмазу. ИМХО ты просто хам с соответствующим воспитанием и манерами - вот и вся немудрёная правда.

Да ты что. Месяца три ты пишешь про меня всякую оскорбительную хрень не удосуживаясь хоть как-то подтверждать свои слова. За это время (причём с моей стороны в твой адрес не было сказано ни одного плохого слова) ты назвал меня наркоманом, алогичной, быдло-бабой, блондинкой, гопницей, игроком не выходящим из писа х3 и т.д и т.п. Правда за последний месяц ты пару раз вынудил меня к более резким высказываниям, но это сколько же надо было меня наагривать. Так что сначала я выслушаю тебя… по пунктам. А по прочтении твоего ответа подумаю, стоит ли мне вообще утруждаться…
    1. Блондинкой агрону я назвал в самом начале ее появления на форуме, когда она тоже решила нести справедливость в массы, потом она свое фото показала и вобще корректно себя вела, весь пыл к ней угас в этом плане)
    2.
    -Нркмн, когда писала такие посты, опять же знакомство с тобой, потом понял что у тебя просто стиль письма такой и перестал тебя так называть, ты так же посты мони укуреными называла, ничего же обидного)
    -Почитай выделенное, это твоя логичность
    -быдло-баба не помню, может и называл, так зачем по фене разговор было вести?) Я с тобой тогда на корточки не садился
    -были посты на которые назвать тебя блондинкой было очень корректно
    -гопница? а быдло-баба не одно и тоже? опять к логике
    -про игрока не выходящего из писа я не говорил, я говорил, что ты нападаешь всегда толпой и это в мл всегда в отношение меня было так

А теперь опять же вспомни свой пост и подумай)

Перефразируя анекдот... Если тебя не первый раз бьют по морде, вероятно дело не в тех кто бьёт, а в морде?)

Закрытая тема
Страница 26 из 79 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права