Показано с 251 по 260 из 547
-
20.03.2009 23:13 #251
-
21.03.2009 00:17 #252
ну канина молодца перевернул все мои слова с точностью наооборот
мб те припомнить твой урок о ставках???? который ты так четко расписал
и не понимал почему ОРДА всегда допускла к себе 3 битвы и они всегда были в разное время)))- в то время как ты рассуждал о великом рандоме))))
провокации на дэфф 2х терр хороши - мы подумаем)))теперь я добрый и пушистый, PW пройден
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
21.03.2009 01:30 #253Первые шаги
Во, кажись до Canine дошло наконец то, как работает механизм ставок. Наверно он самый отсталый мастер из всех в этом деле ^^ Эхх, жалко мне твою гильдию, обречена уже на позорный развал, лагерь наёмников разбегается быстро, никого не удержишь ))
-
21.03.2009 01:35 #254Первые шаги
Noob prist 99lvl ** off или on
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ik.mybrute.com
Пью хлорированную воду, ссу хлорированой мочой, во мне течет хлорированная кровь.
В общем самый обычный хлорированный человек.
-
21.03.2009 01:41 #255
Сраааааааааааать на вас всех большими кучами,99% вероятность что за Валлами будут все 4 ТВ на этой неделе,а вы трусливые ссыкухи ****али писать бред о развале Валлов когда они токо растут и становяться сильнее!А всё потому что пишут это токо почти развалившиеся тоты или орда плачашие в углу,к мамочке бегите плачьте...Как вы меня все уже бесите ***...
..........Муж gradinka.........
........Капитан Valhalla......
............~Gaara~.............
..........(Жрец 100+)...........
.............(Сириус)..........
-
21.03.2009 02:25 #256Banned
ну и у вас тут дебаты )
-
21.03.2009 02:35 #257
оО истерика пошла))))
у малыша нервы не выдержали))))
лечение - те форум запрещен))))теперь я добрый и пушистый, PW пройден
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
21.03.2009 02:37 #258Banned
у меня? Ну понка атат атат тебе
-
21.03.2009 02:40 #259
Тумым людям нада читать мою подпись^^,я всегда абсолютно спокоен и обожаю срать бгг!
..........Муж gradinka.........
........Капитан Valhalla......
............~Gaara~.............
..........(Жрец 100+)...........
.............(Сириус)..........
-
21.03.2009 03:44 #260Первые шаги
ХВАТИТ ТЕРАНИТЬТ МОЙ ПМ!!!!/ИЗВЕРГИ ЕСЛИ я лезу 1 проти 7 это значит, что сегодня будний день и я немного выпил, да выбили из меня 5 таблеток молодци, я уже с 80 лвл не одевал не 1 куклы и кроме таблеток и травы из меня ничего не выбить!!!!!! ЗАПОМНИТЕ ЭТО БЛЯ РАЗ И НАВСЕГДА!!!!!Да вы крутые убили в 5 Молодци!!!Ток всомните, я вам пишу когда я вас киляю? НЕТ? Токда какого *** вы мне хвастаетесь в пм, напишите *** себе в клан чат, что убили меня и радуйтесь себе до усрачки!
Сори конешно, но достало. Еще раз хочу сказать, если мне надо, что нить вам доказать, я это докажу на тв!! Еще раз прошу прощения, но есть же среди вас нормалшьные люди(орда тотены) ну убили вы меня, ну накрайняк ваш феня(касательно друлек, я всеже прист, а не танк)так зачемже вы мне хвастаетесь своим достижением, я что такой неубиваемый?Noob prist 99lvl ** off или on
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ik.mybrute.com
Пью хлорированную воду, ссу хлорированой мочой, во мне течет хлорированная кровь.
В общем самый обычный хлорированный человек.

. Но обычно это очень просто и даже скучно. А вот в этот раз... В этот раз что-то прям не то было. Орда почти все делал правильно, причем, видно было, что все делают с пониманием, что все спланированно. Честно говоря, создалось впечатление, что кто-то другой за ставки взялся. Вот интересно, кто там вам так помогает ? Эххх... Интересные были бы следующие ставки... Но, как вы теперь понимаете, у вас будут уже другие условия. Что касается этих...Честно, удивили. Кто бы вам не помогал - молодцы, все четко делали.