хм.. интересный вопрос поднимается в темке... играть без реала... вот только это зависит от того, кем кто играет, от того, чего кто хочет от игры, во что хочет быть одет, какую пуху носить, играть тихо и спокойно или жить в данжах, хх, гуях там всяких левых... ИМХО каждый решает за себя и агр АнтиДонаторов мне искренне не понятен (хотя догадки имеются но ..). во-первых донаторы тратят свои честно заработанные деньги и раз уж это их деньги, то им и решать куда их тратить, а возмущаться, что люди тратят свои деньги на то, чтобы заточить пуху на +12, или на 200к репутации.. это простите вообще никого не касается.. а завидовать не хорошо...это рас)))
про своё отношение к донату... до квеста с кусками ткани хирки не покупал... там пришлось и потом реально на них подсел, но покупал всегда за игровые. сейчас конечно уже игровых на хирки не хватает, но причиной тому обстоятельства, о которых позже. закидываю очень немного, всего 100-150г в месяц.. в основном всё трачу совсем не на себя... но это уже моё дело))) как катсет могу сказать, что в принципе жить без реала можно до 85+лвла.. то есть соло фарм мне всегда окупал все хирки.. на 60+ был дурачек и покупал голд хирки на фарм на сгоревших.. ну тогда конечно можно было попасть под берса, который далеко и магией лупит и удачно склеить ласты.. но сейчас мне нужна только бронз хирка на мп и всё... фармлю на физиках и делаю очень неплохие деньги со всем этим урезанным дропом... про ремонт - 3 часа фарма - 70к ремонта.. монеток с мобов на большую сумму выпадает, не говоря про дк и прочие радости... одет в голд.. всё привязано.. формы стоят копейки.. вобщем втопку грин до 90лвл .. гораздо лучше в голде ходить.. хеви варам и танкам ИМХО.. единственной проблемой остаётся пуха на 90.. на крафт которой нужно 70кк юаней.. но я её соберу.. топоршики меня поймут, там у них тоже топоры с берсами 60кк+ стоит собрать.. вот тут уже никаким фармом не обойдёшься... можно конечно довольствоваться дешёвеньким грином.. но кому оно надо? это двас)
про кланы - почему-то распространено понятие, что клан - это как добрые богатые родственники.. и помогут,, и оденут, и денег в долг дадут... мда.. как же люди любят халяву... кланы, у которых приём не с 60лвла, всё время сталкиваются с проблемами босов.. это реально ужас и кашмар!!! стоны в кланчат - вальните мне глаза!! и почему-то все считают, что высоколвльные игроки должны всё побрасать и идти валить им этот жалкий глаз, с которого и опыта-то кот наплакал и вообще смысла в босах я не вижу... потом обижаются, а подумать не только о себе не могут... но есть и другой тип людей - скажут, мне нужен босс.. им ответишь - сейчас не могу.. запомню и как освобожусь - помогу. всё.. всё понял. жду. вот с такими гораздо приятнее иметь дело. а про одевать.. моя позиция что одевать надо человека, который хотя бы месяц в клане... кланы с набором 60+ с такими проблемами уже не сталкиваются... и там реально весело всем, кроме меня.. люблю игру соло и ... для меня конста - зло.. предпочитаю играть вдвоём с пристом... но и забирать приста у клана тоже нехорошо, так что... а хх, данжи - для этого существуют друзья. это трис)
про фарм хх... раньше.. раньше... когда мы все были молодыми и большинство собирало 70 грин... тогда имел смысл фарм хх.. сейчас меня ужасно бесят цены на ресы.. ну что это в самом деле? кусок брони 200к и то дорого! хотя раньше он стоил 450к.. а на этой броне добрую половину кастета сломаешь пока бьёшь... зеркала по 200к!!! да эту душу вальнуть... столько нервов, когда по пристам 2,5к урона.. а толку... вобщем раньше хх были золотым дном, а сейчас только друлями ходить с бао..
ПыСы - так что донатить или нет, решает каждый сам, но прожить можно.. и довольно неплохо... только вот ни оранжа за репутацию, ни 90 берсов с такой позицией не видать.. выбирайте.
Показано с 251 по 260 из 439
Тема: Выживание без реала
-
09.04.2009 13:25 #251
It is a power of the Dark Side
-
09.04.2009 13:26 #252Первые шаги
в студентчиские годы у меня было куча свободного времени, но тогда у меня не было инета и пв тогда еще не было). Тут надо решить где ты будешь ****отом в пв или в институте)
-
09.04.2009 13:27 #253Воин
Дочитал до 19 страницы, больше не могу, всё ноют, без реала, с реалом
я вот на понимаю, зачем вы в игру приходите, ИГРАТЬ?? или типа Я ПАПКО за 2 недели 80+ любите меня, да будь ты хоть 150+ с заточкой на 25+ если ты остался нубом, неадекватом и просто... ты никому будешь не нужен.
К 65+ ур вообщето уже налаживаются связи, появляются друзья, особо если в клане состоишь. и всем в клане нужен на 70+ грин шмот, вот и ходи с 65+ ур в ХХ68 фарми себе и НОУ ПРОБЛЕМ, ну может повезёт в данже и формочка выпадет -- так вообще кулл (мне накидка быка выпала, гы--гы)
БЕЗ реала играть ОЧЕНЬ просто, и по времени АБСОЛЮТНО НЕ ЗАТРАТНО, можно в ТОПЕ состоять, главное чтоб руки были прямыми и из того места росли.
ВОТ тут жаловались, нафиг в ХХ или гуй ходить. ВЫ ЗАЧЕМ В ИГРУ ПРИШЛИ?? чисто для ПВП?? так купите себе перса, вон пачками 80+ продают постоянно да и повыше тоже. нафиг вам, вы не для ПВП?? фармить на мобах, ГУЕ?? а на чём ещё опыт зарабатываь?? извините. ГЕО?? если вам нравится бить мобов, то тем кто на ГЕО не тратиться на телепорты ВЫГОДНЕЕ попинаь эти1.5--2 часа мобов. и заработать 100--200к. +контрактик.
Разумеется ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕ квесты, что даются в игре. ВАМ НАДО ЩАС БОССА УБИТЬ?? 100к нету??? он не убежит от вас и на 100+ . подумайте какого было когда серв открыли. ведь НЕБЫЛО киллеров, а справлялись!!!!
если вас ЛОМАЕТ ходить в ХХ, наплевать на ГУЙ и мобокач/фарм, вам только ЯШМА+вторая ЯШМА+ГЕО == вы так БЫСТРО не прокачаетесь. НЕ БУДЕТЕ знать КАК играть вашим персонажем, НЕ БУДЕТЕ знать фишек других персонажей, как себя где вести, как какие скиллы юзать и в какой последовательности...
ЛИЧНО Я пришёл в игру ОТДЫХАТЬ. мне ИНТЕРЕСТНО НОВОЕ, мне интерестно в ХХ сходить, интерестно в ГУЙ, на мобах новых покачаться, по эвентам бегать. ДА иногда мобокач напрягает, но если всё продумать... купите сведения, сделайте, возьмите контракт...
пример. если пошустрить РЫНОК, квест на сведения 03 обойдётся в 60--70к. беру 2 таких квеста (разных) 140к затрат + по итогам 10к на ремонт (да друльку выбрал, но только из--за ЗАЙНЫХ ух, и не читал какой класс лучше, вообще ничего об игре на тот момент не знал)
у нас заранее взят контракт -- то есть время вышло. прилетаем. бьём контракт -- 200--30 мин готов, сдаём, берём ещё один, бьём его + 2 контракта по сведениям -- да я МОГУ прибить до 4 мобов в минуту, мобы на все задания рядом во т и выходит. выполнили?? отлично время вышло, берём контракт, бьём его опять , летим в ГД сдавать квест по сведениям.
итого у нас 3 контракта и 2 квеста по сведениям. убито 70+70+70+60+60==330 мобов + ещё 20 левых(попалися) == 350 мобов. 2.5 моба это 1к опыта с мобов 140к опыта +10к ибо усиленные тоже были.
за квесты дали 30+30+30+33+32к=155к опыта.
итог -- мы срубили 300к опыта за 2 ЧАСА (это к вопросу о тех кто ОЧЕНЬ МАЛО играет каждый день)+ яшма -- ещё за 100к. мне на 76+ур дают около 135к итого немного поиграв получил гдето около 450к опыта в день за 2--3 часа (на ап надо 2.4 кк)
ВОТ ГДЕ ДОНАТЫ СТОКО ПОЛУЧАТ?? яшма+яшма +гео - 370к опыта -- меньше + стоит денег, а если гео без ТП то и по времени не намного ЭКОНОМНЕЕ
теперь о моих тратах. на квесты 200к +починка (да у друля в 10--20к выйдет) НО с моба в среднем 200 юаней -- выбили 70к только монетками + за лут с квеста около 65к получается--их 5 итого 325к складываем 400к вычитаем затраты. прибыль ОТ 150к до 200к. (по секрету с мобов за квест около 70к в среднем получается, потому надо сведения не дороже чем за 70к квест чтоб вышло, чтоб без напряга)
вычитаем яшму.
ПОЛНЫЙ ИТОГ за 2--3 часа в день заработали 150к ДЕНЕГ и 450к ОПЫТА
да кто--то скажет, копейки. НО ЭТО МЫ ПРОСТО ДЕЛАЛИ СЕБЕ ОПЫТ, а не ФАРМИЛИ ДЕНЕГ.
грин набирается в КОНСТ ПАТИ, когда тем кому надо собираются и фармят ЭТОЙ ЖЕ ПАТИ, пока всех не оденут. на хирки и т.д -- с продажи УЖЕ не нужных ресов -- вполне ОКУПАЕМО.
никто вам не мешает ЛЕТЯ куда нить НАКОЛУПАТЬ ПО ДОРОГЕ ресов, на тот же полик в ХХ -- да не всем нравится, но мне норм так колупнуть.
насчёт ТОГО что нужны ХИРКИ. прошли 69 данж патей из 5 человек. зи них 4 чела 69 ур и один -- прист -- 66 ур. хирка была только у 66 приста. да первый раз полегли ибо не знали КАК бить боссов. как поняли ещё 2 захода -- 0 смертей. ТАЖЕ ПАТИ. хирка на ману ТОЛЬКО у 66 (уже 67) приста. МНОГО ХОДИЛИ. норм проходили. затраты МИНИМАЛЬНЫ, руки растут откуда надо.
МОЖЕТ КТО НЕ ЗНАЕТ НО РАНЬШЕ ХИРОК ВООБЩЕ НЕ БЫЛО -- и люди нормально фармили ХХ и не жаловались. использовали ХИМИЮ -- кста очень спасает )))
я 76+ (почти 77) ур ДРУИД, без фени и бао (коплю помаленьку, да не ососбо геморроюсь по поводу отсутствия. былаб цель КУПИТЬ, купил бы ещё ур 20 назад) имею на руках 3кк денег. в ресах при пересчёте по средней цене 40кк -- вот скопились они у меня. СОСТОЮ С ТОПЕ ДРУИДОВ на таразеде. играю в среднем 40 часов в неделю. НИКОПЕЙКИ НЕ ВЛОЖИЛ. хирками НИРАЗУ не пользовался (хотя друли ноют, что де на хирки не напасёшься), имею УЖЕ 600 банок на ХП и МП на 70+ур, хотя совсем недавно только кончились 50+ банки, а ещё 60+ есть. одет в ШКУРУ БЫКА -- голд(выпала, при крафте 4 яч -- единственное моё везение за всю игру.) -- голд мечь, ФУЛЛ ГРИН ШМОТ (кроме штанов ибо грин штаны 70+ галимые) кольца не голд (сделал пока себе синь), да на друлей норм колец нету. остальная бижа на физ деф. тоже синь (ибо не выбрал что хочу, а то что выбрал уже по ур кажется мелким)
имею заточку ВСЕГО шмота от +2 до +3 (больше смысла нету точить щас) имею профы прокаченные до 5 ур. во всех ячеях камни 5 ур. а больш и не надо. не очень окупяться лишние 150хп за 2кк. ВСЕ.
НОРМАЛЬНО ЖИВУ, ОТДЫХАЯ В ИГРЕ, и для меня ЭТО ГЛАВНОЕ
так что без реала РЕАЛЬНО не только ПРОСТО играть, но и ИГРАТЬ и быть в ТОПАХ. главное не замарачиваться на все эти точки +12, на всяких "отцов"--донатщиков (ибо они все или дети или подростки и хотят выглядеть "крутыми" -- а становятся отщепенцами), иметь ПРЯМЫЕ руки и играть, получая удовольствие, ВЫ ведь за ЭТИМ!!!
*** понаписал тут
Последний раз редактировалось nashikato; 09.04.2009 в 13:36.
-
09.04.2009 13:28 #254
согласен, но былобьы интересно сделать донат сервер и простой еслди уж на то пошло=)
\\
-
09.04.2009 13:33 #255Первые шаги
на донаторских серверах зарабатывают как правило больше денег чем на платных оф серверах
-
09.04.2009 13:34 #256
nashikato бррр.. написал. В нивале дураки не сидят, и они делают все, чтобы народ донатил. И мне не жалко отдать денег за хирку. Ибо заниматься чистым мободрочем при игре в 3-4 часа в день мне неохота.
-
09.04.2009 13:35 #257Развивающийся
я танк 73лвл, невложил никопеики, и изза того что в последнее время нету времени играть много (больше 2-х часов хоть) ....хожу в ТАКОМ шмоте ///(шмот 50-70лвл синь и фиол) ток вот топоры сделал себе геральдические+2 и камень на точность 6лвл....на топоры 80грин мне надо 3кк....хирки никогда непокупал....будем както фармить........до 73лвл кочался с сентебря((...никаких twink'ov неделал
-
09.04.2009 13:35 #258
ой я не могу чтолько читать, просто правдо тема изибитая))))) есть тока две вещи
1.Мона и без доната спокойно играть не превращая в рабство игру
2.Мона и с донатом играть и недолюбливать донаторов не стоит
Каждый варится как ему угодно. А по теме, Да можно, все точка. боше собственно не чего говорить
-
09.04.2009 13:38 #259
-
09.04.2009 13:40 #260
nashikato гы улыбнуло) Друля будет рассказывать как фармить)) Пристом поиграй, а потом будешь рассказывать скока чистой прибыли)) На 80+ невыгодно фармить на мобах... друлей да... остальными классами нет((
Пристик 80+