Закрытая тема
Показано с 251 по 260 из 411
Тема: ГвГ Альтаир 12 Сентября
-
14.09.2015 17:24 #251
Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 14.09.2015 в 17:28.
-
14.09.2015 17:47 #252
Чтобы не голословно, то потом из дома или завтра с работы поцитирую, прошлые темы рыть надо) Там, где было "я хочу движухи, но у меня нет времени рулить и организовывать", "я хочу побеждать на гвг, но у Редов слишком много переточек (нет, дословно ты такого не говорил, но призывы выйти на гвг без Мухи и Светоча были)" и т.д. и т.п. Если из этой, то "человеческий фактор", который всё испортил с Либертинами. Вечно что-то мешает. Весь мир против))
В ситуации с Либертинами вообще всё просто. Люди не хотят просирать свой клан ради чужих амбиций. Во что удастся его развить неизвестно, но хотя бы попытаться стоит. Клан хороший, потенциал есть.
-
14.09.2015 19:04 #253
Кажется ты пытаешься увидеть то, чего нет. Это форум, а не официальный документ, из которого все что в нем находится, обязательно к исполнению и является достоверной информацией.
1. "Я хочу движу, но у меня нет времени рулить и организовывать" - у обычного обывателя складывается мнение, что я номинальный мастер, который ничего не делает, что не является правдой. Мои слова из этой темы говорят о том, что у меня нет времени, как раньше, что бы организовывать и контролировать весь состав, по этому я стараюсь собрать такую команду, где люди ответственно относятся к тому что делают, и стремятся к результату, а не слюни разводить из-за какого то очередного конфликта. И на данный момент у нас получается это не плохо делать, у нас есть ПЛы почти во всех патях, которые следят за своими патями и стараются усовершенствовать их, как по уровню экипировки, так и по уровню игры.
2. "я хочу побеждать на гвг, но у Редов слишком много переточек (нет, дословно ты такого не говорил, но призывы выйти на гвг без Мухи и Светоча были)" - Это факт, с которым смешно спорить, не считаешь так? Сказано это было в ответ на пост Сварога, который начал гнуть понты, в ответ я ему предложил оставить клан без вот этих 4-5 людей, и посмотрим во что превратится РЕД. Это является стебом и подколом, другими словами, но вы в них увидели мою наивность и глупость, которой там ни капли не было. Я прекрасно понимаю что они не пойдут на такое, потому что это тупо. Но если ребята реально не понимают что клан который зависит очень сильно от не большой группы людей, это плохо, ну...плохо это)
3. "человеческий фактор" - где я говорю что что то мешает? Я описал ситуацию тебе, потому что ты не знала всего, как я понял. А теперь ты ищешь в моем посте отговорки. Что сделано то сделано, я ни на кого не перевожу стрелки и не говорю что кто то плохой. Все хорошо)
4. Я прекрасно понимаю что многие у вас боятся потерять, и считаю это нормальным. Но вы так же должны понимать определенные вещи, если конкретнее, то это то, что переучить куда сложнее чем научить, и если изначально не заложено в голове хоть какого то стремления к управляемому сражению с руководством, командами и слажеными действиями, то и вероятность что оно когда то проснется - мала. Это не значит что не стоит пробовать, но реальную ситуацию видно достаточно быстро, на что стоит надеяться при сложностях.
-
14.09.2015 19:59 #254
Ппц такой бред пишешь ну.
Любой клан зависит от группы людей.
Сейчас идет гвг с показателями. На которое по разным обстоятельствам не попало, очень большая группа людей.
Из них, да были и наши тапчики. Логично что нам было очень тяжело дратся без нескольких плов и нескольких топов против, практически фулки клана с показателями +34 па + 34 пз. При этом рубились таким ослабленным составом мы час с вами.
Забери с гвг Аса, Рембо, Текилу, Тибае и что будет у вас на гвг? Ничего не будет, даже с показателями.
Так что ты зависишь от группы людей еще больше, чем мы на самом деле, потому что у нас есть хотя бы кого поставить на замену, а у тебя и этого нету.
-
14.09.2015 20:02 #255
и все видят итог: клана с историей нет (как раз потому что "они поговорили и вместе с леликом пришли"), у них же (Либеров) до сих есть клан,есть свой фан,есть активные игроки. Результат на лицо как бы
Ты достаточно прямо и четко просрал и свой клан и всасал в себя несколько других.
Не расстраивайся,если даже обидно.
-
14.09.2015 20:07 #256
Ну умеешь же излагать, когда хочешь!)
По четвёртому пункту. Пути два, либо принимать людей, которых не надо переучивать, извне, либо работать с имеющимся составом. Мы совмещаем.
При этом я не особо понимаю замечаний Хито по поводу ПВЕ-ПВП клана. Активность сейчас вообще практически одинаковая у большинства: ГВГ-Караваны-БД, эпизодические замесы на ЗГД, ну ок, у вас ещё единичные стычки с варкланами и замесы по праздникам, плюс краб-краб-краб, квестики, кач-кач-кач, чтобы держать перса на плаву и иметь расходники для того пвп, если не хочешь вливать энную сумму каждый месяц. Разница в чём?) Хотя тру пвп папки меня щас конечно тапками закидают.
-
14.09.2015 20:12 #257
-
14.09.2015 20:33 #258
-
14.09.2015 20:57 #259
-
14.09.2015 21:21 #260