Страница 26 из 55 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 547
    Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Цитата Сообщение от Tim_Soulcatcher Посмотреть сообщение
    Эх вымирает ТВ на Сириусе. Сплошная твинкомания. При криках что не хватает фана выглядит крайне глупо.

бггг Так все ПКшат и Тотошки и Мафия с Валхалой и сомневаюсь что меньше прайда, назови мне хоть один клан который ПКшится с равными по равному ?
    КОгда толпа (НАпример 9 чарав ) чуть ниже левелом на одном БУре висят - Это равноправно? Или когда 6 сипулек пасут одного дестроера в Клыке одного с ним левела - это как ? ЧТо то ты прогнал, наверное тебя Прайд обидел.
    ухаха, вы не понимаете механики ТВ. ужос блин)
    Mettle in Battle.

Любопытный mmmolodoi житель Идеального Мира Аватар для mmmolodoi

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Если ты, Понка, не заметил, Вальхалла всегда побеждает в ставках . Но обычно это очень просто и даже скучно. А вот в этот раз... В этот раз что-то прям не то было. Орда почти все делал правильно, причем, видно было, что все делают с пониманием, что все спланированно. Честно говоря, создалось впечатление, что кто-то другой за ставки взялся. Вот интересно, кто там вам так помогает ? Эххх... Интересные были бы следующие ставки... Но, как вы теперь понимаете, у вас будут уже другие условия. Что касается этих...Честно, удивили. Кто бы вам не помогал - молодцы, все четко делали.
    П.С. Кстати, слышал - Орда, нынче, ТОП клан... Да, да, некоторые люди так говорят (их можно узнать по приписке "ОРДА" и "СИПУЛЬКИ"). Так может поделитесь, да будете дефить обе территории ? Или слабо ?
    ну канина молодца перевернул все мои слова с точностью наооборот
    мб те припомнить твой урок о ставках???? который ты так четко расписал
    и не понимал почему ОРДА всегда допускла к себе 3 битвы и они всегда были в разное время)))- в то время как ты рассуждал о великом рандоме))))
    провокации на дэфф 2х терр хороши - мы подумаем)))
    теперь я добрый и пушистый, PW пройден
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Первые шаги squal1 житель Идеального Мира

Во, кажись до Canine дошло наконец то, как работает механизм ставок. Наверно он самый отсталый мастер из всех в этом деле ^^ Эхх, жалко мне твою гильдию, обречена уже на позорный развал, лагерь наёмников разбегается быстро, никого не удержишь ))

Первые шаги xoxol-zzz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от squal1 Посмотреть сообщение
    Во, кажись до Canine дошло наконец то, как работает механизм ставок. Наверно он самый отсталый мастер из всех в этом деле ^^ Эхх, жалко мне твою гильдию, обречена уже на позорный развал, лагерь наёмников разбегается быстро, никого не удержишь ))
    А сейчас появится новый m&m's со вкусом лесного ореха. Бла бла бла!
    Noob prist 99lvl ** off или on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ik.mybrute.com
    Пью хлорированную воду, ссу хлорированой мочой, во мне течет хлорированная кровь.
    В общем самый обычный хлорированный человек.

Любопытный mkpl679 житель Идеального Мира Аватар для mkpl679

Сраааааааааааать на вас всех большими кучами,99% вероятность что за Валлами будут все 4 ТВ на этой неделе,а вы трусливые ссыкухи ****али писать бред о развале Валлов когда они токо растут и становяться сильнее!А всё потому что пишут это токо почти развалившиеся тоты или орда плачашие в углу,к мамочке бегите плачьте...Как вы меня все уже бесите ***...
    ..........Муж gradinka.........
    ........Капитан Valhalla......
    ............~Gaara~.............
    ..........(Жрец 100+)...........
    .............(Сириус)..........

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

ну и у вас тут дебаты )

Любопытный mmmolodoi житель Идеального Мира Аватар для mmmolodoi

оО истерика пошла))))
    у малыша нервы не выдержали))))

лечение - те форум запрещен))))
    теперь я добрый и пушистый, PW пройден
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

у меня? Ну понка атат атат тебе

Любопытный mkpl679 житель Идеального Мира Аватар для mkpl679

Тумым людям нада читать мою подпись^^,я всегда абсолютно спокоен и обожаю срать бгг!
    ..........Муж gradinka.........
    ........Капитан Valhalla......
    ............~Gaara~.............
    ..........(Жрец 100+)...........
    .............(Сириус)..........

Первые шаги xoxol-zzz житель Идеального Мира

ХВАТИТ ТЕРАНИТЬТ МОЙ ПМ!!!!/ИЗВЕРГИ ЕСЛИ я лезу 1 проти 7 это значит, что сегодня будний день и я немного выпил, да выбили из меня 5 таблеток молодци, я уже с 80 лвл не одевал не 1 куклы и кроме таблеток и травы из меня ничего не выбить!!!!!! ЗАПОМНИТЕ ЭТО БЛЯ РАЗ И НАВСЕГДА!!!!!Да вы крутые убили в 5 Молодци!!!Ток всомните, я вам пишу когда я вас киляю? НЕТ? Токда какого *** вы мне хвастаетесь в пм, напишите *** себе в клан чат, что убили меня и радуйтесь себе до усрачки!
    Сори конешно, но достало. Еще раз хочу сказать, если мне надо, что нить вам доказать, я это докажу на тв!! Еще раз прошу прощения, но есть же среди вас нормалшьные люди(орда тотены) ну убили вы меня, ну накрайняк ваш феня(касательно друлек, я всеже прист, а не танк)так зачемже вы мне хвастаетесь своим достижением, я что такой неубиваемый?
    Noob prist 99lvl ** off или on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ik.mybrute.com
    Пью хлорированную воду, ссу хлорированой мочой, во мне течет хлорированная кровь.
    В общем самый обычный хлорированный человек.

Страница 26 из 55 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права