+ Ответить в теме
Страница 26 из 113 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1122
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    о боги Тоха доволен что играет сином хД
    я всегда был доволен сином в соло ПВЕ

но не в партийном ПВЕ и не в ПВП, в пати попасть сином очень сложно в любой данж, который технически нельзя пройти соло, особенно если ты ненавидишь людей за то что они ведут себя как мрази, я вообще мало кого реально уважаю и мало кем восхищаюсь даже в реале, хороших во всех отношениях, добропорядочных людей в реале - единицы, а в игре и подавно 95% игроков - ярые синоненавистники, в пвп син абсолютно бесполезный, беспомощный класс

возможностей соло игры в пв довольно мало
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 07.07.2016 в 11:08.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Существует ли таблица кол-ва камней мироздания для переноса точки при грейде пух?
    Торговец

Развивающийся YKITKA1 на пути к Городу Драконов Аватар для YKITKA1

Я так понимаю оружие 9р и ЦГД уходят на второй план?

Имхо, имеет смысл подождать некоторое время, пока устаканятся цены в связи с вводом новой пухи, чтобы можно было посмотреть, во сколько теперь обходятся цгд 65па/р9р2/р17р2-3.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от YKITKA1 Посмотреть сообщение
    ага, так же как ушол на 2 план 8 ранг с появлением р9р3
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Насколько справедливо сопоставлять цгд на 65 па и оружие 17р (даже при равной м.атаке в статах будет давать больше) на 40па + магоберс? Известны ли шансы срабатывания данной абилки, чтобы можно было посчитать разницу в дамаге?

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

ещё вроде неизвестны. А так на деле, цгд будет стоить в будущем как первый грейд примерно, по-крайней мере простая цгд. Потому что, если она будет дороже, то её не будет смысла делать. Либо, там где дешевый 2ой грейд(на луне его не реал сделать, когда сама цгд стоит 1-1.5кк, а на других серверах грейд цгд дешевле самой цгд стоит), то 2ой грейд будет стоить между 1-2 грейдом новой пухи.
    Насчет шансов на магоберс, пока они неизвестны, но у людей в мозгу берс ценится намного больше, чем +25па, так что для многих 40па + магоберс предпочтительней 65па.

Цитата Сообщение от YKITKA1 Посмотреть сообщение
    Не правильно понимаешь. Что бы сравняться с Р9 надо скрафтить пуху минимум 70па с абилкой. А кости линсю ты уже собрал? )

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    Насчет шансов на магоберс, пока они неизвестны, но у людей в мозгу берс ценится намного больше, чем +25па, так что для многих 40па + магоберс предпочтительней 65па.
    конечно больше, учитывая, что планка на пухе выше, она частично перекроет потерю 25ПА, а берс - он и есть берс, это не 25 ПА, а х2 дамаг, т.е. 100ПА
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Развивающийся YKITKA1 на пути к Городу Драконов Аватар для YKITKA1

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Не правильно понимаешь. Что бы сравняться с Р9 надо скрафтить пуху минимум 70па с абилкой. А кости линсю ты уже собрал? )
    Помню когда появилось ЦГД, тоже говорили нереально собрать. В итоге на дворе 2016 год, цгд - это уже не однушка в центре, а так дорогая вещь, но не заоблачная. И что-то мне подсказывает что новое оружие ждет такая же судьба, вопрос лишь во времени. Но это лишь мое мнение, поживем увидим так сказать

+ Ответить в теме
Страница 26 из 113 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права