+ Ответить в теме
Страница 26 из 29 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 282

насчет темы о заморозке от серебрянки
    несколько раз пробовал призраком ее перекинуть на босса, но когда идет заморозка моба на антистан, она или не перебрасывается, или я что то не так делаю, потому что мега урона по боссу еще ни разу не было; так что я ** пока что как там 10 кк выбили

У наставника geokus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Вара хоть кто затролить может, вар по дамагу ниачём, ибо вар - саппорт класс, стан, драки и всё такое
    что за бред, у меня вар +10марс, фулл р8 все по максимуму средячеек) 40 па в итоге могу переагрить многих синов средних и тд, на еже так постоянно танчу я, в ците переагриваю постоянно

Неопределившийся OliviyaSun кавалер Знака железной крови Аватар для OliviyaSun

Цитата Сообщение от ROSTjK Посмотреть сообщение
    насчет темы о заморозке от серебрянки
    несколько раз пробовал призраком ее перекинуть на босса, но когда идет заморозка моба на антистан, она или не перебрасывается, или я что то не так делаю, потому что мега урона по боссу еще ни разу не было; так что я ** пока что как там 10 кк выбили
    Лучше не заморачивайтесь, используйте скилл для "экзорцизма", профита больше будет, зачем под магов подстраиваться, когда призраки сами могут выдать дамаг не хуже.
    К свету стремлюсь и бегу я от тьмы.
    Нет в моем сердце ни зла, ни любви.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от geokus Посмотреть сообщение
    что за бред, у меня вар +10марс, фулл р8 все по максимуму средячеек) 40 па в итоге могу переагрить многих синов средних и тд, на еже так постоянно танчу я, в ците переагриваю постоянно
    Без неукротимой бури срываешь? Если с ней, то это не вар ДД, это вар агроскилл использует и мнит себя ДД.

Цитата Сообщение от OliviyaSun Посмотреть сообщение
    Лучше не заморачивайтесь, используйте скилл для "экзорцизма", профита больше будет, зачем под магов подстраиваться, когда призраки сами могут выдать дамаг не хуже.
    Зависит от того какой призрак и какие маги. Если маги из мира и оружие у них р8р не выше +7-9, а карты ну максимум голд - то лучше конечно экзорцизм. Если маг ЦГД и карты в атаке оранж - наверное лучше драки.
    А если призрак сам с фиол-голд картами и оружие р8р +5 с ПЗ или другой малополезной абилкой (не берс и не ПА) - то наверное лучше кинуть драки, ведь это плюс всей пати.

Неопределившийся knopka_lena кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Без неукротимой бури срываешь? Если с ней, то это не вар ДД, это вар агроскилл использует и мнит себя ДД.
    Вары оHи такие, хвастаются тем что срывают агроскилом, это как таHком хвастаться что сагрил боса))

Неопределившийся OliviyaSun кавалер Знака железной крови Аватар для OliviyaSun

Зависит от того какой призрак и какие маги. Если маги из мира и оружие у них р8р не выше +7-9, а карты ну максимум голд - то лучше конечно экзорцизм. Если маг ЦГД и карты в атаке оранж - наверное лучше драки.
    А если призрак сам с фиол-голд картами и оружие р8р +5 с ПЗ или другой малополезной абилкой (не берс и не ПА) - то наверное лучше кинуть драки, ведь это плюс всей пати.
    Речь шла про перекидывание ледяного мира, а не про драки, драки это вообще отдельная тема, большинство варов возмущаются, что кто-то кроме них кидает драки, да ещё и с такой же анимацией как у них (паника! паника!) Я лично если и кидаю их, то только на последних мобах-боссах перед Тираном и только после варовских, как спадут. ИМХО экзорцизм профитней под 3чи и жадность.
    К свету стремлюсь и бегу я от тьмы.
    Нет в моем сердце ни зла, ни любви.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от knopka_lena Посмотреть сообщение
    Вары оHи такие, хвастаются тем что срывают агроскилом, это как таHком хвастаться что сагрил боса))
    Если танк сорвал босса будучи на ногах - то всё в порядке. На ногах у танка нет полноценных агров, поэтому если танк стоя на ногах сорвал - значит реально передамажил.
    То ли дело страж который кидает кровавый меч и хвастается.

На перепутье mystikan житель Идеального Мира

Топ призрак луны. Драки с вара,экзорцизм не юзаю вообще, средний дамаг и по итогам пита от 40 до 70% от общего дпс всей патьки... если брать топчиков р8р +9-12 (большая часть наносится в образе, да и питы не особо переживают 30 сек образа) Сорвать может только равный и более сильный призрак, остальные без агроскилов даже не появляются в таргете у боса. (Проверенно на магах цгд+12,луках р9р2+12,Шамах цгд +12,синов цгд+12,р8р+12 марс фуллпа) Маги шамы с топ пухами могут срывать только если 2 огненных клейма 11ых в патьке
    Последний раз редактировалось mystikan; 19.02.2016 в 06:54.
    33к планка,2000+ бд.

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Как и других классов в игре у призрака есть вспыха. Что юзать после нее лучше?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    Как и других классов в игре у призрака есть вспыха. Что юзать после нее лучше?
    Образ/клинок жадности, райским можно млечный путь.

P.S. после 3чи+образ есть шанс вылететь светофором, я обычно юзаю образ перед вспышкой.

+ Ответить в теме
Страница 26 из 29 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права